Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Maxthon 2.0.9

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 4:21 pm

Student Profile

ID Card of Maxthon Inx

Nama : Maxthon Inx
Jenis Kelamin : Male
Usia : 22 tahun
Kelas : Watcher


About The Alice

Nama Alice : Repair Alice
Penjelasan
Memperbaiki barang
Cara Memakai :
menngambar circle
Kekurangan :
Kalau kapur yang dibuat menggambar habis tidak bisa menggunakan alicenya
Limiter Item : cincin di jari telunjuk ( putih ), cincin di jari tengah ( hitam ), dan gelang yang terbuat dari rantai dengan lambang kunci
Tipe Alice : Technical
Bentuk Alice: 3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 180/60
Penampilan : look ava
Sifat : males, suka tidur
Kelemahan : Bear ?

Story before coming to the academy :
memang dia sudah kehilangan alicenya tapi entah kenapa saat dia sedang asik-asik meneliti tentang alice. alicenya kembali dan dia kembali pulang keAS skedar bersenang-senang memakai alice barunya

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Pernah

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu


Last edited by Maxthon Inx on Wed Sep 24, 2008 5:00 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 4:29 pm

Jangan nulis 'kayak dulu' dong... =_=a

Dan Alice kayaknya ga bisa berubah deh ^^;;

Posisi Watcher jadi banyak banget? = =a
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 4:38 pm

hehe gw males nulis *ditendang*

aliceny dah ngilang aliceny jadi . . ?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 4:45 pm

Kalo Alice ngilang kayaknya impossible banget buat balik -_-a Well, tapi gak apa... Kalo Alicenya ilang MUNGKIN bisa balik lagi, tapi alicenya SAMA ^^a

Dan saya ga tau duh 'yang dulu' kayak gimana ^^
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 5:01 pm

ok EDITED
ad kekurangan ?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 5:02 pm

kayaknya posisi watcher sudah kebanyakan? ^^;;? Dan kok namanya beda? Dulu bukannya Roxas Elrick ya? <_<? Dan 'kapur'nya itu kapur biasa atau kapur khusus?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 5:07 pm

er ^^;; cuma mau mbuat suatu kejutan kecil or iseng jd g papa y ?

kpurny kapur biasa kalo kapur istimewa sama aj ntu bkn alice y kan ?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 5:13 pm

Saya kan ga tau =D~

Quote :
er ^^;; cuma mau mbuat suatu kejutan kecil or iseng jd g papa y ?
untuk bagian pertanyaan saya yang mana?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 5:17 pm

yg ttg nama nekomouthsmile
Penjelasan : inx mau membuang kehidupan bersenang2xny yg dahulu (di AS) jadi dia nglupain nama aslinya n jadi dah nama ini nekomouthsmile
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 5:24 pm

Oh ganti nama

Soal Watcher gimana? = =? Udah kebanyakan + Teacher juga... -,-
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Wed Sep 24, 2008 5:26 pm

jadi gmn ? jadi .. ap gw ?
Back to top Go down
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Sat Oct 04, 2008 7:39 pm

school staff, sekedar orang orang yang ada di akademi, bekerja buat akademi walaupun bukan seorang guru


ok, Approved. char lama ini

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Maxthon 2.0.9   Today at 6:48 am

Back to top Go down
 
Maxthon 2.0.9
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: