Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Technical Ability Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 30, 2008 10:06 pm

@Kiiri :: O yeah, ic, baru mudeng sayaaaa~

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 30, 2008 10:25 pm

ahai~ x3 pengawas? ohoho =3

hana siap dengan kejudesannya =3
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 31, 2008 7:29 am

AAAAAAAARRRGHHH!!!!!!!!! KODE BARUNYA KAGA KE UPLOAD!!! LEDAKIN PB!!!!!!!!

Alkeps & 1 line post, *dibakar seforum*

Kostumnya gimana?? Dika, jgn yang aneh2 y =____=
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 31, 2008 10:46 am

kostum... Dora? *dibunuh*

FMA... yang bagian mananya? lupa xP gw ingetnya de tri masketir tuh x3

kalo di AS.. the Many Technicals? xD
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 31, 2008 11:07 am

@^: yang pas Ed & Al didepak ke pulau apa gitu sama Izumi wkt kecil.

ngakak guling2 ngakak guling2 ngakak guling2 aq bukan mekanik!!! ngakak guling2 ngakak guling2 ngakak guling2

conf bareng di YM? Bisa ya? *lagi mudeng*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 31, 2008 11:35 am

oh! iya yang itu! nekomouthsmile

bisa dong~ tinggal cari tau mail Y!M mu nekomouthsmile
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 31, 2008 12:02 pm

maksudnya nge Y!M bareng2.. aq kira Y!M cuma bisa buat 2 orang =__=a
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 31, 2008 12:23 pm

Lalu...apakah recepcionist akan diberitahu kapan waktu pendaftaran festival nanti dibuka?
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 31, 2008 12:36 pm

iya lah, non ngakak guling2 (one line post *dibakar*)
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 31, 2008 8:56 pm

@Sak :: bujut, apaan dora? *ngebayanginpesertaascastlepakebajudora* ngakak guling2
paling banter kaos dengan tulisan gede-gede nan nista ::
AS CASTLE
presented by : Technical Ability

The Many Technicals! *iadong,kitacountablekan!*

So? Kapan bisa conference bareng?
Saya bisa kalo dikabarin, kalo bisa jangan siang-siangg~
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 31, 2008 11:18 pm

Umm, gimana kalo ditentuin siapa ketuanya nih? TSnya dan leader-nya pada hilang -_-; Nanti ketuanya nge-add (semua) Y!M anak2 tech. Dia yang mulai Conf-nya =3
*lirik askii*

@Askii: ngawasin ya >__< saya belom tentu ol tiap hari. *lirik renjiro* Adanya Ren udah tepar duluan, kebanyakan pake alice ngakak guling2

*ngeles* *kabur*
Back to top Go down
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 9:41 am

Tri Mas Getir ngakak guling2 *dicolok*

Kostumnya pakai kostum Power Renjer aja ngakak guling2 Kan pakai topeng, jadi nggak akan ketahuan muka-muka para anggota Tech ngakak guling2 *ditabok*

@Kal : Nyah, kok aku? =3;; Oke, tapi aku ngurus bagian conf YM aja ya =3

Kalau gitu, kita mungkin bakal ngadain conf tech besok, tanggal 2 November jam 4 sore. Bisa?
Kalau nggak bisa, tolong langsung segera kasih tau di sini atau kasih tau aku via IM. Ah, sama sekalian sebutin jadwal-jadwal OL kalian dong, biar bisa nyusun jadwal conf baru =3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 10:52 am

Gomen, baru muncul lagi ==a Koneksi shut down selama 2 hari...
-------------------------------------------------------

Buju busedth.. Power ranger? ngakak guling2

@Yacchi: *sama kayak Rei, ngelirik Yacchi* Yacchi, yang ngurus Conf aja *ngga pinter soal kayak gituan* Besok yah, mungkin bsia mungkin engga ==a Tergantung jadi pergi atau ngga.
Back to top Go down
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 11:12 am

maaf baru ol
seminggu kmrn sibuk berhubung dg latgab di cikokol, paskib, lat saman krn mau tampil, rampak gendang, dan entrepreneur /otl

bsk bisa kok insya Allah ikut conf
kalo mau mulai conf nya askii tolong sms saya ya =3
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Kamiya Juuniichiro
Single Star
Single Star


Posts : 118
Join date : 2008-10-24
Age : 25
Location : 夢の中

Character Sheet
Alice: Yukidaruma alice
Class: B- senior high
Self Quote:

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 11:38 am

kyaaa anak2 tech junior, saiia gabung ya~

bingung mau mangkal dimana ngakak guling2 *digebug massa*
Back to top Go down
View user profile http://www.marionetteshouse.wordpress.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 12:07 pm

@askii :: bujud... power renjer? ga saint seiya sama kesatria bajaj rider eh baja item sekalian??

kostum buat peserta sama buat entertainer yap...
pesertanya pake kaos nista yg w ceritakan di hal sblomnya aje.

buat entertainer...
ada idee??

besok... jem 4...?
kalo ga ke gereja sore bisa deh~
diusahain.
saya mah kalo ol malem-malem ato pagi ato siang~
Back to top Go down
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 1:33 pm

@Kamiya : Alice-mu apa? =3 Ada 3 lowongan yang tersedia bisa dilihat di page 13 =3 Sebutin aja, nanti aku coba pikir2 kira-kira bisa masuk mana alice-mu itu =3

Hm... Lupa, ada yang ke gereja sore-sore ya. Mending conf-nya siang jam 11-12 atau sore jam 3-4? =3 Atau mungkin... Malam sekitar jam 6-7?

Jadi, ada 3 kemungkinan waktu kita conf :

1. Siang hari, jam 11.00 WIB atau jam 12.00 WIB.
2. Sore hari, jam 15.00 WIB atau jam 16.00 WIB.
3. Malam hari, jam 18.00 WIB atau jam 19.00 WIB.

Silakan pilih =3
Kalau cuma bisa 1 saja, yah, pilihlah antara nomor 1 sampai 3 tersebut.
Kalau bisa 2 diantara 3 pilihan tersebut, vote 2 nomor =3
Kalau bisa tiga-tiganya, vote ketiganya =3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 1:43 pm

@Yukito: apa lu panggil2 gua 'Rei' ngakak guling2

@Askii: Kalo tanggal 2 ga jamin bisa ya @__@ Kalo tgl 2, mungkin malam2. Soalnya siang pergi ampe agak sore. Jadwal saya... akhir2 ini sih OL tiap hari untuk ngerjain tugas -_-;; Umm, jam 4 ke atas, krn baru pulang jam segitu.

Saya milih yang jam 18.00 ke atas... Very Happy
Back to top Go down
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 4:06 pm

Gimana ini??
Aku ngga bisa 3"ny..
Kalo pagi, ada latian karate(bkc).
Masalahny snin aku ada ulangan sejarah ama pkn..:'(
Tapi bisa sih kalo lagi istirahat belajar, ol di hp.
Aku pilih yang jam 3.
Back to top Go down
View user profile
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 7:49 pm

yg ke 2 aja
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 8:44 pm

*ketinggalan setengah mati*

Aiaaa... Maaf nyusup pake id Shiru x3

Char aye yg technical, si Amamiya Yuzu bisa jadi apa ? nekomouthsmile
Alicenya : robotic alice, bisa menghidupkan macam2 benda elektronik buat kerja sendiri.

*ketauan males ngecek thread* *dilempar*

Ah, confnya bisa yg 2 doang... X3;;

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba


Last edited by Haninozuka Shiruba on Sat Nov 01, 2008 8:55 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Nov 01, 2008 8:50 pm

yang kesatu bisa.
yang kedua bisa dengan ganjaran ditoyor sekeluarga karena ga siap-siap ke gereja.
yang ketiga ga bisa karena saya masih terkurung di bangunan persegi panjang yang disebut gereja.
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Nov 02, 2008 8:57 am

Wah, uda lama ga ol disini...

Wah, jangan tanggal 2 Nov, guru2 di sekolah saya lagi pada gila2 ul nih!
Kalo bisa hari libur aja, Arigatou!(membungkukan badan) flower
Back to top Go down
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Nov 02, 2008 10:42 am

2 nov itu hari minggu =3
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Nov 02, 2008 10:51 am

iya hari ini kan?Besoknya saya ada banyak ul!! flower
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Today at 5:38 pm

Back to top Go down
 
Technical Ability Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 9 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» FREE MUXXU
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» Donít forget about your FREE game card!
» Malifaux - Free for all Scrap - 30pts - Friday 13th - 7pm
» THIS FRIDAY SPRING FEVER AFTERWORK MUEVATE SALSA - FREE SHOTS - FREE SALSA LESSONS - DRINK SPECIALS TILL 10PM!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: