Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Fri Sep 26, 2008 7:55 pm

ayo Special Ability! kita rencanain apa yg kita tampilin!

ada saran?

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Fri Sep 26, 2008 7:58 pm

[kepikiran Dangerous Host Club terus]

saya abstain... @_@ kepikirannya cafe terus XD
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Fri Sep 26, 2008 8:05 pm

gini aja X3

Klo kita bikin acara panggung gmn? Anak Special nampilin kemampuan alice masing2 di atas panggung trus bisa pesan minuman?

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Karasuma Kirikaze
Teacher
Teacher


Posts : 61
Join date : 2008-08-30
Age : 22

Character Sheet
Alice: Soul Releasing
Class: Wali kelas B elementary
Self Quote:

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 6:28 am

*baru ol langsung ngasi ide*

@aya : maksudnya semacem kafe gitu? Tapi ada shownya? Humm... Bagus juga nekomouthsmile

@kana : kepikiran dangerous host club terus? Sama dong ngakak guling2 *digetok*


Gimana kalo special bikin kafe plus plus?
Maksudnya selain ada pertunjukan juga ada stand2 lain. Jadi ada stand buat tiap anak/group special.
Kan ga semua alicenya bisa dijadiin pertunjukan...

_________________
2nd ID of Shiru/Ichigo~



Tergila-gila Hibari XDD
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 9:21 am

okeh, setuju ngakak guling2

ada yg bisa list anak2 special dgn alicenya?

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 1:03 pm

Gw ada ide!

Colliseum bwt menghibur pengunjung! ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 1:10 pm

Yeah!!! RPG ajah...

Jadi kita jadi Ally of Justice... Nanti kita lirik2 siapa yang jadi antagonisnya...

Jadi kita ajak pengunjung buat maen RPG... (Baca Dangerous jadi Antanya)
Back to top Go down
Asakura Hibiki
Single Star
Single Star


Posts : 524
Join date : 2008-09-02
Age : 24

Character Sheet
Alice: Tall Tale Alice
Class: B - High School
Self Quote: "I'm not fluffy, A**l, why do you keep calling me that?!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 2:55 pm

Loh jadi colliseum ato kafe? DD:
Back to top Go down
View user profile http://bakacupid.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 3:21 pm

gmn kl colloseum dgn kostum cross-dressing, yg cowo pk bj cewe dn sbaliknya >3 jd crack! ally of justice ngakak guling2

*disambit semua anak spesial*
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 3:35 pm

Gimana klo bikin sirkus orang? =3 *lirik Kyo, ditabok*

Kayaknya cafe plus-plus aja x3
Lebih simpel... =3
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 3:39 pm

Colleseum oke jg..jadi bikin battle, pengunjung versus anak2 special,jd ada ronde2nya gt xD

Tp,klo trlalu ribet,cafe jg oke dah xD

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Lee Hyeon-bi
Single Star
Single Star


Posts : 846
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Para Island =))

Character Sheet
Alice: Puppet Master Alice
Class:
Self Quote: Status: MARRIED =)) =))

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 7:39 pm

Special
1. Sun Spirit Alice - Chopin
2. Shadow Manipulate Alice - Miyanagi Tomaru
3. Manipulate Time Alice - Byakuran
4. Word Replacer Alice - Sousetsu Kaede
5. Copy cat Alice - Itsuki Tokiya
6. Shock Alice - Shirogane Hikari
7. Puppet Master Alice - Lee Hyon-Bi
8. Regeneration Alice - Hirakuen Kaname
9. Soul Releasing Alice - Karasuma Kirikaze
10. Drink Alice - Hibari Minagi
11. Hair Clone Alice - Yamazakura Ayumu
12. Increase and Decrease Alice - Cyalle
13. My World Alice - Hitonari Kyo
14. Talent Alice - Sugita Mamoru
15. Tall Tale Alice - Asakura Hibiki
16. Impossible Alice - Yoshikuni Asuka
17. Teleport Alice - Misaki Mizukawa
18. Split Personality Alice - Ryougi Hinata
19. Cosplay Henshin Alice - Chrno L. Eefarcht
20. Translator Alice - Daichi Kitamura
21. Obvious Alice - Kyousuke Kyran
22. Moon Spirit Alice - Lunar Dominus
23. Making Gold Raining Alice - Minami Kyoko
24. Cupid Alice - Akihiko Strumwind

yak sudah saya list-in tuh.. *copas* ngakak guling2
klo mnurut saya, bkinnya cafe plus2 ajah.. truz untuk shownya tampilin battle deh bagi yang alicenya punya kemampuan battle lawan pengunjung.. truz sisanya yang alicenya non-battle bisa bkin stand untuk menghibur dan melayani pengunjung.. ^^
Back to top Go down
View user profile
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 7:49 pm

*nyusup pake id Shiru*

@Bi : thanks atas list-nya^^


Oh,mungkin ide Bi bagus juga. Digabung dua-duanya...

Ada yg punya ide si Karasuma Kirikaze mesti ngapain?^^a *player bingung* *diinjeg*

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 10:08 pm

battle? NO WAI

tp klo ngotot...

teserah deh ~_~

ikutin usulnya Bi aja

err....
Quote :
1. Sun Spirit Alice - Chopin
melayani GENDONGAN EXTREME sampe tempat tujuan *dilempar*

Quote :
2. Shadow Manipulate Alice - Miyanagi Tomaru
3. Manipulate Time Alice - Byakuran
4. Word Replacer Alice - Sousetsu Kaede
6. Shock Alice - Shirogane Hikari
16. Impossible Alice - Yoshikuni Asuka
mau ngerjain orang? serahkan pada mereka *digiles*

Quote :
5. Copy cat Alice - Itsuki Tokiya
klo GENDONGAN EXTREME nya sepi, copy alice si Misa dan bawa mpe tujuan *diinjek*

Quote :
7. Puppet Master Alice - Lee Hyon-Bi
pertunjukan boneka&battle lawan boneka? *wajar, penonton diem*

Quote :
8. Regeneration Alice - Hirakuen Kaname
sulapan, luka sembuh lagi! *ditelen*

Quote :
9. Soul Releasing Alice - Karasuma Kirikaze
sulapan juga *dibakar*

Quote :
10. Drink Alice - Hibari Minagi
18. Split Personality Alice - Ryougi Hinata
19. Cosplay Henshin Alice - Chrno L. Eefarcht
main monolog, bisa berapa peran sekaligus di panggung *digigit*

Quote :
11. Hair Clone Alice - Yamazakura Ayumu
betel rame2 *wajar, penonton diem*

Quote :
12. Increase and Decrease Alice - Cyalle
buka kios *wajar, penonton diem*

Quote :
13. My World Alice - Hitonari Kyo
betel *wajar, diem*

Quote :
14. Talent Alice - Sugita Mamoru
bantu di balik layar, ngasi bakat ke anak2 special *dicubit*

Quote :
15. Tall Tale Alice - Asakura Hibiki
uhhh......*g ada ide jayus*

Quote :
17. Teleport Alice - Misaki Mizukawa
jasa pengantaran *ditampol*

Quote :
19. Cosplay Henshin Alice - Chrno L. Eefarcht
cosplay cafe too ngakak guling2

Quote :
20. Translator Alice - Daichi Kitamura
jasa translate bahasa asing *wajar, diem*

Quote :
21. Obvious Alice - Kyousuke Kyran
bosen dgn kehidupan dgn alice? hubungi dia

Quote :
22. Moon Spirit Alice - Lunar Dominus
belajar kekaleman *ditampar*

Quote :
23. Making Gold Raining Alice - Minami Kyoko
Jualan Emas *wajar, semua diem*

Quote :
24. Cupid Alice - Akihiko Strumwind
Biro Jodoh *wajar, semua diem*

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:04 pm

OMG...Ame, rajin sekali anda ngakak guling2 walaupun copas *shot*

GENDONGAN EXTREME!? Yang bener aja? Saya jadi bagian P3K nih? ngakak guling2

Kalo roleplay menurut terlalu biasa >3
Jadi mendingan kita bikin aja yang lebih original dan bisa menarik halayak banyak.

Ide Bi bagus tuh =3 Battelnya tapi kalo buat acara nanti sadis ah...mendingan battle dalam roleplay aja kalo mau. Stand kan nanti bisa buat sampingan, acara utama kita jadinya apa? Gimana kalo...buat sinetron eh, gak jadi deng ngakak guling2 *shot*
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:06 pm

Klo ada stand2 gtu,gw mu bikin kyo slo-mo bar ah...ngakak guling2

Yg pengen liat adegan orang ditabok dg slow motion ke sini! ngakak guling2
Back to top Go down
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:08 pm

Bagian ngerjain orang.... kacau ngakak guling2

Battle dalam roleplay rangkap drama? Jadi battlenya itu udah diatur kaya drama gitu? *itu mah sama aja bikin drama sekalian X3*

kayanya buka kafe sih seru, tapi kelompok lain ada rencana bikin kafe juga ga? ntar jadinya kan tabrakan takutnya^^
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:11 pm

udaah, stand2 aja ngakak guling2

trus ntar ada betelnya nekomouthsmile

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:14 pm

Makannya,yg aneh skalian,biar g ada yg nyamain ngakak guling2

battle-drama? Smackdown dong! ngakak guling2

battle-cafe gmn?
Yg g pengen battle,nglayanin planggan,sedangkan para pelanggan milih 2 anak special yg bersedia buat battle buat diadu,jd mereka milih jagoannya,tp kta yg tarung..kayak pacuan kuda gtu dah..w=))
Back to top Go down
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:15 pm

itu mah kasian yg ga bs berantem *contohnya saya*

kayanya kebanyakan anak special ga bisa berantem deh =_=a
Back to top Go down
View user profile
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:15 pm

OH!! ATO NGGAK...

Battlenya dibikin di tengah-tengah keramaian stand ngakak guling2
Dan juga battlenya (walaupun drama), dibikin tak terduga dan kejutan biar nanti orang-orang dan pengunjung pada terkejut...

[Pengunjung]

"Loh! Ada pertarungan apa ini!?"

Tiba-tiba ada suara dari sebuah speaker...

"Harap semua yang ada di tempat, lari berputar-putar sambil berteriak seperti anak perempuan! Ada battle dan INI NYATA!!"

Nah, kan yang gak tau nanti pada terkejut =3
*asal ini dijaga rahasia dan baik-baik*
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:17 pm

boleh boleh ngakak guling2

cafe dgn stand, masing2 anak special bikin stand, ada yg jualan kue, ada yg jualan apalah, kek buffet, trus ntar ada betel >3 gmn?

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:18 pm

Apa sekalian aja kita libatin pengunjung/penonton dalam battlenya? Tapi ntar yang ada bahaya lagi.

Jadi ceritanya battlenya rangkap drama gitu maksudnya Chopin?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:19 pm

boleh2

tp jgn mpe smackdown, ntar klo ada yg patah tulang Special suru ganti deh =w=

*lirik Kyou*

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Sat Sep 27, 2008 11:20 pm

Klo kafe,para pelanggan makannya mengelilingi arena..biar kecipratan darah ngakak guling2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!   Today at 12:20 am

Back to top Go down
 
Thread Khusus: Rencanakan apa yg akan kita tampilin!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 8Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Best Fight Thread!
» Funny Fights Thread!
» NECA Toy Fair 2011 reveal thread
» Eternal Dream Official "LOL Pictures" Thread
» Minecraft Screenshot Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: