Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Biancastrodithe

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Biancastrodithe
Single Star
Single Star


Posts : 145
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Puppet
Class: Junior High School B
Self Quote: ...

PostSubject: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 1:57 pm

Student Profile

ID Card of Biancastrodithe

Nama : Biancastrodithe (Bianca, Bibi)
Jenis Kelamin : Female
Usia : 15
Kelas : Junior High School B



About The Alice

Nama Alice : Puppet Alice
Penjelasan
Penggunanya bisa menggerakkan orang lain seperti menggerakkan marionet.
Cara Memakai :
Penggunanya harus mengambil darah milik lawannya dan menjilat darah milik lawannya. Setelah itu barulah pengguna Alice ini bisa menggerakkan lawannya dengan mengandalkan pikirannya. Jika si pengguna menyuruh korban untuk melompat, maka mau tidak mau lawannya akan bergerak.
Kekurangan
Cuma bertahan 10 post, setelah itu penggunanya akan merasa pusing selama 50 post.

Limiter Item : bandul kupu-kupu
Tipe Alice : dangerous
Bentuk Alice: #4. Tidak terbatas


About The Character

Tinggi/Berat badan : 152/40
Penampilan : Kairi _Kingdom Hearts II
Sifat : Angkuh, biasanya lebih memilih diam tapi tidak jarang juga ia berkomentar sinis mengenai sesuatu, anggun, pandai berakting--apa yang ditunjukan di mukanya bisa sangat berbeda dengan apa yang sebenarnya ia rasakan, tidak pernah mau menunjukan kelemahannya atau bahwa mengakui bahwa ia salah, rela melakukan apa saja untuk mendapatkan apa yang ia inginkan, pandai bermain kata—bisa sangat manis di satu saat untuk mendapat apa yang ia mau, penjilat, bermuka dua.
Kelemahan : ketinggian, tempat sunyi

Story before coming to the academy :
Dilahirkan di keluarga terpandang, kekuatan alicenya dianggap aib oleh orang tuanya. Untuk menyembunyikan 'aib' itu, ia dikurung di ruang bawah tanah. Kakeknya mengetahui hal itu dan akhirnya membebaskannya dan membawa gadis itu ke akademi tempat ia dapat belajar mengendalikan kekuatannya.


Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Bianca menggelengkan kepalanya dan tersenyum sinis pada gadis berambut pirang di depannya. Yang benar saja. Dia pikir, Bianca akan begitu saja mengikuti kemauannya. Jangan membuatnya tertawa, sungguh naif orang itu jika ia mengira seorang Biancastrodithe akan benar-benar mau mengikutinya.

Ia menatap tangannya yang berlumuran darah gadis di depannya. Perlahan ia mengangkat tangannya dan menjilat darah yang ada membasahi jemarinya. Ia menunjukan senyumannya yang termanis dan berkata pelan, "Maaf, saja. Sekarang... aku yang memegang kendali."

Suara tawa keluar dari mulutnya ketika ia menatap gadis yang semula berdiri penuh percaya diri di depannya kini membungkuk, takluk kepada kekuatannya.


-----------------------------

Admin, izinkan saya punya karakter tipe dangerous Dx


Last edited by Biancastrodithe on Mon Sep 01, 2008 4:46 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://frilla.deviantart.com
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 1:58 pm

errrrr.....

PM Nakari Haruka ya ^^a

klo gini..........ak ga yakin ^^a

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 1:59 pm

Peluk Bianca dengan Erat

My Seeker Razz *Digorok siap2 nanti

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 2:49 pm

Hng... entah kenapa ngingetin sama Hii-san di AS dulu =3

Btw, itu cara ngambil darahnya kalau mau dipakai bagaimana, apa tidak terlalu susah? ^^a
Dan, apakah efek samping selama 50 post itu hanya pusing biasa? (contoh: ia jadi tidak bisa terlalu banyak bergerak karenanya?)
Back to top Go down
Biancastrodithe
Single Star
Single Star


Posts : 145
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Puppet
Class: Junior High School B
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 2:59 pm

ntan~~ ngakak guling2


@^
ah, itu alicenya saya ngambil yang ada di list >_____>

cara ngambil bisa macem2 kan. Bisa pk mulai dari jarum nympe pedang . tapi saya mau coba langsung gigit aja, ada yang mau nggak ya..

Akibatnya bisa macem2, gerakan jadi terhambat, ga bisa bergerak, atau pingsan kalau pusingnya bener2 parah, akibat dari pusingnya saya sesuaikan dengan keadaan.
Back to top Go down
View user profile http://frilla.deviantart.com
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 4:03 pm

@shun

mestinya pusing2nya itu pusing2 biasa, otomatis gak bisa pake alicenya lagi Razz [jadi delaynya itu 50 post]

lupa kutambahin... mau ga kalo cuma bisa ngendaliin 1 orang doang? - -?
Back to top Go down
View user profile
Biancastrodithe
Single Star
Single Star


Posts : 145
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Puppet
Class: Junior High School B
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 4:12 pm

maksudnya satu orang dalam satu pemakaian, atau selama-lamanya cuma ada satu orang yang bisa dikendaliin?
Back to top Go down
View user profile http://frilla.deviantart.com
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 4:15 pm

dalam sekali pemakaian... saya ga sesadis itu /swt

sebenernya kalo udah masuk unused alice itu berarti udah bisa di app alicenya [secara kayaknya saya cuma masukin alice yang pantas di app - -;;]
Back to top Go down
View user profile
Biancastrodithe
Single Star
Single Star


Posts : 145
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Puppet
Class: Junior High School B
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 4:31 pm

owh, boleh2 :3
Back to top Go down
View user profile http://frilla.deviantart.com
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 4:36 pm

yasud, saya sih setuju, ada yang ga setuju? [cuma butuh approval 1 orang]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 4:39 pm

setuju, karena alicenya juga udah termasuk alice yang udah di app sih^^ (makanya rada kaget pas dibilang dari list >_>) Yang lain juga udah bagus Very Happy
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 4:41 pm

tapi sejujurnya gw belom yakin apa boleh masuk dangerous pa kaga - -;; masalahnya udah lumayan banyak...
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 7:16 pm

ak sih ngbolehin
(dari sifatnya sih :3 hehehe)

apa ada yg setuju?
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 7:16 pm

GPP KALAU INI MAH WAJIB Kalau ga berbahaya ngakak guling2

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Biancastrodithe   Mon Sep 01, 2008 8:25 pm

sip lah, g ada masalah kan?

mod, silahkan pindahkan topik ini ke arsip :3
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Biancastrodithe   Today at 3:04 pm

Back to top Go down
 
Biancastrodithe
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: