Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Yamadera Hayashi

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Yamadera Hayashi
Alice User
Alice User


Posts : 554
Join date : 2008-09-24
Age : 27
Location : Di depan Komputer

Character Sheet
Alice: Conscious Traveler
Class: Freelancer; Sekarang berusaha menjadi waiter selagi menjajal karir sebagai novelis muda =))
Self Quote: "See? Believe it or not, I've read your minds."

PostSubject: Re: Yamadera Hayashi   Wed Oct 01, 2008 8:46 pm

Quote :
well gini. Ini kan ngebaca pikiran. Kalo misalnya org itu ga mendeskripsikan apa yg dipikirkannya dalam RP, gimana coba?

Memang susah juga untuk bisa membaca pikiran dalam RP, makanya, tipe alice ini dibuat hanya bisa dipakai di waktu yang memang mungkin (dalam hal ini, janjian sebelum RP, mungkin.)

Quote :
dan ini saat make alice itu tubuhnya sadar ga? atau kosng gt karna lagi menjelajah pikiran? *mirip punya Muku*

Ga sadar, sama seperti mukuro. Tidak punya pertahanan sedikitpun.
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamadera Hayashi   Wed Oct 01, 2008 9:38 pm

ouw...oce dah... ^^

dari saya pas ^^

*serahin ke staff*
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Yamadera Hayashi   Thu Oct 02, 2008 1:24 pm

chara saya di vongola sama kaname beda warna mata doang kok [digetok]

oh iya, gw sih kalo gitu ga masalah, dia cuma nonton doang kok ya? x3~ apa udah 2 admin yang app? kalo udah yo wis
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yamadera Hayashi   Thu Oct 02, 2008 9:27 pm

tinggal dipindah,sapa tau lupa ngakak guling2
Back to top Go down
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Yamadera Hayashi   Fri Oct 03, 2008 2:52 pm

Hayashi *hugs
lu sekarang certanya jd best friend gwe nih wakakaka
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Yamadera Hayashi   Today at 9:45 pm

Back to top Go down
 
Yamadera Hayashi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: