Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Nara Lizzy

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Nara Lizzy   Thu Sep 25, 2008 10:08 am

Student Profile

ID Card of Nara Lizzy

Nama : Nara Lizzy
Jenis Kelamin : Female
Usia : 16
Kelas : A - High School


About The Alice

Nama Alice : Anti-Numb Alice

Penjelasan : Membuat sekujur tubuh amat sensitif, sehingga tiap sentuhan yang lembut pun bisa melukai tubuhnya

Cara Memakai : Cukup mengucapkan kode, "Buka ikatannya!

Kekurangan : Karena amat sensitif, maka pemilik Alice ini akan merasa kesakitan jika Alicenya diaktifkan. Sentuhan yang amat ringan pun dapat menimbulkan luka, entah itu luka gores, luka iris, atau luka sobek. Maka, pemilik Alice ini mempunyai banyak luka di kulitnya..^^

Limiter Item :
Perban putih yang dililitkan menutupi seluruh badannya, kecuali muka.

Tipe Alice :Somatic Ability

Wujud Alice: #4. Kekuatan tidak terbatas
Tipe ini dapat menggunakan alice nya dengan leluasa, namun bisa menimbulkan efek negatif pada tubuh si pemilik alice. Kematian salah satunya.


About The Character

Tinggi/Berat badan : 165 cm, 46 kg
Penampilan :
Blonde, rambut panjangnya hampir sebahu dikuncir 2 dengan pita hitam. Ada lingkar hitam tipis di bawah matanya.
Skets kasarnya sih seperti ini
Sifat : Cenderung introvert. Jarang bersuara, tetapi lebih suka mendengarkan orang lain berbicara. Kalau ada orang yang menagajkanya bicara, Liz bisa tersipu malu..<<apalagi kalo cowo.. lol! . Liz juga gemar membaca buku, biasanya sih buku yang tebal, untuk menghabiskan waktunya yang jarang digunakan untuk beraktifitas bersama teman-temannya.
Kelemahan : Bad mood, karena membuat dia mencari ‘kenikmatan’ dengan ‘rasa sakit’.. *paham maksudnya, kan~?^^

Story before coming to the academy :
Liz berumur 16 tahun, anak seorang dokter bedah dan saintis. Lahir dengan orang tuanya yang amat-workaholic, dan kondisi tubuh yang sedikit abnormal, sejak lahir tubuhnya sudah ditutup dengan perban dari leher hingga ujung kaki, dan dengan kepribadian yang agak masokis dan selalu diam karena orang tuanya melarangnya untuk banyak bicara tanpa sebab yang jelas. Mungkin karena kondisi Liz yang bias dibilang sedikit cacat, orang tuanya pun jadi acuh pada Liz, dan tak jarang bertengkar karena terlalu sibuk dengan urusannya sendiri-sendiri - dalih untuk menghindari merawat Liz. Maka dari itu, Liz kesepian, dan berusaha mencari perhatian orang tuanya. Segala cara dia lakukan agar orang tuanya berdamai, namun omongannya tak dihiraukan. Suatu ketika, Liz merasa bosan akan hidupnya, orang tua yang selalu ribut, dan dirinya yang tak dihiraukan oleh orang tuanya - Liz pun kabur dari rumah dengan asumsi orang tuanya pasti akan mencarinya jika dia 'menghilang' dari rumah.
Dengan hanya berbekal sebuah ransel kelabu, Liz pun kabur dari rumah pada tengah malam. Tak disangka, saat di tengah perjalanan minggat-nya, tiba-tiba hujan turun dan membuat perbannya basah dan gerah di badan. Sialnya lagi, perbannya terlampau tebal untuk dibuka. Karena kesal, secara tak sengaja Liz mengucapkan kata “Buka ikatannya!”, dengan asumsi mungkin saja ada kata sandi atau semacam mantra khusus untuk membuka perbannya. Setelah Liz meneriakkan kode tersebut, perbannya pun terbuka dengan sendirinya, namun, lambat laun, Liz merasa kesakitan, juga sedikit kenikmatan setelah beberapa saat perbannya terbuka. Sakitnya terus bertambah, demikian pula rasa nikmatnya, menjadi-jadi hingga Liz menemukan sebuah sayatan panjang di lengan kirinya, yang secara langsung membuat Liz kehilangan banyak darah, lalu pingsan.
Saat Liz sadar, dirinya sudah berada di atas ranjang yang hangat, bajunya yang semerawut sudah beralih menjadi piyama manis yang indah, dan.. seorang wanita paro baya duduk di samping ranjang. Wanita itulah yang menemukan Liz, dan merawatnya hingga sadar. Perlahan-lahan, wanita itu menjelaskan bahwa sebenarnya Liz adalah salah satu dari sekian manusia yang terpilih untuk menguasai Alice di tubuh mereka. Akhirnya, Liz pun mengerti, mengapa dirinya memakai perban tebal di sekujur tubuhnya (karena pada akhirnya dia tahu mengapa dia menyukai ‘rasa sakit’ dengan sedikit berlebihan, dan dengan Alice-nya dia bias memperoleh kenikmatan sementara dirnya juga akan menderita karena rasa sakit itu), dan mengapa dia tidak boleh sembarangan bicara karena siapa tahu tiba-tiba Alice-nya aktif dan pada akhirnya akan menyusahkan dirinya sendiri. Kemudian, wanita itu mengatakan bahwa Liz memang seharusnya berada di Alice Academy, agar Liz mendapat perlakuan yang wajar sebagai salah satu pemilik Alice, dan tak lupa wanita itu memberikan sebuah ransel baru, yang lebih bagus dari punya Liz sebelumnya, yang penuh dengan perlengkapan Liz selama dia berada di akademi.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya, tetapi sudah lama vakum..^^;

Contoh RP beserta penggunaan Alice:
Hari ini membosankan.., kata Liz dalam hati, sambil menutup buku 80 Hari Berkeliling Dunia.
Sejurus kemudian, dia melihat dua anak perempuan kecil, nampaknya dari Elementary School, melintas sambil tertawa riang di depannya.
Ahh~ Andai dulu masa kecilku begitu.. Bebas bermain dan berteman..[i], kata Liz lagi dalam hati, sambil tersenyum singkat.
“Hee~ anginnya segar.. Main lagi yuk~!” kata salah seorang anak perempuan kecil itu, sambil menghirup angina, lalu berlari lagi sambil tertawa-tawa lepas.
[i]Merasakan angin~! Ide yang bagus!! Pasti nikmat…[i], kata Liz dalam hati, lalu segera mengucapkan kode “Buka ikatannya!”, dan angin pun menerpa lembut tubuhnya.
Beberapa menit kemudian, tubuhnya mulai menampakkan luka-luka dengan beberapa tetes darah mengalir.
“Aww~!” jerit Liz, sambil memicingkan matanya.
[i]Mulai nyeri, kenikmatan datang! Lanjut lagi, ah..
, kata Liz girang dalam hati, sambil terus menikmati angin lembut menyayat kulitnya…

Beberapa menit kemudian…

“Lizzy~!! Ya ampuunn~ jangan bertingkah! Lihat, lukamu mengalir semua darahnya!! Ya ampuu...nn.. Menghabiskan stok kantong darah saja..,” teriak beberapa teman bperempuan yang sebaya dengannya.
Liz pun pelan-pelan membuka matanya, dan berkata,”Kalian.. ini kan Cuma luka sedikit.. tak perlu khawatir begitu..,”
Teman-teman Liz pun mengganti perban Liz dengan yang baru, memasang selang danmenghubungkannya dengan lengan kiri Liz, lalu membawa Liz kembali ke ruang kesehatan akademi dengan tandu darurat

---

Edit lagii~!
Mohon diperiksa kembalii...^^


Last edited by Lizzy on Wed Oct 08, 2008 12:59 pm; edited 9 times in total
Back to top Go down
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Thu Sep 25, 2008 10:25 am

Ma...maso !!

Ano...perasaan ayng apke numb alice udah ada deh...

Dan mengenai sifat chara kamu yang sangat abnormal dan kayak mummi itu, giamana kalo dinormalin dikit ?? ngakak guling2 *plak*

Semangat ya, H.A.N.A.B.I~
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Thu Sep 25, 2008 10:28 am

Walaupun ga bisa ngerasain sakit, kalau bunuh diri sih pasti mati kok... Dalam keadaan ga sakit

Oh iya, di contoh RPnya, dia ga nyebutin 'lepas ikatannya' tapi udah ga ngerasain sakit kah? ^^?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Thu Sep 25, 2008 10:31 am

Bukannya udah ada yang pakai?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Thu Sep 25, 2008 10:42 am

Haa...
Ngga nemuin chara yang make Numb ability lainnyaa..T^T

@Hirakuen: Uda dieditt..

@daichi: Uda diedit jugaa..
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Thu Sep 25, 2008 1:55 pm

di contoh RPnya ga ada ucapan 'Buka ikatannya' dan contoh RP itu mengharuskan kamu untuk menunjukkan saat kamu menggunakan alice-mu ^^;;
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Thu Sep 25, 2008 2:09 pm

Sudah dieditt...
SEcond edited...
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Thu Sep 25, 2008 2:24 pm

kay ^^;; now i need 1 more approval

gila charamu angst jangan kebawa2 di RP ya ^^;;
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Thu Sep 25, 2008 2:28 pm

Hweee~
makasiii...
makasiii.. Laughing

tinggal tunggu satu approval..Very Happy
Back to top Go down
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Tue Sep 30, 2008 9:51 pm

Yang ini udah di app khan? ^^

Dipindahin aja ^^

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Kunogi Miyu
Watcher
Watcher


Posts : 351
Join date : 2008-09-05
Location : Anywhere

Character Sheet
Alice: Tracing
Class: Watcher
Self Quote: Looking around?

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Tue Sep 30, 2008 9:58 pm

butuh 1 APP lagi nekomouthsmile

saya APP, oce pindahin nekomouthsmile

err...Special bukannya penuh? 0__o;;
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Tue Sep 30, 2008 10:04 pm

Salah, ni bisa Somatic ko, walaupun mirip mirip spe. Tapi di GA asli ada yg mirip ko

Minta edit ke soma dulu x3

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Tue Sep 30, 2008 10:35 pm

Ugh... walau sudah di APP, tolong cara penulisannya diperbaiki. x_____X
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Wed Oct 01, 2008 2:51 am

susunannya aja dirapiin ==a

Berarti tinggal diedit somatic aja. *mumpung udah full juga specialnya*

dari saya dah APP. *jgn marah staff, kan ngebantu*
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Thu Oct 02, 2008 1:54 pm

1 lgi... darimana dia sadar kalau saat dia bilang 'buka ikatannya' alicenya aktif?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Tue Oct 07, 2008 3:02 pm

yak,silahkan jawab pertanyaannya,dikit lagi di app ngakak guling2

dan soal wujudnya..konsekuensi pada tubuhnya apa? ngakak guling2
Back to top Go down
Aoi Misuzu
Alice User
Alice User


Posts : 428
Join date : 2008-09-02

Character Sheet
Alice: Screamo
Class: Alice User
Self Quote: ''Oops~ I'm getting bigger and-- WTF 19?!

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Tue Oct 07, 2008 3:07 pm

Maaf, alice ini udah ada yang taken, Hanazono Seizhi

(sorry pake ID ini, males log in pake Hayate XP)
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Tue Oct 07, 2008 3:17 pm

taken kah??

tapi katanya ada yang serupa tapi tak sama,bukan taken,berarti di dump dong? ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Tue Oct 07, 2008 4:08 pm

ah iya bener, alicenya sama persis dengan Hanazono Seizhi, Numb Alice ^^;

harap diganti Smile

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Wed Oct 08, 2008 1:03 pm

Sudah diedit, penggantian jenis Alice, ability jadi somatic, dan lain-lain..

@ Kaname: Uhmm.. udah ada di story-nya kok..^^

@ Souji: Juga ada di story-nya, singkatnya.. user akan merasakan rasa sakit yang luar biasa karena tingkat sensitifnya yang terlalu tinggi..^^
Back to top Go down
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Wed Oct 08, 2008 1:18 pm

Owh, udah diganti....

Gw makin merasa seram deh

Sejauh ini sih bagi gw kok udah OK yah ?

App dong...kan kasihan ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Wed Oct 08, 2008 1:32 pm

aa...
Seram di mananya yah?..--@
*ngga merasa seram sama sekalii...XD

bener masuk somatic kan?
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Nara Lizzy   Wed Oct 08, 2008 1:49 pm

*angguk* somatic ^^ berhubungan dengan tubuh kasian amat jadi sensitif banget ampe diperban gitu ^^;; *bayangin mumi*

buat hime udah ngga masalah ^^ satu suara lagi untuk app =3

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Wed Oct 08, 2008 1:52 pm

hooo...
makassiiii...
makasssiiii...XD

Quote :
kasian amat jadi sensitif banget ampe diperban gitu ^^;; *bayangin mumi*

hee...
kan bikin charnya sehabis nonton Mummy The Third..XD
*maniak mumi..ngakak guling2
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Nara Lizzy   Wed Oct 08, 2008 1:55 pm

Bentar bentar ==.. boleh nanya, ini gunanya apa? Menyiksa si pengguna?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Nara Lizzy   Today at 4:14 am

Back to top Go down
 
Nara Lizzy
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Lizzy's games
» Diner Dash 1
» Happy Birthday Lizzy

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: