Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kaihaku Shiho

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Kaihaku Shiho   Mon Sep 29, 2008 1:08 pm

Student Profile

ID Card of Shiho

Nama : Kaihaku Shiho
Jenis Kelamin : Female
Usia : 13
Kelas : A Junior High


About The Alice

Nama Alice : Smile Alice (credit Hibari Minagi)
Penjelasan
Alice yang 'memaksakan' seseorang untuk senyum.
Cara Memakai :
Menyentuh bibir orang tersebut. Senyum malah akan lebar kalau orang yang dikenain alice susah/jarang tersenyum
Kekurangan
Kurang guna, limit terlalu sebentar, 2 post per orang dengan delay 2 post
Limiter Item : kacamata
Tipe Alice : Special
Bentuk Alice: tipe 2 : dikeluarkan sedikit sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 155 cm / 40 kg
Penampilan : (original) Berkaca mata, rambut pendek merah berantakan seperti cowok, fisiknya mirip mirip Ai Mori dari The Law of Ueki. Hmm.. ada yang tau vis siapa yang cocok sama dia?
Sifat : cuek, tomboy, rusuh, perhitungan, iseng, penolong
Kelemahan : badut

Story before coming to the academy :
Kelahiran kembar, namun kembarannya laki-laki. Berhubung ibunya sudah tiada, Shiho terlihat 'ganas' karena diasuh oleh keluarga yang isinya laki-laki semua. Shiho dan (kembarannya sebagai partner) menjadi sosok yang ditakuti sekaligus dihormati oleh anak anak sekolahnya karena kuat, suka menolong tapi cukup iseng dan perhitungan. Saat naik kelas 2 SMP, ia iseng menyentuh bibir kawannya yang sedang ngamuk ngamuk setelah dikerjainya, dan orang itu tertawa. Akibat sulap ini, statusnya sebagai Alice User ketahuan. Tentu saja kembarannya cukup syok. Berangkatlah Shiho (sendiri tanpa kembarannya) ke Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? yep

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Quote :
BLETAK

Kotak sepatu melayang ke kepala bocah lelaki yang sejak tadi marah marah. Yah, pukulan itu justru membuat bocah itu makin emosi.

"Kamu ini cari masalah ya Shiho!!" seru Wataru marah. Yah wajar.

Tersenyum jahil, Shiho berjalan mendekati Wataru dan menyentuh bibir bocah itu. "jangan marah marah ya," ucapnya sambil nyengir lebar. Puas sekali bisa mengerjai orang tanpa membuatnya marah.
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Kaihaku Shiho   Mon Sep 29, 2008 1:44 pm

sip!!! x3

btw ni 4th char hinao, ambil special ability yg terakhir nekomouthsmile
habis ini pendaftaran special ditutup

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Yamamoto Shizuka
Spy Student
Spy Student


Posts : 250
Join date : 2008-09-15

Character Sheet
Alice: 5 Person-Copy Alice
Class: B-Senior High/Spy Student
Self Quote: w...weell....

PostSubject: Re: Kaihaku Shiho   Mon Sep 29, 2008 3:09 pm

app sih drku, ini alice kan alice bikinan gw alice yg ada di unused alice ^^

charnya jg pas nekomouthsmile

_________________
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kaihaku Shiho   Mon Sep 29, 2008 3:33 pm

Ok, ok aja sih =3...

tapi saya penasaran : Kalau orang yang udah biasa marah sambil senyum gimana? Apakah bakal bereaksi juga?x3 * g penting banget,disepak*


Penasaran ama hal itu doang sih nekomouthsmile *diinjek*
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Kaihaku Shiho   Mon Sep 29, 2008 3:39 pm

@^nggak, cuma senyum doang, jadi yg marah sambil senyum ya nggak ngaruh xD

kan cuma bisa bikin senyum ato ketawa, g terlalu ngarah ke 'bikin marah reda'

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kaihaku Shiho   Mon Sep 29, 2008 3:46 pm

Owh =3

paham =3, bisa di app kok *angguk"*



sebenernya nanya karena penasaran doang
*disepak*
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Kaihaku Shiho   Tue Sep 30, 2008 10:58 am

jadi gimana? =3

APP aja? app aja? pls gw butuh 1 suara admin =3

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Nagumo Sei
Teacher
Teacher


Posts : 202
Join date : 2008-09-01
Location : Castle of Illusion

Character Sheet
Alice: Marionette Alice
Class: Teacher
Self Quote: My life closed twice before its close; It yet remains to see If Immortality unveil A third event to me, So huge, so hopeless to conceive, As these that twice befell. Parting is all we know of heaven, And all we need of hell.

PostSubject: Re: Kaihaku Shiho   Tue Sep 30, 2008 11:10 am

Approve, Nao.

Udah kaga ada masalah + alicenya bagus nekomouthsmile Tapi, harus hati-hati kalau ketemunya nih X3
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kaihaku Shiho   Today at 12:21 am

Back to top Go down
 
Kaihaku Shiho
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: