Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Daichi Kitamura

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Daichi Kitamura   Sat Sep 20, 2008 7:48 pm

Student profile

ID Card of Daichi Kitamura

Nama : Daichi Kitamura
Jenis Kelamin : Male
Usia : 16
Kelas : A - High school

About The Alice

Nama : Translator Alice
Type : Special
Penjelasan : Bisa mengerti berbagai bahasa; baik bahasa manusia maupun bahasa... bukan manusia (serangga, binatang, alien, hantu,etc)
Kekurangan : Bisa mengerti tidak berarti ia bisa berbicara bahasa itu. Bahasa yang ia bisa kuasai tetap bahasa aslinya, kecuali kalau itu bahasa manusia yang bisa dipelajari.
Cara menggunakan alice : Cukup mendengar suara baik-baik.
Limiter Item : Anting kecil di telinga
Tipe Alice : Special Ability

Bentuk Alice : #4 -Unlimited, dengan efek crash pada otak sedikit demi sedikit. Hal ini menyebabkan gangguan pada syaraf-nya dan bisa berakibat kebisuan suatu saat.
About The Character

Tinggi/Berat badan : 177/69
Penampilan :Rambut hitam, mata biru, ekspresi muka agak sinis.
Lebih jelasnya :



Sifat : Santai,pemalas,kalau bicara blak-blakan. Nampak tidak bertanggung jawab dan sinis namun sesungguhnya setia kawan.

Kelemahan : Orang yang bawel dan bersuara cempreng.

Story before coming to the academy :
Pemuda 16 tahun biasa yang hidup di wilayah Hokkaido. Mata biru yang dimilikinya berasal dari sang ibu, seorang aktris Inggris bernama Selina Hawkins. Sehari-harinya ia merasa agak terganggu karena ke manapun ia pergi ia selalu mendengar suara-suara dari makhluk yang ada di sekitarnya dan bisa mengerti perkataan mereka. Karena gengsinya, ia tidak mengatakan hal ini pada siapapun. Namun suatu ketika, seseorang memergokinya bisa menerjemahkan kicauan seekor burung kutilang. Malangnya, orang tersebut adalah salah seorang staff Alice academy. Orang itu menjelaskan bahwa Dichi memiliki Alice dan ia harus pergi ke sana. Semula ia menolak, tapi setelah dibujuk bahwa di alice academy tidak banyak binatang bawel seperti di Hokkaido- serta jaminan kesejahteraan bila ia masuk ke akademi tersebut- ia pun pergi ke tempat ini dengan lapang dada.

Tambahan

Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya,tapi tidak ahli.

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu :

"Bosan..." Gumam Daichi pelan sore itu. Hujan turun dengan deras. Tak ada seorang pun di sisinya, hanya beberapa bungkus camilan,bantal-guling, komik yang sudah dibaca ratusan kali, serta mp4 player yang rusak terinjak kakinya lima menit yang lalu. Situasi yang mengesalkan. Samar-samar dilihatnya seekor semut kecil berteduh di jendela kamarnya. Ia mendengar semut itu menggerutu. 'Hujan sialan...kapan ini akan berakhir ? Aku belum membawa makanan untuk ratuku dan banyak lagi yang belum kukerjakan. Apalagi di sini sepi sekali. Cuma ada anak manusia bodoh yang daritadi menggerutu saja. Dasar anak jaman sekarang...' Demikianlah kira-kira gumaman si semut yang didengar oleh Daichi. Daichi pun tertawa keras mendengar semut itu mencelanya. Merasa senasib, Ia pun lalu mengangsurkan sepotong keripik yang dimilikinya pada semut itu. Si semut menatapnya lama, heran, lalu malah pergi menjauh. Dan Daichi pun lagi-lagi merasa sendiri.


Yupz...sudah.
Seperti ini kah ? Mohon dikoreksi Smile


Last edited by Daichi Kitamura on Sun Sep 21, 2008 10:37 am; edited 9 times in total
Back to top Go down
View user profile
Yamamoto Shizuka
Spy Student
Spy Student


Posts : 250
Join date : 2008-09-15

Character Sheet
Alice: 5 Person-Copy Alice
Class: B-Senior High/Spy Student
Self Quote: w...weell....

PostSubject: Re: Daichi Kitamura   Sat Sep 20, 2008 7:51 pm

klo unlimited....

harus ada efek ke tubuh

_________________
Back to top Go down
View user profile
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Daichi Kitamura   Sat Sep 20, 2008 8:02 pm

Begitukah ?

Sudah diedit...tapi mungkin salah ngakak guling2

Kurang mengerti nih masalah bentuk alice...bisa kasi tau atau beri link ttg itu, please...?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Daichi Kitamura   Sat Sep 20, 2008 8:49 pm

ini... Sorata yah? nekomouthsmile *nebak dr gaya gambarnya*

Kayaknya linknya --> http://as-rpg.omgforum.net/information-center-f43/registration-tutorial-t3.htm dibawah form profilenya nekomouthsmile
Back to top Go down
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Daichi Kitamura   Sat Sep 20, 2008 10:30 pm

=___=

ini yang kedua, bisa dipake sedikit2

IYA INI SORATA

GAMBARNYA KHAS PISAN! XD
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Daichi Kitamura   Sat Sep 20, 2008 11:47 pm

anyway, untuk kelasnya bukan 'special ability class' tapi A-senior/ B-senior gitu lah ^^
Back to top Go down
View user profile
Takasu Kazuki
Triple Star
Triple Star


Posts : 1482
Join date : 2008-09-01
Location : Gate of Judgement

Character Sheet
Alice: Teleport
Class: A High School
Self Quote: Kufufufufu~ Where's is my 'food'? >3

PostSubject: Re: Daichi Kitamura   Sun Sep 21, 2008 12:27 am

*mau komen udah keduluan Hime*

Err...dia terdampar kayak gimana? ==a *kok ga jelas* *penasaran*

Tinggal ubah kelas itu kayaknya udah oke.

@atas2 sana : Sorata? nekomouthsmile apa saya kenal?

_________________


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Daichi Kitamura   Sun Sep 21, 2008 8:56 am

@all : Saya bukan Sorata... =_=
Cuma sohib-nya yang minta digambarin ngakak guling2
Deuh, ternyata blekok ini populer juga yah di sini... ngakak guling2

Thanks berat buat Nacht....
Tadinya bingung berat nih nyari ttg itu...chara sheet-nya gak ketemu....tersembunyi dimana ntu thread ? ngakak guling2
Btw, kamu siapa yah ? Yume ? ngakak guling2


Udah diedit tuh...
Mohon diperiksa lagi...
Err...mengenai 'singkat cerita' itu... bisakah tidak usah dijelaskan saja ? Bisa dibilang seperti kisah masuknya Hotaru Imai ke Gakuen alice Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Daichi Kitamura   Sun Sep 21, 2008 10:00 am

Nacht bukan Yume =-=a

Ack!! Bukan!?

oTZ padahal saya ngira saya bisa malakin dia gambar TT___TT Nuooooo! [digetok]

Tetep harus dijelasin... nekomouthsmile
Back to top Go down
View user profile
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Daichi Kitamura   Sun Sep 21, 2008 10:15 am

:swt:

Ya maap deh kalau mengecewakan anda ngakak guling2
Tapi besok juga dia daptar ke sini kok...silakan rampok dia ngakak guling2

Trus kalo bukan yume dia sapa dong, njel ?? ngakak guling2


Tuh, udah diedit.....
Ada yang lain ?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Daichi Kitamura   Today at 3:06 pm

Back to top Go down
 
Daichi Kitamura
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Daichi Matsumoto
» Stalking Musicians [Daichi]
» Crossing the Muses [Daichi]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: