Abstract School

Indonesian Roleplay Forum based on Alice Academy story
 
HomePortalFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hirakuen Kaname

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Hirakuen Kaname   Mon Sep 01, 2008 12:41 pm

Student Profile

ID Card of Hirakuen Kaname

Nama : Hirakuen Kaname
Jenis Kelamin : Female
Usia : 20
Kelas : B - High School


About The Alice

Nama Alice : Regeneration
Penjelasan
Regenerasi sel-sel yang rusak/mati
Cara Memakai :
Tidak ada cara pemakaian karena alice ini termasuk passive
Kekurangan
Masih bisa merasakan sakit dan durasi sakitnya terkadang lebih lama walaupun lukanya sembuh.
Limiter Item : Jepit rambut yang dipakainya.
Tipe Alice : Special/Somatic [?] [bantuin donk]
Bentuk Alice: Kekuatan tidak terbatas

About The Character

Tinggi/Berat badan : 164/40
Penampilan : http://i14.photobucket.com/albums/a341/Dejichan/astrea/colette.jpg [ (c) dejichan.deviantart.com ] [matanya biru yah :< ]
Sifat : Seperti perempuan pada umumnya, mempunyai kecenderungan sifat ceria dan cukup polos, walaupun tidak sepolos 7 tahun lalu. Mudah berteman dan tidak pendendam, lebih cenderung mudah memaafkan *atau tidak peduli?*
Kelemahan : Serangga, gelap

Story before coming to the academy :
Dulunya Kaname adalah seorang anak kecil yang pikirannya cukup terganggu karena alice miliknya ini, kecenderungannya yang suka melukai diri sendiri membuat Kaname kecil mempunyai borgol besi sebagai aksesoris. Ketika dia ditemukan memiliki Alice, ia dikirim ke Alice Academy saat itu juga, setelah melalui beberapa saat bersekolah di Alice Academy, Kaname ikut terbunuh bersama seorang guru oleh murid Dangerous Class. Di dalam kubur, walaupun tidak bernafas, sedikit-demi-sedikit sel-sel yang mati disembuhkan dan saat sudah 'setengah mati', dirinya bertumbuh *sehingga menjadi seperti ini*. Setelah sadar sepenuhnya, ia memaksa keluar dengan menggedor-gedor peti matinya *dikuburnya di akademi kan?* sehingga menakut-nakuti para murid lainnya. Begitu tempat kuburan Kaname diperiksa... Voila! Bangkit Kaname dengan wujud yang berbeda.

Tambahan
Apakah kamu sudah pernah RP sebelumnya? Pernah!

Tolong berikan satu paragraf contoh RP berserta penggunaan alicemu

Kaname terbangun di ruang kesehatan, ia melihat luka-lukanya. Sudah hilang rupanya. Memang alice miliknya dapat menyembuhkan luka, separah apapun, walaupun cukup lama tergantung lukanya. Luka kali ini sangat membutuhkan waktuyang super-lama. 7 tahun.

Dirinya sudah berumur berapa? 20? Dan selama 7 tahun itu terus tertidur. Kaname tidak ambil pusing, ternyata pemikirannya dulu salah. Mungkin dia tidak bisa mati, well... Mungkin.

"Hime bagaimana ya..." Gumam Kaname. "Nauka... Amon... Azure... Ryuen... Ryuha... Siapa kali ya? Banyak juga... Oh iya, Chisa dan Yuuko..."

"Walaupun Nauka dan Azure..." Lanjutnya, yang langsung terhenti.

"Kau baik-baik saja?" Tiba-tiba terdengar suara sang perawat.

"Sudah berbeda orangnya..." Batin Kaname.

"Mengejutkan sekali loh, setelah tujuh tahun berlalu..."

"..." Kaname hanya diam.
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Hirakuen Kaname   Mon Sep 01, 2008 12:45 pm

wew, ada setan?? ngakak guling2

Special sih ini nekomouthsmile kan dulu Kana special nekomouthsmile

hummhummhumm, APP deh.

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hirakuen Kaname   Mon Sep 01, 2008 1:05 pm

oh iya... boleh bikin 2 char ga sih? dulu sih saya dua char [soalnya satunya itu 'itu' ] ><;;
Back to top Go down
View user profile
Hibari Minagi
Student Agent
Student Agent


Posts : 1747
Join date : 2008-08-31
Location : Abstract RPG? ^^a

Character Sheet
Alice: Drink Alice
Class: B Senior
Self Quote: "Suki!"

PostSubject: Re: Hirakuen Kaname   Mon Sep 01, 2008 1:07 pm

ga tau ^^a aku sih 2 char dgn izin Nyao ^^a

coba SMS Hinao

_________________

You make my heart pound, "I love you"
Is not so easy to say
-Kimi ni Mune Kyun

Btw: ~Proud to be Hetalia Fangirl~

Current Mode: Normal Mode
Back to top Go down
View user profile
Sebastian H. I. Theodore
Single Star
Single Star


Posts : 952
Join date : 2008-09-01
Age : 23

Character Sheet
Alice:
Class:
Self Quote:

PostSubject: Re: Hirakuen Kaname   Mon Sep 01, 2008 1:11 pm

kaname bukan setan... dia hanyalah mayat idup [digetok]

oke deh nanti SMS ;3
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hirakuen Kaname   Today at 3:05 pm

Back to top Go down
 
Hirakuen Kaname
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Madoka Kaname Drawing.
» Madoka kaname drawing
» ~Kaname & Kiki's Recolor Shop~
» Tears of happiness and Sorrow - Vampire Knight Fanfic
» Madoka Kaname Moveset

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Abstract School :: Away Away Away :: Trash Trash Trash-
Jump to: