Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Character Sheet

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Character Sheet   Mon Oct 06, 2008 10:47 am

Tolong agar semua member mengisi character sheetnya agar roleplay menjadi lebih mudah.

Apa itu Character Sheet?

Char sheet terletak di sini :
Spoiler:
 
Setiap post, akan terlihat 3 poin; Alice, Class & Self Quote. Tapi kalau kamu klik, akan muncul biodata karakter roleplay.

Kenapa harus ada Character Sheet?
Daripada kamu bulak balik buka link registrasi karakter yang sedang kamu ajak RP, lebih baik kamu klik char sheet yang ada di tiap post kan =3

Cara edit Character Sheet?
Klik profile, lalu ke Character Sheet
Spoiler:
 

Lalu?
Isi formnya. Urutannya kan seperti ini :
Alice [isi dengan alicemu]
Alice Type [pilih dengan tipemu]
Alice Explanation [isi dengan penjelasan alice]
Class [kelasmu/pekerjaanmu]
Age [usia char]
Gender [gender char]
Featured Partner [terserah, boleh taro pacar ato partner in crime]
Featured Foes [musuh yg mau kamu tulis
Money (R) [untuk sementara kosongkan dulu, mau ada sistem baru]
Notes [catatan soal charmu]
Personality [sifatnya]
Self Quote [quote dari char]
Age [umur si char]

dan di samping ada Image Management, lihat?
Masukkan URL gambar penampilan karaktermu. Ini hukumnya WAJIB lho, agar member nggak tertipu dengan avatarmu ^^ dan jangan gonta ganti penampilan kecuali jika karakter yang ditukar punya penampilan yang tidak terlalu berbeda. Kalau bisa sih original gambarnya =3


selesai ^^
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Character Sheet   Thu Oct 16, 2008 7:26 pm

Pengumuman : di visible Chara Sheet saya menghilangkan Self Quote, saya tambahkan age sebagai gantinya, sehingga bisa tetap menulis umur si chara, walaupun di profil ID tetap umur pemain
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Character Sheet   Sat Oct 18, 2008 3:16 pm

Kalau belum terdafter sudah membuat character sheet tidak boleh ya?
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Character Sheet   Sat Oct 18, 2008 3:17 pm

@ Rei
Sepertinya boleh koq. CMIIW
Back to top Go down
View user profile
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: Character Sheet   Sat Oct 18, 2008 3:34 pm

Tanya!
Kenapa kolom age di character sheet itu ngga bisa diisi?
Bukannya justru itu yang ditampilin di post-an kita? *atau cuma yang saya yg ga bisa diisi?*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Character Sheet   Sat Oct 18, 2008 5:35 pm

OMG?! SRSLY GA BISA DIISI?! O_O?

Ah iya... =A=;; maaf, untuk dilaporin, saya ada kurang klik 1 box ><;;

sekarang mestinya udah xP;;
Back to top Go down
View user profile
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: Character Sheet   Mon Oct 20, 2008 2:47 pm

Oh iya, udah saya cek lagi Very Happy
dan udah bisa diisi

trims
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Tatara Kaoru
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-12-13
Age : 21
Location : Monitor

Character Sheet
Alice: Snow Control
Class: B - Junior High
Self Quote: Aku memang lemah,tapi aku tidak mungkin selemah itu! Karena aku masih punya kekuatan

PostSubject: Re: Character Sheet   Sat Dec 13, 2008 6:06 pm

numpang nanya
trus yang management imagenya itu juga masukin URLnya?
bisa ga dari gambar komputer kita sendiri? jadi ga usah dari kyk photobucket

maaf aku kurang bgitu ngerti karna aq member baru
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Character Sheet   Sat Dec 13, 2008 6:10 pm

Tatara Kaoru wrote:
numpang nanya
trus yang management imagenya itu juga masukin URLnya?
bisa ga dari gambar komputer kita sendiri? jadi ga usah dari kyk photobucket

maaf aku kurang bgitu ngerti karna aq member baru

Maaf, tapi harus diuplod nekomouthsmile;; klo g mau regis, pake aja TinyPic ato ImageShack, itu 2 seharusnya g pake regis sih xD

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Tatara Kaoru
Single Star
Single Star


Posts : 131
Join date : 2008-12-13
Age : 21
Location : Monitor

Character Sheet
Alice: Snow Control
Class: B - Junior High
Self Quote: Aku memang lemah,tapi aku tidak mungkin selemah itu! Karena aku masih punya kekuatan

PostSubject: Re: Character Sheet   Tue Dec 16, 2008 7:59 pm

ok aq mengerti
sankyuu~ Laughing
Back to top Go down
View user profile
Nanase Sumeragi
Single Star
Single Star


Posts : 57
Join date : 2009-03-05
Age : 22

Character Sheet
Alice: --
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Character Sheet   Thu Mar 12, 2009 8:31 pm

aduh .. masih tak mengerti me setting character Sheet nya....

> < karna aq baru chu~~

klo udh bikin seperti itu ( mksdnya d atas.. )

d kirim kmna???? DDX

thank
Back to top Go down
View user profile
Kazahaya Kudo
Single Star
Single Star


Posts : 371
Join date : 2008-10-06
Age : 24
Location : Green Drugstore

Character Sheet
Alice: Psychometry
Class: unemployed yet
Self Quote: Wha... WHAT?!

PostSubject: Re: Character Sheet   Thu Mar 12, 2009 8:48 pm

Kalau mau upload gambarnya bisa ke http://imageshack.us yang biasa nggak perlu regis. Nanti url-nya (biasanya paling atas paling gede tulisan "http://bla..bla...") dicopy ke kolom gambar di character sheet.

Dan setau saya *mungkin* character seet itu harus digenerate dulu kalau id-nya baru. Udah digenerate (masuk ke character sheet) baru kotak-kotak yang ada diisi dengan data karakter sesuai yang diregis.
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Shoojiki Mahoo
New Comer
New Comer


Posts : 15
Join date : 2009-06-25
Age : 23

Character Sheet
Alice: Emotion Alice
Class:
Self Quote: Ara?

PostSubject: Re: Character Sheet   Fri Jul 03, 2009 8:27 pm

Saya tanya, saya tanya *tunjuk jari*

Upload gambar di character sheet itu nggak bisa sembarang url, yah? Saya nyoba dari kemaren-kemaren nggak bisa upload TTwTT
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Character Sheet   Today at 9:11 am

Back to top Go down
 
Character Sheet
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Binty Blackthorn - A Wildhammer lass
» NERO LARP stuff
» Artifacters.
» Drow area Wishlist
» Chrono Trigger

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Academy Board :: Information Center-
Jump to: