Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Casira Avequilla

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 1:27 pm

Student Profile

ID Card of Casira Avequilla

Nama : Casira Racghnowt Eleanor Ixia Avequilla
Jenis Kelamin : perempuan
Usia : 14 tahun
Kelas : B - Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Camouflage Alice
Penjelasan
membuat suatu ilusi tempat mirip dengan aslinya.. semua serba kamuflase dan juga ilusi
Cara Memakai :
Bila ingin mengkamuflase suatu tempat, Casira harus memikirkan secara tepat detail tempat yang ingin dia jadikan objek kamuflase atau sekadar melihat objeknya. Lalu, ia dapat memunculkan ilusi objek tersebut yang nyata. Semakin kuat konsentrasi dan detail yang diingat, ilusi akan semakin terasa nyata...

alice ini harus digunakan dengan konsentrasi penuh.
Untuk penggunaan pada objek barang : Exp : 8 post

Cara menon aktifkan = cukup menjentikkkan jarinya 3x
Kekurangan
Ilusi tempat yang ia buat bisa membuat Casira pingsan kelelahan bila dipakai terus menerus.. well. dipakai 3x dalam 1 hari RW.. masa pingsannya : 9 post. Radius ilusi 5 meter...

Limiter Item : Gelang berwarna hijau dan biru, terdapat batu-batu hiasan di sekeliling gelang tersebut..
Tipe Alice : Laten type
Bentuk Alice: Tipe ke empat~~

About The Character

Tinggi/Berat badan : 158 / 45
Penampilan : Kobato Hanato - Kobato
http://i259.photobucket.com/albums/hh318/forgotton_fool/Hanato-kobato.jpg
Sifat : ceria, tidak pendendam, penuh semangat, pelupa, kadang terlalu mendramatisir....
Kelemahan : Hantu, ruang tertutup sendirian.......

Story before coming to the academy :
Casira adalah anak dari keluarga yang biasa-biasa saja. Papa dan mamanya adalah Arkeolog inggris yang kemudian tinggal di jepang. Saat umur 6 tahun, Casira sedang menonton tayangan kesukaannya dan dengan ajaib, rumahnya langsung berubah menjadi tempat yang persis mirip dengan tempat yang ada di tayangan favoritnya itu.. alias.. berhasil membuat ilusi...... Orang tuanya langsung membawanya ke Alice academy walau terpaksa dan sampai sekarang, Casira selalu berharap dapat pulang ke rumahnya lagi..

Kakek buyut Casira dulunya adalah seorang pesulap yang pintar menyamar dan keahlian ini diturunkan ke Casira. Kemampuan ini hanya digunakan sewaktu-waktu.. dan bukan Alice!

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
???
================
Maaf klo banyak salah ^^
btw.. ganti visualisasi....


Last edited by Casira Avequilla on Mon Sep 01, 2008 9:25 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 1:30 pm

tipe alicenya keknya Laten

bentuk alice klo bikin pingsan, yg keempat

diedit deh, ntar diapp

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 3:12 pm

Yang bisa nyamar jadi seseorang, rada mirip sama koto alicenya ya? Very Happy

Ngomong-ngomong, apakah pingsannya lebih baik pake waktu berapa lama?
Dan, disitu tertulis kalau "penggunaan pada objek barang = 8 post", apakah itu hanya untuk barang dan tidak termasuk ketika menyamar dan membuat ilusi tempat? Itu aja =P
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 3:51 pm

laten kalo ilusi

kalo semisalnya bener2 berubah bentuk, jadi somatic - -a
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 7:31 pm

ah.. maaf tadi buru2 bikinya ^^

Maksudnya.. klo bikin ilusi dengan objek suatu barang.. misalnya
Ruangan kosong, kita bikin ilusi jadi raung kelas.. itu bertahan waktu 8 post.. semakin detail maka akan memakan semakin banyak tenaga dan klo dipake keseringan bisa pingsan

Klo yang nyamar.. itu cuma kayak pesulap-pesulap itu loh.. kecepatan tangan. dan bisa suangat mirip..... ya

ahh.. jadi itu ajakah yang kuedit??? sabar2
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 8:30 pm

err.. bisa nyamar-nyamar yah? laten-somatic nih^^;a?

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 8:38 pm

ah.. klo nyamar2.. ya itu cuma keahlian aja gitu..... yg bikin jadi alice karena bisa sangat cepat dan kadang gak ada yang tahu..

ah.. ato aku buat menyamarnya ilusi juga aja?? ^^a *bingung ndiri*
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 9:11 pm

Jadi kayak Bunglon gitu pan? kemampuannya?

Lebih kearah somatic gw bilang... kalau kayak bunglon gitu

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 9:17 pm

kalo bunglon ato nyamar emang somatic :3
cuma kalo bikin ilusi itu jelas laten :3 mm.. ato gini aja, milih satu deh? :3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 9:21 pm

bunglon???? ah.. bingung@!@!

ah.. masalahnya kan ini tentang kamuflase.......
KLo gitu.. yang nyamarnya yang diilangin..

Itu jadi keahlian khusus sang karakter saja.. yang gak ada hubungannya dengan alice..

Jadi. gunain yang ilusi aja..

Jadi typenya Lanten~~!!
Back to top Go down
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 9:23 pm

Ok dari gw sih udah diapp lah...

Tinggal dari yang lain

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Casira Avequilla   Mon Sep 01, 2008 9:26 pm

sip xD laten yah :3 hime sih ok^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Casira Avequilla   Today at 3:05 pm

Back to top Go down
 
Casira Avequilla
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: