Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Shigure Suika

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Shigure Suika   Sat Sep 27, 2008 2:42 pm

Student Profile

ID Card of Shigure Suika

Nama : Shigure Suika
Jenis Kelamin : Female
Usia : 8
Kelas : B – Elementary School


About The Alice

Nama Alice : Doll Maker Alice
Penjelasan
Mengubah benda yang dimau menjadi boneka plushie.

Cara Memakai :
Memegang benda yang dimau kemudian bilang “Jadi boneka!”

Kekurangan
1. Tidak bisa dipakai untuk makhluk hidup kecuali bunga, sayur & buah
2. Tidak bisa dipakai untuk benda yang sangat/kelewat besar (batas ukuran terbesar, sebesar boneka beruang Forever Friend yang paling raksasa XD)
3. Barang yang sudah jadi boneka tidak bisa dikembalikan ke asalnya lagi oleh Suika
4. Kalau sedang bad mood, hasil bonekanya tidak bagus atau sama sekali tidak berubah.
5. Tidak bisa mengubah barang yang sedang tersambung ke hubungan listrik (ditakutkan nanti konslet dan kebakaran^^a)
6. Tidak bisa mengubah benda yang tidak berbentuk menjadi boneka (air, api, bayangan dan sebagainya)

Limiter Item : Gelang kayu berwarna hijau
Tipe Alice : Technical
Bentuk Alice: Hanya bisa digunakan sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 122 cm / 22 kg
Penampilan : Arietta dari Tales of the Abyss

Sifat : Polos (kelewat lugu tepatnya), suka tanya-tanya
Kelemahan : kadang-kadang gampang dibegoin karena terlalu lugu, takut serangga

Story before coming to the academy :

Suika adalah anak yatim piatu dan tinggal di panti asuhan. Kemampuan Alicenya muncul pertama kali ketika Suika menginginkan boneka selain boneka kumal bernama Momo yang sering dibawa-bawa olehnya. Sejak saat itu, dia sering membagi-bagikan boneka kepada anak-anak panti lainnya. Tidak lama kemudian, orang dari akademi datang dan membawa dia ke akademi.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Di siang hari yang cerah, Suika sedang berjalan-jalan dengan teman pantinya, Sana. Di tengah jalan, temannya melihat sesuatu yang lucu dan meminta Suika untuk mengubahnya menjadi boneka. "Suika, ubah itu jadi boneka ya", ujar Sana sambil memohon kepada Suika.

"Eh? Tapi bukannya kemarin Sana baru Suika berikan boneka wortel?" balas Suika kepada Sana. Suika tidak mau terlalu banyak memberikan boneka kepada temannya. Bukannya dia pelit, tapi kalau begitu terus nanti mereka akan minta terus-terusan. Suika juga capek lama-lama kalau menggunakan kekuatannya terus menerus seperti ini.

"Aku janji akan mengerjakan semua bagianmu untuk bulan ini. Jadi.. buatkan ya Suika" bujuk Sana kepada Suika. Akhirnya Suika menyerah juga dan menuruti kemauan Sana. Dia mengambil benda yang ditunjuk oleh Sana dan mengubahnya jadi boneka berukuran sedang.

"Nah, ini untuk Sana" ujar Suika kepada Sana yang sangat senang melihat boneka tersebut,


Last edited by Shigure Suika on Sat Oct 18, 2008 2:46 pm; edited 3 times in total (Reason for editing : edit kelemahan alice)
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sat Sep 27, 2008 3:09 pm

ToA mania ..Siggie nya Asch, sekarang bikin Arietta nekomouthsmile

Mau tanya! Ukuran boneka plushie nya dikecilkan atau tetap?
Back to top Go down
View user profile
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sat Sep 27, 2008 3:14 pm

sirik aja XD *diinjeK Ruru*

Ukurannya biasanya sih sebesar barangnya kurang lebih. Tapi kalau mau dibesarin dari ukuran aslinya juga bisa misalkan ngubahnya itu barang-barang kecil. Yang pasti ga bisa terlalu besar banget, misalnya setinggi pintu^^ ukuran paling besar (baik dibesarkan atau batas ngubahnya) itu mungkin sebesar beruangnya Forever Friend yang paling besar XD
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sat Sep 27, 2008 3:50 pm

Yah jelas sirik lha >3*dikeroyok rame-rame*


O.. i c ..x3 ..
1 lagi, kalo objeknya lampu bohlam yang masi nyala, nanti keadaan plushie nya : lampu nyala ato lampu mati?
Back to top Go down
View user profile
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sat Sep 27, 2008 3:53 pm

ente sendiri pake Velvet, Oswald dunk ngakak guling2 *fansnya Oswald*

Eto.. kayanya ga bisa ngubah apapun yang masih ada sambungannya ke listrik. Maksudnya, kalau barang yang kecolok pake kabel atau masih nyambung ke arus listrik itu ga bisa diubah jadi boneka. Soalnya ntar yang ada listriknya putus terus takutnya konslet & kebakar^^ *baru nyadar ngakak guling2*
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sat Sep 27, 2008 8:45 pm

ooc : *lirik2 atas* PARTNERS IN CRIME!! ngakak guling2 ngakak guling2

--

btw mayu, ada yang mau saya tanyakan.. *sebenarnya cuma biar bisa numpang lewat -dijotos*
itu Alicenya.. bkal bkin plushie sesuai bentuk asli bendanya atau bisa diubah? maksud saya..
kan bisa ngubah buah + sayur tuh.. jadi kalau nyentuh jeruk, jadinya boneka jeruk gitu?? X3~~ atau bisa diubah jadi boneka kelinci?? *w*
Back to top Go down
View user profile
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sat Sep 27, 2008 8:51 pm

weks, siap-siap kabur ngakak guling2

Ngubah jeruk ya jadinya boneka jeruk. Paling ukurannya aja bisa digedein gitu sesuai imajinasi Suika (misalnya mau biar bisa sampai ukuran untuk dipeluk) Kalau bisa diubah jadi boneka binatang sebetulnya PMnya juga mau, tapi ntar bisa-bisa dikejer2 minta boneka binatang semua lagi x3 *ga bertanggung jawab XD*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Shigure Suika   Sat Sep 27, 2008 10:28 pm

Klo benda yang kebuat dari alice gimana? =3 bisa diubah juga gak? misalnya Sabit gede dari bayangannya Nacht... jangan-jangan bisa diubah jadi boneka juga lagi x3
Back to top Go down
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sat Sep 27, 2008 10:34 pm

err..... kayanya hanya beberapa benda dari Alice aja yang bisa dijadiin boneka. Bendanya harus punya bentuk dan bukan dari elemen untuk diubah jadi boneka. Sisanya liat ukuran juga. Kalau kaya sabit bayangan Nacht sih sepertinya ga bisa karena ukuran (walau kocak juga ngeliat plushie senjata ngakak guling2 )

*kembali ngeadd ke daerah kelemahan*
Back to top Go down
View user profile
Nagumo Sei
Teacher
Teacher


Posts : 202
Join date : 2008-09-01
Location : Castle of Illusion

Character Sheet
Alice: Marionette Alice
Class: Teacher
Self Quote: My life closed twice before its close; It yet remains to see If Immortality unveil A third event to me, So huge, so hopeless to conceive, As these that twice befell. Parting is all we know of heaven, And all we need of hell.

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sun Sep 28, 2008 1:50 pm

TECHNI!!! *all caps , disepak*

Saya mau itu boneka jeruk!!! X3

Gw sendiri udah ngga masalah nekomouthsmile, yang jelas cuma jadi boneka biasa kan? X3 kaga bisa gerak
Btw, besar boneka teddy bear yang paling raksasa itu seberapa? =3 *penasaran, diinejg*

Dari gw satu suara *emang pemilu?*, Tunggu yang lain dulu baru pindahin >_> *takut salah*
Back to top Go down
View user profile
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sun Sep 28, 2008 1:54 pm

@sei: besar boneka teddy bear terbesar yang pernah aku liat sih kayanya 80-100 cm sih ada. belum sempet berdiri di samping & ngebandingin dengan tinggi saya (tinggi di RL) sekarang sih^^

yup, cuma boneka biasa. Ga bisa gerak kaya punya Bi^^ soal gerak itu urusan Bi dah klo ni chara diculik Bi ngakak guling2

mau? silahkan ntar ketemu sama Suika di RP ngakak guling2

ya staff, masih ada masalah lagi nda? *berharap cepet di APP kalau bisa x3*
Back to top Go down
View user profile
Isurugi Kotori
Spy Student
Spy Student


Posts : 301
Join date : 2008-09-01

Character Sheet
Alice: Thousand Face
Class: Spy Staff
Self Quote: How Nostalgic eh?

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sun Sep 28, 2008 4:35 pm

Jahahaha Sip2 aj ngakak guling2 APP

_________________




Wanna see whats the new Kotori can do?
Back to top Go down
View user profile
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Shigure Suika   Sun Sep 28, 2008 4:53 pm

Eto... jadi ini sudah di APP kah? udah boleh ikut RP atau harus tunggu APP lainnya dan dipindahin ke tempatnya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shigure Suika   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Shigure Suika
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: