Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [example] Segawa Yamato

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: [example] Segawa Yamato   Mon Oct 06, 2008 3:44 pm

2-in-1 Character Registration Form

Account Used : Futako
Name : Segawa Yamato
Race : roh
Relationship with main char : pamannya Futako
Notes : Alice Futako adalah bicara dengan makhluk gaib, dan si paman paling overprotective dengan Futako sehingga arwahnya selalu ada di sekelilingnya. Dia nggak akan terlihat oleh orang orang lain kecuali jika Futako melepas kontak lensnya. Andai terlihat, dia nggak bisa disentuh sih, lagipula kan cuma arwah =3

visualisasi (biar hantu, ini ya penampilan aslinya) :

Spoiler:
 

dibilang contoh, padahal gw daftar nih x3;;

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: [example] Segawa Yamato   Mon Oct 06, 2008 4:15 pm

O_O Kok ganteng? [ditabokin]

Hemn... Kalo beginian perlu dicek segala? nekomouthsmile;;?
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: [example] Segawa Yamato   Mon Oct 06, 2008 4:17 pm

ganteng yah ngakak guling2

ya perlu, tapi kyknya klo arwah g perlu, lagian g penting

kecuali klo yg keliatannya bahaya... umm..
gitu deh *diinjek*
yg gini rasanya nggak terlalu bahaya+g penting kan?

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: [example] Segawa Yamato   Mon Oct 06, 2008 4:18 pm

Iya sih nekomouthsmile;; emang ganteng [digetok]

Eh iya, maksudnya ga bahaya x3;; oh iya, apa bisa dilihat sama orang yang punya 'kemampuan' melihat itu?

OOT : Baru sadar, alicemu 6th Sense kan? bukan 6th Sence
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: [example] Segawa Yamato   Mon Oct 06, 2008 4:19 pm

bahaya = punya alice/hewan ganas

Quote :
oh iya, apa bisa dilihat sama orang yang punya 'kemampuan' melihat itu?

bisa dilihat sama futako doang yg jelas x3
tapi yg lain bisa liat klo futa lepas limiternya

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: [example] Segawa Yamato   Mon Oct 06, 2008 4:29 pm

Soalnya kemampuan melihat kan ga cuma seorang yang punya x3 jadi khusus Futako [kok bisa? = = Saya bingung di sininya]

lah, punya alice kan katnaya mesti bikin ID baru [liat di peraturannya]
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: [example] Segawa Yamato   Mon Oct 06, 2008 4:37 pm

Quote :
Soalnya kemampuan melihat kan ga cuma seorang yang punya x3

tergantung charnya nekomouthsmile
si Hinaga Ryougi juga bisa ngeliat dia soalnya

Quote :
jadi khusus Futako [kok bisa? = = Saya bingung di sininya]
Liat Alicenya Futa aja x3

Quote :
lah, punya alice kan katnaya mesti bikin ID baru [liat di peraturannya]

Kecuali jika karakter itu cuma muncul sebagai tambahan kurang dari 4 eps (plot asal), barulah kamu boleh buat karakter itu

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: [example] Segawa Yamato   Mon Oct 06, 2008 4:39 pm

Iya ^^;; Dah liat alicenya nekomouthsmile;;

Oh jadi tergantung chara ya, bukan arwah khusus nekomouthsmile;; saya sih ga ada masalah, butuh 1 staff lagi buat app? xP?
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: [example] Segawa Yamato   Mon Oct 06, 2008 6:27 pm

*angguk2* hoo.. akhirnya saya mengerti juga sistem baru ini :p

ok, dari saya juga APP! xD

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: [example] Segawa Yamato   Mon Oct 06, 2008 6:36 pm

Kalo yg emang bisa ngeliat, ngeliat langsung ga pa2 kan? x3;;

btw.....Ganteng euy...0____o;;; *digetok*

Karna ini admin dari saya mah APP aja >3 *ga terlalu bermasalah juga sih*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [example] Segawa Yamato   Today at 2:47 am

Back to top Go down
 
[example] Segawa Yamato
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» armor experts and eccentris, i need your expertise >.
» Two Souls, Searching for... Something (Joey Yamato)
» MHP3 Lowrank armour sets
» Tsurinai Naito Social Links

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: