Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 6:41 am

Hmm... Gini2... Gimana kalau... Kita libatin anak2 dari lain juga

Lirik2 Dangerous kayaknya pas tuh dia orang buat mengacau Jadi kita undang para tamu buat ikut2an
Back to top Go down
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 11:53 am

Ah? jangan, tamunya jadi korban dun, jangan pemeran.. ngakak guling2 biar panik2 gitu..

berarti rencana kita tinggal tentuin themenya aja yah??
gimana kalau halloween?? ngakak guling2
tokoh villain utamanya drakula.. ngakak guling2 *dijotos*
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 12:18 pm

Ngomong-ngomong acaranya itu direncanakan kapan sih eventnya?

Jujur agak bingung juga event serentak & tiap grup mau bikin acara ntar ga ada pengunjungnya dunk?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:02 pm

wekekekekekek temanya halloween?

Byakuran as wewe gombel ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:05 pm

Quote :
Ngomong-ngomong acaranya itu direncanakan kapan sih eventnya?

Jujur agak bingung juga event serentak & tiap grup mau bikin acara ntar ga ada pengunjungnya dunk?

Ho-oh...ini nih, hal yang cukup krusial untuk diperhatikan ngakak guling2

Ide yang ada saat ini :
-Battle
-Crossdress cafe
-Drama

Begitukah ? ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:10 pm

kenapa ga smuianya aja digabung??

battle-costume cafe ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:13 pm

copypaste =3

Quote :
Mendingan ginih x3

Jadi.. pertama-tama pengunjung-pengnjung ke Cosplay Cafe yang dekornya, ambil contohlah, dekorasi London Abad pertengahan. Anak-anak special pada Cosplay pake baju-baju klasik gitu x3 sekalian nyuguhi makanan-minuman de el el.. Nah, di tengah-tengah suasana yang damai nan tentram ala London ABad pertengahan *halah*, tiba-tiba datanglah seorang pengacau yang bawa-bawa piso dengan tatapan laknat.

Ia berpura-pura nyerangin pengunjung, biar kliatan di dramatisir. Nah.. pas nyerang orang satu atau dua kali nyerang, si Pengacau itu mengallihkan perhatiannya pada Kaname, abis itu disinilah bagian si Kaname di cincang sama si pengacau x3 *diinjek kaname* abis itu datanglah pahlawan pembela kebenaran ngakak guling2 nah battle deh sama si pengacau ngakak guling2

Kan jadi komplit tuh.. ada cafe-costume-drama-battle-sama yg sadis2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:19 pm

oke,setuju dg ajur ngakak guling2
Back to top Go down
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:34 pm

Quote :
Jadi.. pertama-tama pengunjung-pengnjung ke Cosplay Cafe yang dekornya, ambil contohlah, dekorasi London Abad pertengahan. Anak-anak special pada Cosplay pake baju-baju klasik gitu x3 sekalian nyuguhi makanan-minuman de el el.. Nah, di tengah-tengah suasana yang damai nan tentram ala London ABad pertengahan *halah*, tiba-tiba datanglah seorang pengacau yang bawa-bawa piso dengan tatapan laknat.

Ia berpura-pura nyerangin pengunjung, biar kliatan di dramatisir. Nah.. pas nyerang orang satu atau dua kali nyerang, si Pengacau itu mengallihkan perhatiannya pada Kaname, abis itu disinilah bagian si Kaname di cincang sama si pengacau x3 *diinjek kaname* abis itu datanglah pahlawan pembela kebenaran ngakak guling2 nah battle deh sama si pengacau ngakak guling2

Kan jadi komplit tuh.. ada cafe-costume-drama-battle-sama yg sadi

Yang di-bold itu cocok buat Kyo Hitonari ngakak guling2 *dibunuh*

Idenya bagus juga....
Mau pake ini ? Jadi semua bisa berpartisipasi...
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:35 pm

Daku sih setuju. Tinggal liat anak-anak special yang laen gimana maunya.

Tapi ntar sistemnya gimana sih? semua kelompok serentak dalam 1 hari yang sama?
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:36 pm

ya udah gitu aja xD

tapi, kalo mau battlenya jadi drama juga, jadi battlenya direncanain dulu mau gimana2nya~

tapi emang bingung sih... kalo semua ngadain acara, siapa yang mau ngunjungin kita?? ngakak guling2

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Kyousuke Kyran
Single Star
Single Star


Posts : 115
Join date : 2008-09-07

Character Sheet
Alice: Obvious Alice
Class: Senior High School B
Self Quote: Count Down 2 hari menuju kebebasan XDD~

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:44 pm

btw apa itu setiap ability mbikin acara sendiri di topik berbeda ? atau disatu topik tapi gantian jadi pertama misalnya ability sini terus laten dst. gitu ? nekomouthsmile

Dramanya ngambil dari monster soul ajah dimix ama komik lain X3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:46 pm

Mungkinkah acaranya ada shiftnya? ngakak guling2

Jadi misalnya.. dari Senin - Rabu : Stand Dangerous dibuka.. Kamis - Sabtu : Stand Special.. dst..dst..
Back to top Go down
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 2:56 pm

Kata Nao, siapa cepat dia yang duluan & kalau yang acaranya merasa udah siap itu PM salah satu admin. Acaranya dibuat bergiliran katanya. Tadi baru nanya di tempat nanya soal RP XD
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 4:22 pm

oke, jadi, ada yang mau ditambahin soal konsepnya? atau jangan2 udah fix nih? ngakak guling2

mungkin kalo kita jadi yang pertama PM nao, ntar kita yang kebagian hari pertama xD

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 4:52 pm

btw.. saya dapat bocoran.. dnger2 somatic punya ide persis sama punya kita..
gimana?? ><
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 5:03 pm

waduh... kalau begitu sih siapa cepet dia dapet dunk =_=a.

tau kalau ngga, siapin plan B kalau kita kalah cepet sama anak Soma
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 5:04 pm

battle cafe,i suppose? ngakak guling2
Back to top Go down
Kyousuke Kyran
Single Star
Single Star


Posts : 115
Join date : 2008-09-07

Character Sheet
Alice: Obvious Alice
Class: Senior High School B
Self Quote: Count Down 2 hari menuju kebebasan XDD~

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 8:06 pm

ceritanya gimana kalo dari:
~Hayate
~Yotsuba (satu anak dijadiin model kaya yotsuba)
~Monster Soul
~Naruto
~Ouran Host Club
~Dll

pemeran disesuaiin ama alice yang punya X3
gimana ? nekomouthsmile
ngakak guling2 ngakak guling2 ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Mon Sep 29, 2008 10:32 am

^maksudnya?

gw oke nekomouthsmile anak ini tetep jadi pelayan krn nggak mungkin pake alicenya, wong cuma bisa 2 kali dlm sehari -w-

umm...saya ikut aja deh soal tema kafenya apa. Pokoke setujuh nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Cyalle
Single Star
Single Star


Posts : 279
Join date : 2008-09-05
Age : 25
Location : walkie~ walkie~

Character Sheet
Alice: Increase and Decrease Alice
Class: A-Junior High Student
Self Quote: Keep smiling~

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Mon Sep 29, 2008 11:09 am

Atau kita pakai cara yang sama kayak di Gakuen Alice? RPG ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Mon Sep 29, 2008 12:06 pm

RPG cafe aja! Makanan dipencar ke seluruh area, ntar klo mau ambil gratisan, harus menang 'lawan' anak special dlm adu otak >3 klo gagal, yah, harus bayar ngakak guling2

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Mon Sep 29, 2008 2:52 pm

ah... RPG cafe ide bagus tuh~~

jadi, ntar ada stand2 makanan aja, trus tiap stand dijaga ama anak special... kalo mau dapet makanan gratisan, harus ngehadepin tantangan dari si anak special yang jaga itu...

gimana? xD *berniat bikin tantangan adu cepat makan ramen di stand ayumu nanti ngakak guling2

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Mon Sep 29, 2008 3:00 pm

jangan...itu mah di stand saya aja ngakak guling2

dijamin ga ada yang menag ngakak guling2 Twisted Evil ngakak guling2
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Mon Sep 29, 2008 3:20 pm

*dateng bagai guru nagih pe er*

anak anak, uda jadi pe er nya? =3
ayo mau gw list nih acaranya apaan aja xDD

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Today at 3:05 pm

Back to top Go down
 
Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Minecraft Screenshot Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: