Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sunset

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Guest
Guest



PostSubject: Sunset   Fri Sep 19, 2008 10:43 am

Atap Gedung Sekolah
17. 30


Nacht sampai di atas atap Gedung High School dengan desah nafas yang sedikit tak beraturan. Maklum, berlari dari Ruang Kesehatan sampai ke atap Gedung ini dalam waktu 20 menit bukan hal yang mudah bagi Nacht kecil. Well.. sebetulnya sih ada alasan tersendiri kenapa Nacht berlari-lari seperti ini.

Menurut seorang petugas Alice academy sih, waktu yang paling baik untuk menyaksikan pemandangan paling indah di ALice Academy ini adalah pada jam 17.45, bertempat di Gedung High School yang kebetulan menempati tempat yang paling tinggi di seantero Academy. Dan sekarang tinggal 15 menit lagi...

Brak!

"Ahh akhirnya"

Seru Nacht dengan wajah --> x3 sambil duduk di tepian Pagar yang ada di atas Atap gedung High School ini. Membiarkan angin sore membelai rambut putihnya sambil terus menatap arah Barat, tempat matahari akan tenggelam, dengan mata berbinar, Seakan-akan tidak ingin kehilangan sedetik pun momen-momen ini.
Back to top Go down
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 11:05 am

"EXTREME!!" Satu kata yang terlepas dari mulut Chopin sesaat melakukan jogging sorenya di sekitar area kampus yang sekarang tersinari oleh warna kemerahan yang dipancarkan oleh Matahari. Chopin dengan handuk di sekeliling lehernya dan juga baju khusus olahraganya dikenakan namun ia tidak berkeringat dengan banyak karena udara sejuk sore hari terus menghembus badannya.

"AH! Sore hari yang benar-benar indah! Coba saja aku dapat memandangi suasana ini dengan-- Eh? Apakah itu...EXTREME!! Miraculous-But-Cute Boy!" Chopin berhenti sejenak tepat di depan gedung sekolah High School, dan di saat itu juga saat ia melihat ke atas gedung sekolah, matanya terarah pada bocah berambut perak yang tak lain dari Nacht.

"HOI!! NACHT!!" Seru Chopin dengan suara keras dan menggelegar. Tentu saja ia perlu berteriak begitu karena dirinya berada sangat jauh dari Nacht yang bertempat pada lokasi lebih tinggi dari dirinya. Kira-kira apakah Nacht juga sedang menikmati suasana sore di akademi ini?
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 11:20 am

Nacht merogoh sakunya, dan mengeluarkan sebuah susu kalengan bermerek 'BearBrand' yang ia dapat dari Vending Machine yang ada di lantai bawaha, lalu mencoba untuk membukanya dengan tangan kecilnya, namun sayang... tenaga cowok ini dikalahkan oleh kuatnya kaleng tersebut ditutup, sehingga Ia tak bisa meminum susunya saat ini.

"Umm..."

Nacht merengut dengan wajah --> >3 sambil terus berusaha membuka kaleng berwarna putih bergambar Beruang itu, dan saat sedang sibuk-sibuknya, sebuah suara yang cukup keras masuk ke telinga Nacht.

"HOI!! NACHT!!"

".....?"

Nacht yang mendengar suara tersebut, refleks langsung tiarap di atas lantai atap Gedung High School, seraya menolehkan kepalanya ke asal suara dengan takut-takut.

"Ahh... Kak Chopin~"

Ia tersenyum riang ketika melihat yang ternyata memanggilnya adalah Chopin, bukan petugas High School yang mungkin saja akan memarahi Nacht karena datang kesini dengan diam-diam. Nacht kembali duduk dan setelah menaruh susu kalengnya di atas lantai Atap Gedung, Ia mendekatkan dirinya ke pagar besi untuk bisa melihat Chopin lebih jelas.

"Kakak Chopin~ Sedang apa disini?" tanyanya sekeras yang ia bisa, sepertinya tidak sadar kalau suaranya justru bisa membuat petugas sekolah menyadari kehadirannya.
Back to top Go down
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 11:37 am

Langit yang perlahan berubah menjadi kemerahan. Tubuh Luke melayang di udara dengan santainya. Ia menatap kebawah, ke atap sekolah dan menemukan ada dua orang yang ada disana. Luke mengenali salah satu orang tersebut sebagai Nacht, anak laki-laki kecil yang menjadi korban saptam aneh yang mendadak memukulnya. Luke perlahan turun ke atap sekolah untuk sekedar menyapa Nacht.

"Hei, Nacht." sapa Luke singkat sementara tubuhnya perlahan turun ke atap sekolah.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 12:57 pm

"Kakak Chopin~ Sedang apa disini?"

"AH! AKU DISINI SEDANG OLAH RAGA NACHT!!" Seru Chopin balik kepada Nacht dengan suara yang lebih keras dan pastinya lebih menggelegar. Chopin sendiri juga melambaikan tangannya tinggi-tinggi ke arah Nacht. Sore hari, bocah berumur delapan tahun tersebut memejeng di gedung High School? Bukan apa-apa namun bukankah dilarang?

"Hmm! Mungkin Nacht sedang di atas situ karena lari-lari dari para penjaga sekolah! Kalau begitu aku harus menyalamatkannya!" Batin Chopin yang salah paham atas keberadaan Nacht. Ia pun dengan muka serius dan ekspresi yang sama menghadap ke arah Nacht. "NACHT! TUNGGU DISITU!" Seru Chopin berlari secepat kilat dan memasukki gedung sekolah.

Drap drap drap...!!

Dengan hitungan satu menit pun, Chopin berlari dengan segala kesemangatannya dan kekuatannya, ia melewati lantai satu ke lantai dua e lantai tiga dan seterusnya hingga pada akhirnya ia sampai juga ke pintu yang menyambungkan lantai teratas gedung High School dengan atapnya.

Dhuaarr...!!

"NACHT!! Jangan khawatir! Akan kuselamatkan dirimu dari para petugas sekolah!" Seru Chopin mendobrak buka pintu atap lalu berlari ke arah Nacht, mementalkan seseorang yang nampak baru datang di atap dan baru saja menyapa Nacht. Chopin pun setelah sampai di depan Nacht, mengeremkan kakinya dan menunduk.

"Nacht! Kau baik-baik saja kan!?" Tanya Chopin histeris kepada Nacht.
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:02 pm

"......"
Sang gadis masuk ke tempat itu..

Di mana aku ini? mungkin itu pikirannya, meski tidak terlihat dari balik wajahnya.
Ia pun melihat matahari terbenam yang ada di balik gedung itu..

Tak ada suara, hanya menatapnya dengan tenang...
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:03 pm

Quote :
"Nacht! Kau baik-baik saja kan!?"
Luke segera menghindari pemuda yang tampak begitu mengerikan dimata para wanita sedang tubuh Luke masih melayang-layang di udara. Pemuda berambut tipis berwarna putih itu tampak dengan baju olahraga dan handuk yang masih bergantung di lehernya. Mungkinkah dia salah satu anak akademi dan kenal dengan Nacht?

"Maaf. Tapi saya bukan orang mencurigakan, tuan." balas Luke kepada pemuda yang hampir menabraknya tadi. "Dan... saya bukan petugas sekolah. Saya juga murid akademi ini." Luke menghela nafas panjang.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:11 pm

"Maaf. Tapi saya bukan orang mencurigakan, tuan. Dan... saya bukan petugas sekolah. Saya juga murid akademi ini."

"Eh!?" Chopin menoleh ketika mendengar seseorang berbicara di belakangnya yang tadi ia pentalkan. "Aku tak pernah bilang bahwa kau adalah petugas sekolah bukan!? Jangan-jangan..." Chopin menjelaskan bahwa ia tidak pernah mengatakan bahwa pria dibelakangnya itu adalah petugas sekolah, jadi mengapa ia merasa tertuduh? Chopin langsung bangun dari posisi semulanya yang tertunduk dan mulai berpikir aneh.

"Jangan-jangan kau adalah petugas sekolah TO THE EXTREME!! Seperti gadis yang berdiri disitu!" Chopin langsung menyatukan kedua tangannya yang sudah terkepalkan di depan dadanya, lalu kemudian menunjuk ke arah pemuda berambut hitam di hadapannya dan juga seorang gadis yang bahkan entah Chopin kenal. Yang pasti sekarang gadis itu terkena tuduhan asal Chopin yang EXTREME!!
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:19 pm

"....."

Ribut sekali, pikir Hinata.
Ia yang tidak menyukai keributan seperti ini berusaha untuk menghiraukannya dan tetap menatap matahari terbenam..
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:33 pm

OOT:gw ngikut ah~ mau nyiksa si Copet ngakak guling2

[IN]

Sakurai naik ke atas Atap Sekolah,melihat sekumpulan orang yang sedang mengobrol,tapi tidak dihiraukan karena dia sangat mengantuk,lalu dia membaringkan dirinya didekat tangga Sekolah untuk tidur.

"huaaaah....zzz..zz.zzzz..."
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:34 pm

OOT:ngikut ya x3
-------------------------------------------------

Tak terasa hari sudah mulai sore dan matahari pun sepertinya mulai terbenam. Ada rumor yang mengatakan kalau mau melihat matahari terbenam, sebaiknya dari atas gedung High School saja. Kebetulan hari ini Hikari sedang nganggur, jadi tidak ada salahnya kan kalau dia iseng mencobanya. Siapa tahu saja itu memang benar. Toh tidak ada ruginya juga sekedar mencoba.

Hikari pun segera pergi menuju ke arah gedung High School dan naik ke atas. Masih ada lima menit lagi sebelum jam 6 datang. Sesampainya disana, dia melihat ada Luke, Nacht, anak laki-laki ubanan, anak laki-laki lainnya dan seorang anak perempuan yang belum pernah dilihatnnya.

"Halo semuanya, mau lihat matahari terbenam ya?"
Back to top Go down
View user profile
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:36 pm

Oh, lagi-lagi Teleport Misaki membawanya tersesat sampai ke bangunan High School Places, lebih tepatnya di atap High School Places. Mungkin karena saat akan berteleport tadi Misaki memikirkan akan atap dan sejenisnya, sampai dia terbawa ke atap.

Karena dia baru bisa men-teleport diri lagi beberapa menit lagi, akhirnya dia memutuskan untuk tinggal dulu di atap sini. Karena tadi dia terlalu terfokuskan dengan teleport-nya, dia baru sadar kalau disini ada banyak murid yang berkumpul. Apa yang mereka lakukan disini?

"Apa yang kalian lakukan disini? Sekarang ini sudah sore." tanya Misaki, tanpa memperhatikan sunset indah yang dapat dilihat di atap tersebut. Melainkan hanya terpikir dengan pertanyaan Apa yang mereka lakukan.
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:37 pm

"....."

tidak boleh bicara..
itu pikir Hinata, dan ia membalikkan badan dan tidak menghiraukan mereka.
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Luke C Helios
Watcher
Watcher


Posts : 4313
Join date : 2008-09-09
Age : 27
Location : Aethernia, Fairy Lanv

Character Sheet
Alice: Flying Alice
Class: Watcher
Self Quote:

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:38 pm

Quote :
"Jangan-jangan kau adalah petugas sekolah TO THE EXTREME!! Seperti gadis yang berdiri disitu!"
"Lalu kenapa anda tiba-tiba saja mau menabrak saya? Saya teman Nacht." sahut Luke menjelaskan kepada pemuda itu bahwa dirinya bukan petugas sekolah seperti yang dikatakan oleh pemuda itu. "Anda murid akademi, bukan?" Kaki Luke menyentuh lantai.

Seorang gadis yang tampak memiliki kesenangan tersendiri, gadis itu kelihatannya ingin menyendiri. Tapi, bukankah memiliki banyak teman di akademi akan lebih menarik? Ataukah nona itu tidak ingin berteman.

"Nona yang disana, kenapa tidak bergabung saja kesini?" tanya Luke tersenyum kepada Ryougi.

_________________



Don't love me for fun, girl
Let me be the one, girl
Love Me For a Reason
Let the reason be love—
- Boyzone


—Countless thanks to Ichiya_Yuka-tan for the set—
Back to top Go down
View user profile http://iris-e.livejournal.com/
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:42 pm

Ia menoleh ke arah Luke.
Wajahnya terlihat didongakkannya ke diagonal kiri dan menatap Luke.

Matanya terlihat kesepian dan tanpa ekspresi.

".....manusia...?", pikirnya.
Dan ia pun tetap melihat matahari terbenam setelah menyapa laki-laki itu dengan tundukan umum yang sopan.
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:43 pm

"Lalu kenapa anda tiba-tiba saja mau menabrak saya? Saya teman Nacht."

"Menabrakmu? Aku tak ingat aku pernah menabrakmu! Walaupun tadi saat aku berlari SUPER EXTREME!! Sesuatu terasa terbawa angin!" Jawab Chopin entah apa maksudnya kepada teman Nacht. Sebenarnya, Chopin sewaktu sampai atap tak menyadari kehadiran pria tersebut dan menabraknya berdasarkan ketidaksengajaan.

Baru saja Chopin menuduh-nuduh asal orang disekitarnya menjadi petugas satpam, atap gedung sekolah dimana Chopin sekarang berada tambah ramai. Wah! Ternyata sore-sore di atas atap sekolah begini bisa ramai juga! Chopin tersenyum sambil melihat orang-orang di sekitarnya, namun karena ia masih ingin melindungi bocah kecil bernama Nacht dibelakangnya itu, ia tetap jaga-jaga supaya Nacht tidak dihukum. Namun, sepertinya keadaan makin memburuk saja...

"Apa yang kalian lakukan disini? Sekarang ini sudah sore."

"AH! Jangan bilang kalau anda adalah satpam yang asli!?" Tanya Chopin histeris masih berdiri di depan Nacht dan mengepalkan kedua tangannya seakan benar-benar mau mencari ribut dengan sang...Bu Satpam? Oh! Chopin terpikirkan bahwa mungkin satpam perempuan akan lebih lembut dan tidak setegas penjaga sekolah yang laki-laki. Kesempatan TO THE EXTREME!!"

"Ehem! Kita disini semua sedang bersiap-siap untuk...MENGEJAR MATAHARI!! Mbak Satpam, anda perna bukan waktu kecil ingin mengejar Matahari!?" Chopin pun mendekati sang satpam yang baru datang dan malah bertanya kepada perempuan penjaga sekolah tersebut untuk menghasutnya dan mengulur-ngulur waktu.


Last edited by Frederic Chopinston on Fri Sep 19, 2008 1:45 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:44 pm

"NACHT! TUNGGU DISITU!" teriak Chopin dengan suara menggelegar.

Nacht hanya mengangguk kecil, tampak lupa sama sekali dengan penjaga sekolah yang bisa saja muncul dihadapannya kapan saja. Saat Chopin masuk ke dalam gedung sekolah, seorang cowok yang dikenal Nacht dengan nama Luke muncul entah darimana sebelum menyapa Nacht.

"Hei, Nacht." sapa pemuda tersebut pelan.

"Hallo Kakak Luke~" balas Nacht lembut sambil duduk dengan cara bersila kemudian mencoba untuk membuka kembali susu kalengan yang ada di tangannya dengan wajah --> >3

Brak!!

Baru saja beberapa detik berselang, Chopin masuk dan langsung menuduh Luke sebagai penjaga sekolah, kemudian, datanglah seorang gadis yang tampaknya pendiam yang lagi-lagi dituduh sebagai penjaga sekolah oleh Chopin, yang didiamkan saja oleh gadis itu, dan saat itu jugalah Nacht berpikir kalau gadis tersebut adalah penjaga sekolah. Well.. pikiran yang simpel.

"Kakak penjaga sekolah ya?" tanya Nacht pada gadis itu [Ryougi Hinata] sambil memegang susu kalengan dengan ke-2 tangannya seraya mendekap benda itu pelan didada kecilnya.

"Halo semuanya, mau lihat matahari terbenam ya?"

"Hallo Kakak Hikari~" balas Nacht riang sambil tersenyum kecil.
Back to top Go down
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:50 pm

"...ngah,udah ga ngantuk...bangun aja lah." pikir Sakurai lalu berjalan menghampiri sekumpulan orang-orang itu,lalu melihat si Copet.

"COPEEEEEEEEEEEEEEEEEET!!!!"teriak Sakurai sambil mengeluarkan Flying Kick ke arah Copet.
Back to top Go down
View user profile
Shirogane Hikari
Single Star
Single Star


Posts : 650
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice: Shock Alice
Class: A - Senior High School
Self Quote: I want to shine like a light...

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:50 pm

"Hallo Kakak Hikari~", balas Nacht menyapa balik Hikari. Sementara itu si anak ubanan terlihat seperti panik sendiri setelah kedatangan Misaki. Memangnya ada masalah apa sih sampai anak ubanan(Chopin) itu panik seperti itu?

"Nacht, itu orang yang berambut putih seperti ubanan itu kenapa panik sih?", tanya Hikari kepada Nacht sambil menunjuk ke arah anak ubanan itu.Sementara itu Luke menyapa seorang gadis yang terlihat sangat pendiam. Entah dia pemalu atau memang tidak suka bergaul. Yah, ikut menyapa gadis itu tidak ada salahnya kan. Hikari berjalan ke arah gadis itu dan menyapanya.

"Halo, bagaimana kalau ikut bergabung saja dengan kami. Namamu siapa? Namaku Hikari", ujar Hikari ke arah gadis pendiam (Hinata) itu.
Back to top Go down
View user profile
Misaki Mizukawa
Watcher
Watcher


Posts : 405
Join date : 2008-09-02
Age : 33

Character Sheet
Alice: Teleport Alice
Class: Freelancer
Self Quote: I don't miss him, I miss who I thought he was

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:51 pm

"AH! Jangan bilang kalau anda adalah satpam yang asli!?"

"Hell yeah, aku memang satpam yang asli, Memang kenapa? Dan--Jangan mengepalkan tanganmu seperti itu didepan orang yang lebih tua, terlebih lagi kepada staff akademi ini, TIDAK SOPAN." ucap Misaki dengan tegas, memperingatkan anak berambut putih itu sambil 'tersenyum paksa'

Mengejar Matahari, eh? Sama sekali tak pernah terpikir untuk melakukan hal tak logis seperti itu bagi Misaki sendiri, "Ah, jangan konyol. Aku tahu kalian berbohong, aku sering mengalami kejadian seperti ini." ucap Misaki, kelihatannya memang Misaki ini tak bisa dibohongi, orang yang jago bohong pasti juga tahu apakah orang itu bohong atau tidak juga dibohongi.
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 1:57 pm

"Kakak penjaga sekolah ya?" tanya Nacht pada gadis itu sambil memegang susu kalengan dengan ke-2 tangannya seraya mendekap benda itu pelan didada kecilnya.

"....."
Hinata menatap Natch dengan tanpa ekspresi. Yang mungkin bisa dibaca orang-orang adalah matanya. Mata yang kesepian.
Ia pun menggeleng dengan bibir yang sedikit mendatar. sepertinya dia berusaha untuk tersenyum.

"Halo, bagaimana kalau ikut bergabung saja dengan kami. Namamu siapa? Namaku Hikari", ujar Hikari ke arah gadis pendiam itu.

"....."
tambah lagi? pikir Hinata yang semakin bingung. Ia pun berusaha untuk sedikit ramah, tapi tidak bisa..
Ia pun menutup dirinya, tanpa menatap mereka.

"Hinata.....namaku Hinata.."
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 2:00 pm

"Nacht, itu orang yang berambut putih seperti ubanan itu kenapa panik sih?" tanya Hikari pada Nacht.

"Umm.. karena Kakak Chopin takut kepada Kakak Misaki mungkin?" ujar Nacht polos pada Hikari sambil tetap menatap Chopin yang sepertinya sekarang bentrok dengan Misaki karena suatu kesalah pahaman mungkin?

Nacht kembali sibuk dengan susu kaleng di tanganya, mencoba membukanya dengan tangan kecilnya selama beberapa saat sebelum akhirnya menyerah. Ia melirik kiri kanannya, menatap gadis yang memperkenalkan dirinya sebagai Hinata lalu mendekat ke arahnya.

"Kakak Hinata~ Kakak Hinata~" Nacht menarik tangan Hinata pelan, mencoba menarik perhatian gadis ini.

"Bisa minta tolong tidak?"

Tanya cowok berusia 8 tahun ini pada gadis tersebut. Sepertinya Ia ingin mencoba menarik perhatian gadis itu, karena Ia tahu kalau Gadis itu kesepian.
Back to top Go down
Frederic Chopinston
Single Star
Single Star


Posts : 1393
Join date : 2008-09-01
Age : 23
Location : EXTREME LAND!

Character Sheet
Alice: Sun Spirit Alice
Class: B - Junior High School
Self Quote: EXTREME!!

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 2:00 pm

"COPEEEEEEEEEEEEEEEEEET!!!!"

"EXTREME!!!" Seru Chopin tengah sedang berbicara, tiba-tiba saja dari samping seseorang yang Chopin pernah berpapasan saat di Central Town dimana ia bertemu Minagi, melontarkan tendangan melayang alias Flying Kick ke arah Chopin. Chopin dengan tangan dikepalkan hanya perlu menonjok kaki lelaki tersebut lalu memegang kakinya dan melemparnya kesamping. Viola! Semudah itu Chopin menyingkirkan seseorang, ia kembali pada satpam yang ada di hadapannya.

"Hell yeah, aku memang satpam yang asli, Memang kenapa? Dan--Jangan mengepalkan tanganmu seperti itu didepan orang yang lebih tua, terlebih lagi kepada staff akademi ini, TIDAK SOPAN."

"L-LEBIH TUA!? Anda serius!? Anda terlihat terlalu muda untuk seseorang yang lebih tua!! EXTREME!!" Ucap Chopin dan sekarang ia serius, bukan hanya berbohong ataupun bercanda supaya bisa keluar dari masalah. Ia benar-benar melihat penjaga sekolah tersebut nampak muda dan tidak terlihat sekali seperti seseorang yang lebih tua.

"Kita tak bohong kok! Sebentar lagi kan Matahari terbenam, maka dari itu kami akan mencoba mengejarnya! Hayolah! Ikut TO THE EXTREME!!" Ajak Chopin dengan santai kepada penjaga sekolah yang nampak muda tersebut, masih mencoba menghasutnya tapi tetap Chopin bermaksud baik kepada wanita tersebut.

"Nacht, itu orang yang berambut putih seperti ubanan itu kenapa panik sih?"

Tuiiing...!!

"Hei!! Aku dengar itu! A-Aku bukan kakek-kakek! Ini memang warna rambut alamiku!!" Seru Chopin dengan cepat ke arah perempuan yang bertanya hal tersebut kepada Nacht. Telinganya bergerak sesaat mendengar hal tersebut, atau reflek. Ia pun setelah selesai kembali lagi pada satpam yang ada di hadapannya.
Back to top Go down
View user profile
Ryougi Hinata
Vice Student Agent
Vice Student Agent


Posts : 2101
Join date : 2008-09-06
Age : 26
Location : Eternity Field

Character Sheet
Alice: Split Personality
Class: B-Senior High School
Self Quote: "...go away.."

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 2:03 pm

"Kakak Hinata~ Kakak Hinata~" Nacht menarik tangan Hinata pelan, mencoba menarik perhatian gadis ini.

"Bisa minta tolong tidak?"


"....."
Hinata sedikit kebingungan melihat gerak-gerik Nacth yang berusaha mengajaknya melakukan sesuatu...
Ia pun memutuskan untuk membuka sedikit dirinya meski masih terlihat dingin..

"...tolong apa?"
tanyanya.
Back to top Go down
View user profile http://z10.invisionfree.com/Fateindo
Hanamura Sakurai
Single Star
Single Star


Posts : 2069
Join date : 2008-09-01
Age : 30
Location : didepan sebuah Monitor yang tersambungkan dengan Komputer,Keyboard,Mouse dan sebuah modem.

Character Sheet
Alice: Quick Movement Alice
Class: Pengangguran kelas berat yang kebetulan punya Cafe.
Self Quote: "Well, whadd'ya say?"

PostSubject: Re: Sunset   Fri Sep 19, 2008 2:05 pm

Sakurai dilempar oleh si Copet,dan terjatuh di lantai.
"c--Copet sial.. bisa melemparku dengan mudah... tapi ini terlalu mudaah... aku tidak akan membiarkan dia membaur dengan orang lain dan diam-diam mengambil uang dari orang yang didekatinya!"


"AOHHH!!! TIDAK SEMUDAH ITU COPET SIAL!!!! FLYING KICK DX!!!!" teriak Sakurai.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sunset   Today at 9:43 pm

Back to top Go down
 
Sunset
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Stock Car Meeting 8 Discussion Thread Sunset (Speedway Reverse)
» TCC Meeting 0 -- Rounds 0.1 & 0.2 - Sunset Infield Reverse - 21st August 2012
» Sunset (Private to HoneyBee)
» Reset: Welcome To Sunset Town
» Sunset Hello Kitty's Coral Quest

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Finished Thread-
Jump to: