Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kiyohara Ryuu

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 4:29 pm

Quote :
Student Profile

ID Card of Kiyohara Ryuu

Nama : Kiyohara Ryuu (Kyo , Kiyohara , Ryuu)
Jenis Kelamin : Male
Usia : 15 tahun
Kelas : B-Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Musical Alice
Penjelasan :
Dengan Alice ini, Ryuu dapat memainkan alat musik apa pun dan saat dimainkan, perasaan orang-orang yang mendengarnya akan mirip dengan perasaan Ryuu, bahkan kalau yang mendengarkan hewan-hewan. (kalau lagi sedih, ikut sedih, dst) Hanya berpengaruh sampai ada yang bertepuk tangan.

Cara Memakai :
Sebelum mulai bermain, Ryuu mengecup cincin nya terlebih dahulu (limiter)

Kekurangan
Jangkauannya hanya sebatas ruangan ia berada, kalau di luar ruangan hanya berjarak 7 meter paling jauh, tergantung seberapa keras suara yang dihasilkan alat musiknya. (rata2 5 meter) Kalau menggunakan Alice itu lebih dari 3 alat musik dalam 1 hari, akan menimbulkan sakit kepala (migrain), dan keesokan harinya tidak akan bisa digunakan sama sekali. Stelah bermain 1 alat musik, harus istirahat dulu selama beberapa menit (5 post)
Misal : pertama bermain suling A, kedua bermain suling B, maka ini sudah dihitung 2 alat musik.
Limiter Item : Cincin Torqouise di jari telunjuk tangan kirinya
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice: #4

About The Character

Tinggi/Berat badan : 162cm , 45 kg
Penampilan :
Spoiler:
 
- Rambut hitam dan bola matanya berwarna merah tua
- Memakai Cincin Torquoise di jari telunjuk tangan kirinya

Sifat :
- Bisa bekerja sama dengan yang lain kalau niat/dipaksa
- Lebih suka menyendiri bersama kelincinya
- sedikit pemaksa
- Kalau nggak ada kerjaan, pasti berada di perpustakaan atau di atap sekolah

Kelemahan :
- Tidak begitu mengerti soal percintaan -lemod ttg hal itu ngakak guling2-
- Tidak bisa berenang
- Api / Panas

Story before coming to the academy :
Ryuu adalah seorang anak SMP biasa pada awalnya. Ia senang bermain suling di atap sekolahannya, tempat tersepi di sekolahnya selain perpustakaan, ditemani kelinci putih kesayangannya, Yukisagi. Terkadang Ryuu bingung, saat bermain, terkadang kelinci kesayangannya itu akan meringkuk ketakutan, melompat-lompat senang, bahkan sampai mengeluarkan air mata, tepat seperti perasaannya pada saat itu. Ia menganggap Yuki dapat mengerti semua perasaannya dan ia sangat menyayanginya.

Ryuu termasuk anak yang pandai, tetapi, setiap istirahat, ia selalu dianggap menghilang oleh teman-temannya karena Ryuu pasti ke atap untuk bermain suling, atau ke perpustakaan untuk membaca buku. Tapi, di sini, ia bisa leluasa bermain suling. Terkadang ia pulang terlambat karena keasyikan bermain suling. Tapi ia tidak begitu peduli, karena biasanya saat ia pulang, orangtuanya pasti belum pulang. Mereka terlalu sibuk bekerja di sebuah perusahaan penjualan Alat Musik terkenal. 1 hal yang ia sayang hanyalah suling yang diberikan orangtuanya saat ulang tahunnya yang ke 10, 5 tahun lalu.

Seorang guru musik di sekolah Ryuu mengetahui kehebatan Ryuu dalam bermain suling, jadi pada suatu hari, ia meminta Ryuu untuk tampil solo saat ada event di sekolahnya dan Ryuu setuju setelah dipaksa beberapa kali.

Akhirnya event itu datang dan karena itu event untuk umum, maka banyak sekali orang-orang luar yang datang, salah satunya adalah seorang mata-mata dari Alice Academy yang datang untuk menonton Pensi yang akan ditampilkan oleh para murid.

Setelah beberapa peserta menunjukkan kebolehannya dalam hal musik dan drama juga lainnya, akhirnya Ryuu pun tampil. Pada saat itu ia gugup, tapi ia memberanikan dirinya untuk maju setelah ia menitipkan Yukisagi pada gurunya. Usai ia bermain, Ekspresi para penonton berubah semua. Entah kenapa semuanya merasa gugup tentang sesuatu. Ryuu sendiri bingung, "Apa yang terjadi?"
PLOK... PLOK... PLOK...

Seseorang yang memakai baju resmi -seperti bussinessman- bertepuk tangan. Setelah itu para penonton baru sadar dan bertepuk tangan. Ryuu buru-buru membungkuk lalu kembali ke belakang. GUru musiknya tertegun melihat penampilan Ryuu dan ia berkata bahwa ia sangat bangga pada Ryuu.

Keesokan harinya, Ryuu pulang terlambat. Ia lupa waktu karena memainkan sulingnya dan kebetulan hari itu Yukisagi sangat senang mendengarkan permainan sulingnya. Saat ia tiba di rumahnya, kedua orangtuanya menyambutnya. Ryuu kebingungan karena biasanya orangtuanya tidak seramah ini padanya. Ternyata benar ada maunya. Orangtua Ryuu menceritakan bahwa Ryuu akan dijemput orang-orang dari Alice Academy. Ryuu sedikit kaget, tetapi ia mengangguk menyetujuinya. Toh tidak ada teman yang peduli padanya di sekolah, dan orang tuanya tampak senang kalau ia pergi. Yang ia punya hanya Yukisagi, kelinci putih kesayangannya. Esoknya, Ryuu, setelah memaksa agar Yukisagi boleh ikut, pergi menuju Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf

"... hh... kenapa hari ini panas sekali..." keluh Ryuu sambil menutupi wajahnya dengan buku bacaannya.

Saat ini, Ryuu sedang berada di atap Alice Academy. Seperti biasa, tempat ini sepi.

"Yukisagi, kau kepanasan?" tanyanya pada kelincinya. Kelincinya hanya menatapnya dengan tatapan bingung.

"Huh... lebih baik aku bermain suling untuk mendinginkan suasana..." batinnya.

Ryuu pun mulai bermain setelah mengecup cincin di telunjuk tangan kirinya yang diberikan sekolah untuknya. 'Mereka bilang itu untuk membatasi kekuatanku... Hmm...' Alunan merdu dari sulingnya mengalun lembut. Seusai ia bermain, Yukisagi yang ada di sebelahnya merasa senang dan menggelitiki majikannya di lehernya.

"He... hei! Hentikan Yukisagi!" ujar Ryuu sambil mengangkat Yukisagi dari pundaknya dan ia tertawa kecil lalu tersenyum pada Yukisagi.

"Setidaknya suasana hatiku sudah mendingin," batinnya lega.

Boleh bawa kelinci kan??? *puppyeyes*

Um.. Admin tolong hapus pendaftaran saya yang satunya ya, yg di bawah -double post ==a-


Last edited by Kiyohara Ryuu on Sat Oct 04, 2008 10:58 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 4:53 pm

Alicenya termsk denjeres nekomouthsmile
Dan... cuman bisa melakukan 1 kemampuan, ngga bs 3 sekaligus.. ~_~a bener nda sih?

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 5:20 pm

Err... salah 1 ya? Sebenernya ketiga kemampuan itu sudah jadi 1 sih :S Tapi, kalau nggak boleh seperti itu, yang membekukan saja Razz
Tapi pasti juga sama kemampuan mencairkannya, boleh ga??? :0
Back to top Go down
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 6:05 pm

euh.. maaf, tapi ini jelas2 dangerous. dan udah ada di GA Manga-nya, si Nobara siapa gitu. perempuan dari kelas SMP ^^

menurut saya, Alice-nya harus diganti
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 6:13 pm

Diganti? Duh... berarti cerita, DLL diganti ya? TT_TT

Iya deh, kalau udah ada... silent
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 6:19 pm

Maaf double post -silahkan dihapus nanti-

Apa bener ga boleh pake Alice ini? nangis
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 6:24 pm

Dari gw...maap ga boleh. Klo orang beku biasanya langsung mati kan? ==a dan lagi termasuk dangerous, tp sekarang lg full.

Mendingan jgn bikin org beku dah =A=;;

Trus soal pakaian hitam2..err....bukannya di sini pake seragam. Setau saya gt jd soal hitam2 ga perlu.(kecuali tambahannya)

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 6:40 pm

Oke deh. Nanti aku buat yang baru. Makasih Razz

>>> Karya gagal ngakak guling2
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 7:37 pm

cukup diedit aja kok ^^

Yg membekukan org itu saya ga bisa terima kenapa? Soalnya asal menatapa korban (ga perlu matanya) udah bisa ngebekuin.

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 8:35 pm

SEMUA pengendalian elemen, se-sesimpel apapun, api, angin, es, itu tuh pasti denjeres ^^;;
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Wed Oct 01, 2008 9:35 pm

http://as-rpg.omgforum.net/registration-center-f4/list-of-unused-alice-reset-t48.htm

coba ambil dari situ kalo bingung nekomouthsmile

er...staff? coret yg udah dipake deh. bikin puyeng ~___~
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Thu Oct 02, 2008 1:26 pm

[pundung]

saya ga inget mana yang udah dipake mana yang belom... staff laen bantuin dong TT__TT kalo ada yang kurang kerjaan lapor di topiknya ajah nangis [lagi ga bisa lincah buka2 browser]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Thu Oct 02, 2008 1:31 pm

Kazu : Hehehe... iya yah. Tapi yang dangerous udah penuh ya? <3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Thu Oct 02, 2008 1:42 pm

^Setahu saya Dangerous ama Special dah ditutup.

Kalau di List of Unused Alice ga nemu yang 'sreg', coba aja liat di
Roleplay Talkactive --> Ngarang Alice.
Tapi disana masih ide para member, coba-coba aja yang keliatannya bener dan ga bermasalah.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Thu Oct 02, 2008 1:45 pm

Oke, aku buat 1 lagi sih... coba dicek?

Student Profile

ID Card of Kiyohara Ryuu

Nama : Kiyohara Ryuu (Kyo , Kiyohara , Ryuu)
Jenis Kelamin : Male
Usia : 15 tahun
Kelas : B-Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Musical Alice
Penjelasan :
Dengan Alice ini, Ryuu dapat memainkan alat musik apa pun dan saat dimainkan, perasaan orang-orang yang mendengarnya akan mirip dengan perasaan Ryuu, bahkan kalau yang mendengarkan hewan-hewan. (kalau lagi sedih, ikut sedih, dst) Hanya berpengaruh sampai ada yang bertepuk tangan.

Cara Memakai :
Sebelum mulai bermain, Ryuu mengecup cincin nya terlebih dahulu (limiter)

Kekurangan
Jangkauannya hanya sebatas ruangan ia berada, kalau di luar ruangan hanya berjarak 7 meter paling jauh, tergantung seberapa keras suara yang dihasilkan alat musiknya. (rata2 5 meter) Kalau menggunakan Alice itu lebih dari 3 alat musik dalam 1 hari, akan menimbulkan sakit kepala (migrain), dan keesokan harinya tidak akan bisa digunakan sama sekali. Stelah bermain 1 alat musik, harus istirahat dulu selama beberapa menit (5 post)
Misal : pertama bermain suling A, kedua bermain suling B, maka ini sudah dihitung 2 alat musik.
Limiter Item : Cincin Torqouise di jari telunjuk tangan kirinya
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice: #4

About The Character

Tinggi/Berat badan : 162cm , 45 kg
Penampilan : [gambar/deskripsi]
- Rambut hitam dan bola matanya berwarna merah tua
- Memakai Cincin Torquoise di jari telunjuk tangan kirinya

Sifat :
- Bisa bekerja sama dengan yang lain kalau niat/dipaksa
- Lebih suka menyendiri bersama kelincinya
- sedikit pemaksa
- Kalau nggak ada kerjaan, pasti berada di perpustakaan atau di atap sekolah

Kelemahan :
- Tidak begitu mengerti soal percintaan -lemod ttg hal itu ngakak guling2-
- Tidak bisa berenang (jadi memanfaatkan Alicenya)
- Api / Panas

Story before coming to the academy :
Ryuu adalah seorang anak SMP biasa pada awalnya. Ia senang bermain suling di atap sekolahannya, tempat tersepi di sekolahnya selain perpustakaan, ditemani kelinci putih kesayangannya, Yukisagi. Terkadang Ryuu bingung, saat bermain, terkadang kelinci kesayangannya itu akan meringkuk ketakutan, melompat-lompat senang, bahkan sampai mengeluarkan air mata, tepat seperti perasaannya pada saat itu. Ia menganggap Yuki dapat mengerti semua perasaannya dan ia sangat menyayanginya.

Ryuu termasuk anak yang pandai, tetapi, setiap istirahat, ia selalu dianggap menghilang oleh teman-temannya karena Ryuu pasti ke atap untuk bermain suling, atau ke perpustakaan untuk membaca buku. Tapi, di sini, ia bisa leluasa bermain suling. Terkadang ia pulang terlambat karena keasyikan bermain suling. Tapi ia tidak begitu peduli, karena biasanya saat ia pulang, orangtuanya pasti belum pulang. Mereka terlalu sibuk bekerja di sebuah perusahaan penjualan Alat Musik terkenal. 1 hal yang ia sayang hanyalah suling yang diberikan orangtuanya saat ulang tahunnya yang ke 10, 5 tahun lalu.

Seorang guru musik di sekolah Ryuu mengetahui kehebatan Ryuu dalam bermain suling, jadi pada suatu hari, ia meminta Ryuu untuk tampil solo saat ada event di sekolahnya dan Ryuu setuju setelah dipaksa beberapa kali.

Akhirnya event itu datang dan karena itu event untuk umum, maka banyak sekali orang-orang luar yang datang, salah satunya adalah seorang mata-mata dari Alice Academy yang datang untuk menonton Pensi yang akan ditampilkan oleh para murid.

Setelah beberapa peserta menunjukkan kebolehannya dalam hal musik dan drama juga lainnya, akhirnya Ryuu pun tampil. Pada saat itu ia gugup, tapi ia memberanikan dirinya untuk maju setelah ia menitipkan Yukisagi pada gurunya. Usai ia bermain, Ekspresi para penonton berubah semua. Entah kenapa semuanya merasa gugup tentang sesuatu. Ryuu sendiri bingung, "Apa yang terjadi?"
PLOK... PLOK... PLOK...

Seseorang yang memakai baju resmi -seperti bussinessman- bertepuk tangan. Setelah itu para penonton baru sadar dan bertepuk tangan. Ryuu buru-buru membungkuk lalu kembali ke belakang. GUru musiknya tertegun melihat penampilan Ryuu dan ia berkata bahwa ia sangat bangga pada Ryuu.

Keesokan harinya, Ryuu pulang terlambat. Ia lupa waktu karena memainkan sulingnya dan kebetulan hari itu Yukisagi sangat senang mendengarkan permainan sulingnya. Saat ia tiba di rumahnya, kedua orangtuanya menyambutnya. Ryuu kebingungan karena biasanya orangtuanya tidak seramah ini padanya. Ternyata benar ada maunya. Orangtua Ryuu menceritakan bahwa Ryuu akan dijemput orang-orang dari Alice Academy. Ryuu sedikit kaget, tetapi ia mengangguk menyetujuinya. Toh tidak ada teman yang peduli padanya di sekolah, dan orang tuanya tampak senang kalau ia pergi. Yang ia punya hanya Yukisagi, kelinci putih kesayangannya. Esoknya, Ryuu, setelah memaksa agar Yukisagi boleh ikut, pergi menuju Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf



"... hh... kenapa hari ini panas sekali..." keluh Ryuu sambil menutupi wajahnya dengan buku bacaannya.

Saat ini, Ryuu sedang berada di atap Alice Academy. Seperti biasa, tempat ini sepi.

"Yukisagi, kau kepanasan?" tanyanya pada kelincinya. Kelincinya hanya menatapnya dengan tatapan bingung.

"Huh... lebih baik aku bermain suling untuk mendinginkan suasana..." batinnya.

Ryuu pun mulai bermain setelah mengecup cincin di telunjuk tangan kirinya yang diberikan sekolah untuknya. 'Mereka bilang itu untuk membatasi kekuatanku... Hmm...' Alunan merdu dari sulingnya mengalun lembut. Seusai ia bermain, Yukisagi yang ada di sebelahnya merasa senang dan menggelitiki majikannya di lehernya.

"He... hei! Hentikan Yukisagi!" ujar Ryuu sambil mengangkat Yukisagi dari pundaknya dan ia tertawa kecil lalu tersenyum pada Yukisagi.

"Setidaknya suasana hatiku sudah mendingin," batinnya lega.



Okeeh... beda dari yang lalu. Hehe... bagaimana. Apa masih harus diganti TT-TT *ngarep*

Boleh bawa kelinci kan??? *puppyeyes*
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Thu Oct 02, 2008 1:58 pm

dilihat dari alicenya ga masalah nekomouthsmile ini mungkin cepet di app-nya Very Happy

denjeres sama special emang ditutup ^^aa
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Thu Oct 02, 2008 2:11 pm

Haha... makasih ^^

Ooh... kemarin kalau nggak salah baca yang ditutup itu teacher sama special ^^'
Jadi salah baca ane ==a
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Thu Oct 02, 2008 2:38 pm

soalnya denjeres udah agak lama ditutupnya, makanya ga diungkit2 lagi x3...
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Thu Oct 02, 2008 2:41 pm

Ooh... gitu... Padahal pengen nyoba dangerous juga ^^ Tapi gpp deh. Hehe...

oke, jadi ini tinggal nunggu APP ya? silent
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Fri Oct 03, 2008 11:43 am

^Er... Okelah x3

Kalau ga ada komen dari member lain, segera di APP. Tunggu aja nekomouthsmile
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Fri Oct 03, 2008 11:43 am

buat hime udah ngga ada masalah soal alicenya ^^ mungkin untuk penulisan RPnya aja dirapikan dikit dengan penggunaan 'enter'. well, itu bisa diterapkan nanti kalo udah mulai RP ^^

gimana staff? =3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Fri Oct 03, 2008 12:31 pm

Quote :
Jangkauannya hanya sebatas ruangan ia berada, kalau di luar ruangan hanya berjarak 7 meter paling jauh, tergantung seberapa keras suara yang dihasilkan alat musiknya. (rata2 5 meter)
--> Hum... kalau di RP kan ga terlalu jelas jangkauan jaraknya (bisa sih, kalo ada yang mendeskripsikan), apa mau dianggap jangkauannya satu episode (thread) aja? ^^

Quote :
Kalau menggunakan Alice itu lebih dari 3 alat musik dalam 1 hari, akan menimbulkan sakit kepala (migrain), dan keesokan harinya tidak akan bisa digunakan sama sekali. Stelah bermain 1 alat musik, harus istirahat dulu selama beberapa menit (5 post
--> Hanya 3? Soalnya menurut saya agak under powered.. karena dia tipe keempat, kan bisa banyak ^^. Konsekuensinya tapi harus konsisten nekomouthsmile

Sisanya udah OK kok nekomouthsmile
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Fri Oct 03, 2008 12:34 pm

Um... oke deh. Tapi jangkauannya itu kalo misalnya..

'Ryuu melihat orang itu dari kejauhan. Lalu ia memainkan sulingnya.'

Nah, ntu tetep masuk ke dalam jangkauan??? :0 Bingung neh ^^'

-------

Hmm... kalau gitu 7 ngakak guling2 boleh? Very Happy
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Fri Oct 03, 2008 12:40 pm

Quote :
'Ryuu melihat orang itu dari kejauhan. Lalu ia memainkan sulingnya.'
>> Iya juga yah --" Hm... kalo gitu batasan jaraknya teteup ada deh. nekomouthsmile

Quote :
Hmm... kalau gitu 7 boleh?
>> Boleh lah Very Happy Tapi migrain-nya berapa lama? Very Happy
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Fri Oct 03, 2008 12:44 pm

Sip deh ^^ Kalau misal dikira-kira jaraknya?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kiyohara Ryuu   Today at 12:21 am

Back to top Go down
 
Kiyohara Ryuu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: