Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Erika Riko

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 5:27 pm

Student Profile

ID Card of Erika Riko

Nama : Erika Riko
Jenis Kelamin : Female
Usia : 15
Kelas : A High School


About The Alice

Nama Alice : Fire Dimensional Distortion
Penjelasan
Dapat membuat api yang berfungsi membuka gerbang dimensional yang dapat berpindah tempat, kembali ke masa lalu, pindah ke masa depan ( Gerbang dimensi dan waktu)
Cara Memakai :
Cukup berkonsentrasi lalu api tersebut dapat keluar begitu saja dari tangan atau bagian tubuh yang lainnya.
Kekurangan
Pengunaan yang berlebihan membuat kesadaran Rika hilang dan jiwanya akan terkontrol oleh Alicenya
Limiter Item : Tato yang berada di tangannya
Tipe Alice : Dangerous Type
Bentuk Alice: Jenis ke 4

About The Character

Tinggi/Berat badan : 165/45
Penampilan : Lu Bu (Ryofu) dari Koihime Musou
Spoiler:
 
Sifat : Sifatnya pemalu, baik hati, suka dengan hal hal yang lucu, pendiam. (Bisu karena ketakutan Mental)
Kelemahan : Mayat, perang, darah

Story before coming to the academy :
Erika adalah seorang anak keturunan jepang. Secara semenjak kecil iya suka dengan hal hal yang yang indah dan lucu, jadi iya terbiasa hidup dimanja dengan ayah dan ibunya. Sampai suatu hari, Rika tidak sengaja menggunakan Alicenya yang membuat rumahnya terbakar dan Erika sendiri terdistorsi ke jaman perang. Melihat peperangan yang begitu dahsyat didepannya, bahkan Erika sendiri hampir kehilangan nyawanya. Ia bertahan hidup di perang yang edan itu dan akhirnya Erika menggunakan apinya untuk meloloskan diri dari tempat tersebut dan sampailah dia di Alice Academy, semenjak saat itu Erika tidak dapat berbicara lagi akibat serangan mental yang begitu berat kepadanya.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

"Mati Kau..."

PYASSH!!!

"Hei gadis kecil kau baik baik saja" Ujar salah satu prajurit disana. Erika yang bajunya tersimbah darah hanya menggangguk saja, tidak tahu mau berbicara apa. Satu hal yang pasti, Erika sangatlah takut pada saat itu. Tidak tahu mau melakukan apa, hanya terdiam ditempat lalu berjalan mundur. Prajurit tersebut tersenyum ramah kearah Erika dan mau membawanya pergi ke perlindungan mereka sampai.

CLAB!!!

Prajurit tersebut tertusuk tepat pada jantungnya, Erika hanya terbelalak melihat kejadian yang terjadi didepannya dan Alicenya pun aktif pada saat itu juga.

Api kematian keluar dari tubuhnya dan melalap semua prajurit yang berada disana dan Erika sudah kehilangan kesadarannya, hanya terdengar suara dari dalam tubuhnya.

"Erika, Pergilah kau dengan aman"

Erika membuka matanya lalu melihat kearah sekelilingnya, ia sudah berada didepan Alice Academy. Pada saat itu, iya sadar kalau suaranya telah hilang dan tidak dapat mengeluarkan suara.


Last edited by Erika Riko on Sun Sep 28, 2008 9:30 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
Nagumo Sei
Teacher
Teacher


Posts : 202
Join date : 2008-09-01
Location : Castle of Illusion

Character Sheet
Alice: Marionette Alice
Class: Teacher
Self Quote: My life closed twice before its close; It yet remains to see If Immortality unveil A third event to me, So huge, so hopeless to conceive, As these that twice befell. Parting is all we know of heaven, And all we need of hell.

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 5:46 pm

OP T____T, udah bisa nyerang, teleport, nyimpen barang pula.

Tolong perhatikan kalau ini bukan RP battle. Dan, lagi, denjeres untuk saat ini, ditutup karena sudah banyak (masih berlaku ga sih?)
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 5:59 pm

Sepertinya masih berlaku rulenya kl danjeres ditutup krn kebykan... =A=;;


Last edited by Canon S Altair on Sun Sep 28, 2008 6:00 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Izuwa Kurahime
Single Star
Single Star


Posts : 615
Join date : 2008-09-17
Age : 22
Location : jalur gaza .kanan dikit.. NAH TU MEDAN! =)) =))

Character Sheet
Alice: kissing feeling pheromone alice
Class: B- SHS
Self Quote: ahahahah =)) =))

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 6:00 pm

maaph ngmong yg kga prlu ngakak guling2

tapi kyk 'a denjres ma spesial jga pnuh ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://cherryhime.multiply.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 6:04 pm

Mungkin 1 kegunaan saja sudah cukup?

Misalnya hanya menciptakan api saja?. {Mungkin bisa masuk Tech? =3}


Lagipula kalau kekurangannya adalah bisa membuat Jiwa Erika terkontrol oleh Alicenya bukankah itu malah bisa membuat penggunaan semakin OP? =3
Back to top Go down
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 7:15 pm

yang mengendalikan 4 unsur itu masuk dangerous

dangerous penuh, tolong ganti alice ^^
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 8:24 pm

Hmm... Menarik ^^

Btw Denjeres lagi dibuka koq ^^ soalnya yang lain dah mengimbangi ^^ Jadi how bout it?

Nao?

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 8:30 pm

mm, dibuka, eh? =3

soal alicenya, karena kuat banget bisa nyerang dst dan perlu diingat; ini bukan forum battle, bisa tolong kurangi power alicenya =3;
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:07 pm

menurutku sih ini bener2....OP =w=

usul saya munculin api aja, g usa pake yg lain2

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:16 pm

Eh? OP ya...

Ok... Api tersebut hanyalah api ilusi yang berfungsi untuk berpindah tempat ruang dan waktu... hanya panas tapi tak membakar
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:23 pm

Quote :
Dapat membuat api yang berfungsi membuka gerbang dimensional yang dapat berpindah tempat, kembali ke masa lalu, pindah ke masa depan ( Gerbang dimensi dan waktu)

Kalau mau berpindah tempat , ya...berpindah tempat aja =3;

Kalau mau pindah masa lalu-depan , ya...perpindahan waktu aja =3;;

[tapi kalau pindah dari masa lalu dan masa depan itu nanti malah jadi ruwet loh ^^a, soalnya masa rp ulang tapi dirubah/ kemasa depan tapi ga tau apa yang terjadi ditengah"nya?^^a]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:24 pm

Hmm... Kalau gitu ruang dan dimensi aj deh... Jadi anggep pindah pindah dunia gitu ^^

Tp sih sebenernya mau gini aj semenjak char gw bisu dan itupun kalau diperbolehin...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:26 pm

Tunggu...pindah" dunia atau pindah" tempat?x3


Soalnya kalau pindah" dunia = Apakah ada orang yang disana ? [ Yang warga AS , ga semuanya bisa pindah" dimensi/ dunia kan? ]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:30 pm

Ini lebih dikateogorikan ruang dan tempat (aka dunia) jadi bisa dibilang ini bisa dibilang seret orang ke dimensi laen yang dimana ada manusianya *anggep aj kayak TRC gitu

Maka itu ini masup denjeres ^^ en waktu soalnya kan ga tau didunia itu kita masukin kapan waktunya. Jadi boleh kah?
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:37 pm

bolehlah klo begini ^^

tunggu admin laen

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:40 pm

well, sepertinya ngga pa-pa nih? cukup menarik. jadi dengan api—yang bisa membuka gerbang waktu ke masa depan maupun masa lalu, gitu? mm, kalau misalnya diterapkan di rp apa ngga sulit yah kalau mau pakai alice? =3; secara, dalam rp kita berinteraksi dengan char lain.

tanya, ada batasan berapa orang yang bisa dibawa ke masa depan-masa lalu? untuk post, mungkin agak banyak kali yah? atau mungkin bisa keluar-masuk ke masa itu kapan pun kita mau? =3

dan, yup. buat hime ini kategori denjeres ^^
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:45 pm

Oh iya... Lupa ditambahkan... Chara saya ini bisu loh...

Dan lagi... Kalau dipakai dalam selang waktu sampai apinya menghilang jadinya bisa bawa banyak orang ^^ dan kalau dipakai terkadang kehilangan kesadarannya.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:47 pm

Kalau dia mau ngomong ke orang lain gimana caranya?nekomouthsmile
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:47 pm

Pakai bahasa isyarat dkk... mungkin nulis... ^^ ada yang salah lagi?
Back to top Go down
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:49 pm

'dipakai kehilangan kesadaran' dan membuat mereka yang nyangkut dalam alice kelimpungan karena tersesat *dibungkem* x33;;

'banyak orangnya' itu berapa? saran hime sih dibatasi ^^ eniwei, ini apinya dia bikin dengan alice atau api apapun jadi (misal: api di perapian. OK, apinya toh ngga panas yang artinya tidak bisa membakar apapun kan =3)?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:51 pm

Api = Hiasan dkk...

Bawa... Kurang lebih 5 orang... Ada yang kurang lagi?
Back to top Go down
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Erika Riko   Sun Sep 28, 2008 9:58 pm

untuk saya engga. tunggu komen staff ^^
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Erika Riko   Mon Sep 29, 2008 5:24 am

Jiwa dikontrol alice, maksudnya?

Tipe... harusnya laten... tapi banyak vote danger? Ok hinao izinin dangerous sih... X3

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Erika Riko   Mon Sep 29, 2008 7:40 am

Ng?

Jadinya jiwa terkontrol alice, mungkin bisa dibilang kalau dia itu jadi ga sadar pas waktu make tuh alice ^^
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Erika Riko   Mon Sep 29, 2008 9:05 am

dariku app lah~

tapi laten aja

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Erika Riko   Today at 1:45 pm

Back to top Go down
 
Erika Riko
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Riko's Persona

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: