Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Technical Ability Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Oct 27, 2008 11:42 pm

ah,iya,hintnya jangan SMS nekomouthsmile kan ada orang yang nggak ngerti apa2 soal kode SMS gitu x3
coughcontohnyasayacough


*oneline* *digampar*


BTT,eto.. jadi.. sebenarnya,kita urutan keberapa sih? x3

setelah Laten,atau apa? nekomouthsmile
Back to top Go down
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 5:43 am

@Kia: brarti pos kotor
*ngangguk-ngangguk
Back to top Go down
View user profile
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 5:48 am

@Kia : Hng... Lewat random nomor, takutnya ada kecurangan. Boleh random nomor, tapi tetep kasih batasan waktu milih deh.

@Mient : Kalau Shun nga jadi Kaisar, maka kalian berdua yang jadi Kaisar.
Hm... Pokoknya, setiap member harus mengalahkan kekuatan cinta Chop dan Mient ngakak guling2 *dijotos*
Yah, rintangan Chop dan Mient ntar kupikirkan belakangan =3

@Kiiri : Hidup toh? =3
Yah, mendingan hint sama, tapi jawaban mesti kirim lewat PM/IM untuk menjamin kerahasiaan~

@Misa-Misa : Unlucky jadi hadiah gapapa =3 Yang dapet Unlucky charm buat hadiah, itu namanya...

Takdir ngakak guling2 *kejem, diinjek*

@Sak : Ng... Mengingat proposal fest kita belum jadi, mungkin kita belakangan =3
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 6:39 am

Ano.. Aku bagaimana jdiny?*nunjuk diri
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 4:08 pm

ngakak guling2 kira2 dialognya gini yah? kalo Chop ama Mient.

'OOOHH~ POWER OF LOVEE~~ GIVE ME STREEENGGTHH~~' *dibantai* ngakak guling2ngakak guling2ngakak guling2ngakak guling2

@Askii:nggak bisa curang klo pake Rand,cuman.. Kalo diedit... nanti no-nya ikutan kerubah,kek Dice Roll.
Back to top Go down
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 5:28 pm

Hm... Karena Chop dan Mient sama-sama guru, sepertinya bikin kuis aja =3 Yang salah jawab kuis, nanti dikasih obat cuci perut dari Mient biar sakit perut ngakak guling2 Yang salah, tentu saja juga gagal dari AS Castle.

@Kana : Kana jadi resepsionist kan? =3 Resepsionist aja ya.

@Sak : Oh, begitu ya? Oke deh, random number aja =3

Btw, saiia ganti proposalnya =3

Quote :
Abstract School Castle
by Technical Ability



Setiap member diluar Technical Ability yang akan berpartisipasi ke dalam AS Castle harus mendaftar terlebih dahulu. Pendaftaran akan dibuka oleh para Resepsionis. Masuknya langsung semua, secara berombongan. Nanti, akan gugur satu per satu dari awal sampai terakhir.

Tidak diizinkan menggunakan Alice dalam AS Castle ini.

Oleh karena itu, setiap peserta akan dibekali dengan 1 barang-barang unik buatan para member Technical. Barang-barang yang tersedia antara lain seperti Lucky Charm, Unlucky Charm, dan beberapa barang lainnya. Satu barang hanya bisa digunakan sekali saja.

Rintangan yang tersedia antara lain :

Rintangan 1 : Memecahkan kode dari Kiiri.

Rintangan 2 : Melewati rintangan maut dari gambar-gambar yang dihidupkan Kia dan Hana.

Rintangan 3 : Menyebrangi kolam cokelat yang dibuat oleh Kouga dan berisin berbagai macam petasan dari Aragaki.

Rintangan 4 : Benteng pertahanan terakhir sebelum melawan Kaisar. Melawan the power of love Chopin dan Mient, adu kepintaran dan logika dengan duo maut sensei dari Technical.

Rintangan 5 : Adu keberuntungan dengan "Lucky or Unlucky Pai" dari sang Kaisar, Shun.

Beberapa anggota Technical juga akan memberikan sambutan yang sangat meriah bagi seluruh peserta yang akan memasuki rintangan pertama (opening) dan peserta yang berhasil mengalahkan Kaisar (ending).
Dan, akan disediakan hadiah-hadiah buatan para member, seperti video candid adegan terkocak, Lucky Charm, Unlucky Charm, dan lainnya.


Lowongan yang tersedia dalam festival :

-[Resepsionist]
Bertugas untuk membuka pendaftaran dan mengundi barang-barang apa saja yang akan di bawa masuk oleh setiap member yang akan bermain.
Yang akan bertugas menjadi Resepsionist : Leimourri Seira dan Kana Mizusawa.

-[Equipment Staff]
Bertugas untuk menyediakan barang-barang yang akan menjadi bekal para member untuk masuk ke dalam AS Castle dan bertugas untuk menyiapkan barang-barang yang akan dijadikan hadiah bagi para pemenang AS Castle.
Yang akan bertugas menjadi Equipment Staff : Keigo Fuuji, Ran Yuuki, dan Ryushi Mikura.

-[Entertainer]
Bertugas menjadi pemain dan menyiapkan rintangan-rintangan yang akan dimunculkan di dalam AS Castle.
Yang akan bertugas menjadi Enternainer : Kimiko Yui, Midorikawa Raikonji (untuk Yui dan Midori, mungkin nanti akan memberi sambutan untuk opening dan ending), Kiiri Reelanch, Hanazono, Yamadika Kia, Renjiro Kouga, Aragaki Shoujirou, Chopi Rosenkrantz, Mientsvielle, dan Shirogane Shunsuke.

Bagaimana? Ada yang perlu ditambahkan? =3
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 5:56 pm

@Kimiko Yui: iya, Kana jadi resepsionis aja bareng Seira.nekomouthsmile

Nanti benda yang harus dibawa peserta dimasukkin ke dalem kotak aja. Kotaknya dikasih bolongan buat masukin tangan. Jadi, peserta ngga tau benda apa yang akan dibawanya.. Gimana?
Back to top Go down
View user profile
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 6:34 pm

Gimana kalo pake cara dice aja buat nentuin barang yang akan dibawa untuk bekal ? dan untuk hadiah jika orang itu berhasil menang? nekomouthsmile

Oya, anak tech add Y!M : anime_loverrs
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 6:37 pm

Hehe sori baru ol, males buka sih *digetok*

@Yui-san:Arigatou gozaimasu!!!Saia senang sekali dapat berpartisipasi dalam acara ini, soalnya alice saia gak terlalu guna sih...Ano...lalu apakah waktu membuka pendaftaran akan diberi tahu?Mohon bantuannya, senpai-senpai!! Very Happy flower

@Kana:Kana-chan kita bekerjasama ya!Mohon bantuannya juga nih!!Arigatou!!! flower
Back to top Go down
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 6:41 pm

boleh boleh =3
sbnrnya ini kapan sih? si eventnya
jumat sabtu minggu dong plis abis
hari≤ biasa sibuk ga ketulungan
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 7:04 pm

Hmm... habis laten, ntar denjer. Habis denjer ada yang udah book belum?
Btw, gimana kalau pas pada ol, kali2 conf tech buat fest? ^^a

@Yacchi: kenapa ane yang ajdi kaisar ngakak guling2
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 28, 2008 8:24 pm

Oh yeah sekarang w baru konek tentang kode Kiirii!!! *geje, kicked*

@^ :: karena anda principal studentnya. =3

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Kana Mizusawa
Double Star
Double Star


Posts : 314
Join date : 2008-10-20
Age : 21
Location : Bubble Island

Character Sheet
Alice: Bubble Alice
Class: A-Junior High
Self Quote: You are what you think you are.

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 29, 2008 7:57 am

@Seira: iya, mohon bantuannya juga ya..Smile
Back to top Go down
View user profile
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 29, 2008 12:09 pm

kdeny Kiiri gampang loh kalau uda tau caranya nekomouthsmile ya kan, dika? nekomouthsmile

Ayo Kir~ kasih kode lagi xD
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 29, 2008 4:15 pm

@ Keigo :: Yup, ternyata gampang. Sayangnya saya emang lemot bin lola, jadinya koneknya lama banget. Sumpah, baru nyadar pas bengong di angkot. *oranganehyangdapetinspirasiditempataneh*

Kiiri, bikin lagi yang rada ribet.

Oh ya, kan ada anak Tech yang dobel char, boleh ga tuh char laennya ngikut? kan ga adil juga, mereka udah tau kuncinya.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 29, 2008 4:19 pm

coughcoughsayajugadobelcharcoughcough

ngga apa apa lah asal ngga dibocorin ke yang lain nekomouthsmile kalo engga, kita adain conf aja sebagai 'markas'?
Back to top Go down
View user profile
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 29, 2008 8:13 pm

@Misa-misa : Dice roll masalahnya musti diaktifin sama admin. Kalau mau, random number aja.

@Mient : Aku juga cuma bisa Minggu doang *Sabtu masuk sekolah* Nanti aku minta jadwal festival dari para admin dulu =3

@Dicchi : Dicchi kan PS, jadi harus jadi kaisar! >3 Show me the power of Mr. Principal Student of Technical, Dicchi! xDD

@Kia : Ah, iya sih. Aku juga double chara~ *tunjuk2 Chiaki dari Somatic* Maka itu dia, mau nggak mau, yang double chara di Tech tapi berminat ikut AS Castle, dimohon kesediaanya untuk tidak membocorkan apapun ya =3

Oke, aku udah dapet YM-nya anak Technical yang kupunya sekarang cuma Shun, Chop, Mient, Hana, Keigo & Ran, dan Aragaki.
Yang lain, minta YM dong =3

Oke, kalian bisa add YM-ku di : mugiwara.kaizoku@yahoo.com
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 30, 2008 2:46 pm

Y!M ku: knight_of_eight@ymail.com

Kalo ribet kaga ada yang bisa sampe kaisar dong!!!

wah.... mau kode lagi nih???

oc, oc ngakak guling2

Quote :
126871-1478963-2580-1232580

Hint: tadi kan nyoba SMS, skarang nyoba tlp orang deh ngakak guling2
Yang udah tau, PM aja~~
(Seira mah udah tau,, jadi jangan bocorin ya!)

Aq juga bisa ol Minggu doang.. tapi hari lain tergantung ada ortu ataw ga..

Btw, aq bawa masalah:
Quote :
Ryushi warnanya jadi item lagi... Dia ga sengaja klik unsubscribe pas liat-liat di Tech member. Trus pas dia mo balik lagi, dah diklik, tapi sampe skarang masih pending. Shun,, kaw kan PS, tolongin donkkkk!!!
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 30, 2008 3:45 pm

su-susah Dx saya ngga bisa.. Kiiri, gimana caranya mecahin kode itu?
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 30, 2008 4:24 pm

@^: Salahin Keigo yang minta ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 30, 2008 9:13 pm

coughcoughsayatriplecharcoughcough *tunjuk tunjuk Hanamura Sakurai + Akihiko Sakurai* =3

tapi nggak akan dipake kok,charnya yg laen. x3

WHUT KIND OF CODE ISH THAT?! *teu ngarti*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 30, 2008 9:23 pm

Ah ya, kalo Ren berarti cuma kerja di belakang layar kan? =3;; terus bersiap untuk cadangan coklat... =3 ?
Back to top Go down
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 30, 2008 9:50 pm

Kiiri, kodenya kegampangan =3 Dulu udah pernah muncul di Conan masalahnya =3

Hint-nya : Telpon, bukan sms =3 Ah, hint yang lebih gampang lagi, coba lihat pola dari angka-angka tersebut di hape =3

Jawabannya membuat mata setiap orang berbinar-binar! Wawh! ngakak guling2 *dijotos*

@Ren : Nope =3 Semua diharapkan jangan pada bekerja di balik layar ya =3 Walaupun dia tugasnya cuma nyiapin barang atau apapun, tetapi tolong muncul di RP juga =3 Untuk apa? Untuk jadi pengawas dan mengawasi apakah ada yang curang atau tidak ^^

All for one and one for all! (itu kata-kata siapa ya? *lupa*)

Btw, kira-kira udah pada siap belum nih? Kalau udah, kita bisa book dapet giliran main festival setelah Denjer dan Laten ini =3
Tapi sepertinya, kita masih butuh banyak persiapan ya? ^^a Kapan-kapan, conf bareng di YM untuk bicarain fest ini dong =3
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 30, 2008 9:59 pm

The Three Musketeers~ *tunggu,kitajadiapadongthemanytechnical?*
Conf bareng? Kapan? Semoga saya bisaa~

Ah, char saya yang Aoki ngapain yakkk...
Nyiapin kostum....? Jadi para peserta pake kaos special dari AS Castle gituu~

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 30, 2008 9:59 pm

Ryushi aq dah suruh PM admiinn,, ntar aq tanya prkembangannya deh..

coughcoughsayatriplecharcoughcough tapi kaga iqt fest slain ini ngakak guling2

iya lah, Ki~~~ ini juga aq pusingin dikit ngakak guling2

tadinya malah mw kode kubikin smdiri trus ku scan / masukin kompi... tapi kaga punya scanner T__T, ntar q gambar aja d~~~

@Yui: dari FMA ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Today at 2:23 am

Back to top Go down
 
Technical Ability Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 8 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» FREE MUXXU
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» Donít forget about your FREE game card!
» Malifaux - Free for all Scrap - 30pts - Friday 13th - 7pm
» THIS FRIDAY SPRING FEVER AFTERWORK MUEVATE SALSA - FREE SHOTS - FREE SALSA LESSONS - DRINK SPECIALS TILL 10PM!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: