Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sakiko Fujima

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Sakiko Fujima   Sat Oct 04, 2008 10:09 pm

Student Profile

ID Card of Sakiko Fujima

Nama : Fujima, Sakiko
Jenis Kelamin : Perempuan
Usia : 12
Kelas : A, Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Vivid Alice
Penjelasan : Alice yang mengubah pandangan mata bisa meningkat tajam dan melihat lebih jauh, sama seperti kegunaan binoculars.
Cara Memakai : Alice ini bisa digunakan dalam segala situasi. Dengan sedikit berkonsentrasi, Alicenya akan aktif dan pemakaiannya sama seperti pemakaian mata. Tinggal memfokuskan pandangan pada apa yang akan dilihat.
Kekurangan : Jangkauan menambah pandangan hanya sekitar 500 M dari tempat dia berada. Biar pun bisa menambah jangkauan penglihatan, bukan berarti bisa menambah terang. Jadi jika sumber cahaya tak memadai, tetap tak akan terlihat jelas. Alice ini juga tak bisa membuat benda bisa diterawang. Kalau pandangannya terhalang, tetap akan terhalang. Tak bisa melihat menembus benda yang menghalangi itu.
Limiter Item : Google, seperti google di padang pasir.
Tipe Alice : Somatic Ability
Bentuk Alice: #3 Bisa mengeluarkan Alice dengan kekuatan besar jika menghendakinya

About The Character

Tinggi/Berat badan : 156/39
Penampilan : Memang dia yang memotong rambut hitamnya sendiri, tetapi dia tak bermaksud membuat potongan terlihat berantakan. Sewaktu dia mengaktifkan Alice miliknya, seluruh bola matanya menjadi hitam. Tetapi, tidak demikian jika dia tidak mengaktifkannya, hanya pupilnya saja yang berwarna hitam.
Sifat : Seringkali terlihat tak mempunyai reaksi terhadap apapun. Namun dia sangat suka tersenyum dalam menghadapi setiap peristiwa buruk. Entah dikarenakan berhati dingin atau terlalu takut untuk memaknai peristiwa buruk yang telah terjadi itu. Sangat suka menanam bunga.
Kelemahan : Sangat takut terhadap kucing.

Story before coming to the academy :
Sakiko bersahabat dengan anak laki-laki di sebelah rumahnya, Ryuunosuke. Dia dan Ryuunosuke berada di sekolah yang sama dan klub renang yang sama. Mereka berdua sangat akrab. Ryuunosuke menjadi sosok yang selalu melindungi Sakiko yang kikuk dan Sakiko menjadi tempat Ryuunosuke berkeluh-kesah. Suatu hari, Ryuunosuke memberikan sebuah cincin untuk Sakiko dengan wajah memerah tanpa memberitahukan artinya. Beberapa hari kemudian, Sakiko bangun dari tidur dan mendapati kedua bolamatanya menjadi hitam seluruhnya. Orangtuanya yang terlonjak kaget langsung menyuruh Sakiko pergi ke kamarnya. Sakiko hanya patuh dan terdiam murung di kamar. Beberapa jam kemudian, seseorang membawanya pergi ke akademi.

Tambahan

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya?
Ya, tapi disini belum pernah.

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
“Dia itu siluman,” kata sebuah suara yang berlalu di belakangnya. Namun, Sakiko sudah tak terusik dengan perkataan seperti itu lagi. Dia terus diam seperti boneka porselen di sudut kelas.

Sakiko duduk termenung seraya menatap ke luar jendela dengan pandangan kosong, Dia menopang kepalanya dengan kedua tangannya.

Tak ada yang tahu bahwa dia sedang bermain-main dengan Alicenya. Mencoba melihat benda-benda yang sudah familiar dengan pandangan yang baru. Perlahan seluruh bolamatanya berangsur-angsur menjadi hitam seluruhnya. Lalu bolamatanya berubah kembali seperti semula. Dia melakukan hal itu berulang kali seperti halnya anak-anak bermain-main dengan binocular barunya.


Last edited by Sakiko Fujima on Mon Oct 06, 2008 5:51 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Sat Oct 04, 2008 10:28 pm

Erm.... saya pernah ngarang alice dengan nama yang sama ngakak guling2

Gini,
1. Deskripsi alice nya kurang dimengerti =3.. Apa ini hanya bisa membuat Alice user melihat lebih jauh?
2. Kalau pilih tipe alice #4, konsekuensi nya harus ber-efek buruk pada si pengguna.

Yap..
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Sat Oct 04, 2008 10:47 pm

Err-- itu 5km ngga kejauhan? 500m? yang bener aja!? ==''

Etoo.. penampilannya maksudnya-- penampilan kamu dari ujung kaki sampe ujung kepala ^^a
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Sat Oct 04, 2008 11:46 pm

Err..5 KM kejauhan ==a

limiter google? apaan itu? =3

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*´∀`)ノ

PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Sun Oct 05, 2008 12:28 am

Quote :
Cara Memakai : Alice ini bisa digunakan dalam segala situasi. Pemakaiannya sama seperti pemakaian mata.
Mkdnya, cara memakai alice itu bagaimana? Harus ngambil ancang2 dulu kah? Ato berkonsentrasi, seperti itu nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Sun Oct 05, 2008 9:20 am

Karakuri Mion wrote:
Erm.... saya pernah ngarang alice dengan nama yang sama ngakak guling2

Gini,
1. Deskripsi alice nya kurang dimengerti =3.. Apa ini hanya bisa membuat Alice user melihat lebih jauh?
2. Kalau pilih tipe alice #4, konsekuensi nya harus ber-efek buruk pada si pengguna.

Yap..

Aih, aih.
1. Ya, kurang lebih seperti itu. Seperti binocular. Ng, saya tidak tahu istilah lainnya yang bisa menjelaskan lebih baik sih. Zooming? Matanya seperti lensa kamera yang bisa men-zooming? Seperti itu? nekomouthsmile
2. Aih, iya. Saya tahu itu kok. Ng, jd ini, saya harus merubah tipe Alice ini atau bagaimana?

Yoshikazu Hayate wrote:
Err-- itu 5km ngga kejauhan? 500m? yang bener aja!? ==''

Etoo.. penampilannya maksudnya-- penampilan kamu dari ujung kaki sampe ujung kepala ^^a

Aih, aih. Kejauhan ya? *Shot* Memang saya ragu-ragu sih. Oke, 500 m saja.

Dari ujung kaki sampai kepala? Seperti apa? Saya kira ciri-ciri fisik?

Lloyd 'Kazu' Lamperouge wrote:
Err..5 KM kejauhan ==a

limiter google? apaan itu? =3

Mm, google biasa yang sudah dimodifikasi oleh orang-orang Technical?
Google itu tidak selalu dipakai sih. Karena itu bukan Alice yang bisa
mengakibat orang celaka atau apa dan dia bisa mengendalikan Alicenya.
Tp, tentu saja, sewaktu ulangan dia harus memakainya. Tak mungkinlah
dia dibiarkan mencontek dengan zoom-zoom dimana-mana. Gunanya, biar dia
tidak bisa menggunakan kemampuan zooming-nya. Seperti menyegel. Aih.

Canon S Altair wrote:
Quote :
Cara Memakai : Alice ini bisa digunakan
dalam segala situasi. Pemakaiannya sama seperti pemakaian mata.
Mkdnya, cara memakai alice itu bagaimana? Harus ngambil ancang2 dulu kah? Ato berkonsentrasi, seperti itu nekomouthsmile

Aih, cara pemakaiannya seperti memakai mata kita untuk melihat? Perlu
sedikit konsentrasi sih. Tp, saya kira itu tidak perlu ditulis. Salah
ya? Oke, akan saya edit.
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Sun Oct 05, 2008 9:23 am

saranku, Alice diubah ke tipe 3 aja. Tipe 4 selain banyak yang pakai, rasanya banyak yang salah sangka karena sampai sekaran belum ada karakter yang mati gara gara Alicenya.

Spoiler:
 

oh, jadi kayak teropong? =3
jadi nggak tembus kmana mana kan?
ok lah, sepertinya nggak banyak masalah disini. Tapi ubah tipenya jadi yang ketiga, setelah ini di APP

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Sun Oct 05, 2008 4:38 pm

Hm... menurutku seh ga ada masalah ^^

Yg lain? ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Sun Oct 05, 2008 5:00 pm

@Sakiko : Jadi cuma bisa Zoom? OK, ga masalah nekomouthsmile. .

Tapi Zoom disini, melihat lebih jauh atau melihat sesuatu lebih dekat?
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Sun Oct 05, 2008 7:13 pm

Oke, tinggal merubah alice menjadi tipe #3, saya juga setuju x3

@mion : mungkin maksud sakiko, zoom itu memperjelas sesuatu yang ingin dilihat dari jauh?^^a seperti yang sudah ia jelaskan di chara sheetnya.

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Sun Oct 05, 2008 7:23 pm

google itu limiter kayak gimana? ==a *bentuknya loh*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Mon Oct 06, 2008 4:40 pm

@hirotsuki: baca post yang diatas^^;; udah dijelasin

Maksudnya penglihatan kayak teropong, bisa lihat dari jarak jauh. Tipe 3. Oke 83
Saya rasa udah bisa di APP.
Back to top Go down
Sakiko Fujima
Single Star
Single Star


Posts : 75
Join date : 2008-10-02
Age : 23
Location : Beyond The Beyond

Character Sheet
Alice: Vivid Alice
Class: A, Junior High School
Self Quote: ...

PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Mon Oct 06, 2008 5:47 pm

Ya, penglihatan seperti teropong! Terus, bentuknya itu ya kurang lebih seperti google milik Kino diatas. Baik, akan saya edit ke tipe 3. nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile http://claudia-rosenchain.deviantart.com/
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Mon Oct 06, 2008 5:54 pm

kalo gitu APP XD

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sakiko Fujima   Today at 2:24 am

Back to top Go down
 
Sakiko Fujima
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: