Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Satoshi Yuuki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Satoshi Yuuki
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-10-06
Age : 21

Character Sheet
Alice: Cooking-Magic
Class: A-JHS
Self Quote: do what you like, and like what you do

PostSubject: Satoshi Yuuki   Mon Oct 06, 2008 10:39 pm

Student Profile

ID Card of Satoshi Yuuki

Nama : Satoshi Yuuki
Jenis Kelamin : F
Usia : 13
Kelas : A-JHS


About The Alice

Nama Alice : Freeze
Penjelasan
Type : Technical ?
Penjelasan : Dapat membuat air atau es dari barang apa saja kecuali makhluk hidup, tapi kalau ngubah baju yang nempel sama orang juga bisa. Es yang dibuat aman, bahakan bisa dimakan.

Cara Memakai :
Menyentuh barang yang mau dibuat jadi es dengan tangan atau menghentakan kaki.

Kekurangan
yang dibuat dapat gagal dan jadi air, atau saat membuat air malah jadi es.

Limiter Item : wrist band,
Tipe Alice : Technical
Bentuk Alice: 2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 147/38

Penampilan : Remaja cewek yang tomboy dan tampil apa adanya, rambut dipotong pendek agr nggak capek ngurusin, memakai baju yang nyaman untuknya.

Sifat : Tomboy, simple, berani, to the point, mudah mengerti perasaan orang, nggak basa-basi, aslinya nggak lihai masak tapi bisa masak, peka sama orang lain, tapi nggak bisa terima yang namanya kekerasan, kalau ada yang berantem biasanya meredam (dengan kekerasan kadang)

Kelemahan : Warna pink, orang centil, orang yang sok lemah(penakut)

Story before coming to the academy :
Anak yang senang main di salju sebelum ini ia tinggal di sebuah gunung salju yang amat dingin. Suatu hari, terjadi longsor salju yagn menghancurkan semuanya. Penduduk di desanya seluruhnya binasa, namun ia tidak, karena terlindungi oleh es yang dibuatnya.
Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

"kenapa dunia begitu panas ya.."gumam Sato. Sato membalikan diri. Freeze! "kau rela kan aku bekukan?" tanyanya pada danau kecil di depannya..

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu


Last edited by Satoshi Yuuki on Sat Nov 15, 2008 9:17 pm; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Mon Oct 06, 2008 11:07 pm

ini ada di list of unused alice kan??

nunggu senpai" aja deh.

oohh, ia, keanya beratnya gak seimbang sama tingginya.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Mon Oct 06, 2008 11:19 pm

Eh,ada yang ganjil di story...

Siswa akademi nggak bisa keluar sampai lulus,atau dapat izin/misi tertentu. Apa yang ngajak itu sedang dalam misi? Atau dia 'kebetulan' lihat Sato masak di saat izin/misi?

Well,tolong diubah lebih rinci mungkin^^
Back to top Go down
Satoshi Yuuki
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-10-06
Age : 21

Character Sheet
Alice: Cooking-Magic
Class: A-JHS
Self Quote: do what you like, and like what you do

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Mon Oct 06, 2008 11:26 pm

@Kia: nggak imbang? kenapa? w cek di programnya normal ah
@amamiya: ow, nggak tau, edit~~~..
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Mon Oct 06, 2008 11:30 pm

agak terlalu ringan, ya... mungkin.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Satoshi Yuuki
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-10-06
Age : 21

Character Sheet
Alice: Cooking-Magic
Class: A-JHS
Self Quote: do what you like, and like what you do

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Mon Oct 06, 2008 11:38 pm

@dika: wakz.. itu bknnya normal 147-100=>47 (max) 147-105=>32 (min), amnnya ubah aja...

EDIT~~~
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Tue Oct 07, 2008 3:03 am

Justru karena belum ada pengalaman berRP Anda tulis contoh RPnya. Itu penting.

Btw Alice Anda hampir mirip dengan Renjiro Kouga yang juga anak Tech. Coba bandingkan. Saran saya ganti Alice Anda dengan yang lain.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Tue Oct 07, 2008 10:50 am

Err.... Kalau soal 'Rasanya bisa jadi sangat tidak enak, dan beracun--bikin sakit perut'
Itu Alice-nya Kouga ^^a

Biar ga panjang-panjang debat soal alice yang hampir sama itu, lebih baik ganti aja. Seperti saran Toki
Back to top Go down
Satoshi Yuuki
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-10-06
Age : 21

Character Sheet
Alice: Cooking-Magic
Class: A-JHS
Self Quote: do what you like, and like what you do

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Sat Oct 11, 2008 3:56 pm

@yang diatas, atasnya lagi, mksudnya rp di mana aja? kalo gitu udah.

ooo, gitu, ambilnya di unused alice kok.. tapi kalo da dipake..
edit~~~



tapi kan beda, gue punya nggak selalu beracun.. soal masaknya manual, yang beracun itu kalo pas masaknya pake alice..
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Sun Oct 12, 2008 3:44 pm

Umm.. Well, contoh RP harus ditulis.

Soal alice nya tanya tanya yang lain aja x3
Back to top Go down
Satoshi Yuuki
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-10-06
Age : 21

Character Sheet
Alice: Cooking-Magic
Class: A-JHS
Self Quote: do what you like, and like what you do

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Sun Oct 12, 2008 4:08 pm

oh iya, lupa..
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Sun Oct 12, 2008 4:58 pm

Ini alice anda..

Quote :
Penjelasan : Alice yang dapat membuat minuman, masakan atau makanan. Soal bahan untuk membuat semuanya bisa dimasukkan ( bahkan yang bukan bahan makanan bisa jadi makanan gara gara Alice ini ). Alice ini dapat hanya membuat bahan dan peralatan masak apa aja, soal masaknya manual. Tapi kalo masak pake alice juga bisa, tapi rasanya bakal kacau. Exp. : -- , del : 5 post.

Secara singkat bisa saya artikan begini nggak ?

- Kalau anda memasak manual/ gak pake alice = belum tentu beracun
- Kalau anda memasak pakai alice = pasti beracun

Ini alice Kouga

Quote :
Penjelasan
Alice ini sedikit menipu. Karena alice ini, pengguna dapat membuat masakan apapun dengan mudah, terlihat bagus, dan rasanya enak. Tetapi semua makanan yang dibuat pengguna menjadi beracun. Tidak berbahaya karena tidak membuat kematian, hanya membuat sakit perut/mual-mual/pusing.

Secara singkat saya artikan :

- Kalau Kouga memasak dengan alicenya = pasti beracun...

Sepertinya tidak terlalu jauh berbeda deh =3;; Saran saya sih diganti...
Back to top Go down
Satoshi Yuuki
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-10-06
Age : 21

Character Sheet
Alice: Cooking-Magic
Class: A-JHS
Self Quote: do what you like, and like what you do

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Mon Oct 13, 2008 11:47 am

Quote :
Secara singkat bisa saya artikan begini nggak ?

- Kalau anda memasak manual/ gak pake alice = belum tentu beracun
- Kalau anda memasak pakai alice = pasti beracun


bukan, si makanan nggak pasti beracun tapi rasanya nggak enak (random gitu rasanya). *mgkin karena nggak enak rasanya pengen muntah si orang*.
alicenya ayea ni cuma bikin bahannya, kalo keceplos pake alice rasanya entah jadi kepaitan, keasinan(bahkan coklat juga mungkin), kegosongan, dan lain-lainnya..


kalo ganti, mungkin nanti, ga ada ide.. hehehe
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Mon Oct 13, 2008 12:33 pm

saran saya sih biar lebih cepet ganti aja ama yang di unused ngakak guling2
jadi kan ga repot ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Mon Oct 13, 2008 1:42 pm

makjann, ranran teliti sekali!

errr...
diganti aja deh?
sangat mirip sama punya kalkun..
Back to top Go down
Satoshi Yuuki
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-10-06
Age : 21

Character Sheet
Alice: Cooking-Magic
Class: A-JHS
Self Quote: do what you like, and like what you do

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Sat Nov 15, 2008 9:18 pm

udah saya romabk ><

hehe silahkan di cuk cek lagii~~
Back to top Go down
View user profile
Mizugame Hyoten
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-10-19
Age : 26
Location : Blood River

Character Sheet
Alice: Sealer Alice
Class: B-Senior High
Self Quote: Don't show your face in front of me anymore..go to hell!

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Sat Nov 15, 2008 9:31 pm

Maaf walaupun ini masuk Techno class tapi bukannya kalo alice unsur itu dangerous?Soalnya chara saya juga pernah mau ambil alice es ini tapi ditolak karena katanya uda ada yang punya dan ga boleh. Tapi...saya cuma bilang aja terserah staf yang lain aja sih...
Back to top Go down
View user profile
Satoshi Yuuki
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-10-06
Age : 21

Character Sheet
Alice: Cooking-Magic
Class: A-JHS
Self Quote: do what you like, and like what you do

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Sat Nov 15, 2008 9:35 pm

ouh~ okey...
edit lagi~

tunggu deh.. lgi ga ada ide hehe
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Thu Nov 20, 2008 9:07 am

er...rancu nih, banyak yang serupa ngakak guling2

mending diganti bos ngakak guling2
Back to top Go down
Satoshi Yuuki
Single Star
Single Star


Posts : 240
Join date : 2008-10-06
Age : 21

Character Sheet
Alice: Cooking-Magic
Class: A-JHS
Self Quote: do what you like, and like what you do

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Thu Nov 20, 2008 11:33 am

^sakujae ya?

oya baru mau diganti hehe
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Thu Nov 20, 2008 9:48 pm

es di kutub mah kalo mau bisa dimakan kalo ngga mules nantinya ngakak guling2

udah ada alice serupa yg pake, mengendalikan unsur alam masuk dangerous xD; ganti lg yah? =3;a yg aman2 ajah biar cepet appnya ^^
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Satoshi Yuuki   Today at 9:43 pm

Back to top Go down
 
Satoshi Yuuki
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yuuki Sprites Remake

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: