Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Himawari Natsuhi (NANA)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Himawari Natsuhi (NANA)   Sun Sep 28, 2008 2:26 pm

Student Profile

ID Card of Himawari Natsuhi

Nama : Himawari Natsuhi (nickname : NANA)
Jenis Kelamin : Female
Usia : 14
Kelas : B Junior High


About The Alice

Nama Alice : Voice-lock Alice

Penjelasan
Alice yang membuat target menjadi kehilangan suara selama 5 post (ket : 5 post target tersebut)

Cara Memakai :
cukup berkonsentrasi pada target yang ingin dikenai, kemudian menaruh jari telunjuk di atas bibir sendiri (seperti memberi isyarat diam). Maka, target akan langsung kehilangan suaranya selama 5 post. Efektif untuk menangani orang berisik. Hanya mempan pada manusia.

Kekurangan
hanya bisa digunakan dua kali dalam satu episode
Limiter Item : Kalung dengan bandul berbentuk pick gitar.
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice: #2 hanya bisa digunakan sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 153 cm / 40 kg
Penampilan : Berambut lurus panjang sedikit di atas pinggang, tidak berponi, berwarna cokelat terang. Memakai hair ekstension warna ungu dan merah. Selalu memakai topi rajutan warna putih. Kadang-kadang memakai jaket dengan capuchon. Selalu membawa gitar kemanapun ia pergi dan sering terlihat memakai headset. Kalau headsetnya sedang tidak dipakai, biasanya disampirkan di bahunya. Gambar menyusul.

Sifat : Easy going, mudah diajak bekerja sama, blak-blakan, dan suka meramaikan suasana. Ia juga tegar dan tidak suka menangis ataupun bersedih, kecuali kalau ada hal yang benar-benar menyakitkan baginya. Tegas, teguh pendirian, dan kadang ia keras kepala. Lebih memilih untuk dipanggil dengan nickname NANA, karena ia tidak begitu suka dengan nama aslinya yang dianggapnya terlalu ‘manis’ untuk orang sepertinya. Suka bernyanyi diiringi dengan gitar kesayangannya, dan cukup mahir bermain gitar. Kalau sedang tak ada kerjaan, suka mengadakan street performance walaupun tak ada yang menonton.

Kelemahan : Kalau dipisahkan dari gitar kesayangannya, kucing (kalau ada kucing ataupun benda-benda berbentuk kucing, biasanya langsung bersin-bersin)

Story before coming to the academy :
NANA adalah anak jalanan yang sudah lama pergi dari rumah karena ia ingin berkonsentrasi pada hobinya bermusik. Setelah satu tahun berada di jalanan dan mengadakan street performance setiap harinya, ada seseorang pemabuk yang berisik di dekatnya. Karena kesal, NANA memberikan isyarat untuk diam pada orang tersebut. Tak disangka-sangka, tiba-tiba pemabuk itu terdiam dan tidak bersuara lagi. Belum sempat NANA terkejut, seorang guru dari Abstract School yang kebetulan sedang menonton street performancenya menghampirinya dan mengajaknya untuk bersekolah di Abstract School.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? (cukup jawab ya/tidak)
YA
Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

hoho... ini chara ke dua nya Ayumu ^^


Last edited by Himawari Natsuhi on Mon Sep 29, 2008 2:24 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Sun Sep 28, 2008 2:31 pm

App langsung! ngakak guling2

tp...tipenya laten ato special ya? ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Sun Sep 28, 2008 2:43 pm

hoho... males log out ngakak guling2

tipenya? sama nih bingung juga... staff, ada pendapat? xD

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Sun Sep 28, 2008 2:50 pm

staffnya lg liburan..ada yg ke madagascar ngakak guling2

yeh,stapp,eni komen? ngakak guling2
Back to top Go down
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Sun Sep 28, 2008 7:18 pm

saya bilang ini masuk special ^^ ah, tapi special udah kebanyakan member, entah untuk special-dangerous ditutup atau engga ^^;a

main gitar, jadi inget osaki NANA-nya NANA-black stone

overall untuk alicnya, saya ngga keberatan ^^
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Mon Sep 29, 2008 10:03 am

sip, tapi laten
yah, soalnya lagi lagi ini tipe yang mengarah ke... ya pokoknya laten deh ^^;;


approved. tolong dipindahin ke arsip somatic

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Mon Sep 29, 2008 12:44 pm

Laten?yokatta! hehe..makasih dah di app..btw,maksud nao dipindahin ke arsip laten kan?^^a skali lg thx dah di-app ya~

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Mon Sep 29, 2008 12:52 pm

edit dulu gih char regist nya =3

nambah anak buah murid baru nih =3 LOLZ

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Mon Sep 29, 2008 1:49 pm

sori maksudnya laten ngakak guling2
yah, klo gitu hinao juga ujung ujungnya yg mindahin
[edit] ah blom diedit toh ^^; silahkan diedit dlu, tapi hinao ubah warna usernya dulu

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Mon Sep 29, 2008 2:28 pm

yoha udah diedit nih xD

@hime : wekekeke... ngakak guling2 mohon bantuannya di laten ya bos ngakak guling2

oh iya, btw, baru nyadar juga kalo ini ada kemiripan ama osaki NANA o_O tapi sih waktu bikin malah keinspirasinya ama YUI, abisnya bawa2 gitar ^^
*ditabok ngakak guling2

@nao : hehe...thx ya nao xD
Back to top Go down
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Mon Sep 29, 2008 2:52 pm

asik~ dah di app ngakak guling2

kita duet ada penggemar YUI juga xDD *toss* joget dangdut ngakak guling2ngakak guling2 osaki NANA ngakak guling2ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Himawari Natsuhi (NANA)   Today at 9:09 am

Back to top Go down
 
Himawari Natsuhi (NANA)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tegaki RP- There Will Be BRAWL.
» NANA 's Soccer Jersey Collection From Thailand ^_^
» rainbow dash/Clydesdale- bearville meets ponyland-enjoy family/loved ones
» NaNa Nana Nana Nana - BATMAN Batman bear available Sept 03 babw

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: