Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Double Character

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Double Character   Mon Sep 01, 2008 1:42 pm

Double Account

Yap, ini dia yang jarang diperbolehkan di luar sana.

Syarat agar anda boleh Double Account :

  • Member AS RPG yang lama.
  • Karakternya yang satu lagi adalah karakternya di AS yang lama. Lainnya tidak diperbolehkan kecali dengan catatan-catatan. Soal itu PM saya
  • Satu karakternya adalah guru atau usia diatas 19 tahun. Lainnya tidak diperbolehkan kecuali dengan catatan-catatan. Itu sih harus bilang admin :3
  • Aktif. Tentu saja
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Double Character   Mon Sep 01, 2008 5:19 pm

catatan tambahan


  • Karakter guru tentu kemunculannya akan lebih sedikit dari murid. Jadi kalau bisa anda juga memainkan karakter murid. Itu salah satu sulitnya memainkan dua karakter :3
  • Kasian member lama ^^; masa kbanyakan guru
  • Namun nggak pake double char juga nggak apa apa ^^
  • Double char adalah keistimewaan buat member lama. Misalnya dia lagi WB (bosen ama char yg ini ato itu), kan bisa bertukar karakter




Enjoy XD
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Double Character   Sat Sep 06, 2008 4:36 am

PENDAFTARAN GURU DITUTUP KARENA TAKUT LEBIH RAMAI GURU DARIPADA MURID.

Setelah post ini di send, pendaftaran guru ditutup alias tidak boleh buat topik lagi.


mendapat izin regis belakangan : Amon :3
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Double Character   Fri Sep 19, 2008 6:49 pm

Aturan tambahan

Member yang bukan AS lama ataupun member AS lama boleh membuat karakter lebih dari satu kali, jika pemain dari karakter tersebut malas/bosan/tidak punya ide untuk memainkan karakter yang sedang dimainkan oleh karakternya.

Oleh karena itu admin menemukan jalan lain daripada harus mematikan karakter : buatlah karakter baru lagi.

Syarat membuat karakter ke dua dan seterusnya :

  • Izin semua admin/salah satu (saya sendiri lebih aktif hari jum'at-minggu)
  • Status jagan dirahasiakan alias jangan sembunyi sembunyi. Misalnya, saya mengaku bahwa saya memainkan Wanijima Hiino, Nakari Haruka sekaligus Futako.
  • Kalau bisa, jangan ber roleplay sendirian dengan karakter karaktermu sendiri, karena double char (atau lebih) diperbolehkan agar kamu tidak bosan menunggu partner RP yang belum kunjung online


Enjoy ^^

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Double Character   Thu Oct 02, 2008 2:11 pm

@Kaname: maksudmu apa? Aku ga seberapa nangkep ^^;;
@Hinao:

Quote :
Sering banget ada kasus member jarang ol, dan dia lagi RP ama yang sering ol. Karena bosen nunggu, yang sering ol itu langsung out dari RP. Yg jarang ol bisa tersinggung.

Kasusnya berapa kali kejadian? ^^

Quote :
Dan lagi, ini bukan clone, tapi double ID. Ini RPF, gunanya untung mengembangkan imajinasi. Member punya ego tersendiri apa mereka mau bikin plot, ngembangin kemampuan RP, dan lainnya.

Ini seh namanya bukan double id, tp... infinity ID. Aku tau kl RPF gunanya buat mengembangkan imajinasi. Tapi kayanya persoalanku ini jadi OOT, aku cuman pingin kl infinity ID ini dilarang. Soalnya, member yang lain itu ga kebagian tempat ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Double Character   Thu Oct 02, 2008 2:21 pm

Ak sering ngalamin. Ak g bisa ol dan mendadak temen RP out, apa g sakit hati? nekomouthsmile

Ok, bagaimana kalau ID dengan puppet master yg sama melarang Dangerous Special? Mungkin ini jawaban yang kamu minta, Ryu?ak cuma g mau ada member yang merasa dicuekin gara-gara partner RPnya out kalo dia mau RP, dan pengembangan imajinasi.

Sekali lagi, 2 tipe keramat itu juga lagi dalam tahap dibatasi.

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Double Character   Thu Oct 02, 2008 2:34 pm

Yang mau diskusi soal ini jangan di sini, pindah ke tempat yang sudah disediakn =-=
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Double Character   Today at 5:38 pm

Back to top Go down
 
Double Character
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Warmachine Character Jack Updgrade Kits
» Double clue scroll ftw?
» New Skill (Double team)
» move character to another realm - Yes, you can.
» Destiny of the Dreamweaver Character Profiles

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Academy Board :: Information Center-
Jump to: