Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Leifaeon

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Leifaeon   Sat Sep 20, 2008 8:05 am

Student Profile

ID Card of Leifaeon

Nama : Leifaeon
Jenis Kelamin : Male
Usia : 15
Kelas : A - High school


About The Alice

Nama Alice : Flammable Alice
Penjelasan
Memberi status 'flammable' mudah terbakar pada benda apapun. Contohnya batu, ketika alice ini dipakai, batu itu akan mudah terbakar. Syarat benda flammable supaya bisa terbakar .::Dalam kondisi suhu yang tinggi, bisa dalam bentuk api atau disengat cahaya matahari terus-menerus. Tidak Dapat digunakan pada tanaman, hewan, manusia. Contoh benda yang diperbolehkan: uang logam, gelas kaca. Selama tingginya tdk melebihi Leif. Ini bukan membakar tapi memberi status mudah terbakar. Sekali penggunaan hanya berlaku pada max.3 benda. Benda yang jadi objek alice hanya mendapat status flammable selama 5 post, bila dalam jangka post tsb. tidak ada api atau sesuatu yg panas , ya ga terjadi apa apa. Benda yg dikenai alice akan langsung habis bila kena api.
Cara Memakai : Mengukir huruf 'F' dengan telunjuk pada benda tsb.
Kekurangan
Harus ada api, tidak bisa dikenakan pada benda2 yg terlalu besar[ex. mobil, rumah, tanah].. membuat penggunanya 'disconnect' untuk beberapa saat.
Limiter Item : Lavilazu Bracelet, gelang yg terbuat dari Lavish Lazuli
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice: #2

About The Character

Tinggi/Berat badan : 160/41
Penampilan : Rolo Lamperouge from CG R2
Sifat : Lemah lembut, murah senyum, easy going, kadang pesimis.
Kelemahan : Hewan apapun yang warnanya hitam ==a

Story before coming to the academy :
Waktu itu Leif masih seorang siswa SD kelas 6, dia dapat giliran piket pada suatu malam. Dan ditempatkan di ruang kelas gelap. Leif bosan dan iseng menyelupkan telunjuknya dalam tinta biru dan mengukir LEAFEON di meja. Saat sampai di huruf 'F' sekilas F nya bersinar, karena kaget Leif mundur tersentak. Tapi pada akhirnya Leif menghampiri lagi huruf F yang bersinar redup di atas meja. Ia menyalakan filter api untuk melihat lbh jelas, tapi BLAST! meja tsb. terbakar habis. Leif pun dilarikan ke Alice academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP
Yep! sebelumnya?


Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu


Last edited by Leifaeon on Sat Sep 20, 2008 10:12 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Leifaeon   Sat Sep 20, 2008 8:46 am

ROLLO~ <3 jd nyesel Mina dah ma Shiru duluan, klo gitu mau sama char ketiga saia, si Shizu?

agak bahaya nih ^^a tp tanya staff lain deh dari saia app karena charnya Rollo <3

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Leifaeon   Sat Sep 20, 2008 9:20 am

Minagi suka Rollo ngakak guling2 ternyata...
kalo sama Shizu b'arti char saya musti jadi SS juga ngakak guling2

Ga Dangerous ko.. kan bukan nge-bakar, tapi memberi potensi pada suatu benda supaya bisa terbakar ^^
Back to top Go down
Yamamoto Shizuka
Spy Student
Spy Student


Posts : 250
Join date : 2008-09-15

Character Sheet
Alice: 5 Person-Copy Alice
Class: B-Senior High/Spy Student
Self Quote: w...weell....

PostSubject: Re: Leifaeon   Sat Sep 20, 2008 9:22 am

cuma kalo sedikit kena api aja kebakar, gmn itu ^^a

lumayan bahaya ^^a

klo naksir, Shizu jg ga sadis

_________________
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Leifaeon   Sat Sep 20, 2008 9:36 am

Hoo.. kalau gitu saya tunggu staff lain dulu ^^
..

Eits.. boleh juga tuh nekomouthsmile.. sayang Shizu anti-cowo
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Leifaeon   Sat Sep 20, 2008 9:52 am

Toki kan? =3

Pertama, ini tipe laten
Kedua, Alice mu bisa diterima karena cuma berlaku ke benda kecil sih. Tapi nanya dulu, benda benda yang bisa dikasih alice itu kan benda kecil, beri contohnya ^^

Lah di story dia bisa bakar meja... bukannya gede juga tuh?

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Leifaeon   Sat Sep 20, 2008 9:58 am

Di Story kan ceritanya meja kecil, 1/2 ukuran meja sekolahan nekomouthsmile *maksa*

Yang contoh benda nya, ada diatas -EDITED-
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Leifaeon   Sat Sep 20, 2008 10:14 am

ooh ngerti ngerti x3;;

btw disconnect itu apa yah nekomouthsmile

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Leifaeon   Sat Sep 20, 2008 10:20 am

Disconnect? jaringan internet yang putus tiba-tiba, sering kali bikin orang kesel
..
Maksudnya bengong =3, ngelamun, kalo di tanya apa jawabnya laen ..
gitu.. nekomouthsmile
Back to top Go down
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Leifaeon   Sat Sep 20, 2008 10:32 am

hmm... segini bisa di APP ^^

staff tolong dipindahkan ke Laten Archive... atau kalo ada admin yang masih mau tanya tanya, silahkan di ladeni *?*

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Leifaeon   Today at 9:10 am

Back to top Go down
 
Leifaeon
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: