Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Chiame Horai

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 3:09 pm

Student Profile

ID Card of Chiame Horai

Nama : Chiame Horai(chibi/chi)
Jenis Kelamin : perempuan
Usia : 10
Kelas : B- Elementary School [/b]

About The Alice

Nama Alice : Rain Controler Alice
Penjelasan
Bisa mengontrol cuaca dari yang cerah menjadi hujan maupun sebaliknya [hujannya tidak sampai hujan yang ada angin kencang yang mampu menerbangkan sapi XD Cuma sekedar hujan dari gerimis sampai hujan deras saja] dimanapun dan kapanpun.
Cara Memakai :
konsentrasikan saja pikiran supaya turun hujan ==a
Kekurangan
> Emosi dapat mempengaruhi alice.
> Kalau dipaksakan terus menerus, alice tidak dapat digunakan selama 2 hari =="
Limiter Item : kalung silver berbandul cincin limiter berbatu amethyst yang dibuat oleh pemilik alice barrier.
Tipe Alice : Laten Ability
Bentuk Alice: #3

About The Character

Tinggi/Berat badan : [140/40]
Penampilan : karakter Ibuki Fuuko dari Clannad ==a
Sifat : ceria, selalu tersenyum, kadang bertampang jutek, suka ceroboh, lemot tapi keseluruhan selalu berusaha untuk melakukan yang terbaik.
Kelemahan : anti hantu

Story before coming to the academy :
Sejak lahir, Chibi sudah memiliki Alice. Oleh karena itu, Ayah dan Ibunya membawa dia ke tempat terpencil supaya tidak mengganggu penduduk sekitar, walaupun penduduk tersebut tidak merasa terganggu. Suatu malam kedua orang tua nya dimintai tolong untuk mencari anak yang hilang di hutan dekat mereka tinggal. Karena sedih ditinggal sendiri malam-malam, tanpa sadar alicenya pun keluar dan menimbulkan hujan di daerah hutan. Akibat hujan tersebut, kedua orang tuanya mengalami kecelakaan karena terpeleset di jurang. Ibunya meinggal sebelum diberi pertolongan lebih lanjut dan ayahnya mengalami koma dan hingga saat ini belum sadar. Akhirnya Chibi dibawa ke Academy untuk melatih Alicenya dan mendapatkan perhatian di sana. Namun, ada alasan lain mengapa Chibi mau masuk ke Academy....

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? tidak

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu
Saat sore hari, langit mendung bergemuruh bak genderang yang berbunyi tak henti-hentinya. Mendadak langit perlahan-lahan mulai membukakan awan kelabunya. Kemilau sinar matahari sore dengan campuran warna merah, oranye dan kuning menyusup di balik awan kelabu. Di bawag langit, seorang gadis duduk di atas atap rumahnya sambil memandangi langit tersebut. Dengan konsentrasi penuh diiringi ayunan jemari kecilnya, awan-awan kelabu perlahan-lakan mulai menghilang. Sinar matahari sore menerpa seluruh tubuhnya dengan hangat. Bola matanya memantulkan bayangan matahari. Senyum kecil menghiasi bibir mungilnya karena kesejukan angin sore yang membelai rambutnya yang panjang. Itulah rutinitas yang dilakukan Chiame setiap sore.


Last edited by Chiame Horai on Thu Sep 25, 2008 10:41 am; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile
Kyouka
Alice User
Alice User


Posts : 980
Join date : 2008-09-01
Age : 26

Character Sheet
Alice: Magician-Illusion
Class: Freelancer
Self Quote: "Then I'll show you my magic."

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 3:12 pm

Quote :
Hanya dapat digunakan selama 5 jam.
tolong jamnya diganti dengan post ^^ jadi misal, alicenya berfungsi selama sekian post :3
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 3:15 pm

Quote :
Tinggal memikirkan mau cuaca apa yang diinginkan ==a

Umm... apa topan-badai dan sejenisnya masuk dalam kategori cuaca? :3

Quote :
Bisa mengontrol cuaca yang ada disekitarnya. Batasannya umur x10 m (kalau sehabis makan/ tidur atau saat mengalami kejadian yang sangat mempengaruhi jiwanya, dapat mencapai jangkauan 20m -10km)

Batasannya umur ini maksudnya gimana? :3 umur char anda dikali 10m? :3
Back to top Go down
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 3:20 pm

Nacht wrote:
Umm... apa topan-badai dan sejenisnya masuk dalam kategori cuaca? :3

iya... seperti anggota X-Men yang namanya Storm itu...

Nacht wrote:
Batasannya umur ini maksudnya gimana? :3 umur char anda dikali 10m? :3

PING PONG!!
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 4:42 pm

100 m? jauh juga...

tapi bukannya weather alice termasuk denjeres ya? 8D; coba lagi betel tiba2 dihujanin badai/topan... kan sadis

dan nama 'Horye Chibi' apa ga terlalu... aneh? = =?
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 5:31 pm

Hm..... ngatur cuaca berarti otomatis bisa ngubah suhu, kan?
Terus.. bisa nimbulin kabut ga? Kabut juga cuaca lho.. -Cuaca Berkabut-

1 lagi, kalau Topan dan badai bisa keluar .. itu mah namanya Natural Disaster alias Bencana alam ^^''a
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 5:37 pm

badai = hujan besar

topan = kan akibat cuaca juga... :3

kebakaran = bikin sepanas mungkin, terjadi bushfires

bencana alam bisa disebabkan oleh cuaca... ;3 banjir disebabkan oleh hujan, banjir itu bencana alam kan?
Back to top Go down
View user profile
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 6:12 pm

Hirakuen Kaname wrote:
100 m? jauh juga...

tapi bukannya weather alice termasuk denjeres ya? 8D; coba lagi betel tiba2 dihujanin badai/topan... kan sadis

dan nama 'Horye Chibi' apa ga terlalu... aneh? = =?

Wew kalo gitu saia ganti alice aja ya... Shocked
errr mau gmn lagi cc.....
user name saia dr dulu pake horye.....
Saia kaget ternyata user name nya itu juga dipake untuk nama di AS.... affraid

Masa saia bikin user baru... nangis
Back to top Go down
View user profile
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 6:13 pm

Kalo gitu saia tetap boleh pake alice ini ato harus diganti??? Question
Back to top Go down
View user profile
Rurua Mitama
Alice User
Alice User


Posts : 840
Join date : 2008-09-04
Age : 22
Location : Mitama's Neopolitan (Err?)

Character Sheet
Alice: La Marionette Alice
Class: Freelancer
Self Quote: ”Rose. Rose, deadly temption, touch it―and you'll die”

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 6:57 pm

@Kaname : Ho.. iya ya :3 .. sun, storm, thunder, cloud, mist, rain.. jadi inget KHR :3

@Horye : Menurut saya, alice nya ini aja.. tapi kalo bisa tulisin list cuaca-nya dong 8D biar g bingung dan biar inget terus


~Anda double post tuh ^^a
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 7:29 pm

double post ^^a

iya, cuacanya dilist ajah Very Happy biar gampang

oh iya, sebenernya nama ID itu nama charanya, tapi namanya bisa diganti kok ^^;;

dan u ntuk Horye Chibi... Maaf klau budaya kita beda ya, 'chibi' itu biasanya ga dipake di dalam marga maupun nama... kalau itu nickname bisa ditambahin >.<
Back to top Go down
View user profile
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 7:33 pm

Waw maap mpe doble post.. Lupa pake edit.... nangis
umm maksudnya cuaca apa saja yang bisa dikontrol y?

Errr Chibi ny itu di pakai sebagai nama.... ==a
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 8:39 pm

Semisalnya dia cuma bisa ganti jadi cerah/hujan rintik2/hujan deras/sejuk

gitu :3 di list dia bias ubah cuaca ke apa ajah
Back to top Go down
View user profile
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 8:49 pm

Uda saya ganti...
Gmn? Masi harus diganti lagi?
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 8:57 pm

kalo angin puting beliung, masuk denjeres aja ~_~

tapi denjeres ditutup

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Chiame Horai   Fri Sep 19, 2008 9:00 pm

kan ga nyampe angin puting beliung cm sekedar angin kencang....



Errr kalo saia mau ganti nama dan user name saia, apakah saia perlu register ulang atau admin yang mengganti nama saia? Question

Err saia juga sudah mengedit regis chara saia. Mohon bantuannya sekali lagi w(_ _)w
Back to top Go down
View user profile
Voidy
Single Star
Single Star


Posts : 2883
Join date : 2008-09-22
Location : Heaven or Hell

Character Sheet
Alice: Tracking Alice
Class: B Elementary School
Self Quote: I Want To Understand You, Even You Don't Know Me

PostSubject: Re: Chiame Horai   Tue Sep 23, 2008 12:43 pm

halo~~~~~~~

ini ni, ngajakin saia gabung

apa perlu saia jelasin karakter saia juga????
hehehehhehe

horye, gimana cranya biar kita bisa partneran??/
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Chiame Horai   Tue Sep 23, 2008 4:31 pm

Kali ini saya tidak berkeberatan... Ada yang punya pertanyaan?

Nama bisa diganti kok nekomouthsmile admin yang gantiin, mau diganti sesuai nama topik? [tapi bentaran ya... ;p sibuk nih]

@Voidy

Selamat datang ^^a Jelasin karakter? Silahkan bikin topiknya sendiri ^^;; Jangan numpang di topik orang laen nekomouthsmile partneran? itu bisa dilakukan di dalam RP Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Chiame Horai   Wed Sep 24, 2008 7:16 am

@Kaname: Iya berdasarkan topik saja Very Happy Umrnya juga sekalian jadi thun 1998. (soalnya saia membuat character yang umurnya 10 tahun ngakak guling2 )
Back to top Go down
View user profile
Daichi Kitamura
Single Star
Single Star


Posts : 1546
Join date : 2008-09-20
Age : 24
Location : Hell`s gate

Character Sheet
Alice: Translator alice
Class: A-High school
Self Quote: "tsk..."

PostSubject: Re: Chiame Horai   Wed Sep 24, 2008 10:09 am

Haha...si horye daptar juga toh ngakak guling2

Well, kurasa permasalahan sebenarnya bukan di nama deh....kurasa nama Chiame Horai itu udah bagus ngakak guling2

Mm..story n description-nya udah oke..
Chii ya..manis Smile

Perhatikan alice kamu, nak...
Udah diedit ya...menurutku udah OK tuh !
Nggak terlalu kuat, tapi punya daya juga...

Yah, selanjutnya terserah tuan-nona staff sini sih...

Semangat ya !!
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Chiame Horai   Wed Sep 24, 2008 10:12 am

Awalnya Horye Chibi -_-a
Back to top Go down
View user profile
Chiame Horai
Single Star
Single Star


Posts : 806
Join date : 2008-09-19
Age : 26
Location : Anywhere I can Live

Character Sheet
Alice: Rain Controler
Class: B- Elementary School
Self Quote: Always Smile

PostSubject: Re: Chiame Horai   Wed Sep 24, 2008 1:20 pm

@ Daichi: SANKYUU senpai Very Happy Hai, mainichi isshokeme ganbarimasu....

@ Kaname: SANKYUU mo senpai.... Smile
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Chiame Horai   Wed Oct 01, 2008 7:51 pm

Ehm.... ini udah OK, tunggu admin meng-APP mu yah ^^
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Chiame Horai   Today at 5:12 pm

Back to top Go down
 
Chiame Horai
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: