Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Technical Ability Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 16, 2008 4:03 pm

Aiee-- Udah jauh ngakak guling2 Maap jarang ol yang ini x3 *dibunuh admin*

Hmm... Jebakan boleh, tapi jangan sampe ada granat deh kayaknya ==" Bisa-bisa rusak ntar...

Jadi mau kolam coklat atau jualan nih? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 16, 2008 6:02 pm

ya jangan granat.

Alice nya Shouji kan nyiptain petasan nekomouthsmile
Back to top Go down
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 16, 2008 7:37 pm

(tiba-tiba muncul)

Kolam cokelat kayaknya seru =3

Aku... Aku bagian selametan bagi yang udah keluar dari kolam cokelat secara selamat deh ngakak guling2 Mengingat alice-ku cuma bisa buat nerbangin burung-burung kertas doang =3
Palingan ntar nerbangin burung sambil teriak, "Selamat telah keluar dari kolam cokelat hidup-hidup!"

Atau... Bikin parade yuk! xD Siapapun alicenya yang bisa buat perfomance, ayo kita parade keliling CT sambil nunjukkin alice kita =3 *sembarangan, digiles*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 16, 2008 7:41 pm

Explosive Parade? ngakak guling2 *diasingkan ke Islandia*

ato.. bikin sepatu dengan Explosive? jadi waktu jalan tiba2 ngelompat keatas gara2 efek ledakan ngakak guling2
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 16, 2008 7:42 pm

^sama,,, bagian penyambutan juga, ding^^

weleh.... alice q susah banget dong bwat di-klop-in nangis
Back to top Go down
View user profile
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 16, 2008 7:52 pm

Hm... =3 Bagi yang Alice-nya bisa membuat/menciptakan sesuatu, bisa ikut kolam cokelat.
Bagi yang Alice-nya bisa performance, ikut parade.
Bagi yang Alice-nya bisa ngehasilin duit xD, bikin stand =3

Tapi, fest cuma boleh ngadain satu acara doang yak? Kalau gitu, kolam cokelat aja. Bagi yang Alice-nya kurang bisa di-klop-in dalam acara kolam cokelat bisa bantu-bantu promosi atau narik orang ke permainan kolam cokelat =3

Yah, palingan itu saja saranku =3
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 16, 2008 8:37 pm

bikin stand?? (wuhui~~ gimana ya?? *gila, dagang situsporno...=_=)

yes!! cemplungin!!

kolam coklat sapa yang bikin? gede gitu... (segede kolam renang XD)
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 16, 2008 8:43 pm

ikut bagian performance, alice hana cuma bisa ngeluarin gambar dari dalem media =3

akhirnya nih topik jalan juga *digetok*
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 16, 2008 9:29 pm

askii, char w bisa 3-3nya~

yang dika :: ikutan kolam coklat. bisa ikut performance jugaa~

yang aoki :: jualan baju, bikin kostum buat parade juga bisaa~

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Hinageshi Tsubaki
Single Star
Single Star


Posts : 35
Join date : 2008-10-08
Age : 20

Character Sheet
Alice: Caravela Creator Alice
Class: B Elementary
Self Quote: *w* Nyaa~

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 17, 2008 12:41 pm

Kolam coklat... Haii~ Ikut...

Fufu... >3 *nyemplungin seribu boneka caravela ke kolam coklat*
Back to top Go down
View user profile
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 17, 2008 12:54 pm

NAH! *all caps, digorok*

Kia, pinter! Aoki bikin baju buat parade aja =3
Usahakan bikin baju seunik mungkin xD Kalau perlu, cosplay xD Ada yang pakai baju+topeng Kabuki, ada yang pakai Sailor Moon, Power Renjer, Kamen Rider, kapten kolor dsb ngakak guling2
Bagi yang berminat dengan kostum2 unik yang dipake anggota Tech, bisa beli di Aoki xD

Er... Tapi, tunggu keputusan PS Technical dulu deh~
Shunsu~ Shunsu~ *manggil2, digiles*
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 17, 2008 1:08 pm

waduh... alice-q cuma brguna bwat hacking nangis
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 17, 2008 1:10 pm

Hai semua Very Happy Btw di sini gak pake RP kan ngomongnya?

PM: *tersenyum penuh kemenangan sambil ngiket Midori dan tendang ke pojokan
PM: "Hush! Di sini biar gw yang ngomong, lo diem ajah!"
Midori: *memandang dengan mata berkaca-kaca* "Jahaaaaaattt!!! T____T"
PM: *Siyul-siyul innocent*

Salam kenal, ah Very Happy Saia PM dari chara nyusahin bin ribet serta ga bisa diajak bercanda yang namanya Midori. Ini lagi rame-rame apaan yah? *senyum polos, males buka page sebelumnya*

Oh iyah, Alice saia bisa dimanfaatin gak yah buat Bunkasai? nangis
Back to top Go down
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 17, 2008 2:19 pm

Suika cuma bisa jualan boneka plushie yang aneh-aneh alias bukan bentuk binatang aja sih x3. Jadi ikut jualan aja deh x3
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 17, 2008 6:36 pm

Kiiri cuma bisa bikin firewall, security sistem, virus&site blocker, de es be...
apa mndingan jualan ma sponsor2 perusahaan yg ada di sono aj ap? (ada g? ada g??)
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 17, 2008 6:43 pm

Hem..... kalau ini Gakuen Alice beneran, menurut saia sih, Kiiri yang paling beruntung. Soalnya bisa membuat perjanjian-perjanjian bisnis sama perusahaan2 software. Malah justru menurut saia, Kiiri yang bakalan banyak dicari ^^;; Tapi berhubung ini cuman RPG... yaah... kecuali kalo admin bikin banyak akun baru buat pengusaha ato pembeli kali yah ngakak guling2

Aduh saia beneran bingung sama Alice saia nih == Terlanjur bilang cuman bisa bikin 10 origami hidup sehari, dikit amet yeh == Gak bisa dijual, nguhuhuhuh.... Apa saia suruh si Midori ngedekor tempat jualan pake origami bikinannya aja yeuh? *garuk-garuk dagu* Midori kan ceritanya kreatip, haha.
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 17, 2008 10:12 pm

buat yang males baca.

Current topic :: Bunkasai. Tech mao bikin apa buat ngeramein??

Ide yang sudah ditampung ::
- Performance pake Alice
- Jualan
- Kolam Coklat
- Parade


yapp, dipilih dipilih! *jadi kea PKL*

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Nauka
Watcher
Watcher


Posts : 1078
Join date : 2008-09-01
Age : 35
Location : In front of my holy ERGONOMIC throne with the view of the world displayed on an LCD screen

Character Sheet
Alice: Prank Master
Class:
Self Quote: EPIC!

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 2:55 am

Gimana kalau:

bikin semacem benteng takeshi gitu... xDD jadi kasih rintangan2 yg aneh2. =P

makin lama makin berkurang

n akhirnya harus ngehadepin si kaisarnya.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 9:16 am

kaisarnya sapa? ngakak guling2

Nauka dan robot-gedeg robotnya? ngakak guling2

setuju juga sih, hadiahnya apa buat yang menang? ngakak guling2
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 9:32 am

Kasih apa aja......
kayak origami,barang bikinan Nauka
pinginnya sih ada yang bisa movie-maker-alice...(buat hadiah)
kayaknya di regis udah ada tuh... namanya Ryushi... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 9:44 am

iya, kalian satu orang ya? ngakak guling2

kok mention2 terus sih? ngakak guling2

pake browser beda kah? ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 10:30 am

@Nau:

Bikin Benteng Takeshi, kayak yang dibikin anak Special Ability di Gakuen Alice-nya beneran, dong. Kan mirip. Apa gak dibilang ngopi? =_=
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 1:52 pm

Allen@:kagak.. satu sekolah doang...
jadi sering kupromosiin....(aku yang ngenalin nih Rp ke dia)
aku aja udah punya 2chara di sini.. kalo punya 3 bisa ngesot aku jalannya....

Midorikawa@:iya juga sih...Tapi beda kan?Yang ini Bukan benteng aladin gituan, tapi jujur aja aku lebih setuju yang kolam coklat.
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 3:05 pm

menurutku akan lebih menarik kalau diterapkan di RP itu game benteng takeshi sih =3

jadi rombongan yg maen ngakak guling2 kan asik tuh =3
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 18, 2008 3:17 pm

Bagus juga tuh...
Tapi yang bingung tuh rintangannya apa?-_-"
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Today at 4:14 am

Back to top Go down
 
Technical Ability Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» FREE MUXXU
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» Donít forget about your FREE game card!
» Malifaux - Free for all Scrap - 30pts - Friday 13th - 7pm
» THIS FRIDAY SPRING FEVER AFTERWORK MUEVATE SALSA - FREE SHOTS - FREE SALSA LESSONS - DRINK SPECIALS TILL 10PM!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: