Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Minami Kyoko

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Minami Kyoko   Tue Sep 23, 2008 8:53 am

Student Profile

ID Card of Minami Kyoko

Nama : Minami Kyoko, panggilannya Kyoko
Jenis Kelamin : female
Usia : 13 taun
Kelas : B- Junior High School


About The Alice

Nama Alice : Making Gold Raining
Penjelasan: Alice yang mampu membuat emas dalam bentuk serbuk maupun batangan, ataupun bentuk yang lainnya (ex: koin).

Cara Memakai : Harus menari-nari ala Otonashi Yuura dan emas akan berjatuhan disekitar tubuhnya.

Kekurangan : hanya bisa mendatangkan disekitar tubuhnya saja, tidak bisa seluruh kota dihujani emas, bisa digunakan dalam 1 hari hanya 1 kali post saja dan jumlahnya hanya bisa 100 gram saja.

Limiter Item : Kalung emas

Tipe Alice : Special Ability
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 145 cm/49 kg
Penampilan : Cantik dan biasa, dengan rambut panjang, mata lebar dan wajah seperti Osaka (Azumanga Daioh)
Sifat :
Periang, suka ketawa2 sendiri sebelum ngomong, easy going, bisa pergi kemana saja tanpa ditemani siapapun (sendirian), supel, maniak ciumin orang (tetapi orang tertentu,.. hati2=))), suka ngemil, makan kerupuk, suka niruin gaya orang yang dia senangi (artis), suka bercanda. dan yang pasti mata duitan. nekomouthsmile , suka mencari barang-barang antik.

Kelemahan :
Tidak punya uang!!!, ulet bulu

Story before coming to the academy :
Dahulu keluarga anak ini sangat miskin, hidup di pedesaan. Tetapi dia sering berpetualang, mengumpulkan barang-barang antik dan lain-lain sehingga ia tidak pernah kehabisan uang. Suatu hari ia ingin mendaftarkan diri ke kontes ajang menari dan ketika ia berlatih tidak sengaja ada emas batangan jatuh di sekitar tubuhnya. Lalu ia tidak menghiraukannya. Ia melanjutkan tariannya, banyak serbuk emas berjatuhan. Akhirnya ia tahu bahwa ia dapat mendatangkan emas. Hal tersebut diketahui oleh Alice Academy, orang tuanya tidak mengerti apa-apa dan merelakannya karena beban hidup mereka sudah sangat banyak karena miskin dan orang tuanya tidak tahu bahwa anaknya bisa mendatangkan emas.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? pernah, tapi maaf kurang bagus berdoa

Tolong berikan satu paragraf contoh RP beserta penggunaan alicemu
"Hoam, pagi yang cerah.." ia bangkit dari tempat tidurnya dan segera mandi, tidak lupa ia menggosok gigi dan berpakaian. Akhirnya ia pergi dari kamarnya, "Enaknya sekarang pergi kemana yah, oh ya! aku akan pergi central town hari ini kan ada festival". Ia pergi membawa jaketnya ke central town

"Wah, rame sekali disini, aku akan masuk ke camp festival itu" Tetapi tempat duduk di festival itu sudah habis, ia mengurungkan niatnya dan pergi ke Hutan. Ia ingin duduk2 dibawah pohon apel. Karena tidak ada kerjaan ia menari-nari di bawah pohon tersebut. Seketika emas berbentuk koin berjatuhan karena Alicenya. "Aduh" salah satu emas koin mengenai kepalanya. Karena sudah banyak menghasilkan emas akhirnya ia pergi ke rumah Mr. Bear, ia ingin mengerjai Mr. Bear, ia menggunakan emas berbentuk koin alat untuk melemparinya " Semoga saja terkena kepalanya" ia bersembunyi di semak-semak.
"Duakh" Mr bear yang sedang nyapu jatuh. Matanya mengeluarkan sinar "Cring", Mr. Bear menemukan Kyoko di balik semak. Kyoko mundur ketakutan, bear siap dengan tinjunya " Duak, duak, duak" bunyi pukulannya

"Aaahhhh... " Kyoko berjalan sempoyongan karena babak belur ke arah academy untuk mengobati luka-lukanya " Ah aku menyesal mengerjai Mr. Bear"


Last edited by Minami Kyoko on Thu Sep 25, 2008 8:53 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Minami Kyoko   Tue Sep 23, 2008 10:43 am

Alice-nya keren ngakak guling2 tapi agak serem, ngga kebayang kalo kepala ketimpa emas batangan

Eh, tapi misalnya pake payung, payungnya bolong tuh ngakak guling2 *ngga penting, diinjek*

Err-- masalah bentuk alice, bentuk alice mikan itu yang mana?
Atau tinggal pilih aja, yang ke 1, 2, 3, atau 4

Itu hujan uangnya berapa lama?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Minami Kyoko   Tue Sep 23, 2008 4:34 pm

ga bisa kayaknya deh? = =? emas itu berharga ^^;; otomatis bukan 'ga berharga' di sini dong
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Minami Kyoko   Tue Sep 23, 2008 4:42 pm

Terus penampilannya juga --> cantik dan biasa? 8D;; bisa lebih spesifik?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Minami Kyoko   Wed Sep 24, 2008 7:55 am

ok, sudah saya ganti profilnya. nekomouthsmile
gmana sudah bisa di app blum?

^@ Kaname: ga' bisa? apa terlalu OP?^^
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Minami Kyoko   Wed Sep 24, 2008 1:19 pm

asdfghjkl! akhirnya ada Osaka

Err-- tapi kayaknya ini ngga realistis deh, soalnya uang nda akan jadi uang kalo nda dicetak secara resmi samaajapengedaranuangpalsu

Quote :
hujan uangnya hanya bisa sampai batas waktu 5 menit saja.
Maaf, kita di sini ngitung expiration pake post. Jadi 5 menitnya diganti jadi post aja^^
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Minami Kyoko   Wed Sep 24, 2008 1:58 pm

Bukan OP, cuma aneh ajah -_-a

Bagian serbuk emasnya -_-a emas itu kan berharga dalam bentuk apapun /swt
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Minami Kyoko   Thu Sep 25, 2008 8:39 am

Yoshikazu Hayate wrote:

Err-- tapi kayaknya ini ngga realistis deh, soalnya uang nda akan jadi uang kalo nda dicetak secara resmi samaajapengedaranuangpalsu

emang alice bisa membuat segalanya menjadi nyata dan mungkin khan albino .
klo gak boleh ada uangnya, ak udah ganti hujan emas aja, biar lebih realistis.

@^ Kaname : udah ak tulis kok kalo emas itu berharga.


Last edited by Minami Kyoko on Thu Sep 25, 2008 8:51 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Minami Kyoko   Thu Sep 25, 2008 8:50 am

yasud deh... daripada pake waktu, gimana kalo ditentuin 'jumlah' yang bisa keluar? [berapa yen ato berapa gram emas]
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Minami Kyoko   Thu Sep 25, 2008 8:56 am

ok sudah ak edit? app blum?
oh ya ini benar masuk special?
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Minami Kyoko   Thu Sep 25, 2008 8:59 am

app sih, tunggu 1 admin lagi

walaupun ga ngerti maksud 'cantik tapi biasa' =A=
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Minami Kyoko   Thu Sep 25, 2008 9:03 am

hihi, thx

sorry merepotkan T.T berdoa
Back to top Go down
Haninozuka Shiruba
Principal Student
Principal Student


Posts : 1423
Join date : 2008-08-29
Age : 22
Location : Sugarland

Character Sheet
Alice: Suicide Pheromone Alice
Class: B of Senior High School
Self Quote: "Ah, anything was change?"

PostSubject: Re: Minami Kyoko   Thu Sep 25, 2008 9:28 am

Ah,alicenya penting nih! ngakak guling2
Sip.

Approved...

Staff,tolong dipindah topiknya~ *diinjeg*

_________________
"...because I love to see when a drop of blood's falling onto earth,
like strawberry syrup on a bar of chocolate...
It look too sweet and addicting"


Haninozuka Shiruba
Back to top Go down
View user profile http://rellion-fox.livejournal.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Minami Kyoko   Today at 5:13 pm

Back to top Go down
 
Minami Kyoko
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» minami (mt-2130)
» Kyoko FD aesthetics
» Is there anything you like to read?
» Favorite Initial D battle?
» minami mtv-21kum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: