Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Renjiro Kouga

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 3:09 pm

Student Profile

ID Card of Renjiro Kouga

Nama : Renjiro Kouga
Jenis Kelamin :Male
Usia : 16 thn
Kelas : A-High School


About The Alice

Nama Alice : Poison Cooking Alice
Penjelasan
Alice ini sedikit menipu. Karena alice ini, pengguna dapat membuat masakan apapun dengan mudah, terlihat bagus, dan rasanya enak. Tetapi semua makanan yang dibuat pengguna menjadi beracun. Tidak berbahaya karena tidak membuat kematian, hanya membuat sakit perut/mual-mual/pusing.
Cara Memakai :
Pengguna cukup memasak apapun yang ia mau. Bahkan makanan instan seperti mi instan. Minuman juga termasuk.
Kekurangan
-SEMUA makanan yg dibuat pengguna menjadi beracun.
-Racun juga berpengaruh bagi pengguna
-Membuat makanan dengan mudah bukan berarti dapat membuat makanan dengan bahan sedikit. Membuat makanannya seperti biasa.
-Pengguna memang dapat membuat masakan sebanyak2nya, tetapi makin banyak yang ia masak, makin parah keadaan fisiknya. (Fisik Ren memang lemah). Kalau masak terlalu banyak, bisa langsung demam, pusing2, dll.
-Pengguna biasanya dikejar-kejar orang yang diberi makanan, dipukuli sampai babak belur.
Limiter Item : Cincin
Tipe Alice : technical
Bentuk Alice: #4. Kekuatan tidak terbatas
Tipe ini dapat menggunakan alice nya dengan leluasa, namun bisa menimbulkan efek negatif pada tubuh si pemilik alice. Kematian salah satunya.


About The Character

Tinggi/Berat badan : 174cm/50kg
Penampilan :
Spoiler:
 
Sifat : Bocah 16 tahun ini gemar bersikap manipulatif (dan sarkastis). Di depan ia terlihat seperti remaja laki-laki yang terlihat agak nerdy, agak sulit bergaul, pendiam, tapi cukup ramah. Padahal aslinya, kalau sudah berbicara mulutnya tajam walaupun wajahnya tetap tersenyum. Tetapi Ren tidak mudah marah, dapat mengontrol emosinya.
Kelemahan : serangga. Jika dihadapkan dengan serangga, mungkin sikap tenangnya dapat langsung hilang dan sedikit lkehilangan kontrol.

Story before coming to the academy :
Keluarga Kouga adalah keluarga sangat sederhana, cenderung berkekurangan. Dari kecil, Ren tidak pernah bertemu langsung dengan ayahnya. Saat ia dikandung, ayahnya meninggal karena alasan yang tidak jelas. Ibunya harus berjuang menghidupi Ren dan tiga kakaknya (dua perempuan, satu laki-laki). Karena menjadi anak paling kecil, Ren sering ditugaskan untuk melakukan house chores, termasuk memasak. Dan beberapa minggu sebelum ia dibawa ke akademi ini, anggota keluarganya ditemukan terkapar di rumah sakit dengan keluhan yang sama, sakit perut.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya.

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Spoiler:
 

Yah kira-kira seperti itulah. Maaf ceritanya aneh *lagi laper ga bisa mikir* *shot*



Alice-nya technical kan? Kalo bukan, nanti saya ganti sama alice tech lain ^^
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 3:48 pm

Hmm... kok kliatan agak dangerous ya? Habis smua yang dibuat jadi beracun kan? :S
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 3:51 pm

Iya, tapi cuma keracunan makanan. Bukan racun yang mematikan kok. Itu juga muntah2nya ga terlalu parah (tergantung berapa yang dimakan sih) ^^

Quote :
Tidak berbahaya karena tidak membuat kematian, hanya membuat sakit perut/mual-mual/pusing.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 4:19 pm

Weh... berarti chara-mu susah juga ya? Mau makan harus beli dari luar atau minta2 ngakak guling2

Berarti kegunaannya untuk membuat racun ya? Razz
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 4:21 pm

Quote :
Weh... berarti chara-mu susah juga ya? Mau makan harus beli dari luar atau minta2
Emang ngakak guling2 Makannya dia tinggi tapi beratnya cuma 50kg (ceking). Makan aja jarang ngakak guling2 ngakak guling2

Quote :
Berarti kegunaannya untuk membuat racun ya?
Bisa sih...tapi racun juga buat apa --a Cuma bikin sakit perut huehehehe
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 4:34 pm

Syailaah ngakak guling2 ngakak guling2 Kasiaan ngakak guling2 Ntar aku kasih makanan deh ngakak guling2 -di RP Razz-

Tetep aj racun XP Sip deh. Tinggal tunggu APP dari yang laen. Hehe...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 4:43 pm

Erm.. jadi inget KHR ==a

Soal penjelasan alice-nya, rasanya enak tapi bikin mual/sakit perut, gitu?

kelemahannya serangga.. siip, bersiaplah >3 *disepak*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 4:47 pm

Yap. Kalo dimakan sih uenak tenan, penampilan masakan juga pasti bagus. Tapi begitu sampai lambung...Hohoho, bersiaplah kawan.


Ah alice anda ^^a Bisa mampus si Ren ^^;a
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 4:50 pm

Male!Bianchi... ^^a

Nggak ada batasan untuk sakit perutnya? Hilangnya gimana? Korban harus ke toilet untuk *sensor*, gitu?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 4:52 pm

^ begitulah nekomouthsmile nekomouthsmile

Ato beli obat... ga parah kok. Ga sampe harus dirawat di RS ^^. Obat biasa juga bisa menghilangkan sakit perut. (Yah tergantung juga sih makan berapa banyak ^^; )
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 4:58 pm

Wah... berarti kalau makan makananmu musti siap2 obat dulu ngakak guling2

Partneran yuk ngakak guling2 *ngajak2*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 5:00 pm

^ begitulah ngakak guling2ngakak guling2

mau partneran? ngakak guling2 boleh2. nanti jualan makanan beracun, bagi 20:80 *disambit* ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 5:07 pm

Ntar aku cariin serangga loh ngakak guling2 ngakak guling2 *dibanting*

O, iya. nanya 1 lagi. Kalau misalnya saja ada yang makan makanan buatanmu dalam jumlah banyak [banget], itu cuma kena sakit perut/mual2/pusing aja? Bisa juga menyebabkan kematian dong?? :0
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 5:08 pm

Ga mungkinlah sampe banyak ^^; Kan efeknya langsung, begitu nelen walopun cuma sedikit, langsung sakit perut. Gila aja ada yg mau nerusin makan ngakak guling2ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 5:10 pm

YUP! Kun, udah OK kok ini secara keseluruhan.
Selain itu juga Alice ini gak OP karena hanya menyababkan penyakit perut. Oh ya, apakah penyakit perut itu seperti diare?

Kemudian, karena Alice ini Ren tidak bisa lagi memasak-masakkan normal ya?
Padahal kan bisa saja Alicenya ini aktif saat Limiternya dilepaskan supaya lebih fleksibel (bila anda mau, karena ini terserah anda Kun =3;; ) Lalu juga kan ia dapat membuat semua hal yang ia masak menjadi racun, kalau ia tidak sengaja memasak sesuatu bagaimana? ngakak guling2

Contohnya...semisal temannya Ren (saya saja kalau mau ngakak guling2) sedang menyiapkan air untuk mie rebus dan Ren yang kebetulan tersandung sambil membawa mie mentahnya, membuat mie tersebut mental dan masuk ke dalam air sehingga termasak~ Itu gimana? pertanyaan aneh maaf x3

Sekian >3

AVA ANDA BAGUS BANGET KUN ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 5:16 pm

HAPUS ITU 'KUN' ITU

Quote :
Selain itu juga Alice ini gak OP karena hanya menyababkan penyakit perut. Oh ya, apakah penyakit perut itu seperti diare?
Begitulah nekomouthsmile Jadi bolak2 balik ke toilet. Lols.

Quote :
Padahal kan bisa saja Alicenya ini aktif saat Limiternya dilepaskan supaya lebih fleksibel (bila anda mau, karena ini terserah anda Kun =3;; ) Lalu juga kan ia dapat membuat semua hal yang ia masak menjadi racun, kalau ia tidak sengaja memasak sesuatu bagaimana? ngakak guling2
Ngga ah, kan tipenya nomer 4. Limiter hanya untuk mengurangi akibatnya..jadi ga terlalu parah. Kalo dilepas, bisa2 cuma makan satu sendok teh udah seharian terkapar di kamar ngakak guling2

Quote :
Contohnya...semisal temannya Ren (saya saja kalau mau ngakak guling2) sedang menyiapkan air untuk mie rebus dan Ren yang kebetulan tersandung sambil membawa mie mentahnya, membuat mie tersebut mental dan masuk ke dalam air sehingga termasak~ Itu gimana? pertanyaan aneh maaf x3
Kalo yg ga disengaja gitu ya ngga lah. Dia harus masak, paling ga 50% Very Happy Very Happy

ava gw knp? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 5:20 pm

Renjiro Kouga wrote:
Ga mungkinlah sampe banyak ^^; Kan efeknya langsung, begitu nelen walopun cuma sedikit, langsung sakit perut. Gila aja ada yg mau nerusin makan ngakak guling2ngakak guling2

iya sih ngakak guling2 Sapa tahu ada orang kelaparan ngakak guling2 Oke deh Very Happy
Back to top Go down
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 5:35 pm

Wehehe, udah beres kah? Ada pertanyaan lagi? ^^ *memunculkan wujud aseli*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 5:50 pm

Ketinggalan, saya Kun D:

Dari yang saya baca kayaknya udah cukup pertanyaannya sensei tuh, detil amat



arrgh Miharuuu
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 5:59 pm

BEHUBUNGAN ANDA SUDAH MENUNJUKKAN WUJUD ASLI, YASUD LAH ngakak guling2

Ah, oke-oke semuanya sekarang sudah jelas mengenai Alicenya.
Nampaknya sudah bisa di-APP oleh para admin atau masih ada komentar lainnya dari para member dan admin sendiri? Silahkan tambahkan~

Gpp sih~ T-TAPI! Miharu! ngakak guling2

@Mitsu

Wew, saya kan berhubungan adalah Teacher dan komentator, harus bisa menjadi contoh bagi orang lain (LOH?) dan lagipula kan detil kan biar jelas seluruhnya =3

*tos Mitsu* Tau nih si Kal pake vis Miharu segala ngakak guling2
Back to top Go down
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 6:31 pm

terima kasih2 nekomouthsmile semoga dapat cepat-cepat di-APP. tapi kalo ada pertanyaan lagi, ane jawab kok X3

eh.. ada apa dengan miharu? o.O chop suka miharu? D8;
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 6:36 pm

Dari saya, APP! Very Happy

Tapi Darling harus tunggu 1 admin lagi, ya ^^
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Thu Oct 02, 2008 7:59 pm

APP ngakak guling2

moved

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Renjiro Kouga   Today at 1:42 pm

Back to top Go down
 
Renjiro Kouga
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: