Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mari mencari sarapan~ XD

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 3:57 pm

Dari jauh, kelihatan sebuah pusat kota yang sudah mulai ramai. Tubuh Luke perlahan terbang semakin rendah dan kakinya menyentuh tanah. Mereka mendarat di sebuah gang agar tidak mengundang perhatian. Luke berjalan keluar dari gang tersebut dengan boneka Ruru yang masih dipelukannya. Suasana kota sudah mulai ramai. Beberapa toko-toko sudah dibuka.

"Kita akan makan dimana?" tanya Luke kepada boneka Ruru. Pandangannya mengedar ke sekelilingnya, mencari-cari rumah makan ataupun restoran yang bisa mereka masuki.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 4:25 pm

Mereka perlahan turun, di gang kecil Central Town.
Ruru menikmati perjalanan udaranya, asyik sekali.

"Terimakasih, Tuan. Tadi itu sangat menyenangkan" Katanya senang, sambil melepaskan diri dari Luke. Sekali lagi ia tersenyum dan melambaikan tangan pada Luke sebagai perpisahan. Kemudian sang boneka menarik tali pengendali-manual nya sampai lepas, dan kembalilah ia ke wujud asalnya.

"Huh!! Merepotkan, masih pagi begini juga.."
Masternya kembali dengan wajah kesal yang sepertinya akan menemaninya sepanjang hari. Ia berpaling pada Luke, berniat memarahinya lagi.
Tapi.. well..... tidak jadi.

"Kita akan makan dimana?"

"Dimana saja yang layak" Jawab Ruru singkat, dia menyilangkan tangannya di depan dada. Tampak seperti orang angkuh.

Ruru tak menunggu jawaban dari Luke, ia memilih untuk jalan duluan dan menemukan tempat makan yang cocok. Ternyata ia sudah lupa satu hal, eh?
Kakinya tak bergerak menuruti kemauannya, masih beruntung ia tidak jatuh.

'Aaah.. masa minta gendong lagi?!
Batinnya dalam hati. Walau tidak mau, ia tetap melakukannya. Itulah Ruru.

"Ehm! Gendong aku lagi, kenapa tadi diturunkan sih?!" Pintanya dengan ketus. Siapa juga yang mau memberi pertolongan kalau yang minta tolong-nya seperti ini?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 4:33 pm

((OOC: Ikutan yah, saya 'kan udah masuk plot >3 *digeret*))


Tak terasa sudah jam segini-- Hayate belum juga menemukan dokter. Sampai keluar rumah sakit. Namun Hayate sudah kadung lapar-- dan akhirnya keluar gedung Hospital. Ugh... sayangnya uangnya tertinggal di jas hitam yang dipakai gadis yang bernama Bi tadi. Err-- mungkin Hayate hanya punya beberapa Rabbit-- itu pun tidak cukup untuk membeli sekotal Howalon.

Yeah-- Hayate keluar dari sebuah toko dengan memegang sekaleng soft drink. Hayate meneguk sedikit sembari berjalan kembali menuju gedung Hospital. Errh-- nampak 2 orang yang-- err-- sepertinya familiar. Dan ternyata benar-- mereka yang ditemuinya di hutan tadi. Bukan 'kah seharusnya mereka di Hospital-- menemui Bi? Hayate melangkah pelan menuju mereka.

"Yo! Bukan 'kah harusnya kalian menemui Bi?" Tanyanya tiba-tiba-- dan tanpa suara sudah ada di dekat mereka.
Back to top Go down
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 4:55 pm

OOC~Ame ditinggal sendiri ngakak guling2?

-
-

"Yo! Bukan 'kah harusnya kalian menemui Bi?"

Terdengar suara yang muncul tiba-tiba, Ruru segera berbalik pada sumber suara sebagai hasil dari refleks nya. Dilihatnya- Pemuda berambut abu-abu yang nampaknya tak asing.
Oh, Yeah! Itu senior yang ia tunjuk untuk membawa Bi ke Hospital. Tapi kenapa sekarang malah jalan-jalan di sini? Mau meninggalkan tanggung jawabnya kah?
Ruru minta penjelasan dari ini.

"Kamu! Apa Bi kau tinggal sendirian?!" Ujar Ruru dengan nada ala polisi-galak-yang-lagi-interogasi. Soal pertanyaan dari Hayate, biar Luke yang jawab.... Toh Luke tahu jawabannya.
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 4:59 pm

"Terimakasih, Tuan. Tadi itu sangat menyenangkan"
"Huh!! Merepotkan, masih pagi begini juga.."
"Dimana saja yang layak"


"Sama-sama." Luke tersenyum kepada boneka yang melambaikan tangan kepadanya. Sungguh, ia tidak pernah menyangka kalau boneka bisa berbicara dan sesopan ini. Sesuatu yang belum pernah dilihat oleh Luke sebelumnya. Ruru kembali menjadi tubuhnya sedia kala. Wajahnya terlihat cemberut, seperti dugaan Luke. Sebuah restoran menarik perhatian Luke. Restoran yang bernuansa cafe. "Bagaimana kalau restoran itu saja?" tanya Luke kepada Ruru.

"Ehm! Gendong aku lagi, kenapa tadi diturunkan sih?!"

"Karena bonaka anda yang turun sendiri. Lagipula, nona juga kelihatannya sudah sehat." sambung Luke.

"Yo! Bukan 'kah harusnya kalian menemui Bi?"

"Anda... pemuda yang tadi.." sahut Luke ketika ada seorang pemuda yang menyapa mereka. "Kami sedang mencari sarapan untuk diberikan kepada nona Bi sekedar mengisi perut kami juga." lanjut Luke tersenyum.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 5:18 pm

"Bagaimana kalau restoran itu saja?"

"Terserah.." Jawab Ruru singkat, setelah Luke menawarkan untuk makan di sebuah Restaurant yang mirip Cafè.

Sementara, Luke menerangkan pada Hayate apa yang terjadi, Ruru mencari cari tembok untuk bersandar.

"Karena bonaka anda yang turun sendiri. Lagipula, nona juga kelihatannya sudah sehat."

Perkataan tadi seakan menyulut api kemarahan Ruru. Tanpa basa basi, ia memulai ceramah singkatnya.
"Tidak sopan! Boneka itu tak dapat merasakan apa-apa, sungguh menyebalkan. Paling tidak, bantu aku berjalan, Luke."
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 5:22 pm

"Kamu! Apa Bi kau tinggal sendirian?!"

"Hello~ kau tahu-- aku juga butuh makan, aku makhluk hidup-- manusia-- oke?" Ucapnya sembari meremat kaleng bekas soft drink-- kemudian melemparnya. Entah kemana kaleng tadi-- sampai kotak sampah atau tidak.

"Errh-- aku tidak dapat menemukan guru kesehatan-- Bu Osaki, ada yang tahu dimana dia?" Tanyanya sambil meletakkan kedua tangannya di saku celana. Dan-- laparnya semakin menjadi. Semua uangnya ada di jas itu. Crap...
Back to top Go down
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 5:54 pm

Sambil memeluk boneka kelinci kesayangannya, Chiame menapakkan kakinya di AS. Setelah tiba di AS, dia mengunjungi Central Town. Chiame tertarik dengan keramaian walaupun terasa sedikit menakutkan. Maklum, sejak kecil dia tinggal di daerah pedalaman. Di Cental Town, matanya menatap kesana kemari.

"Whooaaaa kereennn....!!!"

Kata itu yang meluncur dari mulutnya karena ada banyak sekali benda-benda aneh yang dipajang di Central Town. Dia mulai berlari ke toko yang menjual mainan. Ada banyak sekali mainan yang tidak pernah dilihat oleh Chiame. Lalu kakinya pun melangkah mengikuti bau sesuatu yang sangat enak. Rupanya bau itu berasal dari toko makanan.

krruuuyyuuukkkk~

Bunyi perut Chiame pun terdengar.

'Ughh perutku bunyinya kencang sekali. Laparr~ Tapi aku tidak punya uang.'
'Tapi makanan di sini kelihatannya enak sekali. Aku jadi ingin menunjukkannya kepada mama dan papa.....'

Raut wajah Chiame langsung berubah menjadi muram. Ia teringat dengan apa yang terjadi pada papa dan mama nya.

PLAAK PLAAK

"Ugghhh.... Tidak boleh sedih!! Aku sudah janji dengan mama!!"

Ucap Chiame sambil memukul pipinya supaya kembali bersemangat. Lalu mata Chiame tertuju pada sebuah boneka. Dan.. dan...

"HEBAT BONEKANYA BISA BERBICARA!!", teriak Chiame sambil menghampiri.
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 6:06 pm

"Terserah.."
"Tidak sopan! Boneka itu tak dapat merasakan apa-apa, sungguh menyebalkan. Paling tidak, bantu aku berjalan, Luke."


"Baiklah kalau begitu." sahut Luke kepada Ruru yang masih berkerut wajahnya. Tangan Luke mengusap-usap kepala Ruru agar ia tidak cemberut lagi. Tangan Luke kembali menggendong Ruru di punggungnya, setidaknya, Ruru tidak akan banyak bergerak kalau digendong di punggung. "Anda akan lebih tenang kalau digendong dipunggung." sahut Luke tersenyum.

"Hello~ kau tahu-- aku juga butuh makan, aku makhluk hidup-- manusia-- oke?"
"Errh-- aku tidak dapat menemukan guru kesehatan-- Bu Osaki, ada yang tahu dimana dia?"


"Anda tidak mau makan bersama-sama dengan kami?" tawar Luke kepada pemuda berambut abu-abu itu. "Oh iya, nama saya Luke. Boleh saya tahu nama anda?" tanya Luke.

"HEBAT BONEKANYA BISA BERBICARA!!"

Teriakan kencang seorang gadis membuat Luke tersentak kaget. Entah sudah berapa kali ia terkejut seharian ini. Bola matanya yang berwarna ungu kebiruan menangkap sosok gadis berambut panjang menghampiri Ruru yang sudah kembali ke bentuk manusianya. Sepertinya gadis kecil itu juga murid akademi dan mungkin saja murid baru. Luke tersenyum kepada gadis itu sebagai salam.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 6:22 pm

Melihat Luke tersenyum padanya, Chiame pun menjadi salah tingkah.

'Aduh jangan-jangan aku sudah berkata yang memalukan sampai-sampai kakak itu tersenyum.. Hyaaa jadi maluu~~', pikir Chiame.

"Maaf kalau saya sudah berkata yang tidak baik", ucap Chiame sambil membungkukkan badannya.

KRUUUYYUUUKKKK~~~

Bunyi perut Chiame menjadi lebih keras sekarang.

'Nyaaaaa perutku bunyinya kencang sekali~. Uuuhh bakal diketawain lagi' pikir Chiame dalam hati sambil menutup mukanya karena malu sekali.
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 6:46 pm

"Anda akan lebih tenang kalau digendong dipunggung."
Luke yang mau disuruh-suruh...>3.. Akhirnya menyetujui permintaan Ruru yang kedua kalinya. Tapi sekarang di gendong dipunggung? Tak masalah sih, tapi...
"Memangnya sedari tadi aku tidak tenang?!!!" Tanyanya pada Luke, yang jawabannya jelas-jelas ada didepan mata.

"Hello~ kau tahu-- aku juga butuh makan, aku makhluk hidup-- manusia-- oke?"

"Oh... Oke.." Katanya dengan nada tinggi, ala Ruru. Kasihan Bi, ditinggal begitu saja di Hospital. Pokoknya nanti Ruru akan membawakan sarapan untuknya.
"Errh-- aku tidak dapat menemukan guru kesehatan-- Bu Osaki, ada yang tahu dimana dia?"
nenek ya ada dirumahnya *shot*
"Tidak. Kenapa butuh guru kesehatan? Bi kan tidak sakit separah itu" Jawab Ruru

"HEBAT BONEKANYA BISA BERBICARA!!"
Pekikkan seorang gadis lagi. Dimanapun ia berada sepertinya selalu ada yang berteriak histeris seperti itu, dan ujung-ujungnya malah....... ah, tidak penting.
Gadis itu menghampiri Ruru. Ia hanya bersiap mengamuk lagi kalau terjadi apa-apa. Tapi ternyata gadis berambut panjang itu malah menunjukkan suara perutnya yang lapar, heee?

"Hmf........!" Ruru tersenyum jahat, senyum angkuh-nya.
Back to top Go down
View user profile
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 7:08 pm

'Hueeee bonekanya bisa tertawa!! Hebat!! Tapi kalo ditertawakan oleh boneka..... Aduh malunyaaa~~'
'Tapi kenapa wajahnya menunjukkan seolah menghina? Apa cuma perasaanku aja? Ah sudahlah pokoknya perutku ini benar-benar membuatku malu sekali hari ini. Kalau saja papa mama tahu, pasti akan marah karena melakukan hal yang memalukan di depan orang-orang...'


Pikiran Chiame terhenti setelah bayangan papa mama nya kembali muncul dihadapannya. Wajahnya pun kembali muram dan matanya berkaca-kaca hampir menangis.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 7:48 pm

Hitsugi berjalan pelan di antara deretan toko-toko yang mulai membuka. Hari ini moodnya sedang tidak bagus, setelah gagal mendapat tidur nyenyak kemarin malam gara-gara perutnya yang lapar. Rambutnya acak-acakan dan terdapat lingkaran hitam di bagian bawah matanya.

Kalau mau jujur, saat ini pun perutnya sangat lapar.

Dia memeriksa kantung jaketnya yang sudah buluk dan mengeluarkan isinya satu per satu. Kertas coretan, pensil patah, buku diary, uang logam bengkok, kaus kaki bekas, permen. PERMEN.

Dengan senyum lirihnya dia membuka bungkus permen tersebut dan siap-siap untuk menelannnya. Tapi, tak disangka nasib berkata lain. Dari belakang ada yang menabraknya dan tangannya kehilangan pegangan atas permen tersebut.

Hitsugi hanya bisa melihat saat permen tersebut jatuh ke tanah dalam imaji gerak lambat. Tangannya terulur untuk menangkap... Tapi tidak cukup cepat. Pupus sudah.... pikirnya.

Sambil menghapus air matanya, dia berbalik untuk memarahi anak setan yang telah menabraknya. Dan tidak menemukan siapa-siapa.

Hitsugi menghembuskan napas. Otaknya memikirkan seribu satu cara cepat untuk mendapatkan uang. Setelah mendapat hukuman dari komite setelah ketahuan berjudi beberapa hari sebelumnya, dia mendapat sanksi untuk dilarang menggunakan fasilitas akademi selama tiga hari. Hari ini adalah hari terakhir sanksi tersebut. Dan seperti kata orang-orang, hari terakhir adalah hari neraka. Untuk mendapatkan makanan, dia harus memakai uangnya sendiri. Saat ini, dia sangat sangat miskin.

"Arrghhh...." geramnya. Dia berjalan cepat sambil menggerutu dan tidak memperhatikan gerombolan yang sedang berkumpul di depannya.

BRUAKK.

Hitsugi menabrak punggung seseorang. "Aa... maaf," dia berkata otomatis.

Mengambil satu langkah mundur, dia memperhatikan siapa si pendek yang ditabraknya. Ternyata orang yang ditabraknya adalah seorang anak perempuan cantik yang mirip boneka dengan tatapan angkuh.
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 8:38 pm

"Memangnya sedari tadi aku tidak tenang?!!!"

"Hmm... Seperti itulah." jawab Luke dengan santainya. Ruru turun dari gwndongan Luke dan berjalan ke arah gadis yang berteriak tadi, sepertinya Ruru ingin memarahi gadis itu tetapi niatnya terurung karena suara perut gadis itu meredakan emosi Ruru. Luke hanya menghela nafas melihat kejadian itu. "Nona Ruru, anda sudah bisa jalan sendiri bukan?" tanya Luke kepada Ruru.

"Mau ikut makan bersama-sama kami?" tanya Luke kepada gadis yang mulai menangis itu [Chiame]. Sepertinya Ruru berbakat untuk menakuti anak-anak.

"Aa... maaf,"

Seorang pemuda menabrak Ruru. Luke menahan tubuh Ruru agar tidak jatuh. Sepertinya, banyak sekali masalah dari subuh sampai pagi ini. Pemuda itu buru-buru meminta maaf karena sudah menabrak Ruru.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 9:15 pm

"Nona Ruru , anda sudah bisa jalan sendiri bukan?"

"Yeah, tapi bantu aku berjalan!" Katanya pada Luke, mendesak seniornya untuk melakukan sesuatu.

Ruru melihat gadis yang keruyukan tadi menangis. Dia tersenyum puas melihatnya, seperti yang dilakukannya pada Sayumi.

Tapi, tiba-tiba seseorang menubruk Ruru hingga hampir jatuh, untung Luke menolongnya.

"Aa... Maaf"

Kata orang yang menabrak itu. Inginnya sih, segera berkelahi dengan orang--pemuda itu sampai puas. Tapi sayangnya ini di Central town, guru mengawasi dimana-mana.

"Tch? How Dare you..... Apa yang kau lakukan, huh?" Ruru menatap orang-yang menabraknya dengan tatapan tajam nan dingin yang menunjukkan amarahnya.


"Aah... Luke, ayo. Bi sudah menunggu sarapannya" Ia menyahut pada Luke, mengajaknya cepat cepat masuk Restaurant.
.
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 9:36 pm

"Yeah, tapi bantu aku berjalan!"

"Seperti inikah cara seseorang meminta bantuan?" tanya Luke tersenyum penuh maksud kepada Ruru yang pastinya akan marah-marah lagi kepadanya. Tapi Luke sebenarnya tidak mempunyai maksud ataupun tujuan jahat apapun kepada Ruru, hanya ingin mengerjai Ruru?

"Aah... Luke, ayo. Bi sudah menunggu sarapannya"

"Oh, baiklah." Luke berjalan ke restoran yang dituju. Namun langkahnya terhenti sejenak, ia menoleh kebelakang. "Anda yang lapar boleh ikut bersama kami untuk makan bersama di restoran." tawar Luke tersenyum, ia menundukkan sedikit kepalanya.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 9:46 pm

"Tidak. Kenapa butuh guru kesehatan? Bi kan tidak sakit separah itu"

"Eee-- setidaknya dia butuh obat-- obat sakit kepala mungkin," Jawabnya santai sembari mengeluarkan sebungkus roti dari saku celananya. Errh-- mungkin roti itu hanya numpang lewat di perutnya-- aih, dari pada tidak makan sama sekali. Hayate-pun memasukkan roti itu bulat-bulat ke dalam mulutnya

"Oh iya, nama saya Luke. Boleh saya tahu nama anda?"

"Yohikavu Hayake" Ucapnya dengan mulut penuh makanan. Oh-- baru disadari ada yang menanyakan namanya. Yeah-- jawaban tadi reflek keluar dari mulutnya saat ada orang yang menanyakan namanya. Dengan cepat Hayate menelan roti dimulutnya.

"Maaf-- maksudku tadi, Yoshikazu Hayate," Lanjutnya dengan suara normal-- seperti biasa. Tidak ada makanan di mulutnya.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Sun Oct 05, 2008 9:53 pm

"Tch? How Dare you..... Apa yang kau lakukan, huh?"

Hitsugi menggaruk-garuk kepalanya yang sebenarnya tidak gatal sambil mengeluarkan jurus senyum--aku ini hanya orang bodoh--andalannya.

"Aku Hitsugi," dia berkata sambil menghadap yang lain. "Salam kenal semuanya. Sebenarnya aku tidak enak meminta ini. Tapi bisakah aku meminjam sedikit uang untuk makan?"
Back to top Go down
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Mon Oct 06, 2008 9:30 am

"Seperti inikah cara seseorang meminta bantuan?"

"Seperti inilah caraku meminta bantuan!" Ruru mulai marah-marah lagi, tumben. Biasanya sehari ia hanya marah sekali, itupun pada bonekanya bukan pada manusia lain. Saat Luke hendak berjalan, Ruru menariknya dari belakang.
"Kan sudah kubilang bantu akuuu...!!" Katanya dengan wajah --> Dx

"Eee-- setidaknya dia butuh obat-- obat sakit kepala mungkin,"

"Ck.. Jangan beri obat yang aneh-aneh pada anak kecil, sudah biarkan saja." Jawabnya santai, tapi bukan berarti ia tidak mempedulikan Bi.

"Aku Hitsugi, Salam kenal semuanya. Sebenarnya aku tidak enak meminta ini. Tapi bisakah aku meminjam sedikit uang untuk makan?"

Pemuda yang hanya semyum senyum ketika dimarahi itu sekarang memperkenalkan dirinya. Dia meminjam uang untuk beli makanan karena lapar? Well......
"Luke, gimana sekarang ini?" Lagi lagi Ruru melemparkan hal-hal yang ga enak pada Luke sebagai pelampiasan.
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Mon Oct 06, 2008 1:54 pm

"Seperti inilah caraku meminta bantuan!"
"Kan sudah kubilang bantu akuuu...!!"


"Bukankah meminta bantuan itu harus ada kata 'Tolong'?" tanya Luke tersenyum kepada Ruru lagi. Tapi senyumnya sendiri bukan senyum lembut ataupun bahagia, tetapi senyum penuh kelicikan alias ingin mengerjai Ruru. Dia pasti tahu, kalau Ruru pasti akan marah lagi. "Saya hanya bercanda, nona." Tangan Luke menggendong Ruru ala putri dan tersenyum sembari sedikit tertawa.

"Aku Hitsugi,"
"Salam kenal semuanya. Sebenarnya aku tidak enak meminta ini. Tapi bisakah aku meminjam sedikit uang untuk makan?"


"Salam kenal juga." balas Luke kepada pemuda berambut hitam dengan bola matanya yang hijau. Sepertinya pemuda itu sedang kesulitan soal keuangan. Luke mengecek dompetnya yang masih berisi. Meminjam sedikit uang itu bukan masalah.

"Luke, gimana sekarang ini?"

"Tidak masalah. Anda boleh meminjam uang saya." sahut Luke kepada Hitsugi.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Mon Oct 06, 2008 5:55 pm

"Bukankah meminta bantuan itu harus ada kata 'Tolong'?"

"Ha? Teori siapa itu?" Ruru terlihat kesal, lebih dari sebelumnya. Ia merasa seperti dipermainkan.

"Saya hanya bercanda, nona"
"Candaanmu membuat gajimu turun! Lihat saja berapa isi amplop-mu bulan depan!" Kata Ruru penuh makna, walau sebenarnya tanpa makna. Dan tetap saja Luke menuruti permintaan Ruru seperti tadi.

Luke memutuskan untuk meminjami uang pada orang yang sepertinya lapar itu. Ruru hanya berdecak kecewa melihatnya. Ia menatap Luke dengan pandangan ; 'pantas saja perusahaanmu kekurangan pemasukan bulanan'
Back to top Go down
View user profile
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Mon Oct 06, 2008 7:18 pm

"Ha? Teori siapa itu?"
"Candaanmu membuat gajimu turun! Lihat saja berapa isi amplop-mu bulan depan!"



"Tentu saja itu teori yang berlaku di dunia ini." balas Luke dengan santainya. Apa yang dikatakan oleh Luke bukan suatu kesalahan. Dan Ruru memarahinya mengenai gaji yang akan turun bulan depan. Luke hanya tertawa menanggapi kata-kata Ruru yang benar-benar tidak bermakna itu. Entah apa yang harus dibalas oleh Luke, ia hanya tertawa. "..Maaf. Tapi.. saya tidak pernah bekerja di perusahaan." jawab Luke yang berusaha menahan tawanya.

Pandangan Ruru seperti kecewa kepada tindakan Luke untuk meminjamkan Hitsugi uang. Luke tersenyum kepada Ruru, ia sudah berhenti tertawa. Kakinya melangkah menuju restoran yang mereka tuju.

"Nona Ruru, mau duduk dimana?" tanya Luke. Terdapat banyak tempat kosong. "Duduk dekat jendela?" tawar Luke.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Tue Oct 07, 2008 12:07 am

"Tidak masalah. Anda boleh meminjam uang saya." sahut Luke kepada Hitsugi.

Hitsugi memandang Luke dengan mata berbinar penuh terimakasih. "Ahhh... Terimakasih," katanya. "Kalau mau jujur sudah dua hari aku belum makan. Ini akan sangat membantuku."

Di sampingnya, Ruru melihat dengan tatapan agak sinis. Hitsugi hanya tersenyum, berharap perempuan ini bisa luluh. Dia merasa agak bersalah telah membuat Luke dan Ruru bertengkar mulut gara-gara masalah meminjam uang, tapi apalah daya, dia merasa akan mati bila tidak mendapatkan makanan dalam satu jam ke depan.

Menyimpan beberapa lembar uang yang didapatnya dari Luke, Hitsugi mulai melangkah pergi dari gerombolan yang berkumpul di depan restoran tersebut sambil melambai.

"Aku pasti akan mengembalikan ini. Budi baikmu tak akan sia-sia," katanya dengan suara keras karena sudah mulai menjauh.

---OUT---

(asik dapet duit) XPP
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Tue Oct 07, 2008 1:45 am

"Ahhh... Terimakasih,"
"Kalau mau jujur sudah dua hari aku belum makan. Ini akan sangat membantuku."
"Aku pasti akan mengembalikan ini. Budi baikmu tak akan sia-sia,"


"Sama-sama Tuan. Semoga anda menggunakan uangnya dengan baik." sahut Luke kepada pemuda yang bernama Hitsugi itu sebelum ia pergi meninggalkan mereka semua. Menolong itu hal yang harus dilakukan. "Entah ia berbohong atau tidak. Tidak ada salahnya aku membantunya."

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
sayumi michishige
Single Star
Single Star


Posts : 1126
Join date : 2008-09-02
Age : 22
Location : negri khayalan saya sendiri

Character Sheet
Alice: Escapism Alice
Class: B-junior high school
Self Quote: friends ask why you're crying....Best friends already have the shovel ready to bury the loser that make you cry

PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Tue Oct 07, 2008 10:06 am

Sayumi sedang berjalan-jalan di CT untuk mencari makanan karena lapar setelah jalan-jalan di woods. " uangku hanya sdikit kira-kira dapat membeli apa ya!" guma Sayumi sambil berjalan menghitung uangnya. " hah lumayanlah tinggal 30 rabit lagi kira-kira!" sayumi pun memasukan uangnya kesakunya, ketika melihat kedepan Sayumi melihat orang-orang yang pernah ditemuinya di woods seorang wanita yang terluka dan laki-laki yang mengendongnya dan orang-orang lainya. " Ya ampun aq ketemu mereka lagi, mukin mereka juga mencari makan! " Sayumi pun berlari menghampiri mereka *SKSD Smile*.

" HAI....kalian" Sayumi menghampiri mereka dengan senyum penuh lebar. " Wah kita ketemu lagi ya disini, kalian sedang apa??" tanyanya sama semuanya.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mari mencari sarapan~ XD   Today at 1:42 pm

Back to top Go down
 
Mari mencari sarapan~ XD
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» TT Ipoh Station Antique Cafe, Puchong**#MArI BeRNosTaLgiA#**23/03/2012
» Would anyone still buy the classic kenner Aliens toys?
» Maahes [Mari Jaeger's Persona]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: