Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Technical Ability Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 3:36 pm

Kaisar Shunsuke aja =3 Biarkan sang Pricipal Student beraksi! OwO *diinjek Dicchi*

Saran rintangan AS Castle(?) dari saya :

Rintangan 1 : Menyebrangi kolam cokelat yang isinya berbagai macam petasan dan ledakkan (Aragaki+Kouga) Kan kolam cokelat warnya cokelat, jadi petasan yang ditaroh di bawah kolam ga keliatan ngakak guling2

Rintangan 2 : Menjawab kuis dari guru Chop-X =3 (Chopin-sensei)

Rintangan 3 : Melewati rintangan maut dari gambar-gambar yang dihidupkan Kia dan Hana (Kia & Hime)

Rintangan 4 : Menghadapi barang-barang unik buatan Nauka =3 (Nau)

Rintangan 5 : Melawan sang kaisar, PS Technical (Shunsu)

Ada yang mau meralat atau menambahkan?
Masalahnya, anak2 Special udah ngebuat yang kayak gini belum? ^^a
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 6:20 pm

Tanya dong! *ngacung* Alice saia kira-kira bisa dipake gak yah di sanah == Ngidupin origami, bisa diperintah dan bisa diperbesar sesuai ukuran hewan aslinya. Tapi kalau diperbesar cuma bisa dua hewan aja per hari. Huhu. Nyesel nulisin gitu di Regis Chara. Kesedikitan -_-a
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 6:33 pm

Wauh! 8D *baru ngecek sekarang*

Ah, idenya Nau bagus juga yang tentang Benteng Takeshi dan juga terima kasih untuk Askii yang dapat mengembangkannya lagi >3 Secara keseluruhan itu idenya oke kok, penggabungan semua sumbangan ide menjadi satu dan akhirnya terbuat AS Castle (?) Jadi ini kah namanya Askii? =3

Kemudian, untuk yang Special, saya lihat mereka gak pake ini kok. Special beda lagi sama yang ini dan agak sedikit jauh dari konsep AS Castle ini. Rintangan-rintangannya juga udah oke semua! ngakak guling2 Tapi juga nanti sekalian perbanyak rintangan, takutnya nanti pada gak kebagian semua lagi buat ikutan Festnya x3

@Midori-Kawah (Kawah Midori) *shot* - Itu bisa kok...hmm, itu kalau saya bilang masukin sekalian kedalam kolam coklat buat mempertambah rintangannya >3
Back to top Go down
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 7:37 pm

Jimat pembawa keberuntungan ama jimat pembawa sialnya keigo ama ran mau dikemanain ? ngga dipake? Very Happy ngga dipake juga gpp sih
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 7:49 pm

@Chopin: Yang bener Midori Kawai (Midori Cantik) *gorok Chopin* *dikeluarin coz ngelunjak sama guru* XDD

Hm, rintangan di kolam cokelat, eh? Berarti origami-nya gak bisa dari kertas *emot orang mikir garuk dagu* Aluminum foil aja, gituh ya? Tapi kalo keinjek langsung koit, sama aja boong ngakak guling2ngakak guling2

@Keigo: Jimat Keberuntungan bisa dipake buat hadiah buat pemenang, tuh xD Kalo jimat pembawa sial... hmm... bisa juga sih buat hadiah, tapi gak bisa dipake sendiri sama orang yang bersangkutan. Bisanya buat bikin musuhnya sial xD gimana?
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 9:26 pm

He? So? AS Castle?

Tapi yang gak bisa ikutan? Semangka, dll ngapaen? Mao sekalian jualan?

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 10:19 pm

Saia mau usul, boleh? Very Happy Buat partisipasi di AS Castle:

1. Miho Amaterasu: bisa bikin Igloo, kan? Gimana kalo Challenge-nya ditambah juga, dengan Igloo sebagai setting? Diisi tantangan apa, gitu.
2. Naoki Izanagi: Bikin Love Charm Alice, ini bisa digunakan sebagai hadiah.
3. Kiiri Reelanch: Bisa dijadikan salah satu tantangan. Misal, dia bikin firewall yang sederhana lah. Tantangannya, peserta bisa apa enggak buat nembus.
4. Yamato Aokita: Bikin kostum buat semua anak Technical Very Happy
5. Aragaki: Seperti yang Yui tulis, bikin jebakan petasan di Kolam Cokelat.
6. Hinageshi Tsubaki: Setting Rumah Hantu buat pos-nya Hinageshi, yang masuk ditakut-takutin sama bonekanya Twisted Evil
7. Amamiya Yuzu: Robot buatannya untuk rintangan *masih belum kepikiran rintangan bentuk apaan*
8. Ran Yuuki: Unlucky Charm Alice. Bisa untuk hadiah juga, tapi ini berarti pemenang pake jimat ini buat ngisengin orang lain Twisted Evil Ato buat rintangan, jadi yang megang kena sial sepanjang perjalanan di AS Castle Twisted Evil
9. Kimiko Yui: Bikin banyak origami burung, yang nantinya menyerang *mengerumuni, buntutin, apalah itu namanya* siapapun yang masuk ke posnya.
10. Allen Alridge: Sports Apparel buatannya untuk hadiah, peralatan olahraga yang dia modifikasi untuk rintangan.
11. Maxthon Inx: Er, servis benerin barang buat hadiah? =0= Atau kembali memperbaiki rintangan yang udah dirusak atau dilewati, jadi gak bisa lewat lagi? *ngikik*
12. Mientsvielle: Ramuan penyembuh untuk hadiah? *btw perasaan hadiahnya banyak banget yak? Neutral* Atau bikin racun buat rintangan. Yang ringan, lah. Misal bikin gatel-gatel, ato tumbuh bulu di sekujur badan, atau jadi gak bisa ngomong, dsb dsb.
13. Renjiro Kouga: Rintangan juga. Kasih makanan bikinannya dia aja ke yang lewat Twisted Evil Atau bisa untuk hadiah, sama kek jimat sial. Buat ngisengin orang lain Twisted Evil
14. Shigure Suika: Bikin Plushie untuk hadiah ^0^ Kalau bisa yang agak gedean, gitu.
15. Hanazono: Seperti kata Yui, untuk tantangan.
16. Keigo Fuuji: Jimat Keberuntungan bisa buat hadiah. Atau gini deh, sebelum masuk, setiap epserta dikasih satu benda, whether itu bisa untuk mempermudah dia masuk atau justru malah mempersulit. Jimat Keberuntungan, Jimat Kesialan, Ramuan, masakannya Ren, dan semua yang bikin barang bisa ditaro di sini.
17. Yamadika Kia: Seperti kata Yui di atas Very Happy
18. Riuren Yuuki: Anoo.... no idea ^^;;; *dibunuh*
19. Chopin Rosenkrantz: *eh bener yah nulisnya gitu? xDD* Seperti kata Yui~~
20. Shironeda Ryuen:
Quote :
Atau gini deh, sebelum masuk, setiap epserta dikasih satu benda, whether itu bisa untuk mempermudah dia masuk atau justru malah mempersulit. Jimat Keberuntungan, Jimat Kesialan, Ramuan, masakannya Ren, dan semua yang bikin barang bisa ditaro di sini.
Ini juga bisa masuk, sepertinya.
21. Nauka: Sama seperti kata Yui.
22. Tokidoki Rikugou:
Quote :
Atau gini deh, sebelum masuk, setiap epserta dikasih satu benda, whether itu bisa untuk mempermudah dia masuk atau justru malah mempersulit. Jimat Keberuntungan, Jimat Kesialan, Ramuan, masakannya Ren, dan semua yang bikin barang bisa ditaro di sini.
Yang ini keknya bisa bikin barang2 kelemahan para Penjaga Pos, untuk bantuan peserta xD *digiling sama Penjaga Pos*
22. Tetsuya Kaoru: Bikin stand-nya! Twisted Evil *direbus*
23. Shirogane Shunsuke: Rintangan Terakhir, kayak ngelawan 'Raja'-nya, gitu. Sama seperti saran Yui.
24. Midorikawa Raikonji: Yamadika Kia: Bikin kostum buat semua anak Technical Very Happy Nah, Midori bisa bikin topengnya dari kertas Very Happy Atau nambahin dekor, dia pan kreatip. Ato bisa bikin hewan dari origami, buat rintangan. Tapi cuman bisa bikin 10 hewan per hari =0=;;

FYUH! Capek! *bolakbalik buka list Regis anak Technical* Yak, itu semua anak Technical udah saia list. Lumayan banyak ternyata ^^v *EH! Saia sendiri belum masuk List! =0=* *edit* Para pembuat benda option-nya banyak.

1. Untuk hadiah.
2. Untuk rintangan.
3. Untuk 'bantuan' para peserta. Jadi nanti sebelum masuk, tiap peserta dipersilakan milih satu jenis barang. Entah itu nantinya akan mempermudah, atau justru malah mempersulit peserta Twisted Evil
4. Bisa buat jualan Very Happy Selain AS Castle, kita juga bisa bikin kios buat jualan.

Karena banyak, jadi kita bisa bikin beberapa jalur rintangan berbeda yang berisi beberapa tantangan, ujung-ujungnya semua sama, ngadepin sang Principal Student Technical ngakak guling2 Ini anak Technical pada sering onlen semua gak yah? Hm, mendingan absen di sini deh, buat konfirmasi siapa-siapa aja yang sanggup ikut serta buat tantangan, jadi nanti bisa dibuat list-nya yang fix tantangannya apa aja, dibuat berapa jalur, hadiahnya apa aja, kita jualan apa aja, dsb.

*lirik postingan sendiri: MEH! Panjang ==;; Yak, itu usulan dari saia. Silakan yang mau komen, respon, nambahin ato protes Very Happy
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 10:22 pm

waaaaaaaaaaaaawwwwwwwww!!!
gilagilagila!
rajin banget ni atas!!

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 11:29 pm

special kayanya bukan ini deh buat fest xD

hoho.. sip. boleh jg idenya ^^ hime nurut ajah, capek sama topik disebelah ngakak guling2 (apaan?) *diinjeg* ah, hana siapin poster gede2 kali ya? soalnya outputnya sama kaya digambar xD; kurang mantep kalo kecil2 =3;a

tapi ngga sembarang gambar kok. ngga bakal keluarin dino xD;
Back to top Go down
View user profile
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 9:48 am

wah usul yg bagus ngakak guling2ngakak guling2
pikir≤ skrg teknik jadi rame yah
dulu asa sepi pisan
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 9:54 am

Midoriiiii!!! Rajinnya~~ (aq mah klepek-klepek bikin ginian XD)

btw, alice Kiiri itu dalam kompi, loh. emang sapa yang mo nyumbangin kompi dalem rintangan? (kec kalo ada yg punya alice bikin ruangan 4D buat alice Kiiri, tapi itu kan kelas lain...)

emang paling stres memanfaatkan alice dalam tekno nangis
(Kiiri: gomen,, salahin PM saia yang milih alice kayak gini)


absen kan? nih, dah absen ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 10:45 am

Sebenernya oh sebenernya.... saia punya banyak kerjaan di Realworld. Tapi saia males banget ngerjainnya ==" Jadi bikin ginian, hihihi.

@Kiiri: Bisa aja sih, taro laptop kecil (euh, paling kecil ukuran berapa inch sih?) di dalam ruangan, katakanlah buat buka pintu ke ruangan berikutnya, harus memecahkan kode atau apalah di dalam laptop itu, yang 'disusupin' Kiiri. Bisa gak tuh? Habis yang kepikiran cuma itu =="

Oke, berarti daftar yang udah confirm:

1. Hanazono
2. Kiiri Reelanch

(Itu Mient sama Kia termasuk confirm gak ya dianggepnya? xDD~)
Back to top Go down
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 10:49 am

co--confirm apa ya? ^^;;
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 10:52 am

@Mient:
Quote :
Ini anak Technical pada sering onlen semua gak yah? Hm, mendingan absen di sini deh, buat konfirmasi siapa-siapa aja yang sanggup ikut serta buat tantangan, jadi nanti bisa dibuat list-nya yang fix tantangannya apa aja, dibuat berapa jalur, hadiahnya apa aja, kita jualan apa aja, dsb.

Confirm itu *tunjuk quote di atas* ^^v
Back to top Go down
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 10:53 am

hm?
emang kapan festivalnya? ^^;;
kalo lagi ngga sibuk di realworld sih mau ikutan
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 10:57 am

Anoo... eettoo... saia sendiri juga gak tahu festivalnya kapan ^^;;; *seforum gedubrakan semua* Ada yang tahu festivalnya kapan? *coughsiyulsiyulinnocentcough* Saia juga bentar lagi ada ujian =0=
Back to top Go down
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 11:00 am

saya sih insya Allah udah ga sibuk lagi stlh minggu dpn ^^;;
paling cuma balik ke kegiatan rutin, pulang sekolah jam 5 =A=
tapi kalo menjelang latgab paskib mungkin bakal sibuk lagi (skitar tgl 20-an)
dan kalo rampak tampil lagi ^^;;
kayaknya sih saman juga mau tampil tosca, jadi mungkin kebut gerakan -_-
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 12:01 pm

aq juga,, mana pake UAN lagi nangis, trus nanti Nov mau retret 3 hari doang~~. Stafffff!!! kapan festivalnya??

tapi yg pasti aku bisa ol tiap hari^^

Quote :
@Kiiri: Bisa aja sih, taro laptop kecil (euh, paling kecil ukuran berapa inch sih?) di dalam ruangan, katakanlah buat buka pintu ke ruangan berikutnya, harus memecahkan kode atau apalah di dalam laptop itu, yang 'disusupin' Kiiri. Bisa gak tuh? Habis yang kepikiran cuma itu =="

Midori-chan~~~~ anda pintar sekali~~~
laptop paling kecil 14 inch. Sapa mau nyumbang laptop????

hwahahahaha!!! kode-nya apa yaw???

gini aja, soalnya Kiiri itu bikin firewall yang sebenernya gak bisa ditembus^^, tapi palingan kali ini pengecualian, kuncinya kode ya? ataw puzzle? ataw teka-teki? soalnya kode itu artinya luas bagi banyak orang (apalagi aq suka bikin kode yang ga geje^^). Kalo usulku tentang itu sih, ya: penerima rintangan tsb menerima teka-teki dari Kiiri yang jawabannya merupakan kode untuk membuka firewall tersebut. Tapi teka-teki untuk masing-masing orang beda (biarpun ada bbrapa yang jawabannya sama).

(Kiiri: iya, iya.... trserah yang punya aku aja dah...)

(betewe, Midori ngerti kan maksudnya firewall alice? ^^a)
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 12:22 pm

@Kiiri: Firewall Alice? Oh tahu dong. Alice yang itu, kan? Err... anoo... bentar...
*mikir*
*masih mikir*
*belum selese mikir*

Anoo....

Alice yang gimana yah? *grinnedinnocently* *smacked* *seforum gedubrakan* *ditempeleng Midori*

Midori: Ah, PM bego! Gimana sih, menghancurkan image pinter dan terpelajar yang udah susah payah gw bangun! Ke laut aja deh lu!* tendang PM ke laut*
PM: *Tangkis, iket Midori* Banyak omong, lo!

Maaf, PM memang tidak sejenius Midori ==" *pasrah menerima kenyataan chara lebih pinter dari PM*
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 1:13 pm

Pemilik Alice bisa masuk ke dalam komputer dan menciptakan firewall yang tidak akan bisa ditembus. Bagus untuk security system. Pemilik Alice juga bisa menembus firewall orang lain, mengakses ke informasi2 rahasia.

bgitu loh^^ yang bgitu^^

(Kiiri: @Midori: PM saya juga sama bego-nya. Masa alice saya aja dia kaga ngarti...*disumpel PM sndiri*)

iya! iya! emang aq juga kaga ngarti!! aq jga baru ngarti pas baca penjelasannya 10 x pas bikin chara sheet nangis
(puas kaw menghina PM sndiri?? >3 )
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 2:11 pm

OOT:(Anak baru) nimbrung dong^^..

Ano...
Emang festivalnya kapan ya? Ada yang tau gak?><"

Dan kalo buat fest kayaknya aliceku g terlalu guna deh -_-'
cuma bisa bikin film -___-
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 3:21 pm

film ya? hm... rintangan yang pas apa ya.....

woi, gudang ide di atas saia tadi,, kasih usul dong!!
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 4:06 pm

Ya? Manggil saia? Cool Yaa... saia bukan Jelangkung sih ya, yang "datang tak dijemput, pulang tak diantar." Saia harus dijemput kalau mau saia dateng, terus pulangnya juga harus diantó *dibekep*

Hm, bikin film? Bikin aja film detektif, pembunuhan, atau apalah gitu, yang menyisakan teka-teki di akhirnya. Mirip-mirip sama Conan lah. Trus rintangannya ya.. memecahkan kasus itu xDD~ Kalo gak bisa nebak ya gak boleh lewat xDD~
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 4:13 pm

Iy! saia manggil kaw, jelangkung! *diinjek*

Wao.... kalo gitu mah yang bisa lewat cuman guru dah... kbanyakan teka teki XD (Kiiri, Ryushi, Chopin-sensei, sapa lagi tuh??).

O ya, skedar informasi:
ada Lemourri Seira baru technolgy, alicenya non-calorie alice, bisa diapain tuh?
(temen aq c, jadi kukasih tau aja, dia newbie. Dia blom bisa liat tret ini, warnanya masih hitam^^)
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 4:35 pm

Hm, kan anak Technical ada banyak, tuh. Kita bikin beberapa jalur berbeda, masing-masing berisi 4 ato 5 tantangan. Saia pikir segitu pas-pas aja. Yang teka-tekinya, ya tentu aja disebar, jadi beban tiap jalur sama rata, gak ada yang lebih susah atau lebih gampang. Makanya, didata dulu nih, kesediaan anak-anaknya. Siapa yang udah pasti bersedia berpartisipasi dan partisipasinya dalam bentuk apaan.

Non-Calorie Alice? Paan tuh? @_@ Aduh, mikirnya entaran dah, saia mabok besok ada tes @_@
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Today at 12:18 am

Back to top Go down
 
Technical Ability Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» FREE MUXXU
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» Donít forget about your FREE game card!
» Malifaux - Free for all Scrap - 30pts - Friday 13th - 7pm
» THIS FRIDAY SPRING FEVER AFTERWORK MUEVATE SALSA - FREE SHOTS - FREE SALSA LESSONS - DRINK SPECIALS TILL 10PM!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: