Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Allen Alridge

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Allen Alridge   Mon Oct 06, 2008 4:58 pm

Student Profile

ID Card of Allen Alridge

Nama : Allen Alridge
Jenis Kelamin : Laki
Usia : 16
Kelas : A-Senior High


About The Alice

Nama Alice : Sports Apparel Creator
Penjelasan
memiliki dua kegunaan

A. Membuat sports apparel dengan bahan mentah yang ditemukan disekitarnya,misalnya jika ingin menciptakan headband, setidaknya membutuhkan bahan-bahan sehingga dapat menjadi sebuah headband, misalnya karet dan kain, sehelai kain dan sehelai headband dapat menciptakan sebuah headband dan seterusnya.
B. Memodifikasi alat-alat olahraga, tapi bukan alat olahraga yang digunakan untuk menyerang seperti panah, anggar, lembing dan benda olahraga yang tujuan awalnya digunakan untuk menyerang orang,pengecualian terhadap sarung tinju, dan benda yang ditambahkan tidak bisa benda tajam seperti spike atau benda yang dapat menusuk lainnya.
Cara Memakai :
Menggenggam bahan-bahan di kedua tangannya lalu menyatukannya dengan kedua tangannya
Kekurangan
Benda yang dimodifikasi hanya bisa digunakan oleh orang lain,dan benda yang dibuat sendiri tidak bisa dimodifikasi.
Limiter Item : Headband
Tipe Alice : Technical
Bentuk Alice: Tipe 3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 188CM-83KG
Penampilan : Liat ava,nyusul ngakak guling2
Sifat : Anak yang mudah bersahabat dan berkenalan dengan orang lain, sedikit jahil, kasar terhadap orang yang tak disukainya dan benci dengan orang rasis yang memanggilnya 'nigga', ia dapat menghajar orang tersebut sampai setengah mati bila mendengar orang tersebut memanggilnya 'nigga' atau 'negro',senang berolahraga, terutama football, baseball dan basketball, cukup baik dalam ketiganya,sampai pada suatu saat ada seorang scout dari University of North Carolina menawarkan beasiswa football ketika ia lulus SMA, sayangnya ia harus masuk Alice Academy.
Kelemahan : Cuaca Dingin

Story before coming to the academy :
Seorang anak yang berdasar dari daerah ghetto di Baltimore,Maryland,ia berasal dari keluarga yang miskin,ia tidak mengetahui siapa ayahnya disebabkan ia telah menghilang sejak ibunya hamil, ada yang bilang ayahnya terlibat baku tembak ketika pergi ke new orleans.
Ditempa di kawasan negro yang keras,ia tumbuh menjadi anak yang tangguh disebabkan oleh bermain basket dan football bersama orang yang ukuran tubuhnya 3 kali ketika ia kecil, memiliki kaki yang kuat, menyebabkan ia dapat melompat tinggi dan berlari kencang.

Ia menemukan kekuatannya ketika suatu saat ia sedang menginginkan sebuah sepatu air jordan seri 2,berhubung keluarganya miskin dan hanya ada ibunya yang bekerja 3 shift waktu kerja di tempat penganyaman sepatu hanya untuk makan siang, maka ia tidak dapat membelinya,sampai pada suatu saat ketika ia sedang ikut ke tempat kerja ibunya,ia mengenggam karet dan nilon yang tergeletak di meja kerja ibunya lalu berpikir dengan teramat keras tentang gambaran tentang sepatu tersebut,kejadian itu terjadi,gumpalan nilon dan karet itu berubah menjadi sebuah sepatu basket yang diinginkannya.

Terekam oleh kamera pengawas pabrik, lalu dilaporkan ke CIA,setelah diteliti,akhirnya pemerintah AS mengirimnya secara rahasia ke jepang untuk masuk Alice Academy,karena kekuatannya itu dicap "berbahaya", atau lebih tepatnya disebut "kemutan-mutanan"

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (cukup jawab ya/tidak)
YA

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
karakter keempat dari Kurogane Eiji
>ditabok gara2 maruk< ngakak guling2



Quote :

Di suatu hari yang cerah di Central Town...

"Yo, wassup?" sapanya terhadap tukang kebun yang nampak sedang memotong dahan dari atas pohon tersebut.

"Eh? Apa yang kau bicarakan, anak muda?"

"Apa kabar?" jawabnya lagi dengan muka bingung. Maklum, bahasa jepangnya masih tercampur dengan bahasa ghettonya.

"Oh, baik."

Mendengar jawaban pendek orang tua itu, keadaan menjadi hening.

"Huahahahahaah, you're funny old man, i'll give you this, as a respect sign." ujarnya sembari mengeluarkan segumpal benang nilon dan segumpal karet. Ia lalu menyatukan keduanya dan menghasilkan sepatu converse pro leather lalu memberikannya ke tukang kebun tua itu. Ia lalu pergi dari sana dengan penuh ketidakjelasan.

"Anak muda yang aneh..." kata tukang kebun tersebut.


Last edited by Allen Alridge on Mon Oct 06, 2008 5:30 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Allen Alridge   Mon Oct 06, 2008 5:00 pm

Nggak mau. Pokoknya mau ada contoh RPnya! DD:
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Allen Alridge   Mon Oct 06, 2008 5:10 pm

OTL;; tuh chara mantan binaragawan?

Err, walau begitu tolong kapital dan komanya dirapiin dong, supaya lebih enak lihatnya^^;;

Dan Tokiya-neechan *kangen, peluk* bener, contoh RPnya, entar yang lain keenakan dikiranya enggak apa-apa kalau enggak nulis >3
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Allen Alridge   Mon Oct 06, 2008 5:23 pm

Saya bikin 3 chara laennya ga pake contoh RP? --? yo wis kus, sono bikin contoh RPnya >D

eh ga normal iku 16 tahun 2 meter =___= turunin! kalo sekedar 180 cm baru di app! eh, kecekingan itu kalo 80 kg, biasanya 2 meter gitu beratnya 90 kilo, apalagi binaragawan, bisa 120 kg = =a
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Allen Alridge   Mon Oct 06, 2008 5:26 pm

Quote :
Kelas : Techno

kelasnya diisi A/B Senior/Junior/Elementary oi x3;;

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Allen Alridge   Mon Oct 06, 2008 6:23 pm

Mm, contoh rp ama yang kurang2 udah ditambahin ya?x3

tinggal dibenerin aja cara penulisannya, baru saya setuju.. alice dan yang lainnya kyknya dah ga ada masalah Very Happy

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Allen Alridge   Tue Oct 07, 2008 3:11 am

Kasih spasi setelah koma. Kapital setiap awal kalimat. =____=;

@Mitsu:

Adikku! *peluk balik*


@Kana:

Ya justru itu. Kenapa saya wanti-wanti? Karena dengan contoh RP kita bisa tau pengaplikasian Alice-nya, dsb. Lebih mudah dimengerti daripada sekadar teori.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Allen Alridge   Tue Oct 07, 2008 11:51 am

Kalau begitu, kayaknya harus dibikin keras soal registrationnya ^^ Jadi contoh RP harus benar-benar ditulis kalau engga gak bisa di APP.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Allen Alridge   Tue Oct 07, 2008 12:18 pm

Amiin..yarobal alamin ngakak guling2

oke2,diedit dah ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Allen Alridge   Tue Oct 07, 2008 3:11 pm

edited, any further question? ngakak guling2

makjan,bikin hcara RP dah macam nyusun Paper ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Allen Alridge   Tue Oct 07, 2008 4:31 pm

Uh... Belum... Saya lagi pake hape, ga bisa betulin... =_______=;

Keberatan nggak kalau saya minta Anda lihat contoh RP milik Nakamura Araki (masih di regis center) atau milik chara saya yang baru, Higashiyama Satoru (Somatic Archieve)?

Seperti paper, ya? 8DD; *ngaku, saya emang maniak linguistik*

Soalnya menurut saya, contoh RP akan menunjukkan:
1. Efek Alice pada korban.
2. Efek Alice pada pengguna.
3. Efek negatif pada pengguna.
4. Cara pemakaian Alice.
5. Gaya penulisan.

Lewat contoh RP pasti bakalan lebih dimengerti, kan? 8D Makanya saya paling seneng periksa bagian ini.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Allen Alridge   Tue Oct 07, 2008 4:36 pm

eh, saya coba bantuin benerin deh contoh rpnya... Btw, ini Ayumu males log out ngakak guling2

Quote :
Di suatu hari yang cerah di Central Town...

"Yo, wassup?" sapanya terhadap tukang kebun yang nampak sedang memotong dahan dari atas pohon tersebut.

"Eh? Apa yang kau bicarakan, anak muda?"

"Apa kabar?" jawabnya lagi dengan muka bingung. Maklum, bahasa jepangnya masih tercampur dengan bahasa ghettonya.

"Oh, baik."

Mendengar jawaban pendek orang tua itu, keadaan menjadi hening.

"Huahahahahaah, you're funny old man, i'll give you this, as a respect sign." ujarnya sembari mengeluarkan segumpal benang nilon dan segumpal karet. Ia lalu menyatukan keduanya dan menghasilkan sepatu converse pro leather lalu memberikannya ke tukang kebun tua itu. Ia lalu pergi dari sana dengan penuh ketidakjelasan.

"Anak muda yang aneh..." kata tukang kebun tersebut.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Allen Alridge   Tue Oct 07, 2008 4:55 pm

lha,saya kan lagi liatin tuh ngakak guling2

hooh uy,kayak bikin paper ngakak guling2

dan..komentarnya??

@nana: tengkyu! ngakak guling2
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Allen Alridge   Tue Oct 07, 2008 5:04 pm

@Ayumu:

*peluk peluk* XD Thuanks~


@Eiji:

Udah oke. Tapi liat komentar yang lain dulu, ya. nekomouthsmile

Kalau ga ada yang tanya/protes lagi, diAPP.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Allen Alridge   Tue Oct 07, 2008 5:08 pm

app diri sendiri
>Ditajong< ngakak guling2

oke2,tinggal tunggu ngakak guling2
Back to top Go down
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Allen Alridge   Tue Oct 07, 2008 5:10 pm

ampe tiap hari di terror

sep lah
app ngakak guling2
alicenya sederhana ini

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Allen Alridge   Today at 1:43 pm

Back to top Go down
 
Allen Alridge
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Allen Batista Travel
» Civilization OOC (Private: NES, Rorek, Abstract, Ky, Myself, Bookman, Allen)
» Character Actor Thread
» The Crow's Caw (Yatagarasu's Awakening)
» Xenosaga pairings

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: