Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Higashiyama Satoru

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 3:19 am

Student Profile

ID Card of Higashiyama Satoru

Nama : Higashiyama Satoru
Jenis Kelamin : Male
Usia : 17
Kelas : B Senior High School


About The Character

Tinggi/Berat badan : 178cm/59kg
Penampilan : Berambut hitam pendek dan bermata merah (Shiki dari Togainu no Chi)
Sifat : Sifatnya suka ngaco, tapi juga realistis. Lumayan ramai, tapi nggak ribut. Sifatnya yang paling khas adalah sangat menghormati wanita karena itu adalah ajaran turun-temurun keluarganya, tapi juga nggak terlalu suka bila harus berhadapan dengan cewek karena dia lebih enjoy dan bebas bergurau dengan teman sesama jenisnya (dia straight, bukan homo). Cinta budaya Jepang, tapi nggak hapal semuanya. Dia juga nggak suka kalau dipermalukan atau terlalu tampil menonjol (yang ironisnya lumayan kontra dengan efek yang harus ditanggungnya ^^).
Kelemahan : Harus berhadapan berdua dengan cewek. Kalau sudah begini, semua yang dilakukannya nggak ada yang beres. Tapi nggak akan ngaco-ngaco amat kalau ada cowok di dekatnya/dalam satu topik. ^^

About The Alice

Nama Alice : Personality Swap Alice (CREDIT to Kalkoen aka Kalce aka Leon aka dll yang sudah buat idenya)
Penjelasan
Menukar personality orang lain. Hanya bisa dipakai ke orang lain, tidak bisa ke diri sendiri.

Efek pada korban:
Mereka akan merasa wajar walau sifat mereka sudah tertukar dan tak akan merasa aneh atau bertanya-tanya dalam hati lagi selama Alice tersebut bekerja.

Efek pada pengguna:
Setelah menggunakan Alice-nya, dia akan terkena efek samping yang mengharuskannya bergaya sebagai orang yang sedang menyanyi rap selama satu post dengan minimal 2 paragraf. Dan kalau dia tidak melakukannya dalam post-nya setelah menggunakan Alice, maka dia akan terkena efek samping ngompol di celana. Very Happy (PM akan berusaha langsung membuat dia bergaya rap supaya itu nggak terjadi). Tapi walaupun dia sudah terhindar dari efek memalukan tersebut, dia masih akan terkena migrain hebat selama 15 post. Jika dia berpindah topik sebelum 15 post itu habis, maka sisanya akan berlanjut pada topik yang diikutinya selanjutnya.

Aturan cara kerja Alice:
Maksimal penggunaan Alice adalah satu kali dalam satu episode. Dalam satu pemakaian itu, orang yang bisa ditukar personality-nya bisa antara dua sampai empat orang. Misalnya si A, B, C, dan D. Si A akan punya personality si C, si B akan punya personality si A, si C akan punya personality si D, si D akan punya personality si B.

A: C
B: A
C: D
D: B

Waktu Exp-nya akan hilang sampai si Satoru keluar dari topik atau salah satu korban keluar topik. Pokoknya kalau ada yang keluar dari topik, maka efek Alice-nya hilang dari semua korban.

Cara Memakai :
Hanya dengan menyebutkan nama orang yang ingin ditukar personality-nya dalam kalimat "[member] ganti sifat jadi [member]"

Misalnya:

"Nakari Haruka ganti sifat jadi Chopin Rosenkrantz."

Pokoknya harus ada kata 'ganti sifat' dan orang itu harus dalam satu topik (ya iyalah...).

Kekurangan
1. Hanya dapat digunakan pada orang lain (ini sih, keuntungan namanya Very Happy ).
2. Berefek ngompol (dapat dihindari dengan bergaya rap hanya dalam 1 post saja serta minimal bergaya rap-nya dua paragraf dalam post tersebut (sejujurnya saya belum bayangin bagian ini akan saya tulis gimana ngakak guling2 )).
3. Berefek migrain hebat (masih berlaku walau efek ngompol dibatalkan) yang akan membuatnya berpikir agak tidak rasional selama 15 post continuous alias akan berlanjut terus sampai ke topik selanjutnya bila pada topik sebelumnya belum genap 15 post.
4. Harus tahu nama panjang/full orang tersebut.

Limiter Item : Kalung silver berukir huruf Rune
Tipe Alice : Somatic
Bentuk Alice: #4. Kekuatan tidak terbatas


Story before coming to the academy :
Dia sedang mengerjakan pekerjaan rumahnya ketika dua temannya datang ke rumah, Haruhisa dan Daiki. Mereka berdua adalah teman akrab masa SMP-nya dulu hingga kini. Haruhisa adalah anak yang pendiam dan lembut, sedangkan Daiki adalah anak yang kasar dan bersemangat. Mereka sekedar datang ke rumahnya karena sudah lama mereka tidak bertemu dengannya (maklum, dia pindah rumah ke pusat Tokyo, sedangkan mereka berdua masih di Machida pinggiran kota Tokyo). Mereka bersenda gurau selama beberapa saat.

Setelah beberapa lama, akhirnya Satoru memutuskan untuk melanjutkan peer-nya dan meminta bantuan dari Daiki yang pintar, tapi ditolak mentah-mentah olehnya karena dia tidak mau membantu orang yang tidak suka belajar sendiri (plis deh, cuma minta bantuin, kok!) dan Haruhisa hanya menggeleng pelan melihat Daiki. Haruhisa mau saja membantu, tapi sayangnya mata pelajaran eksak bukan keahliannya. Dia hanya ahli dalam pelajaran sosial, ekonomi, dan juga bahasa.

Beberapa kali Satoru memohon minta tolong ke Daiki, tapi tetap saja ditolak. Akhirnya Satoru hanya mengeluh pelan sambil mengangkat bahu, bergumam, "Seandainya saja sifat Daiki ganti jadi sifat Haruhisa..."

Dan yeah, kalian tahu yang terjadi.

Tiba-tiba saja suara Daiki menjadi lebih lembut daripada biasanya dan kemudian menawarkan untuk membantunya, sedangkan Haruhisa jadi ngedumel tentang 'jangan pernah membantu orang yang malas!' atau apalah karena dia kurang begitu yakin. Dan yang tidak enak, (entah mengapa) dia mengompol lima menit setelahnya, membuat kedua temannya tak henti-hentinya menertawakannya (bahkan sampai sekarang). Dan tiba-tiba saja setelah ngompol, dia terserang migrain hebat yang membuatnya nyaris tidak bisa berpikir lagi.

Namun itu belum cukup, dia belum tahu kalau itu adalah kekuatan Alice. Maka pergilah dia ke swalayan dan menemukan kasir kenalannya, Ken, dan pelanggan bapak-bapak galak bernama Noda (dia tahu dari Ken) sedang ribut masalah harga. Kemudian dia juga melihat ada teman cewek sekelasnya, Arina, sedang mengantri dibelakang bapak-bapak tersebut dengan tampang agak takut. Arina yang dia tahu adalah orang yang ramah, tentunya. "Ah... Coba si Noda itu ganti sifat seperti Arina, tentunya Ken tak akan kerepotan meladeninya..." katanya pelan, hampir berbisik ketika seseorang sedang berbelanja disampingnya.

Oke, sekali lagi terjadi.

Tuan Noda kini bersikap sangat ramah pada Ken dan akhirnya mengalah dalam soal harga (bahkan dia memberi Ken uang tip!) lalu pergi. Sedangkan Arina, dia sempat terlihat bertampang sangat sebal tapi langsung seperti biasanya ketika si Noda itu pergi dari tempat itu. Dan lagi-lagi... dia ngompol di swalayan...

Ketika dia tengah kebingungan karena dia ngompol di tempat umum serta pusing saking hebatnya sampai tidak bisa berpikir lebih jauh dan malu pada orang yang sedang belanja disampingnya, orang itu lalu berkata padanya bahwa dia mempunyai Alice. Kemudian dia langsung mengaku kalau dia adalah staff di Alice Academy dan menariknya masuk kesana.

Sebulan setelah insiden di swalayan, Satoru akhirnya menemukan penangkal supaya dia tak lagi ngompol (alias bergaya rap dan setelahnya dia masih terserang migrain) secara kebetulan dan dia segera berangkat ke Alice Academy setelah semua persiapan kepindahannya selesai.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Yeah

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Quote :
Namun itu belum cukup, dia belum tahu kalau itu adalah kekuatan Alice. Maka pergilah dia ke swalayan dan menemukan kasir kenalannya, Ken, dan pelanggan bapak-bapak galak bernama Noda (dia tahu dari Ken) sedang ribut masalah harga. Kemudian dia juga melihat ada teman cewek sekelasnya, Arina, sedang mengantri dibelakang bapak-bapak tersebut dengan tampang agak takut. Arina yang dia tahu adalah orang yang ramah, tentunya. "Ah... Coba si Noda itu ganti sifat seperti Arina, tentunya Ken tak akan kerepotan meladeninya..." katanya pelan, hampir berbisik ketika seseorang sedang berbelanja disampingnya.

Oke, sekali lagi terjadi.

Tuan Noda kini bersikap sangat ramah pada Ken dan akhirnya mengalah dalam soal harga (bahkan dia memberi Ken uang tip!) lalu pergi. Sedangkan Arina, dia sempat terlihat bertampang sangat sebal tapi langsung seperti biasanya ketika si Noda itu pergi dari tempat itu. Dan lagi-lagi... dia ngompol di swalayan...

Cuma copas dari story, nggak apa kan?


PM = Itsuki Tokiya (maaf cloning, saya mau coba buat chara yang nggak kaku) ^^


Last edited by Higashiyama Satoru on Thu Oct 02, 2008 11:48 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 3:24 am

nanya *ga penting*

kalo satu topik ada 3 cewe gimana? x3 *digetok*

btw ini copas ga sih? kok keterangan alicenya di bawah ==a

1 post 2 paragraf? apa ga dikit? mending 3 post, paragraf terserah.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 3:33 am

Satu topik ada tiga cewek? Sama aja, sih, gugup dan clumsy aja ^^. Pokoknya nggak beres kerjaannya.

Kalau keterangan Alice-nya... memang copas, tapi saya sengaja taruh Alice-nya dibawah supaya langsung nyambung ke contoh penggunaan dan RPnya ^^

Yah, dua paragraf itu belum termasuk paragraf penggunaan Alice dan paragraf lain yang mungkin saya tulis sebelum Alice digunakan atau sesudah Satoru bergaya rap. Jadi kemungkinan besar saya akan rep minimal tiga paragraf. (tenang aja, saya biasanya rata-rata empat paragraf, kok ^^)

Trims~
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 6:00 am

Quote :
Hanya dengan menyebutkan nama orang/hewan yang ingin ditukar personality-nya


Berlaku pada hewan juga? Kalau iya, coba jawab ini...

Ada 2 Tikus dan 1 kucing tanpa nama. Char anda bilang: "Tikus ganti sifat jadi kucing"
Kan tikusnya ada dua, jadi yang ganti personality yang mana?
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 6:04 am

Haha, nggak berlaku pada hewan kok. Tadinya saya sempat mikir itu juga, tapi saya hapus. Dan akhirnya matang dengan yang ini. ^^

tentang 'orang/hewan' itu... berarti saya lupa hapus yang itu... ^^;

bentar, ya saya hapus dulu.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 9:38 am

Ok, buat saya dah cukup nekomouthsmile. Thx
Back to top Go down
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 10:35 am

Boss, kalo mau tipe ke-empat, konsekuensinya yang lebih... berbahaya? Yah, berbahaya ke kesehatan fisik lah, at least. Kalo dari GA asli...misalnya Natsume Hyuuga yg jadi sakit2an gitu:D Very Happy

Walopun alice-nya ga berbahaya bagi fisik, tapi kalo tipe keempat, tetep aja pengaruhnya seperti itu ^^

Sisanya kayaknya OK. Maksimal cuma 4 orang / 2 pasang kan? ^^
Back to top Go down
View user profile
Nagumo Sei
Teacher
Teacher


Posts : 202
Join date : 2008-09-01
Location : Castle of Illusion

Character Sheet
Alice: Marionette Alice
Class: Teacher
Self Quote: My life closed twice before its close; It yet remains to see If Immortality unveil A third event to me, So huge, so hopeless to conceive, As these that twice befell. Parting is all we know of heaven, And all we need of hell.

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 11:29 am

ah-- penampilannya udah saya ambil ==;a itu Akira dari Hisui no Shizuku... (sama kayak avatar gw ==)
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 2:15 pm

Sebelumnya, trims Kal, karena sudah menyumbang Alice buatannya~ ^^

Sakit-sakitan, ya... Uh, bakal kayak Toki, dong... Sayangnya itu nggak bisa dikategorikan sebagai tipe #2 juga karena jangka pemakaiannya panjang (kalau pendek kan nggak seru )...

Kalau agak bahaya ke fisik... Bagaimana kalau saya tambahkan (selain ngompol) "walau sudah bergaya rap untuk menghindari ngompol, Satoru tetap harus menderita migrain dahsyat yang bisa membuatnya nyaris pingsan dalam jangka 15 post (jika dia pindah thread sebelum 15 post di thread sebelumnya, sakitnya masih menyambung di thread berikutnya)"?

Saya tanya dulu sebelum saya ubah karena berarti saya juga harus mengubah contoh RPnya. ^^


EDIT:

OKE. Diatas sudah disetujui, ya. ^^ Trims Kal.


@Sei: Hwaduh ngakak guling2 Sayang sekali ya... Kalau begitu akan saya ambil gambarnya Oni Me no Kyo dari Samurai Deeper Kyo ^^ (sama kan penampilannya? tapi untuk sementara saja sampai saya liat ada yang tampangnya lebih nggak beringas ngakak guling2 )
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 6:28 pm

*perjelas maksud Tatsuya*

maksudnya klo 1 post aja rada ga cukup. Minimal di atas 1 post efek penggunaan alicenya, bukan 1 post 4 paragraf. *bingung sendiri* ~_~

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 10:56 pm

@Ren:

Ah, maaf... Saya tadi belum sempat edit di regis sheet saya perubahannya. Nah, seperti post saya yang di atas post Anda, saya sudah edit bagian itu. Efeknya jadi 15 post continuous.

Untuk yang 4 paragraf itu, itu berlaku untuk post penghindaran efek ngompol aja kok. ^^

Dan setelahnya akan terkena dampak migrain continuous karena dia sudah menghindari efek ngompol tersebut. (Tentunya Satoru pasti mikir daripada kena efek malu-maluin seperti ngompol lebih baik berpikir/bertindak secara tidak rasional <== Saya jadi kasihan sendiri sama chara saya yang ini ngakak guling2 )
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Wed Oct 01, 2008 11:56 pm

actually, berapapun paragraf itu ngga ngaruh. karena di sini ga ada minimum kalimat per-paragraf. lebih baik diubah jadi post aja, menurut ak ^^

dan juga, di registration sheet blm ada keterangan tentang sakit kepalanya berapa lama tuh. apa ane kelewatan?

migrain PASTI terjadi kan? walaupun dia ng-rap maupun ngompol? Very Happy

lu pake visualisasi ronald mcdonald aja kalo gak mau sangar
Back to top Go down
View user profile
Nagumo Sei
Teacher
Teacher


Posts : 202
Join date : 2008-09-01
Location : Castle of Illusion

Character Sheet
Alice: Marionette Alice
Class: Teacher
Self Quote: My life closed twice before its close; It yet remains to see If Immortality unveil A third event to me, So huge, so hopeless to conceive, As these that twice befell. Parting is all we know of heaven, And all we need of hell.

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Thu Oct 02, 2008 10:59 am

Emoh, emoh ngakak guling2 Anda pake Akira aja ngakak guling2 Ga pingin image sadisnya Shiki hancur *banyak maunya, dibanting*
Salah ngomong, seharusny lg pake. . Berhubung ane pake ini cma sampe host selese bru inget kalau di display sheet pake ono jga. Yang ga sangar lainnya? Shinn Asuka (mata merah, rambut hitam) Yang lain lupa.

Btw, apa satu episode ga kelamaan utk yg tertentu? ^^a *ngebayangin yg sampe 10 page lebih*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Thu Oct 02, 2008 11:32 am

@Kal:

Kalau untuk menghindari ngompol, cuma satu post aja kok.

Tentang migrain-nya, ya? Ah, saya nulisnya di bagian penjelasan... 15 post tuh, continuous. Saya taruh di kekurangan juga deh... (maaf lupa).

Migrainnya nggak terjadi kalau dia ngompol.


WHUT?? OGAH BANGET SAMA VIS ITU ngakak guling2

@Sei:

WOHOHOHOHOHO TIDAK MAUUUUUU

SAYA SUDAH KLOP SAMPE BIKIN AVA DAN SIGNYA SENDIRI~~~ ngakak guling2
Back to top Go down
Nagumo Sei
Teacher
Teacher


Posts : 202
Join date : 2008-09-01
Location : Castle of Illusion

Character Sheet
Alice: Marionette Alice
Class: Teacher
Self Quote: My life closed twice before its close; It yet remains to see If Immortality unveil A third event to me, So huge, so hopeless to conceive, As these that twice befell. Parting is all we know of heaven, And all we need of hell.

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Thu Oct 02, 2008 11:35 am

Udah, ntar aye bkinin lg ngakak guling2 *ngomong seenak jidat, ditonjok* soalny. . *tunjuk2 display sheet* sama ==a

btw, pertanyaan aye belum di jawab. Itu efekny ga kelamaan?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Thu Oct 02, 2008 11:57 am

NOWAI ngakak guling2

Ah, ketinggalan, soriiiii...

NOPE. Menurut saya, tidak. Kenapa? Karena kalau sampai berhalam-halaman (aka lebih dari 4 halaman) saya langsung cabut. Nggak betah saya lama-lama dalam satu topik kecuali untuk thread plot saya sendiri (yah... liat aja thread saya selama ini.)

Saya menghindari thread berhalam-halaman. So, no worries. ^^

Apakah jawaban saya cukup memuaskan? Kalau nggak, hmm, saya akan pikirkan lagi soal itu.
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Thu Oct 02, 2008 12:47 pm

IMO, sebenernya ga usah dikasih batasan... lagipula beginian kan buat bikin cerita = = bukan buat hebat2an [jadi terimalah kalau punya alice emang pasti kalah dari alice seseorang, jangan diakal2in ampe menang]

saya sih IMO ga keberatan, tapi penaltinya... euh... ngompol? = =? gak apa sih... =D
Back to top Go down
View user profile
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Thu Oct 02, 2008 12:48 pm

Wew -_- ga bisa gitu dong. Konsekuensi nya gak fair. Biarin aja dia ngompol terus kl gitu --;; Beginilah nasib jadi tipe nomer 4, apapun keadannya harus menderita *sadistic mode on*
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Thu Oct 02, 2008 1:16 pm

nah, makanya... penaltinya itu rasanya terlalu... ringan? = =? masa ngompol doang Neutral kecuali dalam kurun waktu 3 episode dia ga bisa nahan keingingan buat buang air kecil-- [ditabok]

well, ampe skarang belom pernah liat ada orang ke kamar kecil sih ya ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Thu Oct 02, 2008 5:36 pm

*memanfaatkan dobel post yang nggak dihitung dobel post, dibunuh*

So?

Apakah yang seperti ini sudah diperbolehkan? Saya nggak bisa meng-APP chara ini sendiri, loh. (ya iyalah)
Back to top Go down
Nagumo Sei
Teacher
Teacher


Posts : 202
Join date : 2008-09-01
Location : Castle of Illusion

Character Sheet
Alice: Marionette Alice
Class: Teacher
Self Quote: My life closed twice before its close; It yet remains to see If Immortality unveil A third event to me, So huge, so hopeless to conceive, As these that twice befell. Parting is all we know of heaven, And all we need of hell.

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Fri Oct 03, 2008 12:54 pm

ANE GA TERIMA !! DX masa penampilannya sama? *nyepam, ditabog*
Udah ah, stress aye mikirin ini aja oTL. Ntar gw ganti avvy ke yg lama *kapok keseringan gnt*. Sisany terserah anda, dl dah kalau mau sama *udah cape mikirin ini doang dr kmrn*

@Kana : ada loh, ajur pas pake ran2 di AS lama

Eto, nanya lagi. . . Ini bsa dipakein ke semua orang selama satu topik atau? *well, ngga terlalu penting sih*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Fri Oct 03, 2008 1:01 pm

Boss yakin mau pake vis ini? kaya oom2 30an ngakak guling2

Quote :
Waktu Exp-nya akan hilang sampai si Satoru keluar dari topik atau salah satu korban keluar topik. Pokoknya kalau ada yang keluar dari topik, maka efek Alice-nya hilang dari semua korban.

Itu kan kalo nuker lebih dari sepasang... Contoh kasus threesome tiga orang: A x B , B x C , C x A -- gitu kan?

Kalo ada dua pasang:
A x B
C x D
gimana? Misalnya si D keluar. Apa A dan B tetep bertukar personality?



Btw, maksimal berapa pasang/orang/gimana nih? ==" Perasaan ini ga dijawab2 ==;;
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Fri Oct 03, 2008 1:10 pm

@Sei:

Wah, jangan stress, dong... *jadi sedih*

Menurut saya sama juga nggak apa, toh beda sifat... (Toki dan Isaki sama, tapi beda sifat)

Jawab:
Bisa. Tapi selama Satoru tau nama lengkap orang itu. Kalau hanya tau nama lengkap satu orang dan mau tuker sifatnya ke orang lain tapi dia nggak tau nama lengkap orang lain itu, nggak berlaku. Tapi kalau dia tau nama lengkap keduanya, dia bisa tukar personality mereka walau hanya menyebutkan nama depan atau nama belakang mereka. ^^

Tapi yang pasti, dalam satu topik hanya akan dilakukan paling banyak ke empat orang. Itu sudah maksimal.


@Kal:

Sebenarnya tadinya saya mau itu masih berlaku, tapi... rasanya akan merepotkan. Jadi, walau pasangannya ada dua seperti itu maka tetap akan hilang pengaruhnya.

Well, ini bagian yang multi. Kalau cuma satu pasang, cara kerjanya juga sama aja, sih... ^^

Maksimal empat orang. Karena ada hitungan multi seperti di atas, maka kita nggak main pasangan (kan bukan cuma hanya untuk A ke B dan B ke A).

Maaf, nih, baru jawab. Soalnya nggak tau kalau itu pertanyaan. ^^; Dikirain cuma pernyataan.
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Sat Oct 04, 2008 7:19 pm

Approved.

Somatic kan?

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Sat Oct 04, 2008 7:45 pm

Yay! APPROVED juga sendiri, deh! *ditabok*

tapi nggak ada lagi yang protes. ^^

Goes to Somatic!
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Higashiyama Satoru   Today at 6:50 am

Back to top Go down
 
Higashiyama Satoru
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Satoru Saito (complete)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: