Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hirotsuki Tatsuya

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Hirotsuki Tatsuya   Tue Sep 30, 2008 2:08 am

Student Profile

ID Card of Hirotsuki Tatsuya

Nama : Hirotsuki Tatsuya
Jenis Kelamin : Male
Usia : 7 tahun
Kelas : B Elementary School


About The Alice

Nama Alice : Mind Alice
Penjelasan
Sama dengan telepati, bisa berbicara lewat pikiran. Namun kelebihannya, bisa menyampaikan gelombang yang dapat membuat target pusing.
Cara Memakai :Cukup menatap target, menunjuk, dsb pokoknya asal apapun yang kontak kulit dengan kita (bisa langsung atau nunjuk pake benda) dan mengarahkannya ke target, alice dapat digunakan. Maksimal di telepati ke 10 orang. Dan hanya bisa aktif kalau ketiga limiternya terpasang. (harus 3 limiter)
Kekurangan
Kalau satu limiter saja lepas, maka semua orang pada jarak di bawah 10 meter dapat membaca pikiran Tatsuya. Selain itu, karena Alice ini, pertumbuhan Tatsuya terhenti di umur 7 tahun. Lalu jatuh tertidur tanpa kenal waktu dan tempat untuk 5 post kotor.
Limiter Item : kalung sapphire, 2 buah cincin orichalum berwarna emas di jari manis dan tengah pada tangan kanan.
Tipe Alice : Special Ability
Bentuk Alice: #1. Hanya memperlihatkan kemampuan Alice pada masa kanak-kanak saja

About The Character

Tinggi/Berat badan : 135/32
Penampilan : liat ava
Sifat : periang, suka ngomentarin orang, terlalu jujur, polos, benci disuruh-suruh (tapi kalau diminta lain lagi), kadang-kadang tidur tiba-tiba tak kenal waktu dan tempat, gesit, punya rasa ingin tahu yg tinggi.
Kelemahan : kucing

Story before coming to the academy :
Yah, faktor keturunan singkatnya. Suatu hari Tatsuya dan kedua orangtuanya berjalan-jalan ke taman bermain. Dan di sana Tatsuya dijahatin sama anak-anak lain ketika orangtuanya membelikan Tatsuya makanan(terpisah bentar). Jelas Tatsuya takut, tapi gak berani bilang sama orangtuanya. Maka diam-diam Tatsuya bicara dalam pikirannya, "Ma, Pa, tolongin Tatsu, ada yang jahat sama Tatsuya. Tuh, anak-anak di sana tadi ngelempar Tatsu pake batu." Dan tiba-tiba kedua orangtuanya merasa pusing sejenak, lalu menanyai hal itu pada Tatsu dan langsung mendatangi anak-anak itu. Intinya, kedua orangtua Tatsu pun sadar dan menitipkan Tatsuya di Alice Academy, akademi lulusan kedua orang tuanya.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Tatsuya berjalan dengan riangnya, hari ini dia mau beli gulali kesukaannya, yang terkenal lezat itu. Namun saking ramainya, suara Tatsuya tidak terdengar dan dengan tubuh kecilnya, tidak mudah terlihat dari meja toko. Jadi dia menggunakan Alicenya dan kebetulan jarak Tatsu dan penjual tidak terlalu jauh, "Pak, saya mau beli gulali satu kotak."

Sang penjual yang sadar setelah pusing pun langsung menyiapkannya, "Oke, untuk langganan kecilku, ini." dan Tatsu menyerahkan uangnya. Maka Tatsuya mendapatkan gulalinya dengan mudah dan dia tersenyum senang.


Brukk!!

Tubuh kecilnya terjatuh ke lantai karena baru saja menggunakan alice.


Last edited by Hirotsuki Tatsuya on Mon Oct 13, 2008 11:44 pm; edited 5 times in total
Back to top Go down
Wanijima Hiino
Teacher
Teacher


Posts : 265
Join date : 2008-08-30

Character Sheet
Alice: Ressurection/Aliving Alice
Class: Wali A-Senior, Homeroom Teacher Dangerous
Self Quote: I want to know the colors of the world

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Tue Sep 30, 2008 2:18 pm

Kasi limit dulu apa aja yg bisa diminta. Tipenya ke Laten ya, Special penuh.
Back to top Go down
View user profile
Augusta Kinomiya
Watcher
Watcher


Posts : 90
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Painful Touch
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Tue Sep 30, 2008 2:22 pm

^ Hiino: dobel post atuh ^^a


Yap, limit dulu apa yg bisa. Nanti kalo ga dilimit, dia minta orang lain mati boleh dong? Neutral Ato misalnya dia ada di Indonesia, terus minta Eiffel tower terbang. Bah, parah itu -_-;;

Mungkin limit kayak... batas jarak.. benda.. dan jangan membunuh/melukai? ^^

Selebihnya kayaknya OK ^^
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Tue Sep 30, 2008 3:19 pm

*sudah diduga* *ngetes doang*

iyap, gw tau Special penuh, makanya gw nunggu ampe semua seimbang oke ^^

btw, udah di edit
Back to top Go down
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Tue Sep 30, 2008 9:23 pm

Wehh, maunya msk Special yah? nekomouthsmile

apa nunggu aja nih. Staff~
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Tue Sep 30, 2008 10:27 pm

@Hiino: Udah saya delete ^^

Um... dari contoh RP juga sudah bagus, tapi nanti mudah-mudahan bisa ditingkatkan lagi dalam mendeskripsikan keadaan, ya ^^ *berharap banget*

Tapi katanya setelah pakai Alice, langsung tidur? Bisa ditambahkan? Nggak juga nggak apa-apa, sih.

Lalu... Nunggu semuanya imbang?? Wah, kayaknya akan supersangat lama. Kita (sepertinya) akan tunggu Laten, Technical, maupun Somatic jauh melampaui jumlah dari Dangerous dan Special. Tapi saya akan ikut putusan Nao saja nanti, tidak ada hak menentukan ^^
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 01, 2008 2:25 am

btw ada yg diedit ^^ *karna ngerasa OP*

dan bagi staff yang ngerasa err....mah OP soal alicenya, jujur ga bakalan dipake macam-maca. Cuma buat iseng doang =A=

Dan akan dibatasin pemakaiannya ^^ *meskipun ga tau berapa kali* yg jelas ga selalu dipake kok ^^
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 01, 2008 6:30 am

Mau tanya..

Quote :
alice msh bisa digunakan termasuk meminta agar membunuh

Anda sendiri yang bilang, ga bakal dipake ke manusia. Berarti alice ini bisa buat makhluk lain? Ke benda bisa ga?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 01, 2008 5:09 pm

sebenernya bisa sih. Tapi klo diliat dari sisi chara gw yg msh 9 tahun, masa sih udah main bunuh2an? ==a

kalaupun iya, yah ga mungkin gw mainin ngebunuh orang, paling ngelukain masih bisa. Tp ini kan permintaan. Bisa aja msialnya dia kena ranting pas jalan, luka deh.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 01, 2008 7:44 pm

Oo... i see..
Jadi, bisa dipake ke benda ga?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 01, 2008 8:33 pm

kenapa engga?

"Hueengg... Mama jahaat, aku berharap mama hilang saja." << ini doa anak kecil bisa loh =D

Oh iya, special ga bisa... laten deh kayaknya ^^;;;
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 01, 2008 9:29 pm

@Mion : Tergantung. Bisa kasih contoh kasusnya?

@Kaname : emang. Very Happy tapi saya ga setegaitu *loh*

iyah, special full. Ditunggu sampe imbang deh nekomouthsmile
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 01, 2008 9:35 pm

Err...

Misalnya dia sedang battle... abis itu dia ngucapin sebuah keinginan... ex :

"Semoga lawan saya langsung pingsan..." atau "Dasar si A... saya harap anda mati..."

Keinginan kyk gitu mungkin gak?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 01, 2008 9:36 pm

mungkin tapi kagak bakal dipake klo buat mati. (kecuali plot, orang itu mo bunuh chara). Kalo pingsan bisa. nekomouthsmile ada prosesnya. Misalnya kelempar batu kepalanya ama org, pingsan nekomouthsmile *dijitak*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Wed Oct 01, 2008 9:43 pm

Contoh kasus : Ada boneka, trus anda berharap supaya bonekanya rusak. Ke kabul ga?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Thu Oct 02, 2008 1:22 pm

gimana kalo ga bisa ampe bunuh orang batasannya? nekomouthsmile;; walaupun anda ga setega itu kan... bisa ditega2in sekali2 [maksa mode : ON]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Thu Oct 02, 2008 8:44 pm

@Mion : Bisa aja. *kalo si Tatsuya mau* cth prosesnya, dia minta agar bonekanya rusak. Trus ga lama ada org lari2, bonekanya kesenggol, jatuh dan keinjak orang2 itu. Bisa rusak juga nekomouthsmile
Karna itu mohon kerjasama dari si korban meskipun tetap saya yg ngendaliin prosesnya.

@Kana : yee...==a aye kan udah bilang. Ga bakal ngebunuh biar tega juga. Toh ini kan bukan RP mengenai "menguasai dunia" atau "balas dendam" dan sebagainya. Kecuali kalau memang ada plot bahwa itu orang mau dibunuh baru bisa ==a *karna saya emang ga niat pake kok di RP*
Back to top Go down
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Thu Oct 02, 2008 10:04 pm

Ah, sebenarnya kalau soal itu menurut saya sendiri tidak perlu dipermasalahkan berlarut-larut. Toh Tatsu sudah menyatakan bahwa dia tidak akan menggunakan Alice-nya untuk membunuh jika bukan permintaan dari PM lain. ^^

Menurut saya ini sudah cukup, kok.

Nah, saya akan berikan satu suara APP untuk chara ini. Masih butuh satu APP admin lagi, berarti masih ada kesempatan yang lain untuk protes dan tanya-tanya. ^^
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Fri Oct 03, 2008 9:58 am

masih ga sreg soal'e =A= lagipula kalau ga membunuh berarti gak apa dong ditambahin batasan kayak gitu? Very Happy?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Fri Oct 03, 2008 5:33 pm

Emang ada batesan kan? =A=

kan udah gw bilang, klo PM yg lain emang mo matiin charanya bisa. Gw cuma ngucapin semoga tp ada pemeran lain yg melakukan proses pembunuhannya atau ada cara lain. Kalo udah disetujuin, gw tambahin ntar.
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Fri Oct 03, 2008 6:16 pm

aku sih tetep ga setuju membunuh =A=

klo char kamu marah banget misalnya, dan kamu g bisa hentiin dia bikin plot 'bunuh orang' karena webe abis, gmn itu? >A<

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Fri Oct 03, 2008 6:19 pm

Ya elah, mbak..kayak ga kenal saya aja ==a

Gw janji ga bakalan make buat bunuh kecuali memang plot dan diminta langsung dari si korban

gampang kan? Kalo soal bunuh membunuh ga bakalan dah. kecuali klo luka-melukai *digetok*
Back to top Go down
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Fri Oct 03, 2008 6:20 pm

Sy jg ngga stuju soal membunuh... =A=;
mengingat ada chara yg kadang2 suka rusuh dan bikin kesel ~_~a
Kesabaran kan juga ada batasnya nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Sat Oct 04, 2008 12:08 pm

ide gw, wish jangan bisa ngubah perasaan atau mengarah ke main nyawa, tapi sebatas benda aja gimana? nekomouthsmile

boleh dong kasih ide daripada lama di APP ^^;

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Sun Oct 05, 2008 1:01 am

lama di APP ga pa2 kok ^^

soal ngubah perasaan itu tergantung RP-ers lain juga ^^

kalo soal mainnyawa kagak kok ^^
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hirotsuki Tatsuya   Today at 2:23 am

Back to top Go down
 
Hirotsuki Tatsuya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Crimson Izanagi's RP Storage (Do Not Post)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: