Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Trash

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Trash   Sat Sep 06, 2008 9:11 am

Gimana kalo bukan guru? ._.? [nanti niat bikin satpam soalnya] [digetok]

[masih nanti sih]
Back to top Go down
View user profile
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Trash   Sat Sep 06, 2008 9:16 am

@^ masih boleh :3
yg g bisa yah yg mau lamar jadi guru
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Trash   Sun Sep 07, 2008 7:41 pm

Btw, guru yang bimbing special udah ada? Selain Ranran? Katanya ada dua?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Ennis Seiei
Single Star
Single Star


Posts : 618
Join date : 2008-09-01
Age : 24

Character Sheet
Alice: Love
Class: A - High School
Self Quote: Hentai itu seni! Loli itu hobi!

PostSubject: Re: Trash   Mon Sep 08, 2008 5:07 am

Udah ada kok Toki. Teacher special selain Byakuran tuh: Sugita Mamoru (char saya yang lama) sama Karasuma Kirikaze.
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 12:40 pm

@Nakari Haruka: Err... aku object sama peraturan yg baru ^^;;

Soalnya itu kayanya ga adil bagi member yang baru join ke sini ^^

Orang yang sudah punya karakter sendiri, ngebuat karakter lagi pasti langsung di app, sedangkan yang masih baru2 harus lewat tahap pemeriksaan ^^;;

Sehingga hasilnya jadi kaya member di sini:

Padahal karakter A udah join sebagai bagian dari Special abiltiy duluan, tapi dia harus nunggu approval dari yg lain.

Sedangkan ada orang B (aku ga maw nyebutin namanya, ntar sakit ati ^^) yg udah joinan, join lagi sebagai Special ability (daftarnya lebih telat dari A). Dia approve karakter barunya dengan karakter lamanya, trus dia ngaku kl dia pernah joinan forum ini, langsung deh beres.

Setelah itu ada pengumuman kl Special Abiity ditutup. Yah... trus... karakter A-nya gmn? Dah joinan dari dulu padahal, kasian khan? ^^

Itu alasan pertama, alasan kedua...

Peraturan ini contradict ma peraturan yg udah dibuat. Khan dah disebutin bahwa karakter RP adalah dirimu. Kl u daftar lebih dari 1 karakter gmn? Masa dirimu ada 2 orang? Ya khan? ^^;;

Trus... alasan ke tiga

Dulu di AS lama, bukannya ada juga orang yang daftar karakter yg banyak. Trus sampe dimarahin, dijelek2in. Sekarang? Knp diulangi lagi? Malahan dibuat jadi peraturan koq aneh? ^^;;

Maaf kalo kata2ku rada kasar ^^;;

Thx

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 12:54 pm

Member baru boleh membuat baru juga lho Ryu. Banyak yang dah punya 2, Kaname 4, dan member baru juga ada yang udah punya 3. Dan soal approval, sebenernya itu menurut tanggal regis juga, kecuali kalau yg bersangkutan g bisa ol, yah mau tidak mau harus berganti ability. Dan pembatasan cuma ada di tipe Special dan Dangerous (lihat alice academy asli)

Kamu jadi 2 ? Tergantung kamu, mau buat berapa char dan mengembanginya. Aku Futako, PMnya Hinao, tapi Hinao bukan berarti Futako, Hinao cuma 'bermain sebagai Futako' ^^

Dan dulu itu, yg bersangkutan disebut peran ganda dan tidak mengaku bahwa mereka itu sama semua. Sekarang, pemain boleh memainkan karakter TAPI NGGAK BERBOHONG SOAL DIRINYA ^^

Semoga jawabannya memuaskan =3

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 12:59 pm

Hm... aku tau kl member baru juga boleh ngebuat baru. Cuman... buat apa? U khan dah pnya karakter? Masa 1 ga cukup? ^^

Trus... liatlah org yang belum di approve, banyak khan? Nah... misalnya mereka dah maw di app, tp anggotanya penuh semua, trus gmn? Mereka ga kebagian tempat gara2 kita ngebuat quadruple karakter...

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:07 pm

Ryu, kan cepet2an, kalau udah pernah join, berarti itu yah keuntungan karena mereka udah ngerti soal RPnya dan ga OP

Tapi untuk pendatang baru? Mereka gak akan kita ga app kalau mereka ga OP atau ngerti betul, apa mau memprioritasnya mereka yang RPnya either masih hancur, atau alicenya rada ga jelas, atau apa gitu daripada member lama yang udah ngerti cara berRP dan alicenya sudah bisa di app? ^^? masih ada kok member lama yang ga kunjung di app karena alicenya masih perlu dipertanyakan Very Happy

mana mungkin anggotanya penuh semua =_= ini kan penyeimbangan, daripada mereka mikir 'Dangerous itu keren!' akhirnya pada daftar denjeres semua atau 'Special itu unik!' makanya pada daftar special, coba ada yang mikir 'technical/laten itu bagus banget!' pasti kita ga bakalan batasin, karena di akademinya sendiri emang tipe gituan paling umum [ketimbang special / denjeres]

wah post saya tumben panjang... = =

Quote :
Masa dirimu ada 2 orang? Ya khan? ^^;;

diri kita itu minimal ada 4 orang kok, diri kita yang melan, koleris, sanguin, dan plegmatis ^^a

Dan emang dulu ada yang daftar chara banyak2... Tapi ga liat perbedaannya? Dia ga ngaku, malah ngaku sebagai orang yang berbeda2 dan memanfaatkannya ^^


Last edited by Hirakuen Kaname on Thu Oct 02, 2008 1:11 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:10 pm

Quote :
Ryu, kan cepet2an, kalau udah pernah join, berarti itu yah keuntungan karena mereka udah ngerti soal RPnya dan ga OP

Tapi untuk pendatang baru? Mereka gak akan kita ga app kalau mereka ga OP atau ngerti betul, apa mau memprioritasnya mereka yang RPnya either masih hancur, atau alicenya rada ga jelas, atau apa gitu daripada member lama yang udah ngerti cara berRP dan alicenya sudah bisa di app? ^^? masih ada kok member lama yang ga kunjung di app karena alicenya masih perlu dipertanyakan

OK then... kenapa ga sekalian aja pendaftaran member ditutup? Kita khan bisa ngebuat karakter sepuas2nya asal kita ngaku kl itu kita, khan? ^^

Quote :
mana mungkin anggotanya penuh semua =_= ini kan penyeimbangan, daripada mereka mikir 'Dangerous itu keren!' akhirnya pada daftar denjeres semua atau 'Special itu unik!' makanya pada daftar special, coba ada yang mikir 'technical/laten itu bagus banget!' pasti kita ga bakalan batasin, karena di akademinya sendiri emang tipe gituan paling umum [ketimbang special / denjeres]

wah post saya tumben panjang... = =

Hm... mungkin aja, kl kita kaya gini terus ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:12 pm

Quote :
OK then... kenapa ga sekalian aja pendaftaran member ditutup? Kita khan bisa ngebuat karakter sepuas2nya asal kita ngaku kl itu kita, khan? ^^

Ya enggalah, karena pendaftaran untuk laten dan technical belom ditutup ^^ sama somatic juga belom

Quote :
Hm... mungkin aja, kl kita kaya gini terus ^^

need more explanation about this sbelom saya jawab nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:15 pm

Quote :
Hm... aku tau kl member baru juga boleh ngebuat baru. Cuman... buat apa? U khan dah pnya karakter? Masa 1 ga cukup? ^^
Memang ada yg merasa ga cukup kan? Kreatipitas jangan dihalangi. Lols.


Quote :
Trus... liatlah org yang belum di approve, banyak khan? Nah... misalnya mereka dah maw di app, tp anggotanya penuh semua, trus gmn? Mereka ga kebagian tempat gara2 kita ngebuat quadruple karakter...
Maksudnya kasus Dangerous dan Special? Itu mah pertimbangan admin aja. Harusnya ada peraturannya juga sih. Siapa daftar duluan harusnya itu yg dimasukkan.

Tapi saya bilang sih ttg clone chara sih gpp. ^^. CMIIW.
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:27 pm

Quote :
Ya enggalah, karena pendaftaran untuk laten dan technical belom ditutup ^^ sama somatic juga belom

Kalo gitu, misal aku ngebuat 5 karakter bertipe laten semua, trus Ayuri (maaf pake nama anda ^^) ngebuat 5 karatkter bertipe laten, trus Kaname ngebuat 5 karakter bertipe laten semua. Trus juga aku pingin ngebuat 5 karakter bertipe technical semua, dan yg lain juga.

Gmn tuh? ^^

Quote :
need more explanation about this sbelom saya jawab

Anggotanya bisa penuh, tuh contohnya dah aku buat ^^

Quote :
Memang ada yg merasa ga cukup kan? Kreatipitas jangan dihalangi. Lols.

Saya ga menghalangi loh yah, cuman aku merasa ga adil bagi orang yang dah daftar cuman masih dihambat, trus tiba2 full dia jadi ga bisa masuk lagi. Kasihlah kesempatan yang lain untuk mendaftar, itulah maksudku ^^

Quote :
Tapi saya bilang sih ttg clone chara sih gpp. ^^. CMIIW.

Kalo ada clone karakter, buat apa pendaftaran member dibuka? ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:33 pm

Uh...maaf soal ini ^^;
Gw juga setuju dengan Ryuha

Sebenarnya sih boleh aja menggandakan ID cuman mohon jangan lebih dari satu buat chara tambahannya
Kalo lebih dari 1 itu sama aja meng-kloning ID

Gw bukannya mau mengungkit kejadian dulu tapi kalo kayak gini kejadiannya apalagi dijadikan peraturan sama aja boong >__> kan rasanya gak enak gitu
Jujur aja, ini namanya modal gak sabaran...

Meski kita kreatif, beri kesempatan yang lain donk yang belum menunjukkan kreatifitasnya. Jangan egois...

Mengenai Somatic, Laten, dan Technology gw rasa gak ada masalah
Tapi yang mengenai Dangerous dan Special, gw rasa harus dibatasin jumlahnya. Karena kalo secara logika, 2 kelompok itu seharusnya lebih sedikit dari ketiga kelompok tersebut.

Sori kalo gw ngomong kasar <__<
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:38 pm

yang penting ga dibuang ajah ^^a lagipula kalau anda msing2 bikin 5-5-5-5 gitu kan jadi yang mau join special sama denjeres dibuka, soalnya ini penyeimbangan ^^

emang denjeres sama special udah di batesin, kalo seandaikan member special 20 sedangkan denjeres ada 10 en tech/soma/laten ada masing2 100 yah dibuka lagi Very Happy

tapi kalau masing2 bikin 20 chara pasti 15 diantaranya ga dipake, yang ga aktif yah bakalan ditendang secara berkala nekomouthsmile silahkan bikin chara masing2 20 biar special dibuka Very Happy agar membantu
Back to top Go down
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:41 pm

Quote :
yang penting ga dibuang ajah ^^a lagipula kalau anda msing2 bikin 5-5-5-5 gitu kan jadi yang mau join special sama denjeres dibuka, soalnya ini penyeimbangan ^^

Mungkin mudah bagi org yg tertentu ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:46 pm

secara logika mah gak bakalanlah bikin 20 chara sekaligus ^^; gila aja itu yang bikin *ditabok tukang imajinatif*

Tapi gw bilang dalam pengklon ID jangan banyak banget, sebenarnya kalo sudah punya 1 sih udah lebih dari cukup kali
Yang penting sabar dan pikir dulu untuk buat chara-nya kayak gimana sebelum bener2 akan dikeluarkan...
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:51 pm

@atas

emang kagak, itu sarkas kok Very Happy

@Ryuha

emang mudah bagi orang2 tertentu, dan ga semua member lama masuk 'orang2 tertentu' itu

gw sih gak apa, dan masalah special2 ini, masih di app kok yang udah lama daftar, yang ga boleh itu yang baru bikin terus milihnya special ^^a [lupa jelsin yang ini]
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 1:58 pm

Guys, ni bukan tempat diskusi xD;

Well, clone itu diperbolehkan dengan alasan-alasan di halaman 1.

Sering banget ada kasus member jarang ol, dan dia lagi RP ama yang sering ol. Karena bosen nunggu, yang sering ol itu langsung out dari RP. Yg jarang ol bisa tersinggung.

Well, makanya kalo ada kasus kayak gini, kalo ada ID kedua kan bisa RP di tempat lain sambil menunggu Very Happy

Kenapa buat banyak ID? Untuk beberapa member, ada kesenangan sendiri. Bisa ngembangin OC, bisa ngembangin karakter dengan sifat berbeda, dan terakhir... Have Fun aja ^^

Dan lagi, ini bukan clone, tapi double ID. Ini RPF, gunanya untung mengembangkan imajinasi. Member punya ego tersendiri apa mereka mau bikin plot, ngembangin kemampuan RP, dan lainnya.

Denjer Special emang dibatesin. Baca topiknya aja.

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Trash   Thu Oct 02, 2008 2:12 pm

-dobel- error ato knapa nih?

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Trash   Today at 5:39 pm

Back to top Go down
 
Trash
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pics from an "Ass and Trash" mission...
» Do you walk the pick up trash walk?
» Dragon Rider a Stikfas Custom
» Pokemon World Tournament
» TORA MSA GT Sprint Series - General Discussion

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: