Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kurosaki Shin

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Kurosaki Shin   Tue Sep 23, 2008 8:40 am

Student Profile

ID Card of Kurosaki Shin

Nama : Kurosaki Shin
Jenis Kelamin : Male
Usia : 17
Kelas : B High School


About The Alice

Nama Alice : Swindle
Penjelasan
Dapat memanipulasi kesadaran target, sehingga mudah untuk ditipu.
Cara Memakai :
Bertatapan mata dengan target
Kekurangan
Tidak selalu berhasil menipu, tergantung kekuatan mental lawan/ target
Limiter Item : contact lens berwarna
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice: #2. Hanya bisa menggunakan alice mereka sedikit demi sedikit

About The Character

Tinggi/Berat badan : 183/70
Penampilan :
Spoiler:
 
Sifat : Kekanak-kanakan, pandai berpura-pura, berbakat memalsu
Kelemahan : Ceroboh dalam hal2 kecil

Story before coming to the academy :
Seluruh anggota keluarganya meninggal dibunuh ayahnya karena bangkrut akibat penipuan.
Ia satu-satunya anggota keluarga yang hidup (tapi dikira sudah mati). Semenjak itu ia berhenti sekolah dan ingin membalas dendam kepada para penipu, dengan cara menipu kembali sampai penipu tersebut bangkrut.

Suatu hari, seorang pegawai bank merasa curiga atas penghasilan Shin yang ia setorkan ke bank. Akhirnya pegawai bank tersebut menemukan bukti bahwa penghasilan Shin diperoleh secara illegal (menipu penipu handal). Shin pun memandang mata pegawai tersebut dan mulai memutar balikkan bukti yang ia peroleh sampai pegawai tersebut percaya bahwa penghasilan Shin itu halal. Salah seorang staff Alice academy yang menyaksikan hal tersebut pun segera mengirimnya ke sekolah Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Yup

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Spoiler:
 


Last edited by Kurosaki_Shin on Wed Sep 24, 2008 4:09 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Tue Sep 23, 2008 9:49 pm

well, mirip anime apa tuh lupa ^^ geez, kenapa pake vis marui bunta padahal mau saya pake T T; *dilempar*

gimana staff? saya sih ngga keberatan dan sekalian bumping topic ngga ada komen berarti ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Wed Sep 24, 2008 7:47 am

Lho, itu chara dari Prince of Tenis ya? wakakaka (ganti deh)


Last edited by Kurosaki_Shin on Wed Sep 24, 2008 1:20 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Wed Sep 24, 2008 7:55 am

Err...
Itu targetnya cuma ketipu sesaat (selama masih bertatapan sama Shin) aja kah? Atau pengaruhnya masih ada selama berapa post gitu?
Back to top Go down
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Wed Sep 24, 2008 7:59 am

Timingnya setelah Character Shin pergi meninggalkan tempat, gt deh...
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Wed Sep 24, 2008 8:17 am

Jadi selama masih ada Shin,orangnya tetep ketipu ya...

Ok^^

Staff,ada yg perlu direvisi ngga nih?
Back to top Go down
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Wed Sep 24, 2008 2:58 pm

Commentnya dikit nangis
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Wed Sep 24, 2008 3:39 pm

Kenapa ini bisa berubah warna rambutnya? ^^;;?

Ini Laten BTW karena hipnotis... Very Happy

Tapi bukannya udah ada alice sejenis ya? - -? [lupa]
Back to top Go down
View user profile
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Wed Sep 24, 2008 3:54 pm

Soalnya itu efek cat rambut dia (khan ada yg cat rambutnya klo di dlm ruangan/ gelap adi item, tp klo kena sinar matahari jd kebiru2an)

Yoi, uda gwe ganti jadi laten. Kynya belom ada yg pake ini Alice de
Back to top Go down
View user profile
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Fri Sep 26, 2008 6:55 am

Jadi... chara gwe gimana? Ada yg perlu direvisi lagi?
Kayak penampilannya gt (krn nyomot dari anime)?
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Fri Sep 26, 2008 8:35 am

Asalkan sifat + nama ga percis mah gak apa... [saya juga kadang nyomot dari anime kok]

bisa dijelasin maksud dari 'memanipulasi kesadaran target'?
Back to top Go down
View user profile
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Fri Sep 26, 2008 1:12 pm

Shin tuh bisa kontrol mental dan kesadaran orang. Jadi, kalau orang yang dia tatap matanya tuh mentalnya gak kuat, dia bisa percaya n nurut ama semua yg diomongin/ diminta ama Shin (tanpa menghipnotis).

Ya kalau di real life mah contohnya bisa kayak gini:

- Lu pernah khan, gara2 pelayanan sales yang rapi, murah senyum, sopan, pelayanannya enak, dan sabar, lu jadi beli barang yang tadinya lu gak bakalan mau beli?

- Terus kalau di sekolah, misalnya ada co/ ce cakep yg lu taksir taw2 minta pinjem duit lu terus lu kasi duit lu, padahal u butuh tuh duit buat pulang naik angkot.
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Fri Sep 26, 2008 1:44 pm

Oh...

Apa dia bahkan bisa memanipulasi orang untuk bunuh diri/melakukan tindakan kriminal dll dst?
Back to top Go down
View user profile
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Fri Sep 26, 2008 1:54 pm

Nggak, Shin nggak tertarik dengan hal kriminal maupun bunuh membunuh. Lagi pula yang dia incar dulunya khan cuman materi (uang, barang, dll). So kalau misalnya di RP dia diajak duel, paling2 dia cuman nipu orang yang ngajak duel supaya dia bisa lari (contohnya minta damai atau bikin janji palsu).
Back to top Go down
View user profile
Canon S Altair
Single Star
Single Star


Posts : 683
Join date : 2008-09-24
Location : Aethernia, Eclaire

Character Sheet
Alice: Star Spirit Alice
Class: B-Elementary School
Self Quote: (ノゝ∀・)~キラ☆ ~ ヽ(*∀`)ノ

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Fri Sep 26, 2008 2:44 pm

OAO;
Ini bknnya dari manga+dorama Kurosagi?!

*digebuk krn komen nga penting*
Back to top Go down
View user profile
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Fri Sep 26, 2008 2:52 pm

Setengahnya, tp gak mirip2 banget.
Back to top Go down
View user profile
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Sat Sep 27, 2008 11:57 am

so, gmn?
Back to top Go down
View user profile
Yamadera Hayashi
Alice User
Alice User


Posts : 554
Join date : 2008-09-24
Age : 27
Location : Di depan Komputer

Character Sheet
Alice: Conscious Traveler
Class: Freelancer; Sekarang berusaha menjadi waiter selagi menjajal karir sebagai novelis muda =))
Self Quote: "See? Believe it or not, I've read your minds."

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Sat Sep 27, 2008 2:07 pm

*Baca ampe selesei...

Charamu penuh tipu daya *digetok rame-rame ngakak guling2

Sesama Laten? Temenan ma char gw, donk~ XD
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Sun Sep 28, 2008 8:01 am

Yamadera Hayashi wrote:

Charamu penuh tipu daya

O ya jelas toh wakakaka

Laten lu baca pikiran orang khan? Boleh juga klo ceritanya kita berteman.
Bisa saling bantu untuk pemperoleh apa yg kita inginkan Fufufufufu *) typical ketawa gaya penjahat di Manga2 JP Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Yamadera Hayashi
Alice User
Alice User


Posts : 554
Join date : 2008-09-24
Age : 27
Location : Di depan Komputer

Character Sheet
Alice: Conscious Traveler
Class: Freelancer; Sekarang berusaha menjadi waiter selagi menjajal karir sebagai novelis muda =))
Self Quote: "See? Believe it or not, I've read your minds."

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Sun Sep 28, 2008 12:52 pm

Quote :
Laten lu baca pikiran orang khan? Boleh juga klo ceritanya kita berteman.
Bisa saling bantu untuk pemperoleh apa yg kita inginkan

Iya... Bisa jadi penjahat gedhe nih... ngakak guling2
Back to top Go down
View user profile http://jingsgirl.deviantart.com
Kurosaki_Shin
Single Star
Single Star


Posts : 92
Join date : 2008-09-22

Character Sheet
Alice: Swindle
Class: B High School
Self Quote:

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Mon Sep 29, 2008 1:07 am

@ Hayashi: wakakaka, jd tukang ngaco ^^

Err... aku dah di apruv apa blum nih? Kl udah, bisa dipindahin?
Back to top Go down
View user profile
Ryuha
Teacher
Teacher


Posts : 382
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Cursed Eye Alice
Class: Teacher
Self Quote: If you're weak, then you will not be able to survive, however if you're strong, then you might be able to live longer

PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Tue Sep 30, 2008 9:44 pm

Err... ini dah di app dari dulu khan? ^^

Bisa dipindahin ga?

_________________


Love to RP? Join -->http://www.academywarriors.co.nr
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kurosaki Shin   Today at 3:04 pm

Back to top Go down
 
Kurosaki Shin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Shin Megami Tensei: Devil Survivor (series) - Saving the world with game systems
» My Newest Drawing: Ichigo Kurosaki from Bleach
» Need help Jeweling : Golden Shin Armor (blade)
» This armor set...
» Tokyo Mirage Sessions #FE (#tcksworstnightmare)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: