Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hirotsuki Tatsuya

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Sun Oct 05, 2008 2:47 pm

Quote :
Gw janji ga bakalan make buat bunuh kecuali memang plot dan diminta langsung dari si korban

gampang kan? Kalo soal bunuh membunuh ga bakalan dah. kecuali klo luka-melukai *digetok*

berarti kalo gini tetep aja dangerous dong? ^^a soalnya kan suatu saat dia bisa membunuh / melukai orang...

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Sun Oct 05, 2008 6:24 pm

==a

iya. cuman ga mau denjer ah. Lebih sering digunakan non-denjer.

Kayaknya special-denjer? ==a
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Mon Oct 06, 2008 11:25 am

mm.. gimana kalo 'alicenya tidak untuk melukai orang/ membuat bencana'. kalau misalnya nih, dia minta 'semoga ada tsunami' xDD;; modar.. *digaplok*

untuk alicenya, menurut hime lebih ke laten kali ya? =3;a

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Mon Oct 06, 2008 2:39 pm

Jujur, saya udah kurang percaya lagi sama PM yang bilang: "Ah ngga kok...gua ga bakalan blabla." "Chara gua kan lemah, jd dia gak bisa..."

It's impossible, dude. Walopun anda bilang begitu sekarang, lama-lama pasti melakukan. I'm sure of it, udah sering liat kok ^^~ Tidak bermaksud menyinggung lols ^^~~

If you still insist the killing thing, I'll take this as dangerous, and dangerous class is full ^^b

Selain itu, tolong tambah delay dan expiration. Serta berapa harapan yang bisa dia buat dalam satu post. Masa dalam sekali ngomong: "Aku mau mobil, motor, komputer, sama TV baru!" Terus nanti nongol semua? =___= Walaupun anda sudah bilang bertahap, saya tetep minta berapa pastinya post 'bertahap' tersebut, biar jelas dan nanti saat RP berlangsung ga terjadi overpowered ^_^. Masih dalam prinsip saya di atas Wink

That's all, CMIIW.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Mon Oct 06, 2008 5:17 pm

Well, setelah saya baca...kayaknya pendapat Leon juga bisa didengarkan, wahai para admin...Tapi sebagai sesama murid, ngga mungkin juga sih saling membunuh...kalau melukai memang, yeah. Tolong batasan postnya.

Wish Alice itu punya si Shuichi Sakurano yang ada di Gakuen Alice kan? Boleh alicenya para originals ya?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Mon Oct 06, 2008 6:42 pm

Quote :
Wish Alice itu punya si Shuichi Sakurano yang ada di Gakuen Alice kan? Boleh alicenya para originals ya?

Oh? Ada di GA asli? *baru sadar* Well, kalo ada di GA asli, berarti gak boleh dong Wink Harus diganti Wink Wink
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Mon Oct 06, 2008 6:46 pm

Humn... Gak bilang ga boleh ^^;;

Di sini andaikan ada yang mau pake Mind Reader, dan itu kemampuan paling umum, hanya karena ada di GA-nya masa ga boleh? Terus pengendalian elemen nekomouthsmile;;
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Mon Oct 06, 2008 6:55 pm

Gah...=,=;;;;;; *muncul dengan ID lain*

Emangnya ada yah di GAnya? ==a saya kok ga tau? *dijitak*

Klo ngebunuh juga gw ga mau sampe kejadian =A=

@Hime : Jangan ah, masa minta tsunami? ^^;;; kalo gitu tinggal minta hanyutkan seluruh penduduk academy langsung dikabulin? ngakak guling2 *dihajar*

@Kun : klo gw bilang bertahap itu kan yg di cth RP ada. Yang gulalinya jatuh gara-gara kesenggol. Minta > kesenggol > jatuh = ga bisa makan. =3

apa perlu diganti Alicenya? =A= *pusing*

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Mon Oct 06, 2008 8:43 pm

ahaha gua merasa malu OTL

@ren: owh.. okay nekomouthsmile tapi perlu dirincikan dalam bentuk post gak, nih? :3a

kalo mau ga repot sih, ganti alice --;a soalnya ini bisa membunuh, dan membunuh = dangerous = kelasnya lagi ditutup ^^;a
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Tue Oct 07, 2008 8:40 am

mm... kalau ga mau ganti alice, mending dibatasin aja, jangan sampe alicenya bisa melukai/membunuh orang, gimana? ^^a

kalau dibatasi seperti itu, saya masih bisa setuju ama alice-mu Very Happy

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Tue Oct 07, 2008 9:45 am

@Ren: Iye, si Shuichi Sakurano punya 2 Alice, satunya itu ya Wish Alice.

kayaknya emang harus dibatesin nggak bisa membunuh orang baru bisa diterima.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Tue Oct 07, 2008 6:42 pm

Gini dah... =,= *susah ama jelasinnya*

Emang ga bisa bunuh deh... GA BISA BUNUH!!!!! jelas? =3

Namun, kalo misalnya ada plot khusus di mana salah seorang itu mau bunuh chara, gw kan cuma ngucapin moga-moga. Tapi yang bertindak melakukan pembunuhannya bukan gw. Paling juga bilang "Semoga meninggal dengan tenang" >>> itu kalau memang si chara mo bunuh diri (bisa aja)

tapi selebih itu ga bakalan bisa deh. ==a lagian ini alice ga gitu guna juga kok. Ga mutlak. Walaupun gw berkata gitu, ga semua kan yang mau ngikutin karena ga mau charanya rugi dsb.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 08, 2008 9:30 am

Err, oke deh. Kalau begitu memang kayaknya bisa di APP. Lagian saya enggak yakin juga bakal ada bunuh-bunuhan disini kecuali emang eventnya. Staff yang lain?
Back to top Go down
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 08, 2008 11:47 am

Quote :
tapi selebih itu ga bakalan bisa deh. ==a lagian ini alice ga gitu guna juga kok. Ga mutlak. Walaupun gw berkata gitu, ga semua kan yang mau ngikutin karena ga mau charanya rugi dsb.

maksud g mutlak? x3;;

Quote :
Namun dalam hal yg dianggap masih bisa dilakukan, alice msh bisa digunakan termasuk meminta agar membunuh.(tp ga bakalan lah gw pake ke manusia).

Artinya masih bisa menyuruh hal hal lain kan?

ok, sekarang gw yg angkat tangan. Setelah gw baca baca, sebenernya yang cari masalah itu bukan membunuh. Iya, bukan membunuh. Tapi ini seperti Godmodding. There is NOTHING worse than someone trying to control your character. Likewise you cannot decide that your opponent has done (or will do) something. Misalnya ada sport fest kamu minta semoga Special Ability menang padahal keadaannya sedang terbalik. Sepertinya kalo minta apapun yang ke manusia, nggak akan bisa di APP. Andai cuma feromon masih gpp, kalau ini judulnya 'permohonan', so kamu bisa melakukan apapun kan

Spoiler:
 

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 08, 2008 3:22 pm

adoh...ini gimana sih


kan mutlak itu kan |X| itu akar dari X kwadrat ngakak guling2 ngakak guling2

>ditendang<

dan kalo wishnya itu kayak gitu,bisa jadi macam jin dong ngakak guling2

gimana kalo dibatasi soal bikin permohonan misalnya ga bisa dipake ke manusia atau hewan,jadi paling bisa wish tumbuh pohon lebih cepat atau macam lainnya ngakak guling2

dan...power tends to corrupt ngakak guling2)
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 08, 2008 3:51 pm

JANGAN NGOMONGIN MODULUSSS!!!!

Gini, kamu ga bakalan pake buat ngebunuh kan? Kalo gitu gak apa dong ditambahin ga bisa buat membunuh? ^^

Urusan membunuh kasih ke anak denjeres, pada dasarnya anak2 spesial alicenya ga bisa dipake buat battle =D
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 08, 2008 4:06 pm

wekekekeke iya,kalo "ga dipake" ama "ga bisa" tuh beda ngakak guling2

kalo ga dipake berarti masih bisa dong,by accident,misalnya lu wish kalo lg kesel ke orang trus lu pengen orang itu mati ngakak guling2
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 08, 2008 10:15 pm

@Nao : ngakak guling2 aye ga ngerti yg inggrisnya ngakak guling2 *ditabok* << lg stress* gah, bener juga =,= *baru nyadar* kalo feromon mang boleh? ngakak guling2 *ntar kayak si...sapa tuh yg di animenya? ==a *

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Mon Oct 13, 2008 11:37 pm

*clingak-clinguk*

gw ganti Alicenya deh, pusing sendiri. ==a

oh, umurnya juga diubah.
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Tue Oct 14, 2008 1:48 pm

Laten type nekomouthsmile
Ada yg mirip ini di AA

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Tue Oct 14, 2008 11:27 pm

Ada yg mirip lagi tah?? 0___o;; << payah ga tau

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 15, 2008 6:21 am

gak apa kok mirip sama AA =_=a

eniwei baidewei, kenapa perlu bikin pusing? /swt dan tingkat pusingnya gimana? kan ada tuh yang bisa ditahan gara2 cuma snut2 dikit, ada yang bikin orang milih mati daripada pusing tingkat tinggi Razz
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 15, 2008 10:56 am

kalo umur 7 taon bukannya masuk a elementry ya~~~~

btw alicenya cuma bica telepati??
penting~~~~~~~
bisa bikin pusing mah ga enak loh, kecuali emank mo bikin lawannya pusing sambil telepai...


kalo mo berbagi rahasia dengan temen, ga bisa ya~~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Thu Oct 16, 2008 12:03 am

@Kana : weh, itu mah tergantung samakorbannya dah. Yang jelas pusingnya cuma diawal aja sih, nanti ilang sendiri. Si korban cukup deskrip satu post aja kalau pusing ==a *kecuali kalau tahan*

@Voidy : iyah. Emang bisa bikin pusing =3

Err...gampangnya gini dah. ==a

Penggunaan alice : pusing >> telepati. Atau cuma bikin pusing doang. Dia kan kirim pemikirannya, istilahnya gt. =3
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Hirotsuki Tatsuya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Crimson Izanagi's RP Storage (Do Not Post)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: