Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Mientsvielle Von Einzbergh

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Mientsvielle Von Einzbergh   Fri Oct 03, 2008 11:18 pm

Student Profile

ID Card of Mientsvielle Von Einzbergh

Nama : Mientsvielle Von Einzbergh
Jenis Kelamin : cewe
Usia : 22
Kelas : B Junior High


About The Alice

Nama Alice : Pharmacy Alice
Penjelasan
Dapat membuat ramuan dengan bahan - bahan alami yang mudah didapatkan di lingkungan sekitar. Ramuan dapat menyembuhkan ataupun mematikan, bisa juga membuat orang yang meminum ramuan tersebut berubah menjadi kucing dsb
Cara Memakai :
berkonsentrasi dengan alat racikan dan bahan ramuannya, dan meraciklah~
Kekurangan
hanya membuat obat, dan bisa gagal, memberikan efek samping
Limiter Item : gelang yang hampir tidak pernah dilepasnya.
Tipe Alice : Technical
Bentuk Alice: #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 160/40 <--ini asli
Penampilan :
Sifat : Keras kepala, tidak bisa diatur, ramah kalau sudah kenal baik
Kelemahan : pengkhianat

Story before coming to the academy :
Sebelum menyadari bahwa ia memiliki alice. Mientsvielle tinggal di sebuah kota besar. Bersekolah di sekolah swasta. Saat praktek pelajaran kimia, guru kimia menyadari alice yang dimiliki oleh Mientsvielle. Karena saat itu Mientsvielle membuat ramuan asal dar sari daun mangga yang tumbuh di sebelah lab kimia. Karena warnanya seperti green tea, tanpa sengaja salah seorang teman Mientsvielle meminumnya dan ia lupa ingatan.
Pada saat itu juga guru kimia mencurigai Mientsvielle. Untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya yang sebenarnya tidak disengaja, Mientsvielle merombak minuman teh rasa buah yang dijual di kantin sekolah. Mientsvielle mencampur teh tersebut dan beberapa bahan lainnya sehingga terbuatlah ramuan baru. Setelah diminumkan pada teman Mientsvielle yang lupa ingatan, teman Mientsvielle tersebut langusng kembali pulih dalam beberapa hari
Beberapa minggu setelah itu, Mientsvielle dipanggil oleh kepala sekolah dan ditawari untuk masuk Abstract School. Awalnya Mientsvielle menolak, karena ia masih ingin satu sekolah dengan orang yang disukainya. Setelah mengetahui bahwa orang yang disukainya akan pindah ke luar negeri, Mientsvielle berubah pikiran dan mendaftar di Abstract School.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Pagi hari, Mient segera mengganti piyamanya dengan baju yang sehari-hari dia pakai, kemeja dan jeans. Setelah itu, ia merapikan rambutnya yang sudah tidak rapi lagi dan mencuci muka.

KRING! KRING!

hp mient yang ia taruh di meja kecil dekat ranjangnya berbunyi. Ia segera berjalan ke arah hp tersebut.

Ah, SMS.. Ucapnya dalam hati. Ia segera mengutak-atik hpnya. Segera setelah membaca SMS itu, ia memasukan hp tersebut dalam saku jeansnya dan berjalan menuju meja makannya. Disitu terletak beberapa alat-alat untuk meracik ramuannya. Mient mengambil beberapa bahan dari kulkasnya. Sesaat pandangannya kosong, ia seperti tak mendengar apa-apa. Mient hanya meracik sebuah ramuan. Warnanya biru kehijauan. Setelah selesai, ia menaruhnya di sebuah kantong plastik.

Cih, ada-ada saja.. Batinnya.
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Fri Oct 03, 2008 11:27 pm

Rules says wrote:
Usia WAJIB dibawah 18 tahun dan diatas 5 tahun.
Kelas menurut umur :

usia 3 sampai usia 8 ada di A-Elementary School
usia 8 sampai usia 12 ada di B-Elementary School
usia 12 sampai usia 14 ada di A - Junior High School
usia 14 sampai usia 15 ada di B - Junior High School
usia 15 sampai usia 17 ada di A - High School
usia 17 sampai usia 18 ada di B - High School
Umurnya 22 tahun? =A=?

Rules says wrote:
Mulai dari sekarang, tolong gunakan Nama Jepang untuk menjaga setting Alice Academy yang ada di Jepang.
bukannya namanya uda mesti jepang?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Fri Oct 03, 2008 11:53 pm

@Canon

Canon, Mient itu member lama AS kok jadi dia memang seharusnya 22 tahun.
Lalu mengenai nama juga karena ini char lama sebenarnya tak usah dipermasalahkan lagi kok.

@Mient

Oke, kesluruhan udah rapi dan...ya memang karena ini cop-pas dari AS lama =3 *dilempar*
Hanya itu tolong diganti jangan B-Junior High School, Mient. Anda sekarang boleh memilih antara menjadi guru (bila homeroom Teacher untuk Technical belum penuh), Watcher, atau tidak pekerja lainnya seperti menjadi Apoteker.

Sekian~ >3

BTW, penampilannya gak salah tuh!? ngakak guling2 Kan udah umur 22 tahun! XD
Back to top Go down
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Fri Oct 03, 2008 11:55 pm

Ok sep. Sy ngga mempemslhkannya lagi krn itu calon mama-nya Suika/Canon ngakak guling2 *dihajar chop*
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Fri Oct 03, 2008 11:57 pm

ah, so sweet~ suaminya langsung menghampiri x33 eniwei, mient.. salah satu char hime ngebawa surat cinta chopin rosenkrantz untuk anda x33 *digeret keluar* engga, becanda mient.. ini cuma di RP kok =3;;

mm.. kalo jadi apoteker bantuin osaki di klinik mau? =3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Sat Oct 04, 2008 12:13 am

Well, APP'd.

Selamat untuk Chop karena Mient udah balik.

Mient, met kenal ya. ^^

Umm, masih butuh 1 APP dari Admin lain, nggak? Soalnya kan chara lama. Ah, tapi... Mient komen lagi aja disini ya. Jawap pertanyaan Hime dan Chop. ^^
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Sat Oct 04, 2008 7:11 am

@chop
Mient kan awet muda!! Anggaplah itu mient di usia 17an.. Kasihan ya mient sudah tua..
-----
Keputusan: mient itu homeroom teacher technical, asisten hime di klinik.
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Sat Oct 04, 2008 8:41 am

hime tulisannya kecil amat ngakak guling2

*kacamata pembesar*
Spoiler:
 

*ditabok*

well, itu kelasnya masih kelas B Junior... x3;;

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Sat Oct 04, 2008 9:38 am

Well, Nao nggak protes tentang pekerjaan Mient dan soal APP itu? Atau di spoiler post Nao di atas ada pengumuman (saya nggak bisa buka karena pakai hape)?

Jadi? Saya tinggal pindahin, nih?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Sat Oct 04, 2008 9:42 am

g usah dibuka spoilernya, cuma kacamata pembesar ngakak guling2
[tar edit deh]

g ada yg protes. ya ini char lama, g perlu diguna guna lagi.
jangan pindah dulu, belom beres soal pekerjaan. karena watcher dan guru dah penuh sedangkan ini char lama, bisa ambil apoteker ngakak guling2

tinggal edit pekerjaan aja.
homeroom teacher tech... udah ada blom? ^^;
apa Chop uda ambil jadi HT? *ko admin malah bingung*


ya ampun mient apa kabar XDD

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Sat Oct 04, 2008 9:48 am

Beuh... Saya juga nggak tau mana aja yang udah taken... ^^;

Nao update list staff-nya, dong~

*malah diskusi, dipecut*
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Sat Oct 04, 2008 9:51 am

Jyahaha... Mient balik ngakak guling2

APP dari gw... Razz

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mientsvielle Von Einzbergh   Today at 5:39 pm

Back to top Go down
 
Mientsvielle Von Einzbergh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: