Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Nakamura Araki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nakamura Araki
Single Star
Single Star


Posts : 555
Join date : 2008-10-06
Age : 23
Location : Atas kursi depan desktop

Character Sheet
Alice: Elastic
Class: ---
Self Quote: Extend!!

PostSubject: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 3:39 pm

Student Profile

ID Card of Araki Nakamura

Nama : Araki Nakamura
Jenis Kelamin : Male
Usia : 16
Kelas : A-High School


About The Alice

Nama Alice: Elastic Alice
Penjelasan: Elastis, dengan kata lain badannya menjadi seperti karet. Bisa merenggang, memanjang, dll. Tahan dengan peluru. Panjang maksimal untuk melar adalah 7 meter, kalau lebih dari 10 meter ada resikonya (baca: minimal patah tulang atau otot robek)
Cara Memakai: Mengarahkan anggota tubuh (tangan, kaki, etc) ke arah sasaran dengan command (dalam hati) "extend!". bagian tubuh tersebut akan memanjang otomatis. Badan akan kembali ke ukuran normal dengan command "back!"
Kekurangan: Secara logika, badat terbelit2 bisa susah untuk mengembalikan tubuhnya seperti semula.
Limiter Item : Celana boxer ( Embarassed gapapa kan? =3) warna apa saja
Tipe Alice : Somatic type
Bentuk Alice: #3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya


About The Character

Tinggi/Berat badan : 175/67
Penampilan :
Spoiler:
 
Jika diibaratkan rambutnya mirip dengan Narumi (Beauty Pop) versi volume awal (sebelom dipotong Kiri >D) dengan warna hitam. Warna mata coklat keemasan kek Edward Cullen dan warna kulit kuning kecoklatan (karena kebetulan ibunya punya darah Indonesia). Punya luka jahit sepanjang 5 cm di dahi kirinya (kecelakaan sewaktu masih kecil) dan selalu ditutupi dengan poni. Memakai jam tangan kulit di tangan kiri dan selalu memakai boxer di balik celana panjangnya. Kadang terlihat menggulung lengan jaketnya karena menurutnya seragam sejenis itu merepotkan dan membuatnya gerah.

Sifat : Pandai bicara, santai namun ambisius. Dari luar tampak seperti sosok yang 'gentlemen', padahal sesungguhnya sangat jahil, terutama pada orang-orang yang akrab dengannya. Kejahilannya lebih menjurus kearah 'sadis' (gak sesadis itu sih >3) jika ditujukan kearah orang yang disukainya. Ramah pada siapa saja terutama wanita. Selalu berusaha menjaga imej 'baik' di depan guru agar dapat meningkatkan peringkat bintangnya.

Kelemahan : Mudah terpancing emosi, (kalau kelepasan) suka mengumpat, sedikit phobia pada ketinggian

Story before coming to the academy :
Araki adalah sosok anak laki-laki yang emosinya mudah meledak-ledak. Tinggal di daerah pemukiman kecil membuatnya sering kali bertemu anak-anak berandalan lainnya yang seringkali berusaha 'memancing' emosinya dengan menghina dan mengejeknya, dan terpaksa diakhiri dengan perkelahian. Ayahnya sangat jengah dengan kebiasaan anak laki-lakinya ini, tapi tak bisa berbuat apa-apa. "Namanya juga masih kecil, emosinya masih meledak-ledak," pikirnya. Pada masa itu Araki sudah mulai menyadari 'keanehan' pada tubuhnya. Ia tak pernah lagi merasakan sakit yang berlebihan ketika dipukul/ditinju/dihantam, dan menurut teman-teman yang pernah melawannya, pukulan tangan kecil Araki mampu menghasilkan tenaga yang besar dan mampu melemparkan seorang anak kecil jika digunakan dengan seluruh kekuatannya. Pada suatu hari ketika ia sedang berkelahi (lagi), tanpa sadar Araki mengeluarkan kekuatan anehnya: menghantam seorang anak yang berdiri dengan jarak 2 meter darinya. Sang anak tersebut mengadu pada ayahnya--yang ternyata merupakan mantan guru di Alice Akademi. Bapak itu menyadari bahwa Araki mempunya sebuah kemampuan khusus, sehingga selanjutnya ia berbincang pada orangtua Araki dan merekomendasikan Alice Akademi sebagai sekolah baru anak itu. Sang ayah pun sangat setuju. Ia berharap agar kepribadian Araki dapat berubah sedikit demi sedikit dan dapat menemukan jati dirinya yang baik. Sang ayahpun tak lupa menempatkan Araki di Asrama GA agar sang anak dapat belajar untuk hidup mandiri dan tidak menyusahkannya

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
Yap =3

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Suara bantingan pintu yang keras dari kamar sebelah membangunkan Araki dari dunia mimpinya. Dengan gerakan tersentak Araki segera duduk dari tempat tidurnya dan melihat jam dengan ragu-ragu. Benar saja, jam menunjukkan bahwa 10 menit lagi bel sekolah akan berbunyi, sementara ia belum melakukan 1 gerakan pun.

"Arrghhh! Weker sialan! Mengapa kali ini ia tidak berbunyi lagi! Ahh!! Bang***! Ah----"

Setelah melontarkan ratusan umpatan lainnya, Araki baru menyadari bahwa dirinya belum bersiap-siap sama sekali, sementara waktu 3 menit telah terbuang percuma. Ia segera berdiri di depan meja sambil membereskan buku dengan tangan kanannya,

"Extend!"

sementara tangan kirinya segera memanjang ke arah pintu (tempatnya menggantung seragam) yang terletak 2 meter darinya.

"back!"

Selanjutnya ia menarik tangannya kembali ke dekatnya dengan hati-hati, menjaga agar tangan tersebut tidak membelit---seperti yang terjadi padanya beberapa waktu lalu. Ia mengenakan seragamnya dengan serampangan, merapikan rambutnya, memakai sedikit parfum agar tak ada yang tahu bahwa dirinya belum mandi, dan selanjutnya memelarkan tangan kanannya kearah pintu, lalu membuat gerakan 'menarik' tubuhnya kearah yang sama. Semuanya dilakukan dalam waktu yang sesingkat-singkatnya.

_____________________

Mohon kritik dan sarannya senyum kucing


Last edited by Nakamura Araki on Mon Nov 03, 2008 3:57 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://mwa2708.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 3:43 pm

PERTAMAKS!
sebelum kata orang...

"perbaiki spasi dan tanda bacanya" ngakak guling2 ngakak guling2

kayaknya dah cukup oke sih ngakak guling2
btw,kalo badannya bisa melar ga? alias ga bisa balik lagi ke semula? ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 3:48 pm

@ kyo : perbaiki apanya? kayaknya tata cara penulisannya dah oke, tuh x3

btw, ini alicenya mirip ama kekuatannya luffy di One Piece ya? saya sih setuju-setuju aja x)

btw, itu limiternya berapa biji? bisa dijelasin lebih spesifik ada berapa buah boxer yang bisa berfungsi sebagai limiter?

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 3:51 pm

Ahh! Temen Acrophobia buat Ruru x3!!!
Btw ini sejenis kaya Luffy kan?

err.....Anoo.. buat contoh RP, 'Perbaiki Spasi nya'
Dan, jawab beberapa pertanyaan INI:
1. Melarnya sampai berapa cm?
2. Arah melar-nya bisa kemana saja atau di batasi?
3. Jadi Guna Limiter buat alice ini apa? Apa ada perbandingan saat pakai Limiter dan saat dilepas?

Ok~
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 4:00 pm

hmmm...iya juga,maksimal melarnya berapa meter mas ngakak guling2

ngeri amat kalo liat kepalanya keliaran dengan leher panjang ngakak guling2
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 4:15 pm

=A= *melongo, tepok tangan* Akhirnyaaaa! Ada yang RPnya bagus! Spasi dan tanda baca oke! Deskripsi oke! RPnya ga ada kritik dari saya! TTATT *tabur konfeti*

Btw daripada meter, pake post aja limitnya. Trus kalau mau pake Alice, lepas boxernya dulu? Mau liat 8D *shot*
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 4:19 pm

eh, menurut saya juga spasinya udah oke tuh ^^a

@toki : limitnya dalam post maksudnya gimana? bukannya lebih jelas kalau dijelasin panjangnya itu lewat meter, yah? ^^a lagipula dia milih tipe alice tipe #4, berarti ga terbatas dong?

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nakamura Araki
Single Star
Single Star


Posts : 555
Join date : 2008-10-06
Age : 23
Location : Atas kursi depan desktop

Character Sheet
Alice: Elastic
Class: ---
Self Quote: Extend!!

PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 4:25 pm

Yaa--ngambil di List of Unused Alice sih ngakak guling2
**ketauan malesnya

Quote :
Melarnya sampai berapa cm?
Quote :
Btw daripada meter, pake post aja limitnya.
Quote :
limitnya dalam post maksudnya gimana? bukannya lebih jelas kalau dijelasin panjangnya itu lewat meter, yah? ^^a lagipula dia milih tipe alice tipe #4, berarti ga terbatas dong?
Rasanya memang lebih cocok pake meter ya?
Tapi untuk batasan rasanya tetep perlu kali ya,, 7 meter (?)
Lebih atau kurang kah? =/

Quote :
Arah melar-nya bisa kemana saja atau di batasi?
Maksudnya? Emm.... Kayaknya cuma bisa bergerak lurus saja ke sasaran kali ya, gak bisa bengkok-bengkok ^^;
*edit lagi

Quote :
Jadi Guna Limiter buat alice ini apa? Apa ada perbandingan saat pakai Limiter dan saat dilepas?
Emm...........
.......
.......
*bingung beneran
Limiter itu fungsinya untuk membatasi kekuatan biar gak OP kan?
Jadi mungkin, untuk membatasi panjang maksimal melarnya,,
Seperti yang dikatakan, "jika dipakai kelewat batas menyebabkan robek pada otot."
Begitu? =9
Jadi biar gak 'kebablasan' aja ngakak guling2 **dihajar

Quote :
"perbaiki spasi dan tanda bacanya"

Sipp Rolling Eyes
(rasa-rasanya tak ada lagi yang perlu diperbaiki tuh **dikemplang**)

Quote :
ngeri amat kalo liat kepalanya keliaran dengan leher panjang ngakak guling2
Kalo kelamaan kram atuh Bung Kus=))
**digaplok

Quote :
Trus kalau mau pake Alice, lepas boxernya dulu? Mau liat 8D *shot*
Beneran mau liat nih? ngakak guling2
**kabur

Terakhir..... Emm.... Mungkin perlu ada "command" untuk "memanjang" dan "kembali"nya ya? =3
**edit

-------

Tak menyangka masih banyak kekurangannya,, hkssu.... __ ____
**tepar
Back to top Go down
View user profile http://mwa2708.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 4:32 pm

pake poist? maksudnya gimana?

misalnya satu post satu meter gtu?
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 4:42 pm

Hemm... Iya, ya... Jangan post, deh. *begonya keluar* =A=;

Meter udah bagus, tapi dibatasi. 7 meter juga cukup.

*peluk Araki-kun* kapan-kapan main bareng, yuk! XDD *digampar* err... Tapi Toki biasa main Slow-Paced. Ugh saya jadi OOT

Yah, pokoknya tunggu Staff lain dulu~ *toel-toel Araki* XDD
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 4:54 pm

oke, jadi batasnya tuh tujuh meter yah, mpok? xD

menurutku sih udah oke nih sheetnya, kasih satu APP deh Very Happy

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 4:57 pm

etoo... sekali lagi pertanyaan, yakin nggak ambil tipe 4?
Yang kayak gitu bisa masuk tipe 3 sih, jadi selamat dari tipe 4.

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 4:58 pm

satu lagi dari si pertamaks ngakak guling2

tapi...jawab dulu tuh ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 5:12 pm

Sayang chara, kayaknya tipe 3 aja ^^;;
Bisa di APP habis itu. Tapi terserah sih.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 5:14 pm

lah,biarkan saja si penggunanya memutuskan ngakak guling2

bedew,apa udah boleh dipindah? ngakak guling2
Back to top Go down
Nakamura Araki
Single Star
Single Star


Posts : 555
Join date : 2008-10-06
Age : 23
Location : Atas kursi depan desktop

Character Sheet
Alice: Elastic
Class: ---
Self Quote: Extend!!

PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 7:42 pm

Emm---

Quote :
#3. Bisa mengeluarkan alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya
Tipe ini cukup kuat, namun sebagai gantinya mereka hanya bisa menggunakan Alice nya sebentar saja.
#4. Kekuatan tidak terbatas
Tipe ini dapat menggunakan alice nya dengan leluasa, namun bisa menimbulkan efek negatif pada tubuh si pemilik alice. Kematian salah satunya.
Iya deng,, kayaknya tipe 3 aja ngakak guling2
**digetok karna plinplan

**edit

okeh,, ada lagi?

Quote :
bedew,apa udah boleh dipindah? ngakak guling2
Silahkan,, makin cepat makin baik ngakak guling2
**padahal siapa yg nanya ke gw juga

Quote :
*peluk Araki-kun* kapan-kapan main bareng, yuk! XDD *digampar* err... Tapi Toki biasa main Slow-Paced. Ugh saya jadi OOT
*peluk Toki-kun*
Ayuk~~ayuk nekomouthsmile Tunggu Aki di app dulu yah ngakak guling2 Mo maen apa? ngakak guling2
**digampar
Back to top Go down
View user profile http://mwa2708.wordpress.com
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Nakamura Araki   Tue Oct 07, 2008 8:20 pm

APP'd~

Main apa, niih? 8DD~

Btw welcome to Somatic!
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Nakamura Araki   Today at 12:23 am

Back to top Go down
 
Nakamura Araki
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mai Araki (WiP)
» Battle Of Chess - Carlsen vs Nakamura - Norway Chess 2015
» Nakamura To Play Komodo 24CPU In Odds Match
» New in Chess confirms rumours: Nakamura is working with Kasparov
» Tata Steel Rd.6: Four wins with black, Nakamura joins Anand

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: