Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Study for Dummies

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 12:38 pm

"Oh, mungkin anda menanyakan barang ini ya?" jawabnya dengan tampang yang tetap datar.

"Mana Saya Tahu" jawabnya enteng, padahal dia sudah berkenalan dengan Daichi.

setelah menerima spidol pusaka pemberian Loki, ia lalu menggoreskan garis yang indah di jidat Daichi membentuk goresan yang saking indahnya, menjadi nampak seperti kerutan di dahi orang tua.
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 12:45 pm

"Seni anda cukup bagus..." ujarnya tenang sambil mengambil mulai menggambar tompel besar di pipi Daichi, namun... entah karena disengaja atau tidak, tangannya malah salah posisi, niatnya menggabar di pipi Daichi, tapi malah kegambar di pipi Kyo.

"Ohh maaf..." ujarnya santai. "Tapi anda lebih cakep begitu kok..." lanjutnya sambil mulai menggambar goresan-goresan aneh beraneka bentuk di mata Daichi. Tanpa memperdulikan Kyo yang mungkin saja melakukan counter-attack padanya.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 12:49 pm

Counter attack Kyo kini adalah mengambarkan sebuah tompel yang menutupi wajah Loki, sehingga wajah Loki bukan nampak seperti wajah bertompel, tetapi tompel berwajah, muka loki kini hitam,sehitam wajan penggorengan yang hangus, memiliki nilai estetika yang sangat tinggi pula, ia lalu mengelap tompel made by Loki dengan lap yang dibasahi oleh air dari dalam keresek kopi yang dibawanya.

"Begundal, mau mati kau" lanjutnya bak menghunus pedang samurai, padahal cuma sebuah spidol yang dihunuskannya ke arah Loki.
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 1:29 pm

Ayumu hanya tersenyum memperhatikan tingkah kedua anak TK yang baru pertama kali bisa gambar itu sambil melipat tangannya di depan. Kemudian dia memperhatikan Daichi yang mukanya sudah tak karuan tapi masih tidak bereaksi itu.

Ah, koyo penenang syarafnya mungkin efeknya tinggal sedikit lagi, dan bisa gawat kalau Daichi mengamuk, nenek-nenek peot itu bisa terbangun.

PLAK! PLAK! PLAK!

Ayumu menempelkan ketiga koyo penenang syaraf miliknya ke wajah Daichi, sehingga kini wajah pemuda berkupluk itu makin gaib alias makin ngga kelihatan. ngakak guling2

"Hei... terserah kalian sih kalau mau ribut, tapi nanti dia bangun..." Ayumu kembali memperingatkan mereka sambil melirik nenek yang kelihatannya sebentar lagi bangun tersebut. Salah sendiri Loki dan Kyo ribut.

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 1:37 pm

Kyo hanya melirik pelan ke arah Ayumu dan kemudian melirik lagi ke arah jasad nenek-nenek yang terkulai lemah di pojokan sana, lalu ia mengeluarkan sesuatu dari sakunya, Crazy pills, pill yang dapat membuat seseorang gila, ia memiliki 3 butir pikirnya mungkin satu untuk Daichi, satu untuk Loki dan satu untuk si penjaga perpustakaan gila tersebut.

"Cilaka" gumamnya pelan, merasakan hawa keberadaan nenek itu kembali dan melihat jasadnya mulai bangkit dari alam sana.

"dia kemari.." gumamnya bego.
Back to top Go down
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 1:49 pm

oot : Anjink, ada dendam apaan kalian ama gue ? ngakak guling2
_________________________________________

Daichi terbangun dari siksaan mautnya dan membersihkan plester-plester aneh di mukanya, sehingga wajahnya yang rupawan kembali nampak. Ia melihat dua orang bermuka penuh coretan di depannya, lalu melempar kamus bahasa Klingon jilid ke-3 yang bukan main tebalnya dengan cepat ke arah mereka. Untungnya, buku itu tepat mengenai belakang kepala Kyo yang sedang mengagumi jasad ibu librarian tercinta .

"Rsakan !" Teriaknya penuh kemenangan sambil membasuhkan sapu tangan basah untuk membersihkan spidol di mukanya.
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 2:02 pm

Buku yang dilempar oleh Daichi itu mengenai belakang kepala Kyo, dan terus melayang ke kepala nenek yang baru bangun tersebut. Tanpa ba-bi-bu lagi, sang Librarian menghampiri mereka dengan tergopoh-gopoh, dan tangannya teracung ke depan seperti zombie -- bersiap-siap untuk menjewer mereka semua.

"Gawat..." ujar Ayumu tenang sambil tetap tersenyum. Kemudian ia melirik crazy pill yang sedang dipegang oleh Kyo.

"Pakai itu." sahutnya pelan.

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 2:04 pm

Kyo yang hendak terkena buku menjentikan jarinya sepersekian detik sebelum buku setebal kingkong itu menghantam kepalanya, sehingga alice nya aktif dan buku tersebut hanya melewati zonanya dan menghantam wajah nenek yang tampak murka tersebut, lantas ia berbalik dan melihat Daichi bangkit dari kekosongan otaknya

"Si nenek bangkit gara-gara elu tuh" katanya sembari menunjuk nenek tersebut.

lalu ia berbalik dan mulai menjumroh nenek itu dengan satu crazy pillsnya, dan masuk dengan teramat mulus ke mulu nenek itu.

"makan tuh! obat anti ngadat!" lanjutnya lagi.
Back to top Go down
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 3:47 pm

Quote :
"Si nenek bangkit gara-gara elu tuh"

"Kaga diapa-apain juga ntar dia bangkit kok.." Ujarnya tenang, kali ini memunguti beberapa buku sejarahnya lagi dan bersiap untuk menggondolnya keluar perpus tanpa ijin.

Tapi kemudian, ia melihat si nenek penjaga perpus bertingkah aneh. Tertawa tak jelas dan mengedip-ngedip sok imut. Nenek penjaga perpus itu mendekati Kyo. Sepertinya ia naksir Kyo - di bawah pengaruh pil gila tadi.

"Kayaknya asyik nih..." Katanya sambil memperhatikan nenek itu merayu Kyo, batal beranjak pergi.
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 3:53 pm

Nenek yang terkena pengaruh Crazy Pill tersebut mulai menoel-noel Kyo. Bibirnya yang bergincu tebal mulai dimonyong-monyongkan.

"Iiih~ brondong di sini imut semua yach~" lanjutnya genit sambil mencium Kyo, Loki, dan Daichi bergantian. ngakak guling2

"Dia jadi gila.." gumam Ayumu dengan tenang sambil memperhatikan nenek Librarian yang sedang mabok tersebut. Untung saja Ayumu perempuan.

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 3:56 pm

"Oh ya" katanya singkat dan bodoh, dengan kalemnya ia menghindari gerakan nenek-nenek lamban itu, yang makin lamban ketika masuk zonanya, ketika si nenek hendak menciumnya, ia menghindarinya

lalu tiba-tiba nenek itu berlari seperti mau mengejar Kyo, lantas Kyo berlari ke arah Daichi untuk kabur, setelah itu, sang nenek pun mendekati Kyo dan Daichi yang berdiri berjajar, sadar alicenya masih aktif dan melihat si nenek berlari ke arah mereka, kyo mendorong Daichi ke arah si nenek tersebut, mulut mereka sejajar, target lock, and Score!! Daichi mencium nenek tersebut, terlihat dalam gerakan slow motion yang teramat slow dengan tekstur high definition, Daichi pun menimpa nenek tersebut karena terhalang badan peyot si nenek, mereka bertumpukan bak mayat bergelimpangan di medan perang.
.
"whoa" lanjutnya kaget, melhat adegan film 16 tahun ke atas tersebut.
Back to top Go down
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 4:05 pm

Malangnya, hasrat si nenek untuk berburu brondong saat itu juga tidak kesampaian. Di saat yang tepat, Daichi berhasil menyelipkan buku di antara bibir mereka berdua sehingga mereka memang bertindihan, tapi tidak berciuman. Daichi melempar tubuh nenek itu dengan semua kekuatan yang ia miliki sehingga tubuh yang telentang pasrah itu melayang dengan jumawa ke arah Ayumu dan Kyo.

"Uwekh !" Untuk yang ke sekian kalinya ia merasa ingin muntah hari ini.

Sementara itu, ia melihat si nenek masih bernafsu memeluk orang....kali ini tidak pandang bulu lelaki atau perempuan lagi.

Karena rasa jijiknya sudah maksimal, dan ia membutuhkan obat untuk luka-luka yang dideritanya tadi, ia pun meningalkan perpustakaan sambil menenteng 4 buku yang ia butuhkan. Setelah meningalkan ID card nya di meja librarian, ia melenggang pergi dan mengucapkan sayonara kepada 3 makhluk tuhan di dalam tempat yang dulunya bernama perpustakaan itu.

[out]


Last edited by Daichi Kitamura on Sat Oct 11, 2008 4:12 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Susah onlen sih -____-)
Back to top Go down
View user profile
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Study for Dummies   Sat Oct 11, 2008 10:45 pm

Pada saat darurat, yaitu saat nenek tersebut mau mencium wajah Loki, dengan sekejap mata, cowok ini melepas contact lens di matanya dan menggunakan alicenya, sehingga, Ia bisa menghindari ciuman si nenek secara slow motion. Dan setelah itu, mundur ke belakang sambil mengelap wajahnya di balik rak buku. Serem juga ngeliat nenek-nenek ganjen.

"Hmp...."

Sebuah ide liar terbayang di kepala Loki. Laki-laki ini tersenyum sinis sambil menutup matanya dengan contact lens khususnya. Ia melirik rak buku yang ada di sampingnya, lalu menjatuhkannya dengan sebuah dorongan pelan, yang tentu saja menciptakan efek domino yang merubuhkan segala jenis rak buku. Salah satunya, rak buku di belakang Kyo, yang akan menimpanya dengan nista. Bersama dengan si nenek tentunya.

"Khukhukhu..."
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Study for Dummies   Sun Oct 12, 2008 1:11 am

Kyo, yang posisinya tidak tepat di hadapan rak, bebas dari timpukan rak yang sekarang malah menimpa si nenek sihir tersebut, nampak telah tewaslah sang nenek itu


"Wah, Mati" ia dengan seenaknya menyatakan ajal nenek kolot tersebut.
Back to top Go down
Loki
Single Star
Single Star


Posts : 257
Join date : 2008-09-21
Age : 25
Location : Land of the Death

Character Sheet
Alice: God's Eyes Alice
Class: Senior High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Study for Dummies   Sun Oct 12, 2008 7:57 am

Loki tersenyum sinis melihat jenazah si nenek tertimpa rak buku yang tebal sehingga langsung modar seketika, yaa setidaknya itulah balasan bagi mereka yang mengganggunya. Ia berjalan ke arah si nenek yang masih mengerang tidak jelas, lalu mengambil taplak meja perpustakaan dan menyelubungi kepala si nenek yang tersembul di balik rak buku.

"Rest in Peace nenek..." ujarnya tenang sambil berjalan menjauhi si nenek yang masih mengerang nista. Lalu, menatap Kyo dan 2 orang gadis [Ayumu dan Hana] dengan sinis.

"Kalian yang tanggung jawab ya..." ujarnya pelan sambil mengaburkan dirinya dari tempat tersebut. ngakak guling2

[out]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Study for Dummies   Sun Oct 12, 2008 11:50 am

"Hei pak pembunuh, tunggu" ujar Kyo datar bagai robot melihat Daichi yang dikiranya sebagai pembunuh tapi sebenarnya Loki menuduh Kyo sebagai pembunuh namun yang sebenarnya membunuh si nenek nista itu Loki


"kejar ah" ujarnya lagi sembari ngeleos dari sana.


>OUT!<
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Study for Dummies   Sun Oct 12, 2008 7:33 pm

Ayumu memandangi nenek gila itu sambil tersenyum tenang. Setidaknya nenek itu kini sudah tenang, entah beneran mati atau tidak.

Dengan langkah kecil, gadis itu beranjak ke meja perpustakaan untuk mengambil buku-bukunya, kemudian melenggang keluar dengan santai setelah sebelumnya menutup pintu ruangan TKP tersebut. Sepertinya untuk sementara ia tidak akan berkunjung ke perpustakaan lagi -- terlalu beresiko.

[out]

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Study for Dummies   Today at 2:49 am

Back to top Go down
 
Study for Dummies
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» University study, Storytelling and games. Tell me your favorite char.
» MHP3 Dummies Guide To Get This Game (In English)
» Chaos Icon Line Study
» Good example of a Brain Study
» scientists say video games boost brain power and multitasking

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: