Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:20 pm

WOI, KLO BEDARAH, ANAK SPECIAL YG GANTI

masi mending klo yg luka Kana, itu bisa sembuh ndiri ~_~

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:21 pm

Klo guru ngapain? =3 *dinjek*

Saya cosplay aja deh buat promosiin Special sambil ngider-ngider =3 *disepak*

btw, itu Eventnya satu Topik beramai-ramai atau beda topik sih? Jadi.. misalnya yang Dangerous buat topik sendiri buat standnya.. yang Special buat topik sendiri.. dst dst..
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:22 pm

ur...

cuma Nyao yg tau *pasrah*

ada usul lg? ~_~

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:23 pm

kalau bikin costume cafe gimana? tapi kostumnya jangan dari anime-anime, tapi kostum binatang atau badut gitu?

atau beneran cosplay cafe?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:24 pm

COSPLAY CAFE AJA XD

*diinjek*

err....mau bikin voting?

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:25 pm

Masalahnya klo satu topik beramai-ramai pasti bakalan ruwet nge-Repnya ^^;;

Quote :
kalau bikin costume cafe gimana? tapi kostumnya jangan dari anime-anime, tapi kostum binatang atau badut gitu?

Baru mau ngomong x3
Saya setuju Cosplaynya non-Anime x3 biar lebih eksentrik gitu =3 err.. gimana klo Cosplay cafenya ada themenya?

MIsalnya... Jungle...
Yang cosplay semuanya pake costume hewan2 gitu x3 sama dekorasinya hutan, pokoknya yg gitu2lah..
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:26 pm

Hou...kan yg betelnxa jg anak2 sapesial ini ngakak guling2
>ditampol<

gmn klo kaname yg kbagian adegan menyakitkannya ngakak guling2

>dilempar gajah ama kaname yg lg d madagascar< ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:27 pm

Na bener tuh ngakak guling2

Bikin drama 'Pembantaian Jack the Ripper' ngakak guling2 si Jack membantai gadis-gadis dengan sadisnya ngakak guling2 korbannya si Kaname ngakak guling2 kan gak masalah tuh.. soalnya dia bisa sembuh..
Back to top Go down
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:28 pm

@byakuran: kayanya seru juga kaya gitu XD *membayangkan ntar ada yang jadi tarzan di dalam kafe klo temanya jungle* ngakak guling2

wew, kaname ntar klo liat ngamuk loh XD
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:28 pm

@Aya

Iya, sekalian aja bikin voting dulu =3
Ini sekarang nampung aja ide-idenya tapi kita fokus sama:

- Cosplay Cafe
- Drama Rangkap Battle
- Drama Rangkap Battle + Stands
- Cosplay Cafe + Stands

Dan yang lain-lainnya... *kok jadi kayak menu paket? ~__~*
Tema cafenya apa yang bagus ya? ngakak guling2 Jungle nanti pada make kostum baboon sama monyet aja~~~ ngakak guling2 *digebuk rame-rame*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:30 pm

Cosplay betel+cafe!
Yg datAng plus yg betel jg pake kostum..ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:35 pm

Mendingan ginih x3

Jadi.. pertama-tama pengunjung-pengnjung ke Cosplay Cafe yang dekornya, ambil contohlah, dekorasi London Abad pertengahan. Anak-anak special pada Cosplay pake baju-baju klasik gitu x3 sekalian nyuguhi makanan-minuman de el el.. Nah, di tengah-tengah suasana yang damai nan tentram ala London ABad pertengahan *halah*, tiba-tiba datanglah seorang pengacau yang bawa-bawa piso dengan tatapan laknat. ngakak guling2

Ia berpura-pura nyerangin pengunjung, biar kliatan di dramatisir. Nah.. pas nyerang orang satu atau dua kali nyerang, si Pengacau itu mengallihkan perhatiannya pada Kaname, abis itu disinilah bagian si Kaname di cincang sama si pengacau x3 *diinjek kaname*

*pendapat asal*

Intinya sih, di susupin drama gitulah...
Back to top Go down
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:37 pm

Byakuran aja yang memerankan jadi penjahatnya, kan guru special jadinya keliatan yg paling tua dan meyakinkan XD. *siap-siap dilempar ajur XD*

kayanya kafe kostum diselipin drama/battle gt plg seru XD
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:40 pm

AH, IDE RANRAN OTP XDD

Udah, kayak gitu aja kalo saya bilang sih =3
Dan kalo emang jadi itu mendingan standnya juga gak banyak-banyak banget. Diminimalisasikan aja soalnya kita gak fokus banget sama itu atau dan lebih ke kafenya. Mendingan semuanya bantuin jadi pelayan dan ada yang masak (?)

Kaname? ngakak guling2 Ranran iya tuh, jadi penjahatnya aja ngakak guling2 Pake topeng sekalian ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:44 pm

@hikari: paling tua? OTL

Yap... lebih baik difokuskan sama Cosplay Cafe nya dan Dramanya =3 Biar lebih fokus aja. Makanannya dikasih gratisan ngakak guling2 *dilempar* Hmm.. mungkin akan ada daftar menunya dan harganya x3

btw, Dekorasinya gak selalu harus London Abad pertengahan... x3 bisa aja Mesir, jadi yang laen pake Kostum Fir'aun dan budak-budaknya ngakak guling2 atau Renaissencenya Roma, dimana para Cosplayer make Baju Gladiator, dsb x3
Back to top Go down
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:47 pm

@byaku: antara anak-anak Special bukannya Byakuran yg plg tua ya? Emang ada lagi yg lbh tua dari Byakuran di Special? Tidak maksud menghina/menyinggung loh ^^a

Standnya khusus jualan makanan & minuman aja. Kecuali ada anak Special yang berbakat dalam musik mau menghibur lewat musik pas stand lagi bukan?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:49 pm

okeh deh >3

gud gud

malang nasibmu kaname~

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:52 pm

[quoe]@byaku: antara anak-anak Special bukannya Byakuran yg plg tua ya? Emang ada lagi yg lbh tua dari Byakuran di Special? Tidak maksud menghina/menyinggung loh ^^a[/quote]

becanda kok tadi.. x3

Untuk bahan makanannya, akan disediakan oleh pihak sekolah, =3 *dijitak* mungkin akan ada beberapa murid [kyknya sih 2-3] orang yang bertugas melayani pengunjung, nanyain gitulah. Mirip-mirip toko-toko di Diagon Alleynya IH x3 chef.. anda pasti tahu maksud saya x3. Sementara untuk koki, sudah jelas Chopin x3

Untuk musik? Err.. terserah siapa yang mau x3 tapi bagusan musiknya sesuai sama themenya =3 misalnya, themenya Fir'aun.. mainin musiknya yang tema Mesir gitulah =3 lagunya mulan jameela misalnya x3 *ditabok rame2*
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:56 pm

hohee~~

jgn mesir, usul aye kemonomimi aja *fetish, diinjek*

jd semuanya pake kuping binatang ngakak guling2

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:58 pm

@byaku: eh? standnya mau model IH? enak sih kalau begitu ngaturnya lbh gampang, apalagi disini kan tiap kelompok ada warnanya jadi lbh gampang bedainnya.

Tapi mau jualan apa aja? Makanan & Minuman aja kan?
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 12:16 am

Jualannya Makanan dan Minuman aja =3
Untuk menunya serahkan ke saya deh~ Soalnya nanti saya mau buat nama-nama menunya aneh-aneh biarpelanggan yang dateng penasaran ngakak guling2 *mudah-mudahan*

Terus themenya apa nih? Kayaknya mendingan buat theme voting aja deh.
Voting, karena theme buat cosplay kan bisa banyak banget jadi voting aja pada mau apa =3

@Ranran - Wew~ Saya yang urusan masak? ngakak guling2 Chopin yang ini kan tapi-- gak jadi deh *shot* ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 4:04 am

cosplaynya jd apalah teserah

tp jgn betel berdarah2 T___T plis, gw takut dirajam Nyao

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 5:00 am

entar culik ah kue2nya chopu -w-

cosu sekalian battle...shinsengumi? maid cafe? *buka2 ouran*

eh boleh juga tuh usul aya =3 *fetish pet version! >w<*

saya sih terserah aja deh tema kafenya apa, tapi yg pasti anak ini bakal jadi pelayan yang cross dressing fufufufu tolong kerjain anak ini ya, suruh dia pake baju cewek -w- pasti imutnya nggak kalah sama hayate-chan *PM sakit jiwa*
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 5:06 am

CROSSDRESS CAFE! NYAH! IDE BAGUS!

selamat lenka! anda memenangkan hadiah berupa: MENONTON GRATIS YAOI LIVE DINO DAN HIBARI!

*geje, ditampol*

betel boleh, tp lucu2 an aja, klo berdarah2 lagi....mampus gw ditangan Nyao T___T

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sun Sep 28, 2008 5:19 am

Yang boneng lo?? ASEK! >3

crossdress maid battle royale cafe *tambahin*...umph, ump, wakakakak Very Happy cowo2 battle pake dress yg frilly2 ohemje

ato megane cafe? >3 *lagi2 fetish*

o iya, dramanya mau apa jadinya? Ntar ada kasus gitu yg ngelibatin otak penonton ato kita cuma murni drama aja?
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Today at 4:14 am

Back to top Go down
 
Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Minecraft Screenshot Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: