Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kuroyanagi Ryuha

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 2:06 pm

Student Profile

ID Card of Kuroyanagi Ryuha

Nama : Kuroyanagi Ryuha
Jenis Kelamin : Male
Usia : 23 tahun
Kelas : High School A


About The Alice

Nama Alice : Cursed Eye Alice
Penjelasan
Ketika Ryuha membuk mata kirinya, maka alice miliknya aktif. Kekuatan alice ini dapat membaca pikiran org dan memprediksi gerakan yg akan dilakukan oleh org tersebut. Kecepatan serta kepintaran Ryuha juga meningkat.
Cara Memakai :
Membuka mata kirinya yg buta.
Kekurangan
Tidak bisa digunakan lebih dari 30 menit dalam sehari, apabila Ryuha sudah memakai kekuatan itu sudah sampai 25 menit, efek dari kekuatan itu berbalik, sehingga musuh yg dapat membaca pikiran Ryuha, dan kecepatan, kekuatan, maupun kepintaran musuh akan cepat. Sebaliknya, kecepatan, kekuatan, dan kecerdasan Ryuha akan berkurang drastis. Apabila sudah terpakai 30 menit, nyawa Ryuha langsung tercabut, tp arwahnya tidak bisa ke surga maupun ke neraka, ia akan bersama bangkainya untuk selamanya.
Limiter Item : coretan bekas luka pedang di mata kiri Ryuha
Tipe Alice : Somatic (dulu di AS)
Bentuk Alice: coretan bekas luka pedang di mata kiri Ryuha

About The Character

Tinggi/Berat badan : 167/45
Penampilan : Wajah mirip Zack ^^
Baju-nya adalah hakama warna hitem. Meletakkan 1 katana-nya di pinggang kirinya, trus 2 lagi ada di pinggang belakang (atasnya bokong), yg di belakang letaknya disilangkan sehingga membentuk X
Sifat : easy going
Kelemahan : ga biasa ama cewe, jadi kl ketemu ce deg2an dan kadang bisa salah tingkah

Story before coming to the academy :
Pada waktu dia masih kecil, ortunya telah tiada karena dibunuh oleh org yg masih misterius keberadaanya, jadi Ryuha tinggal bersama kakaknya Kuroyanagi Sakura. Pada suatu hari, setelah mereka berburu ke hutan, seseorang dengan diam2 menusukkan tombak ke arah Ryuha, Sakura melindungi Ryuha dengan nyawanya. Pada saat itu pula mata kiri Ryuha dibutakan dan mendapat alice.
Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
- Yup ^^

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
- Ryuha membuka mata kirinya yg buta dan mengarahkan tangan kirinya ke arah beruang.
"OK... Silahkan anda maju..." kata Ryuha sambil tersenyum.

Beruang tersebut menyerang Ryuha, Ryuha membaca gerakan tersebut
"Kena kau!" Batin Ryuha.

Ryuha dengan cepat menghindari serangan beruang secara horizontal tersebut dengan menunduk, Setelah itu Ryuha menyabet kaki beruang tersebut dengan pedangnya.

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr


Last edited by Ryuha on Mon Sep 01, 2008 4:33 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 2:09 pm

err....

cerita selama waktu berselang selama 7 thn di AS?

tolong ya tambahin

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 2:55 pm

Ng... ini Ryuha yang di AS dulu kan ? =3

Itu... Bagaimana caranya alicenya/nama alicenya beda dari yang sbelumnya? dan, yang ada di story sama alice yang disebutin di bagian alice juga beda ^^a (gomen kalau salah, rada-rada lupa soal alice Ryuha soalnya M(_ _)M )

Sisanya kayak yang disebutin Ayacchi, selang waktunya dah tambah 7/8tahun dari AS sebelumnya :3
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 3:52 pm

iya, beda -_-;;;

dulu kayaknya cursed eye kan? - -;;? kalo orangnya sama alicenya ga bisa beda
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 4:10 pm

@All: Hm... ok ttg nama Alice, aku ubah jadi Cursed Eye deh. Cuman... yg story-nya aku buat beda ga papa khan? Aku lupa storynya seh T_T

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 4:15 pm

buka ajah... --;;; kan mestinya link-nya masih ada -_-a
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 4:30 pm

Sudah aku edit ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 4:31 pm

Um... ano... itu ingat settingnya ^^a, paling ngga seharusnya dia sekarang umurnya udah 23....
Back to top Go down
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 4:33 pm

Ah... jadi aku jadi guru nih? ^^;;

Aku edit loh XD

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 4:42 pm

iya, jadi guru

terus pilih mau guru mana Very Happy alice sih ga masalah soalnya dulu udah pernah di app = =
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 4:44 pm

Err... guru... apa yah?

Guru PE (OR) dah XD

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 4:46 pm

oooh, ok

aku sih udah app

i nid 1 more approval from the admin
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 4:46 pm

I'll wait XD

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 5:34 pm

Ok gw sih app app aj... ngakak guling2

Saya ini guru yang baik Razz *Digorok

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Mon Sep 01, 2008 5:36 pm

San kyu san kyuu XD

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kuroyanagi Ryuha   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Kuroyanagi Ryuha
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: