Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Jack Cromwell

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Jack Cromwell   Fri Sep 19, 2008 10:08 pm

Student Profile

ID Card of Jack Cromwell

Nama : Jack Cromwell
Jenis Kelamin : Male
Usia : 17
Kelas : B Senior


About The Alice

Nama Alice : Through-through Alice
Penjelasan
Menembus benda/sesuatu yg padat bagaikan berjalan melintasi udara
Cara Memakai :
Konsentrasi pada sesuatu yang akan ditembus
Kekurangan
-Cuma bertahan selama 5 post dan bisa digunakan 3 post setelah 5 post masa berlaku
-Membuat kesadaran pengguna sedikit berkurang
Limiter Item : Tato dimata kirinya
Tipe Alice : Laten
Bentuk Alice: #4

About The Character

Tinggi/Berat badan : 181cm/65kg
Penampilan : Allen Walker dari D.Gray Man
Sifat : Kalem dan lembut diluar sangar didalam
Kelemahan : Kalah main game [dibaca: Mudah depresi kalau kalah]

Story before coming to the academy :
Jack tinggal di sebuah rumah yang besar, sebuah rumah yang isinya hanya peraturan dan peraturan. Disaat siang hari Jack merasa bosan dan pergi ke dapur untuk mencari camilan, ia menemukan sebuah toples yang berisi biskuit coklat kesukaannya. Ia hendak membuka tutup toples itu namun tople itu tersegel dengan sebuah catatan bertuliskan 'Camilan jam 1'. Karena kesal ia kemudian berkonsentrasi bagaimana cara membuka toples itu dan tiba-tiba saja tangannya masuk kedalam toples itu, awalnya ia terkejut. Lalu pembantu dirumah itu datang disaat yang tidak tepat, pembantu itu berteriak melihat Jack kecil yang tangannya masuk kedalam toples tanpa merusak toples itu sedikitpun...bagaikan sudah menyatu....Segera orang tua Jack tiba ditempat kejadian dengan toples yang masih tertutup rapi namun sekarang posisinya tergeletak di lantai dan Jack yang sedang menjilati jemarinya satu persatu, jelas terlihat bekas biskuit coklat dibibirnya...Alhasil karena melanggar aturan dirumah itu Jack pun dibuang di kirim ke sebuah sekolah khusus pengguna Alice...darimana orang tua Jack mengetahui tempat itu?Ada orang yang bilang uang dapat menjawab segalanya....

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf Ini saya Tokidoki, g usah ini yah?^^a


Last edited by Jack Cromwell on Sat Sep 20, 2008 3:46 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Jack Cromwell   Sat Sep 20, 2008 3:37 am

kalau bisa jalan nembus tembok (seperti ini kan?) termasuk laten bukan? ^^;a ability nya kalo menurut hime lbh ke laten ^^

btw, charnya juga bisa ngajak orang tembus benda padat ngga? jadi misalnya gandengan trs nembus tembok?

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Jack Cromwell   Sat Sep 20, 2008 3:41 am

Laten yah?, saya ganti deh nekomouthsmile
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Jack Cromwell   Sat Sep 20, 2008 3:50 am

mm.. pertanyaan kedua? 'bisa ngajak orang menembus benda' ngga? ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Jack Cromwell   Sat Sep 20, 2008 3:51 am

Eng......kayanya belum bisa dan bisanya masih bertahun-tahun lagi ^^a [anggap aja jawabannya engga] *dijitak*
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Jack Cromwell   Sat Sep 20, 2008 4:00 am

ic ^^ well, dari hime sih udah OK. tunggu yg app =3 emotnya ganti T T;

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Jack Cromwell   Sat Sep 20, 2008 10:31 pm

humn... nekomouthsmile app juga ah

tunggu 1 admin lagi
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Jack Cromwell   Sun Sep 21, 2008 6:46 am

nekomouthsmile APP~

moved~

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Jack Cromwell   Today at 9:09 am

Back to top Go down
 
Jack Cromwell
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Warmachine Character Jack Updgrade Kits
» Jack-in-the-box is animated!
» Show Jolly-Jack
» Tropical Island (Fixed) By Jack's Creations
» Dark Parables 6: Jack and the Sky Kingdom

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: