Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Yoshikazu Hayate

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Yoshikazu Hayate   Fri Sep 19, 2008 9:52 pm

Student Profile

ID Card of Yoshikazu Hayate

Nama : Yoshikazu Hayate
Jenis Kelamin : M
Usia : 16
Kelas : A- Senior High School


About The Alice

Nama Alice : Light Alice
Penjelasan
Dapat membuat seluruh tubuhnya bercahaya di kegelapan
Cara Memakai :
melepas limiternya.
Kekurangan
Harus menggunakannya di tempat gelap, kalau di tempat terang, yah ngga ada cahaya. Selain itu, pengguna juga kayak baterai. Cuma bisa bercahaya selama 15 post (post sendiri). Kalo udah lebih dari 15 post, yah low bat, harus istirahat selama 5 post.
Limiter Item : Bandana
Tipe Alice : Latent
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : 170/67
Penampilan : Soul Eater Evans
Sifat : Rusuh, ribut, berandal, madesu, diem-diem mesum
Kelemahan : Godaan cewe dengan badan yang 'wah!'

Story before coming to the academy :
Hayate bisa dibilang bukan anak baik-baik, melainkan sebaliknya. Amat susah diatur, sampai-sampai ibunya stress dan kabur dari rumahnya. Dan Hayate tinggal bersama ayahnya yang seorang pemabuk. Well, hidup Hayate memang sangat kacau-balau. Berandal, sering gangguin gadis-gadis lewat, dan lain-lainnya. Sampailah pada suatu hari, rumahnya mati lampu. Hayate sendirian di rumahnya. Yah, biasanya ayahnya selalu pulang malam dalam keadaan mabuk. Mau tidak mau Hayate harus meraba-raba rumah cari lilin dari pada gelap-gelapan di rumahnya. Hayate pun terjatuh saat berjalan di kegelapan. Yeah, maklum lah, namanya juga gelap. Bandana Hayate terlepas saat dia terjatuh. Dan... Yak! tiba-tiba rumah terang lagi. Hayate tidak menyadari kalau itu alice, ia berpikir kalau lampu sudah menyala lagi. Dan pada saat itu juga, ibunya pulang kembali untuk mengambil sesuatu yang tertinggal. Pada saat itu juga ibunya melihat sebuah cahaya, err-- bentuknya seperti manusia. Hayate pun kembali memakai bandananya. Cahayanya padam lagi. Ibunya hanya mematung di depan Hayate. Yeah! Mematung kaget, karena ibunya memiliki alice yang sama dengan Hayate dulunya. Tanpa berpikir panjang, ibunya memasukannya ke Alice Academy. Ibunya tidak mau pusing juga melihat kelakuan Hayate. Lebih tepatnya membuang Hayate ke Alice Academy.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Ya

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu


Last edited by Yoshikazu Hayate on Sat Sep 20, 2008 11:07 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Osaki Hime
Teacher
Teacher


Posts : 1133
Join date : 2008-09-01
Age : 25

Character Sheet
Alice: Healing Alice
Class: Guru Kesehatan, Laten Homeroom Teacher
Self Quote: I want to be remembered as the girl who always smiles even when her heart is broken, and the one that could brighten up your day even if she couldn't brighten her own.

PostSubject: Re: Yoshikazu Hayate   Sat Sep 20, 2008 3:47 am

yuki?

buat hime rasanya udah ok ^^ tinggal contoh rpnya ya ^^

_________________
~Tsubame no Shimuka
"Only when a bird is flying through the sky, it is truly itself.
Flapping their wings trying to go 'higher with everything they have...
I love that moment."

(kisu) Meka utk siggnya (.////.)

~Proudly member of:

Back to top Go down
View user profile
Nakari Haruka
Principal Student
Principal Student


Posts : 620
Join date : 2008-08-29
Age : 23

Character Sheet
Alice: Transgender
Class: B Elementary
Self Quote: Self-respect permeates every aspect of your life.

PostSubject: Re: Yoshikazu Hayate   Sat Sep 20, 2008 9:38 am

ini alice nya chisa nekomi kan? XD

tapi berhubung itu char AS lama yang udah keluar dari akademi, ini bisa di approve ke... laten aja, dulu salah kira ^^ (jadi harusnya chisa laten dong? *diinjek se forum* maaf baru sadar klo light itu sejenis 'sulap' ^^" TAPI alice begini juga bisa masuk special, aaaaaa) btw ni aoi kan?

duh masih bingung juga harus masuk laten ato special, lagipula special jumlahnya uda terlalu berat, kalo gitu masuk laten aja gpp kan?

diskusi dulu disini ^^;;

_________________
My Deviantart || Combat Writer

Hakuo Gakuin Setokai
Back to top Go down
View user profile http://as-rpg.omgforum.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Yoshikazu Hayate   Sat Sep 20, 2008 11:09 am

@nenek: bukan kok nekomouthsmile masalah RP nda usah ya^^ 'kan udah sering liat nekomouthsmile

@Nao: udah diedit nekomouthsmile masuk laten aja deh nekomouthsmile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Yoshikazu Hayate   Today at 9:43 pm

Back to top Go down
 
Yoshikazu Hayate
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: