Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Special Ability

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Special Ability   Tue Sep 30, 2008 9:06 pm

Setelah Dangerous, Special juga akan ikut dibatasi. Yah melihat jumlahnya yang kelewat banyak. Lagipula di versi yang sebenarnya, Special Ability JAUH lebih sedikit dibanding tipe yang lain (kec dangerous, belum diketahui)

Syarat menjadi Special Ability :
  • Alice tidak bisa dikategorikan ke semua tipe dan/atau cukup unik dibanding tipe lainnya.
  • Sifat lebih setia kawan dan/atau memiliki keunikan sendiri
  • Lebih terbuka


Semua kebalikan dari Dangerous.

jika memenuhi kriteria, tolong admin tanyain apakah diamau jadi Special Ability atau tidak ^^

Ah, member juga bisa melamar jadi Special di sheet nya.

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Gema Gegecchi
Single Star
Single Star


Posts : 98
Join date : 2009-02-22
Age : 19
Location : Home..Sweet..Home..

Character Sheet
Alice: Shadow Touch Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: The Opporunitty NEVER come twice

PostSubject: Re: Special Ability   Sun Mar 08, 2009 5:16 pm

Permisi,saya member baru disini.Saya ingin mendaftar di Special Ability Sheet,tetapi harus menjadi member Special terlebih dahulu.Tipe alice saya yaitu Special.Tapi sampai sekarang saya belum di-App di group Special.Saya ingin tanya,sebaiknya saya hubungi admin,tapi adminnya yang mana?
Back to top Go down
View user profile http://friends4ever.chforum.net
Fukuyama Takashi
Single Star
Single Star


Posts : 77
Join date : 2009-02-27
Age : 25

Character Sheet
Alice: Slime Master Alice
Class: A-Senior High
Self Quote: Loli tidak didefinisikan oleh umur, melainkan oleh bentuk tubuhnya!!

PostSubject: Re: Special Ability   Mon Mar 09, 2009 11:51 am

bukannya daftar dulu charnya di registration Sheet, trus ntar didiskusiin dan Di-Approve di sana? wa kg lihat ada char lo di sana lho.
Back to top Go down
View user profile http://www.ffindonesiaonline.com/forum/index.php?
Gema Gegecchi
Single Star
Single Star


Posts : 98
Join date : 2009-02-22
Age : 19
Location : Home..Sweet..Home..

Character Sheet
Alice: Shadow Touch Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: The Opporunitty NEVER come twice

PostSubject: Re: Special Ability   Mon Mar 09, 2009 3:42 pm

ini baru buat..makanya lom ada..
Back to top Go down
View user profile http://friends4ever.chforum.net
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Special Ability   Mon Mar 09, 2009 4:29 pm

Back to top Go down
View user profile
Nanase Sumeragi
Single Star
Single Star


Posts : 57
Join date : 2009-03-05
Age : 22

Character Sheet
Alice: --
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Special Ability   Thu Mar 12, 2009 8:27 pm

jadi kalau nanase ingin masuk special ability ...

harus bagaimna??

karena ini saya baru saja masuk forum ini chu~~ Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Special Ability   Fri Mar 13, 2009 10:02 am

coba regis dulu, alice kamu apa~

kalau menurut staf dan admin cocok untuk masuk special maka akan dimasukkan~
dengan catatan buatlah alicemu sekreatip mungkin, kalo bisa jangan asal nyolong dari manganya asli yah~

kalau sekedar ingin, semuanya juga maunya masuk special dan denjeres, padahal keduanya harusnya paling sedikit, kamu kan masuk pemula, sabar dan belajar cara RP biasa-biasa saja juga ga papa kan?
Back to top Go down
View user profile
Tamaki Shougo
Single Star
Single Star


Posts : 37
Join date : 2009-03-09
Age : 25

Character Sheet
Alice: Wing Alice
Class: B-SHS
Self Quote: "my face is my soul"

PostSubject: Re: Special Ability   Fri Mar 13, 2009 1:48 pm

Kemarin saya dengar dari Jose kalau regis special sudah ditutup karena sudah kebanyakan. Tapi nggak tahu juga sih. Kalau mau, tanya langsung saja ke Nao (Shiho), Jose, atau admin lainnya.

Seperti kata Voidy, kalaupun nantinya tidak diperbolehkan, bersabar saja, ya?*sok bijak*
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Special Ability   Sat Mar 14, 2009 8:03 am

Special Ability mesti dikunci sepertinya Neutral Karena terlalu banyak ==a

Kenapa tidak coba tempat lain saja? Laten/Somatic/Technical alice-alicenya tidak kalah seru kok ^^
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Special Ability   Today at 4:09 am

Back to top Go down
 
Special Ability
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Unique weapons in Fallout 4?
» Termies with different special skills
» Restaurant Paradou is having an amazing special menu this month from November
» SYM VTS Special Edition
» Longsword benifits

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Academy Board :: Information Center-
Jump to: