Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Technical Ability Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 5:02 pm

Non-Calorie alice: membuat makanan yang dimasak jadi sama sekali tidak berkalori (tapi aq blom nanya juga anaknya mau apa kaga, orang easygoing juga c, pasti mau lah~~ *seenaknya mutusin: digetok*)

iyep~~ tadinya kupikir juga gitu, kayak di komik, jadi yang jaga gantian. (maksudnya gitu kan?)



(kata Ryushi: aq ikut)<--- catet, Midori.
Back to top Go down
View user profile
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 6:09 pm

saya ikut kalo ngga bentrok sama jadwal real world ((aduh jadi sibuk betulan nih di real world -_-))

didata abia itu kita bikin listnya -_-
kurang lebih yg ikut :
  • Midorikawa Raikonji
  • Kiiri Reelanch
  • Choppu Rosenkrantz


siapa lagi yg perlu saya masukkan ke list?
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 6:22 pm

adoeh!!! ini harus ol tiap hari kaga??
barusan ada UU terbaru dari pemerintah rumah saia: "cuma boleh ol akhir minggu, kec tidak ada pr atau ulangan."

gimana nih???? tapi aq tetep ikut ya, ya!! *maksa* slama absen aku pikirin kode dan teka-tekinya deh (khusus Kiiri punya),, ditempatin di paling pojok aja,,, plizzzzzz!!!!

(Kiiri: salah sndiri mpe over!! aq yang kena juga tau!!
PM: gommen ne... nangis)
Back to top Go down
View user profile
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 6:40 pm

Saya ikut juga deh..
Tapi jadwal saya sama kayak yang di atas (Kiiri Relanch)
Harus OL tiap hari g?><
Kalo iya ya batal....
Back to top Go down
View user profile
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 7:07 pm

saya rasa festival itu bakal berlangsung kurang lebih 1 pekan
nanti saya tanya hinao/ayachan nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 8:06 pm

O, iya ada ide lain buat movie-maker-alice g? Midorikawa-san sang gudang ide(/jelangkung)? Atau yang lain?
Yang bisa digunakan buat festival? Soalnya kalo:

Quote :
bikin aja film detektif, pembunuhan, atau apalah gitu, yang menyisakan teka-teki di akhirnya. Mirip-mirip sama Conan lah. Trus rintangannya ya.. memecahkan kasus itu xDD~ Kalo gak bisa nebak ya gak boleh lewat xDD

Susah sih~
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 8:35 pm

@ kiiri :: lepti? sipp, char w yang dika bisa gambar.

@ lady mient of blablabla :: aha, saya kalo sempet ikut.

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Oct 19, 2008 9:45 pm

@^
kenapa juga saya harus pake lady

list ulang
  • Mient
  • Midorikawa
  • Kiiri
  • Choppu
  • Yamadika


berhubung alicenya si mient itu pharmacy, kayaknya mending bikin stand jualan deh dia -_-
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Oct 20, 2008 10:46 am

bicara soal event nanti, bikin fix dulu dong maunya apa ngakak guling2

kita sudah jauuuuh tertinggal di belakang loh ngakak guling2

special drafnya udah slese,laten juga, somatic juga ngakak guling2
Back to top Go down
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Oct 20, 2008 12:10 pm

Quote :

@Keigo: Jimat Keberuntungan bisa dipake buat
hadiah buat pemenang, tuh xD Kalo jimat pembawa sial... hmm... bisa
juga sih buat hadiah, tapi gak bisa dipake sendiri sama orang yang
bersangkutan. Bisanya buat bikin musuhnya sial xD gimana?

Kalau yang Unlucky Charm, usulan dari saya mending dipakai untuk rintangan saja, karena jimat akan langsung berefek jika ada orang yang bersentuhan langsung dengan jimat tersebut

blah, capek pake bahasa formal xD

Kalo Keigo, jadiin hadiah ato ngga jadiin yang kayak di-usulkan sama si Mido~
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Oct 20, 2008 5:18 pm

Udah lama ga pake ID ini... ^^;

Jadinya Technical mau buat apa untuk fest? Kelas lain udah siap semua, atuh ^^; Saya bisa ikut, tapi ga jamin sering2 post. Tapi kalo untuk Tech ga apa2 lah, kan ga terlalu banyak muridnya. Dan berhubung cuma ikut Fest yang dangerous dan tech Neutral Dua chara saya yang lain ditelantarkan Neutral

Jadi bikin kolam coklat beracun penuh rintangan? ngakak guling2
Back to top Go down
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 21, 2008 4:22 pm

makanya, saya mikirnya malah harus jelas dulu siapa aja yg mau ikut.

masalahnya kalo udah kita rencanain, dan udah fix eh taunya orangnya gabisa ikutan kan repot lagi. saling add msn/ym deh.
kapanlah kita conf bareng≤

UPDATE list yg ikut:
  • Mient
  • Midorikawa
  • Kiiri
  • Choppu
  • Yamadika
  • Keigo
  • Ran
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Enea Misukazuki
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 315
Join date : 2008-10-12

Character Sheet
Alice: Musical Alice
Class: B-Senior High School
Self Quote: The important thing in this life is to have a great aim, and the determination to attain it

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 21, 2008 7:16 pm

Aku ikut deh
tapi g jamin bakal sering2 OL
Back to top Go down
View user profile
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 21, 2008 8:24 pm

eh, eh, aq bikin kode buat nanti bagianku di festival. Nih kodenya, aq mau kalian coba mecahin. (nyoba-nyoba aja, ntar kalau terlalu susah bisa kuganti)

Petunjuk: SMS (Short message Service)

5243318271

akan berubah menjadi 1 kata. Kalau ada yang bisa mecahin PM aq y!
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Oct 21, 2008 9:45 pm

aye ikuuuut >3,jangan lupakan saya,the Greatest Petasan(?) Warrior! Aragaki Shoujirou~! *ditembak*

kolam coklat isi petasan kan? 8D *shot*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 22, 2008 3:44 pm

Hai, semua. Maaf saia gak OL beberapa hari, ujian >__< Duh, banyak yang mau saia omongin, tapi entaran dulu yah. Menjernihkan otak dulu. Saia bingung mau ngomong apaan inih @_@*diinjek*
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 22, 2008 4:04 pm

Quote :
eh, eh, aq bikin kode buat nanti bagianku di festival. Nih kodenya, aq mau kalian coba mecahin. (nyoba-nyoba aja, ntar kalau terlalu susah bisa kuganti)

Petunjuk: SMS (Short message Service)

5243318271

akan berubah menjadi 1 kata. Kalau ada yang bisa mecahin PM aq y!

usahalah menjawab~~ krn aq bingung mau bikin kode apa~~~
Back to top Go down
View user profile
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 22, 2008 5:50 pm

kolam coklat itu oke loh
ada yg bisa ide mient bikin apa? ngakak guling2ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 22, 2008 6:45 pm

Kolam cokelat >8D mari membuat chara menderita.

Mient... bikin obat ya... bisa bikin racun ga? =3;; err ato obat keras buat dicampur ke kolam, biar makin berbahaya ngakak guling2
Back to top Go down
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 22, 2008 7:02 pm

wah
boleh boleh ngakak guling2
ada 1 spot yg ada obat kerasnya ngakak guling2
ato bikin jatuh cinta pada org yg dilihat pertama stlh kena obat itu ngakak guling2ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Kimiko Yui
Single Star
Single Star


Posts : 184
Join date : 2008-10-07

Character Sheet
Alice: Bird Origami Maker Alice
Class: Senior High A
Self Quote: "K—keep away from me!"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 22, 2008 7:25 pm

@Midori : Saiia ikut! OwO

@Mient-Kal : Racun? ngakak guling2 Racuuuuun~ Asal jangan sampe membahayakan nyawa ya =3;; Ah, racun jatuh cinta? ngakak guling2 Boleh juga tuh 8D

@Kiiri : Jawabannya "jage.tap."? =3 Ah, saiia tidak tahu xD;;
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 22, 2008 7:56 pm

Ayo2...udah kolamnya beracun (membuat sakit perut), terus ada racun yanglebih keras... mati aje. >:] Fufufufufuffu~

Jadi? Apakah jadi? *loh? ngakak guling2*

Minta Y!M yang pada ikut dongggg~~
Back to top Go down
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Wed Oct 22, 2008 10:15 pm

Quote :
Quote:
eh, eh, aq bikin kode buat nanti bagianku di festival. Nih kodenya, aq mau kalian coba mecahin. (nyoba-nyoba aja, ntar kalau terlalu susah bisa kuganti)

Petunjuk: SMS (Short message Service)

Quote :
52-43-31-82-71
formatnya kuganti~ jadi lbih gampang^^

akan berubah menjadi 1 kata. Kalau ada yang bisa mecahin PM aq y!


usahalah menjawab~~ krn aq bingung mau bikin kode apa~~~

@Mient: salah~~^^~~

aq: knight_of_eight@ymail.com
Back to top Go down
View user profile
Mientsvielle
Single Star
Single Star


Posts : 345
Join date : 2008-10-03
Age : 23

Character Sheet
Alice: Pharmacy
Class:
Self Quote: aku adalah aku

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 23, 2008 3:41 pm

@^
sa--salah kenapa??
udah lah, add msn saya aja. bisa toh di add dari y!m : marga_luthu@hotmail.com
ramuan jatuh cinta kan oke bgt ngakak guling2 bisa membuat homo/lesbi
siapa tau jadi jodoh juga ngakak guling2ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Yae Shirogane
Single Star
Single Star


Posts : 397
Join date : 2008-10-08
Age : 22
Location : In my husband's room

Character Sheet
Alice: Blind Alice
Class: B Junior High
Self Quote: Please, don't look trough my eyes..

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Thu Oct 23, 2008 4:17 pm

@Yui: salah~~~ (gommen, Mient, aq salah ktik... nangis)

someone~ pliz jawab~~ soalnya ndak ada ide bwat bikin kode laen nih nangis

Quote :
Quote :
eh, eh, aq bikin kode buat nanti bagianku di festival. Nih kodenya, aq mau kalian coba mecahin. (nyoba-nyoba aja, ntar kalau terlalu susah bisa kuganti)

Petunjuk: SMS (Short message Service)

Quote:
52-43-31-82-71
formatnya kuganti~ jadi lbih gampang^^

akan berubah menjadi 1 kata. Kalau ada yang bisa mecahin PM aq y!


usahalah menjawab~~ krn aq bingung mau bikin kode apa~~~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Today at 12:23 am

Back to top Go down
 
Technical Ability Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 11Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» FREE MUXXU
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» Donít forget about your FREE game card!
» Malifaux - Free for all Scrap - 30pts - Friday 13th - 7pm
» THIS FRIDAY SPRING FEVER AFTERWORK MUEVATE SALSA - FREE SHOTS - FREE SALSA LESSONS - DRINK SPECIALS TILL 10PM!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: