Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Dangerous Ability

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Dangerous Ability   Mon Sep 01, 2008 1:30 pm

Yak, mungkin pada kebingungan kenapa registrasi Dangerous ditiadakan kecuali untuk member yang sebelumnya sudah menjadi Dangerous Ability.

Syarat Menjadi Dangerous Ability :
  • Alice berbahaya
  • Bisa dibilang sifatnya ikutan berbahaya
  • Kurang terbuka dan/atau menyeramkan


cukup segitu :3
Dangerous dibatasi karena adminnya baru baca wiki.

jika memenuhi kriteria, tolong admin tanyain apakah diamau jadi Dangerous Ability atau tidak ^^

Ah, member juga bisa melamar jadi Dangerous di sheet nya.
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Dangerous Ability   Sat Oct 18, 2008 12:56 pm

Senpai pendaftaran untuk dangerous uda dibuka lagi itu bener gak?

Kalo iya,boleh daftar gak? nekomouthsmile
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Dangerous Ability   Sat Oct 18, 2008 1:33 pm

Err, Nao, gimana kalau dibatasi sampai beberapa member aja? nanti pas dibuka gini jadi banjir yang minta masuk dfangerous... Misalnya kita bakal ambil 5-10 orang aja. Gimana?
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Dangerous Ability   Sat Oct 18, 2008 2:00 pm

Kalau begitu boleh tidak kakak saya yang bernama Nakata Reiyu masuk?Kasihan di padahal technology tapi dibilangin dangerous terus,boleh kan Itsuki-senpai?Kumohon~ Crying or Very sad
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Dangerous Ability   Sat Oct 18, 2008 2:49 pm

@atas

sebenarnya, saya mau agak diskriminasi

agaknya akan mengkhawatirkan kalau RPer yang 'tidak dikenal' akan masuk dangerous ^^a

memang pendaftarannya dibuka, but still, kita mesti seleksi lagi, kalau dicurigai akan 'merugikan' akan dengan sangat sayang sekali tidak diperbolehkan
Back to top Go down
View user profile
Nakata Reiyu
Single Star
Single Star


Posts : 266
Join date : 2008-10-15
Age : 25
Location : Cerberus Hell Gate

Character Sheet
Alice: Electric Controller
Class: B-Senior High
Self Quote: I don't care about you, so go to hell!

PostSubject: Re: Dangerous Ability   Sat Oct 18, 2008 3:07 pm

Tidak apa2,tidak usah aku mau-nya masuk technology kok,Seira jangan macam-macam!

Tapi saya ingin bertanya kenapa proses RP penting sekali,bagi kami yang belum di APP tidak bisa mengerti karena walaupun sudah dibenerin kadang masih ada yang post salah,padahal yang lain bilang benar.Lalu,apa benar butuh 3 orang agar bisa di-APP?
Back to top Go down
View user profile
Onigami Seiryoku
New Comer
New Comer


Posts : 12
Join date : 2009-02-22

PostSubject: Re: Dangerous Ability   Sun Feb 22, 2009 7:17 pm

Kalau pakai char lama yang dulunya juga Dangerous tinggal copy paste doang kan?

Swt bgt... dpt email, ktnya ga aktif trus ada link tau2 dah dihapus ==....
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Dangerous Ability   Sun Feb 22, 2009 7:41 pm

@origami

well.. registrasinya ada di Trash Trash Trash...

lgpula kl regis cuma numpang main trus ilang ke forum lain kan kesalahan sendiri =3; 70 hari pula..


well, forget bout it...

regis ulang aja

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Dangerous Ability   Today at 4:09 am

Back to top Go down
 
Dangerous Ability
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Urien Rakarth, and his amazing ability to Challenge...
» Drums, Girls and Dangerous Pie by Jordan Sonnenblick
» Elite Dangerous on Xbox One
» Skeleton.exe executes commands from an attacker?
» Some stuff about Necrons - new question

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Academy Board :: Information Center-
Jump to: