Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Technical Type Laboratory

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Technical Type Laboratory   Tue Sep 30, 2008 5:35 am



Ini adalah sebuah ruangan luas yang digunakan anak-anak technical untuk bereksperimen.

Di sudut kanan ada meja keramik, Bunsen Burner, test-tube dan sebuah lemari berisi cairan kimia. Ada juga inkubator.

Di sudut kiri ada peralatan pertukangan seperti palu, paku, dan sejenisnya.

Bahan-bahan dasar seperti kayu ada pada gudang yang menyambung dengan laboratorium.

Ada pintu keluar yang langsung menuju luar bangunan bila ada yang perlu mengeringkan hasil eksperimen.

Di tengah-tengah ada bagian kosong yang luas untuk mengerjakan eksperimen, ada juga beberapa meja dan kursi.


((OOT: klo ga boleh, di-delete aja. tp menurutku ini perlu banget di tempat anak2 tech. mulai skarang yg mo eksperimen bareng2 [baca:kerja sama bikin dunia kacao], bisa dilakukan disini.))
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Technical Type Laboratory   Sun Oct 26, 2008 5:26 pm

Saia kan alice-nya yang harus melakukan kegiatan memasak apakah bisa masuk ke sini? flower
Back to top Go down
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Technical Type Laboratory   Mon Oct 27, 2008 4:47 am

Wow, keren!
Tp aliceku ngga bisa buat bereksperimen..Sad
Kalo main gelembung sabun boleh?nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Technical Type Laboratory   Today at 1:45 pm

Back to top Go down
 
Technical Type Laboratory
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Opening the laboratory
» Type Boo > Questionnaire
» What is your favorite weapon type?
» 2004 Honda Civic Type R
» What type of dere are you?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: