Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Polling untuk jalannya RP~~

View previous topic View next topic Go down 

RPannya gimana ?
mau lanjut tapi kekosongannya diapus
71%
 71% [ 5 ]
mau bikin topik baru seolah kita nggak lagi ngeRP tapi kalo mbalik kita selesaiin RPan pertama terus nglanjutin RPan yg ilang itu
29%
 29% [ 2 ]
Total Votes : 7
 

AuthorMessage
Kyousuke Kyran
Single Star
Single Star


Posts : 115
Join date : 2008-09-07

Character Sheet
Alice: Obvious Alice
Class: Senior High School B
Self Quote: Count Down 2 hari menuju kebebasan XDD~

PostSubject: Polling untuk jalannya RP~~   Mon Sep 22, 2008 6:45 pm

Silahkan pilih yang mana yang kalian suka terus tulis penjelasannya disini~~

Sdikit penjelasannya:
pilihan pertama: kalian nglanjutin RP yg ngga kepaus istilahnya ulang dari awal

pilihan kedua: kalian anggap seolah kita ngga lagi ngeRP, bikin topik baru. Tapi kalo udah mbalik topik yang kita buat itu diselesaiin dulu, terus ngalnjutin RP kita yang ilang itu. Kelemahan pilihan ini kalo kita bikin topik baru dan ktemu ma orang yg lagi ngeRP ma kita di topik yang postnya ilang itu apalagi orang itu blon kenal kita. Saat topik kita yang lama mbalik kita jadi bingung mau diapain RPnya karena padahal di topik sebelumnya kita udah kenalan tapi ditopik yg mbalik ini kita blon kenalan
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Polling untuk jalannya RP~~   Mon Sep 22, 2008 6:53 pm

errr...

vot 2 aja deh ^^a meski repot, hasil memuaskan ^^a

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Polling untuk jalannya RP~~   Mon Sep 22, 2008 7:47 pm

Pilihan pertama, of course...

Diulang dari awal dong, kreatip dikit gitu...
Back to top Go down
Kirihito Shikabane
Homeroom Teacher
Homeroom Teacher


Posts : 177
Join date : 2008-09-05
Age : 39

Character Sheet
Alice: Ninja Movement Alice
Class: Watcher
Self Quote: --Chotto.

PostSubject: Re: Polling untuk jalannya RP~~   Mon Sep 22, 2008 8:11 pm

gw pilih dua,ga banyak kan yang bisa inget postingannya?

_________________
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Polling untuk jalannya RP~~   Mon Sep 22, 2008 8:27 pm

IMO, kenapa ga jadi hak masing2? = =? saya sih gak apa dihapus yang kosong, tapi... Males rasanya kalau ngulang dan masa pada ga inget terakhir kali ngapain? ^^;;?
Back to top Go down
View user profile
Kyousuke Kyran
Single Star
Single Star


Posts : 115
Join date : 2008-09-07

Character Sheet
Alice: Obvious Alice
Class: Senior High School B
Self Quote: Count Down 2 hari menuju kebebasan XDD~

PostSubject: Re: Polling untuk jalannya RP~~   Mon Sep 22, 2008 8:39 pm

biasanya kalau orang yang pelupa ngga akan inget, sama sepertiku nggak akan inget apa yang kita tulis waktu di RP apalagi di Real World kita sudah melakukan banyak kegiatan terkadang ada orang yang lupa gara" saking asiknya dengan suatu kegiatan atau saking sebelnya ma suatu kejadian, Apalagi bagi orang yang RPannya panjang" kaya cerpen. Ya gitu dah nekomouthsmile

Kalau mau nambahin option pilihan atau polling silahkan tulis disini pendapat kalian nanti aku tambain nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Polling untuk jalannya RP~~   Mon Sep 22, 2008 8:54 pm

IMO, setidaknya ada garis besar kan? ^_^? Dan setidaknya ada 1 yang bisa ngingetin

Well-- Cuma pendapat, ga semua orang otaknya diisi hal yang ga guna [macam saya ^^;;] doang sehingga banyak yang kosong
Back to top Go down
View user profile
Kyousuke Kyran
Single Star
Single Star


Posts : 115
Join date : 2008-09-07

Character Sheet
Alice: Obvious Alice
Class: Senior High School B
Self Quote: Count Down 2 hari menuju kebebasan XDD~

PostSubject: Re: Polling untuk jalannya RP~~   Mon Sep 22, 2008 9:00 pm

ya ngga tau juga kalau mau yang pake ingatan juga boleh ... ah nggak tau ah kuserahkan semua pada admin *memperberat tugas admin,dihajar* kalau gitu kucoba tuk ralat ini dengan beberapa pilihan tambahan nekomouthsmile

Erm ;;;; ngga bisa edit polling ya ? ;;;

Erm ;; nggak tau ah .. ;;;
Back to top Go down
View user profile
Izuwa Kurahime
Single Star
Single Star


Posts : 615
Join date : 2008-09-17
Age : 22
Location : jalur gaza .kanan dikit.. NAH TU MEDAN! =)) =))

Character Sheet
Alice: kissing feeling pheromone alice
Class: B- SHS
Self Quote: ahahahah =)) =))

PostSubject: Re: Polling untuk jalannya RP~~   Mon Sep 22, 2008 9:30 pm

@^: admin ma mod aka teacher doank yg bsa kak ^^

izu milih prtama ^^'
Back to top Go down
View user profile http://cherryhime.multiply.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Polling untuk jalannya RP~~   Today at 9:09 am

Back to top Go down
 
Polling untuk jalannya RP~~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Safety Tips untuk dikongsi
» untuk peminat burger!!
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» Bengkel untuk repair Honda CG125/150
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: