Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Voidy

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Voidy   Tue Sep 23, 2008 2:57 pm

Student Profile

ID Card of Voidy

Nama : Voidy
Jenis Kelamin : Female
Usia : 8 Tahun
Kelas : B Elementary School


About The Alice

Nama Alice : Tracking Alice
Penjelasan : Melacak keberadaan target dengan alice ini, saat mencari target harus berkonsentrasi penuh dan mengakibatkan pengguna kehilangan kesadaran. Lalu kesadarannya mencari target seolah bermimpi hingga akhirnya menemukan target dan lokasinya secara tepat.
Cara Memakai : Harus ada petunjuk mengenai target, seperti nama dan fotonya. meski tidak bisa melihat namun fotonya bisa dilihat dengan tracking ke dirinya sendiri. Jadi untuk mengenali target, pengguna menggunakan mimpi dirinya sendiri dan setelah itu baru bisa melihat dengan normal >meski hanya dalam mimpi<. Biasanya dilakukan di tempat tenang karena harus berkonsentrasi terlebih dahulu dan kemudian pengguna akan kehilangan kesadaran karena pengguna akan masuk ke kondisi bermimpi dan mulai melacak keberadaan target. Mimpi yang dilihat pengguna bisa sangat bervariasi, karena saat melacak, pengguna mulai dari memanggil kesadaran target dan mimpi yang dilihat pengguna adalah dunia mimpi yang bersinkronasi dengan kesadaran target. Jadi saat melacak, pengguna juga memasuki kesadaran target dalam batasan yang ringan dan tidak disadari oleh target. Setelah terbangun, pengguna akan menunjukkan lokasi target berdasarkan peta, bahkan jika target tinggal di gedung bertingkat seperti apartemen, pengguna bisa menyebutkan lantai berapa dan kamar nomor berapa. Juga bisa digunakan untuk mencari pemilik alice yang lain >biasanya anak yang memiliki alice namun tidak diketahui keberadaannya karena belum terdeteksi oleh akademi< , meski tidak ada petunjuk karena pengguna akan melacak berdasarkan kesadaran alice targetnya.
Limiter Item : Sebetulnya tidak terlalu memerlukan limiter, namun pada saat Voidy rindu kampung halaman dan memikirkannya, tanpa sadar alicenya aktif. Karena hal ini cukup sering terjadi, maka diberikan limiter berupa sepasang gelang.
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice : Unlimited, tapi alice ini membuat matanya tidak bisa melihat sedikit demi sedikit. Mungkin ini dikarenakan alice Voidy membuat matanya hanya bisa melihat dalam mimpi.


About The Character

Tinggi/Berat badan : 93/12
Penampilan : Rambut pirang agak pink yang panjang sekali, suka dikuncir dua karena yang dipakai adalah hiasan rambut kenangan jadi jarang dilepas sangat imut dan manis, mata bulat besar berwarna pink, tubuhnya pendek dan kecil, sering terlihat sedih karena kesepian tapi kalau di depan orang sering tersenyum agar mereka tidak cemas.
Spoiler:
 
Sifat : Berlawan sekali dengan fisiknya. Terlalu dewasa untuk ukuran seusianya >padahal tampangnya imut dan manis banget<, tenang dan bijak, tabah, pengertian dan selalu peduli pada lingkungan sekitarnya, sangat kesepian karena jauh dari kampung halaman, paham sifat orang secara mendalam dan selalu mencari kebaikan orang yang dikenalnya. Kadang2 agak tertutup karena pemalu dan tidak suka menonjolkan diri. Sangat baik dan suka menolong, namun kadang sadar diri untuk tidak terlalu ikut campur.Kadang tanpa sadar sifat kekanak2annya muncul. sebetulnya polos dan lugu karena sosialisasi di akademi sering membuatnya bingung. Sangat tidak suka ditinggalkan dan sendirian. Meski tinggal di panti asuhan, tapi Voidy dibesarkan di lingkungan penuh cinta karena itu tidak suka kalau diacuhkan dan tidak tahan dibenci orang lain. Kadang bersifat manja dan egois, dengan tidak membiarkan orang lain pergi, kalaupun pergi akhirnya mengikuti dari belakang. Selalu ingin berada di keramaian dan suka membuat pesta.
Kelemahan : Cuaca dingin, sendirian, dan kalau membicarakan kampung halaman suka tanpa sadar menangis.
Story Before Coming To The Academy : Tinggal di panti asuhan di pinggir desa. Bersama anak-anak lainnya mereka bekerja dan membantu agar panti bisa tetap bertahan. Karena hidup yang agak keras, Voidy selalu berusaha melakukan yang terbaik dan menjadi anak yang cepat dewasa dan tabah >sebetulnya karena cinta pertamanya juga jauh lebih tua darinya, Voidy selalu berusaha bersikap dewasa< .Pada suatu hari, salah seorang anak panti jatuh ke sungai dan terseret arus. Voidy yang cemas berdoa di panti dan memohon2 agar anak itu selamat, tanpa sadar kesadaran Voidy memanggil2 anak itu dan mengaktifkan alicenya. Setelah terbangun, Voidy menunjukkan lokasi anak itu dengan tepat dan setelah itu diketahui Voidy mempunyai alice. Awalnya Voidy tidak ingin pergi ke akademi, namun setelah dibujuk dan dikatakan akademi bersedia mambantu keuangan panti maka dengan berat hati Voidy menerimanya. Laki-laki yang dicintainya adalah ahli tanaman berusia 25 tahun yang juga sering membantu panti.
Tambahan : Nantinya akademi memberikan seekor anjing penuntun pada Voidy karena memang penglihatannya tidak bisa diandalkan kalau mau jujur.


Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Well, no.....
Contoh : ga tau bener apa kaga~~~~~~~~ nunduk
Suasananya agak ribut dan membuat Voidy agak bingung. Pertengkaran yang terjadi di depannya memang bukan urusannya dan dia tahu dia tidak boleh ikut campur. Namun juga bukan sifatnya membiarkan pertengkaran terus berlanjut. Voidy sangat tidak suka perselisihan dan suasana ribut yang panas.

Sambil takut-takut, dia memberanikan diri berkata, "Maaf..., tapi... kalau berisik, aku tidak bisa berkonsentrasi..." Suara lembutnya membuat semuanya berhenti dan hening sesaat. Meskipun pertengkarannya terhenti namun bagaimanapun dia merasa kikuk dan jengah. Tapi dai berasah tidak memikirkannya sekarang. Bagaimanapun sekarang dia harus melakukan pekerjaannya.

Voidy memulai dari Tracking ke dirinya sendiri. Dia harus selalu melakukannnya karena harus melihat wajah targetnya sebelum mencarinya nanti. Setiap kali memang harus seperti itu.
"Jadi...aku mulai sekarang?" Dia bertanya agak ragu, takut melakukan kesalahan karena belum diberikan perintah.


Last edited by Voidy on Fri Nov 07, 2008 12:21 pm; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Voidy   Tue Sep 23, 2008 3:08 pm

oow.... x3
ini lumayan, tapi ngedive ampe mempengaruhi, apa ga berbahaya tuh?
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Guest
Guest



PostSubject: Re: Voidy   Tue Sep 23, 2008 3:24 pm

Maaf, tapi alice anda ini termasuk dangerous, menurut saya, mirip dgn alice ini (bahkan lebih berbahaya): click

Mohon diganti Alice-nya ^^

BTW, jangan bikin topic baru di sini >_> ini buat arsip. Admin tolong pindahin dong.
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Voidy   Tue Sep 23, 2008 4:12 pm

Jika hanya objek mati seperti benda biasa, bisa sampai 50 post===> kebanyakan desu ^^

Waktu daftar saya juga kecele, bisa ngga kalau archivenya di "lock" aja?
Back to top Go down
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Voidy   Wed Sep 24, 2008 7:51 am

ow, saia juga mikir kayannya alice ini ga mungkin...

hem, saia punya beberapa stok alice laen

misalkan

Grow and Sink alice
Deskipsi : bisa memperbesar atou memperkecil suatu objek termasuk manusia, termasuk dirinya sendiri
kemungkinan alice : kalau mau dikembalikan harus menunggu sampai 10post atau 1 hari atoisa dikembalikan asalkan target melakukan sesuatu. alicenya bisa mengatur seberapa besar ato kecil ato ga bisa diatur jadi bisa kegedean ato kekecilan....

Change Soul Alice bisa kaya ino di naruto
deskripsi : bisa memindahkan roh ke tubuh lain.
kemungkinan alice : dalam range tertentu bisa menukar badan ato roh beberapa orang, namun pengguna juga akan terkena dan tidak bisa diatur perpindahannya, baliknya harus nunggu selama 24 jam dan tidak boleh terpisah selama itu, karena bisa balik ke tubuh masing2 selama waktu itu tanpa tanda2nya
ato harus menyentuh target yang diinginkan dan target-target harus bergandengan tangan ato saling bersentuhan, maksimal target 5 orang dan bisa diatur roh mana masuk badan mana, cara baliknya harus melakukan sesuatu yang special, misalkan tidur bareng, jadi pas bangun uda balik ke badan masing2

materilization alice
deskripsi : bisa menciptakan ojet sesuai imajinasi
kemungkina alice : hanya menciptakan objec mati dan objek yang sudah dibuat tidak bisa dikembalikan, artinya sudah jadi nyata
kekurangannya, setiap materilization bahannya dari ingatannya, jadi Voidy akan lupa akan kenangannya sedikit demi sedikit sesuai harga materilization.

please kasih sarannya~~~~~~~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Voidy   Wed Sep 24, 2008 8:38 am

Grow and Sink masih ga jelas... Change Soul ditolak Neutral Materilization udah ada =D~
Back to top Go down
View user profile
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Voidy   Wed Sep 24, 2008 9:23 am

Uhui non, mikirnya jauh bener=))
Back to top Go down
View user profile
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Voidy   Wed Sep 24, 2008 10:03 am

Mm....
Warna font-nya....lucu Smile

Well, beberapa alice yang kamu tawarkan itu beberapa udah ada di list 'unused alice' loh...dan udah dipake juga.

Gimana kalo kamu ambil di list itu aja daripada pusing-pusing ? Lagian siapa tahu bisa dapet inspirasi alice yang lebih...masuk akal ? Smile

Mengenai story and chara description kayaknya gak ada masalah...
Selanjutnya terserah nona dan tuan staff aja ngakak guling2

Yei ! Mauk special class ngakak guling2

Sori komen gak mutu..
semangat ya !
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Voidy   Wed Sep 24, 2008 10:52 am

duh ~~~~~~

ada saran untuk kohai ini enaknya alice apa~~~~~~
yang pasti musti cocok ama imutnya dan sifatnya yang bijak~~~~

saia mikir dulu malem ini, baru bikin lagi~~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Voidy   Wed Sep 24, 2008 1:15 pm

Ga semua alice harus sesuai sama kepribadian... -_-a

http://as-rpg.omgforum.net/registration-center-f4/list-of-unused-alice-reset-t48.htm

Itu ad banyak kumpulan alice, walaupun ada beberapa yang udah dipake [tapi saya belom coret sih...]
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Voidy   Thu Sep 25, 2008 9:56 am

Kepikiran 1 alice

mohon saran dulu

Tracking Alice, mirip kemampuan Molly di Heroes dan Profesor X di X Men
bisa melacak sesorang meski jauh sekalipun, jadi sering dimanfaatkan untuk mencari lokasi target dan mencari pengguna alice di luar akademi oleh akademi

Kekurangan : harus ada petunjuk mengenai target yang dicari yaitu apakah mencari pemilik kekuatan alice, ataou kalou mencari orang biasa harus ada foto dan nama target
bentuk alice : unlimited, tapi setiap melakukan tracking kemempuan melihatnya menurun, hanya menunggu waktu sampai betul2 buta. Dikhawatirkan setelah matanya akan menurunkan panca indranya yang lain sebagai kompensasi

please komen~~~~~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Futako
Single Star
Single Star


Posts : 419
Join date : 2008-09-13
Age : 23

Character Sheet
Alice: Ghost Sence
Class: B Senior
Self Quote: ....^^;

PostSubject: Re: Voidy   Sat Oct 04, 2008 7:40 pm

@^ok, alice itu bisa diterima sih. Lagipula cuma mencari jejak aja, sip lah

bisa kamu edit

_________________
Think Different
703's account
Back to top Go down
View user profile
Yamadika Kia
Student Agent
Student Agent


Posts : 1160
Join date : 2008-09-01
Age : 22
Location : Isle of Insanity

Character Sheet
Alice: Sketch Switch Alice
Class: A - JHS
Self Quote: Stupid idiota!!! :p

PostSubject: Re: Voidy   Sat Oct 04, 2008 9:42 pm

yang spirit mengerikan!

yang tracking boleh tuh, kayak kemampuan azusa yumi di soul eater ya? *bingung* . jelaskan~

_________________

Hanya mencoba ikut pake sigg chara versi manusia. Yeah, siggy cacat ngakak guling2 ngakak guling2

Just because you're IDIOT, don't think everybody will pity you. LOSER.
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Voidy   Sun Oct 05, 2008 3:07 pm

@^Dika : Maksudnya, dia bisa melacak lokasi seseorang
berada, tapi harus ada sesuatu yang dijadiin petunjuk

Err... mau nanya, hasil lacakan-nya langsung dateng ke otak gitu aja?
Back to top Go down
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Voidy   Sun Oct 05, 2008 9:16 pm

Grow and Sink alice >> ini yg jenis ini mah udah dipake sama...Cyalle kalo ga salah =,=

yg Soul jelas saya ga bisa terima *sependapat ma Kana*

Soal Tracking Alice itu tolong diedit dulu di regis sheetnya biar lebih jelas ^^

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Voidy   Mon Oct 06, 2008 9:15 am

ok, saia edit dulu~~~~~~~

kalo nonton heroes(trans 7,senin ampe jumat jam Cool, tracking ini kemampuam molly~~
sedangkan di x men, prof x nyari orang pake kekuatan pikirannya ini~~~
Back to top Go down
View user profile
Itsuki Tokiya
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 1219
Join date : 2008-09-01
Age : 27
Location : Namimori Koukou

Character Sheet
Alice: Copycat Alice
Class: B Senior High
Self Quote: Give me your respect, and I'll respect you back.

PostSubject: Re: Voidy   Tue Oct 07, 2008 1:37 pm

Sudah bagus.

Tinggal contoh RPnya diperbaiki. Anda memakai sudut pandang orang pertama, ganti dengan sudut pandang orang ketiga. Lalu penulisannya dirapikan. Oke? ^^
Back to top Go down
View user profile http://tokiya-ensui.livejournal.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Voidy   Tue Oct 07, 2008 2:57 pm

hoh,tinggal contoh RPnya,kalo udah mungkin bisa ditendang ini topik ke archivenya ngakak guling2
Back to top Go down
Yamazakura Ayumu
Double Star
Double Star


Posts : 352
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Hair Clone Alice
Class: A Senior High
Self Quote: Happiness is.. Hot cocoa on a cold day.

PostSubject: Re: Voidy   Tue Oct 07, 2008 8:30 pm

oh iya, kayaknya ini lebih cocok ke Laten deh, semacam kekuatan super kan ^^

_________________


Ayumu -- Dora Versionngakak guling2

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Voidy   Wed Oct 08, 2008 8:05 am

rasanya ini udah ditendang kok~~~~~~~~~

maap, saia kebiasaan nulis novel pake pandangan orang pertama~~~~~~~~~
kalo pake pandangan orang ketiga saia agak ga biasa~~~~~~~~~

errr, saia lebih merasa ini masuk special karena saia mau masuk special~~~~~~~~~

ahak2~~~~~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Voidy   Wed Oct 08, 2008 8:10 am

klo ga bisa, dibiasakan ^^

usul ak sih diginiin aja klo blom biasa

Sample wrote:

"Ukh! Aku merasakan ada seseorang dibelakangku"

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Voidy   Wed Oct 08, 2008 8:41 am

mungkin contoh alice masih bermasalah, eh?
dan tipenya masuk laten ko Razz
tolong diedit ya, agar tidak memakan waktu. ingin cepet di APP kan? ^^

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Voidy   Wed Oct 08, 2008 10:51 am

sudah di edit~~~~~
apa perlu di edit lagi???

yah~~~~~
kalo ga di app, ngapain gabung kalo gitu~~~~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Shiho
Single Star
Single Star


Posts : 417
Join date : 2008-09-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Smile Alice
Class: B Senior
Self Quote: Whatever you do, never think the negative side

PostSubject: Re: Voidy   Wed Oct 08, 2008 11:39 am

uda ok ko ^^
tapi klo mau di APP, tolong pindah ke laten yah
soalnya harus liat situasi, specialnya penuh
lalu Alicenya punya tanda tanda masuk laten ^^
silahkan diedit dulu, setelah ini baru Approve

_________________
2nd of 70 account

JC STAFF WIN THE CHARACTER DESIGN!!!
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Voidy   Wed Oct 08, 2008 11:44 am

Ini Laten, Laten >3!

Err..
@Nao : APP nya baru satu, kan? Kalalupun sekarang Nao bilang APP berarti belum dipindahin, kan?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Voidy   Today at 1:43 pm

Back to top Go down
 
Voidy
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: