Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Technical Ability Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Technical Ability Free Talk   Sat Sep 27, 2008 12:33 pm

Cuma Technical yang belum punya topic gini ==a Buat sekarang deh...

Omong-omong, buat fest. Ada ide/masukan? nekomouthsmile *miskin ide, dilempar*
====================
OOT: gw baru sadar , anak tech itu dikit baget dibandingin sama yang lain nunduk
Back to top Go down
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Sep 27, 2008 1:44 pm

haha ^^ iya, cuma 10 dan saya anggota baru technical well, ada yang bisa tebak? tech memang sepertinya sepi yah? untuk fest... ada yang alicenya macem penemuan untuk buka stand kecil2an dan jual barang untuk berbuat usil mungkin? =3
Back to top Go down
View user profile
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Sep 28, 2008 5:05 pm

Kayanya ga ada alternatif selain jualan. kecuali kalau mau show pake Alice?
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Sep 28, 2008 7:55 pm

show pake alice gimana? =3

mm, alice yang bisa dijual sih alicenya shun-tokikano-keigo-nauka-dst *ngga apal satu2* x3;
Back to top Go down
View user profile
Shigure Suika
Single Star
Single Star


Posts : 283
Join date : 2008-09-27
Age : 20
Location : Doll land X3

Character Sheet
Alice: Doll Maker Alice
Class: B - Elementary School
Self Quote: Suika bukan semangka!>_

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Sep 28, 2008 8:02 pm

tadinya mikirnya sih bikin pertunjukan dengan Alicenya anak-anak Tech. Kan rata-rata bisa menciptakan sesuatu, jadi siapa tau bisa ngadain pertunjukan mini gt.

Misalnya main sulap pake Alicenya Chopin atau Hana^^
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sun Sep 28, 2008 8:34 pm

kalau pertunjukan sulap hime rasa lebih cocok untuk mereka yang special atau laten =3

kita kan menciptakan sesuatu x3 menghasilkan rabbit ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Sep 29, 2008 9:35 am

Aku rasa kalau untuk menciptakan sesuatu sudah biasa
Bagaimana kalau menggunakan Alice kita di depan mereka, sebagai prakteknya (sama saja sih...)
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Sep 29, 2008 10:22 am

@^: Jadi kaya menerima pesanan gitu yah?x3

{Ex: Orangnya minta nuklir yang bikinin =3 *digebuk massa* becanda denk x3]
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Sep 29, 2008 11:25 am

@SeMa+Ryu: jadi kayak Promosi ^^;a

Yang udah ke kumpul:
1. Dari Chopin: Kuis
2. Dari Hime: Jualan
3. Dari Ryu+SeMa : Show/Praktek

Kalau jualan , kasian yang ga bisa jualan X3 charany aja yang dijual mau?, itu masalahnya.. =3
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Sep 29, 2008 11:56 am

@^:SeMa itu siapa?=3 *ditabog*
Back to top Go down
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Sep 29, 2008 12:23 pm

ah, ngga bisa jualan sih ngga masalah =3

hana diminta bantu2 aja juga ngga pa-pa kok =3 yah.. itu kalo perhatiannya ngga teralih sama orang lain atau pingin ini-itu ngakak guling2 *hana gampang ilang*

eh, kia mana yah? kaga nongol2 anakkku... kemana kamu, nak.. T^T
Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Sep 29, 2008 3:18 pm

*dateng bagai guru nagih pe er*

dah ditetapin mau bikin rencana apa? =3

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Sep 29, 2008 6:52 pm

@Nao: belum ini TT___TT

@Anon: Semangka + Mayu *diinjeg Mayu*

Etoo.. udah sekalian di gabungin aja mau? Biar Rame X3 daripada satu-satu acara kayak jualan/show kayaknya sepi ^^a *maruk, ditabog*
Back to top Go down
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Mon Sep 29, 2008 7:17 pm

ada yg jualan dan untuk mereka yg alicenya ngga bisa dijual, mereka show buat promosi stand gimana? =3 LOLZ
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Tue Sep 30, 2008 10:55 pm

sulap aja .
kan lucu .
saia tinggal gambar .
voila !
hhagzs .

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 03, 2008 10:35 am

post kemarin? dihapus yah =3

jadi? mm, kalo sulap rasanya hanazono-kia bisa? kita duet ngebor ngakak guling2 *diinjeg* engga ding ^^ well, tech enaknya gimana nih? =3;; buka stan buat jual barang hasil ciptaan? sulap? =3;;
Back to top Go down
View user profile
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 03, 2008 3:03 pm

Take jualan, alice Keigo memang cuma bisa dipake buat jualan. jualan jimat, tentunya 8D deuh, apalagi kalo jualan jimat di musim ujian
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 03, 2008 3:41 pm

well, kalo technical sih hime cuma kepikir satu: buka stand. secara alice2 dari technical menciptakan sesuatu =3;a LOLZ

keigo pilih jualan? (hime juga meskipun ngga bisa jual alice ^^) yang lain? =3 biar cepet selesai *lirik laten, glundung2* yang seharusnya paling gampang juga ngga kelar2
Back to top Go down
View user profile
Keigo
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 257
Join date : 2008-09-12
Age : 28

Character Sheet
Alice: Lucky Charm Alice
Class: Technical Homeroom Teacher
Self Quote: "Watashiwa kakkoi~"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 03, 2008 3:52 pm

Yup, kalo selain jualan, ga bisa~ nanti alicenya ngga berguna. Tapi kalo mau bikin host cafe (ato apalah namanya, lupa gw), Keigo mungkin bisa berguna ngakak guling2 *dilempar*
Back to top Go down
View user profile
Hanazono
Single Star
Single Star


Posts : 311
Join date : 2008-09-24
Age : 25

Character Sheet
Alice: Dracaena
Class: A - Senior High
Self Quote: "Oh?"

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 03, 2008 5:11 pm

jah. host cafe xDD;; technical anaknya sedikit, mm.. tapi masih bisa diterapkan sih =3;;

well, cowo2.. ^^;; ah, keigo mah melambai *dibungkem michin* jadi? jadi? gimana nih? keputusan terakhir atau masih ada ide lain?
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 03, 2008 8:27 pm

ah, kalo jualan aye kagak bisa.
ntar yang ada ilang. (lumayan buat penipuan, hhe *shot*)

host cafe ?
well, char w mirip co seh?

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 03, 2008 8:52 pm

Host Cafe?...
gimana kalo host cafe yang jualan merchandise jimat sekaligus menerima pesanan barang apa saja yang bisa jadi/dipakai namun hanya sesaat?
Jualan?...


Yang mana aja aye ngikut deh...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 03, 2008 11:40 pm

SAYA ADA IDE BARU!! *W* *shot*

Ini adalah ide yang saya diskusikan bareng dengan Kalkun dan mungkin unik (?)
Tapi terserah bila tak dipakai atau hanya ditampung sementara =3

NAH! Idenya adalah...MEMBUAT CHOCOLATE FACTORY!!
Yah, kedengarannya sih susah tapi gak Impossible pasti untuk para anak Technical! IYA GAK!? *ditimpukkin sendal* Lalu, sebenarnya sih mudah, hanya kita perlu tempat yang agak luas untuk rencana ini. Mungkin di Central Town kita bisa menyewa pabrik/tempat kosong?

Selanjutnya, nanti kita akan membuat kolam renang coklat yang dimasak oleh Kalkun sehingg kolam renang coklatnya beracun ngakak guling2 Untuk apa ini? Nanti para pendatang akan ditantang untuk berenang dalam kolam renang tersebut dimana di dalamnya ada berbagai barang-barang anak Technical yang juga dibuat oleh anak Technical, dimana bila ditemukan, maka para pendatang bisa membawa abarang tersebut pulang secara gratis.

Masih gambaran rencana ini, harap kalau mau ditampung terlebih dahulu.

Sekian~ =3
Back to top Go down
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Fri Oct 03, 2008 11:42 pm

waduhh, ga serem itu eaa???
aga menakutkan, en barang buatan wa ga bisa kepake....

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Sat Oct 04, 2008 12:09 am

@Kia

Nope, kolam renang coklatnya beracun tapi kalau anda makan saja =3
Jadi kesimpulannya adalah coklatnya tak layak makan sama sekali karena dibuat oleh Ren (Kalkun).

Kemudian, karena ini masih ide ya mungkin kalau memang akan diambil sebagai konsep kan bisa dibahas lebih lanjut. Kalau Kia...bisa menggambar rintangan buat dalam kolam renangnya tidak? Kalau tidak, di dalam kolam renang coklat tersebut ada box yang di dalamnya buku gambar, kemudian pemenang pengambil buku gambar tersebut bisa meminta Kia untuk menggambarkan apa saja yang ia mau (?)

Lalu tentunya, buku gambar yang ada di kolam coklat tersebut adalah buku gambar spesial supaya Kia sendiri bisa menggambarnya.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Technical Ability Free Talk   Today at 6:51 am

Back to top Go down
 
Technical Ability Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 11Go to page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» FREE MUXXU
» FREE Gift for Internet Safety Agents!
» Donít forget about your FREE game card!
» Malifaux - Free for all Scrap - 30pts - Friday 13th - 7pm
» THIS FRIDAY SPRING FEVER AFTERWORK MUEVATE SALSA - FREE SHOTS - FREE SALSA LESSONS - DRINK SPECIALS TILL 10PM!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: