Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Lunar Dominus

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Lunar Dominus   Tue Sep 23, 2008 8:39 pm

Student Profile

ID Card of Lunar Dominus

Nama : Lunar Dominus
Jenis Kelamin : Female
Usia : 15
Kelas : B Junior High


About The Alice

Nama Alice : Moon Spirit Alice
Penjelasan
Membuat diri sendiri menjadi super tenang dan kalem, tapi tidak feminim. Mencegahnya berbuat nekat dan berpikir lima kali sebelum melakukan sesuatu. Meningkatkan kesabaran hingga 120%. Daya pikirnya juga meningkat. Tidak terburu-buru sehingga bisa mengatur strategi dengan bagus.
Cara Memakai :
Cukup berkata 'Calm down...'. Dan 'Can't hold it anymore...' untuk mengaktifkannya.
Kekurangan
Terkadang responnya jadi lambat, membuat dirinya apatis dan gak peka. Selesai menggunakan Moon Spirit, kalau dia dibikin marah selama durasi aktif, dia bakalan ngamuk kayak setan.
Limiter Item : Kalung dengan aksesoris matahari, bulan, dan bintang.
Tipe Alice : Special
Bentuk Alice: #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 160/45
Penampilan : Berambut biru dengan mata sebelah kiri tertutup oleh rambut panjang halusnya. *anggaplah Minato di cermin-in berambut panjang*. Bermata biru juga, wajahnya biasa-biasa saja, menggunakan kacamata
Sifat : Apatis, tidak peka, tenang, benci keributan, pasrah, objektif.
Kelemahan : Terlalu cuek, terkadang dia tidak menyadari hal bahaya yang mendekatinya.

Story before coming to the academy :
Lunar awalnya hanya seorang gadis biasa, bersekolah di sekolah biasa, serta menjalani kehidupan yang biasa-biasa saja dengan kakak dan adiknya. Orang tuanya masih lengkap, hidup berkecukupan. Sifatnya yang terlalu 'biasa' dan 'kesabaran'nya itu dipertanyakan, saat dia di'bully' dia hanya diam dan tidak merespon apa-apa. Setiap dia berkata 'Calm down...' ke dirinya sendiri, tiba-tiba dia jadi tenang, sehingga semua orang mengiranya dia hanya men-sugesti diri sendiri. Namun pada saatnya dia berkata, 'Can't hold it anymore...' tiba-tiba dia meledak, padahal saat itu tenang-tenang saja situasinya. Tidak lebih dari 30 detik dirinya menjadi lebih tenang lagi, muridnya langsung melaporkan keanehan Lunar dan sang kepala sekolah mencoba berdiskusi dengan staff Alice Academy, akhirnya Lunar dibawa dan hanya bisa menerimanya dengan pasrah.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
[ga usah ya nekomouthsmile] [disambit]


Ini Kana nekomouthsmile Pengen bikin chara tenang [saya bisa kok handle 3 chara]
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Lunar Dominus   Tue Sep 23, 2008 9:51 pm

berarti tanpa pake alice pun dia udah kalem yah =3 makin kalem makin keliatan lemot donk *disambit*

well, hime si udah ok ok aja =3 gimana yang lain, ada komen? ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Lunar Dominus   Tue Sep 23, 2008 10:12 pm

Emang kalem, kalo pake Alice, dia jadi ga gampang marah nekomouthsmile

Rivalnya Choppun ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Lunar Dominus   Wed Sep 24, 2008 4:28 pm

okeh lah, drku app

kek si Minagi yg minum teh jepang dong *ngacir*

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Lunar Dominus   Wed Sep 24, 2008 4:52 pm

@Minagi

Lebih kalem lagi Razz + dia ga jadi Yamato Nadeshiko

Ga ada yang protes kan? saya app ndiri deh D8
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Lunar Dominus   Today at 1:41 pm

Back to top Go down
 
Lunar Dominus
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Alien Re-Population of Lunar Lakes
» Looking to Complete the "Lunar Race" collection...
» lunar mission
» Pokemon solar light and lunar dark
» Lunar space shuttle

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: